5. みけ整体院   >

みけ整体院

ミケセイタイイン

• 東京都国分寺市東元町2-10-25
  • JR国分寺駅南口 徒歩15分 ぶんバスで5分。東元町1丁目下車。徒歩30秒。TEL問大歓迎

[投稿日] 2023-03-13 18:11:00.0

頭のてっぺんから手足の指先までほぐしてくれます。
    今年に入ってからは間隔を空けずに行けてるからか、限界になるまで辛くはなっていません。
    このペースで定期的に行く予定なので今後もよろしくお願いします。

【月~木/14時まで限定】 ★自律神経調整コース60分 ★¥7000→¥4900

満点口コミありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    定期的に来ていただくと 、コリの少ないお体が、どれだけ快適かが
    お判りいただけたかと思います。どこも不調のないお体を目指して、私も全力で施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:53:32.0

いつもお世話になっています。施術が終わると、個人の感覚ですが、背が伸びて視界が高く明るくなります。普通に座っても背筋が楽に伸びて、立てば両足がしっかり地面に付いている感覚が味わえます。ただ施術中はどこを触っても痛いですが(笑)あまりにどこでも痛いので笑えてきます。今まで施術中に気持ちいい整体はあっても、施術後に体が楽になる整体はここ以外経験したことがないので、これからもお世話になろうと思っています。個人的に心からオススメします。

★首・肩スッキリ解消+ゆがみ調整60分+10分サービス★¥7000→¥6000

満点口コミありがとうございます。

痛い施術なのに、こんなにうれしいことばかり言って下さり、本当にうれしいです。
    必ずお力になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-08 19:51:13.0

今回も太ももあたりが痛かったですが、気持ち良さのが勝って少しウトウトしてしまいました。
    星★5個以上つけられたらいいのにな。

満点口コミありがとうございます。

なんて嬉しいことを言ってくださるのでしょう(笑)
    ご期待にこたえられるように、精いっぱい尽力いたします。

[投稿日] 2023-01-27 19:55:52.0

間をあけずにまたお世話になりました。
    やっと、イタ気持ちいくらいになってきました。
    辛くなってからではなく、その前に行けるようにしてストレッチも始めようと思います。
    また、よろしくお願いします。

満点口コミありがとうございます。

やっと(笑)イタ気持ちよくなってくださり 安心いたしました。
    ストレッチは とっても効果的です。ぜひ、続けてください。私も続けています。

[投稿日] 2023-01-21 16:00:14.0

間をあけてないのに今回も痛かった…
    恥骨はもちろん、足の指!
    折れる、折れる!って思いました。笑笑

満点口コミありがとうございます。

はい。寒さと疲れで、カチカチでした。おらないように丁寧に施術させていただきます(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こいけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:25:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    なかなか軽快しなかった腰痛が、施術いただいたお陰で次の日に庭仕事できるくらいに回復いたしました。
    ストレッチなど日々の身体のメンテの大切さも教えていただきまして感謝です。 お年賀のプレゼントもとても嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【月~木/14時まで限定】★全身ゆがみ調整40分★¥5000→¥3500

満点口コミありがとうございます。

症状が軽減したようで、安心いたしました。気温が低い日は、筋違いなどのトラブルが増えます。
    暖かくなったら、お体を動かしてください。機会がありましたら、またご来院ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:41:04.0

今回もガチガチの体をほぐして頂きありがとうございました。所々絶叫した時もありましたが、とても気持ち良かったです。翌日は体が軽く爽快でした。又宜しくお願いします。
    お年賀の挨拶にお米を頂き、とても嬉しかったです。素敵な心遣もありがとうございました。

【月~木/14時まで限定】★首・肩スッキリ解消+ゆがみ調整60分★¥7000→¥4900

満点口コミありがとうございます。

コリ固まったところを、丁寧にほぐしています。絶叫ポイントもたくさんあります(笑)
    体が軽く爽快でしたといっていただき、安心しました。 これに懲りずに、いつでもご来院ください。
    必ずお力になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:51:36.0

もうお世話になって1年以上経つと思います。
    引っ越しても通いたくなるくらい良いです。

みけ整体院からの返信コメント

満点口コミありがとうございます。長い間お世話になっています。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。
    これからも、必ずお力になります。

[投稿日] 2023-01-11 18:16:00.0

間をあけずにと思っていたのになかなか都合がつかず…
    今回も痛すぎました。
    まだ少し腰は痛みますが、ひどい時の痛さに比べたら良くなりました。
    間をあけないよう、今回はすぐに次の予約をしました。

みけ整体院からの返信コメント

満点口コミありがとうございます。いつも 何度も絶叫させてしまい 申し訳ございません。(笑)
    気温が低い日が続くため、どうしても冷えからくるコリがひどくなってしまいます。
    お時間許す限り、ご来院ください。 必ず、お力になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:23:30.0

2回目ですが、気持ちよくやっていただきました。
    強さもちょうど良く期待通り、満足してます。

満点口コミありがとうございます。

ご期待に応えることができて、安心しました。ご家族様もご来院いただき、ありがとうございます。
    心を込めて、精いっぱい施術させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• junyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 02:16:07.0

今回は短い時間でしたが全身のコリをほぐし調整していただきました。とても気持ちよかったです。また利用します。

満点口コミありがとうございます。

何とか調整できました。かなりお疲れのようでしたので、お時間があるときに、またご来院ください。

[投稿日] 2022-11-29 18:11:59.0

久しぶりにお願いしました。
    私にはわからない、体の声を聞いてくださいます。
    いつもは痛気持ちいいって感じですが、今回は全身痛かったです。
    そうなる前にまたお願いします。

満点口コミありがとうございます。

今回はかなりお辛かったようですが、かなり、動きが改善されたように思われます。
    思い切って、施術させていただきました。絶叫ポイントがいくつかあったかと思われます。
    これに懲りず、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:14:13.0

毎回、ドンピシャりの部分を気持ち良く、時に痛いこともありますが、やってくれます。どのような状態になっているのか説明もしてくれます。ここの整体にきてからは、他には行ってないです。先生の人柄も大好きです。お金と時間があったら、毎週、通いたいです。お世辞抜きで、私の中の一番の整体です。

満点口コミありがとうございます。

体調が良くなっているようで、安心しました。たくさん褒めていただいて、とっても嬉しいです。
    お体がつらい時、面白い話を聞きたい時など(笑)いつでもお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。  今後ともよろしくお願いいたします。

• ねぇねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:29:06.0

自分の症状をあまり上手く説明できませんでしたが、びっくりするほど腰肩首の痛みがなくなりました!

全身ゆがみ調整40分 ¥5000→¥4000

満点口コミありがとうございます。

そんなに良くなったんですか!  すごくうれしいです!来ていただいて、本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• junyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 01:23:03.0

どこを押されても痛いくらい全身ひどいコリでしたが頭の先から爪先まで丁寧に細かくほぐしていただきました。
    今の痛みの原因、身体の状態を詳しく説明してくださり、コリを的確に押していただけたのが本当に気持ちがよかったです。まさにゴッドハンドでした。
    また伺わせていただきます!

みけ整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご納得いただけて、お体も改善されたようで安心しました。
    お体の硬さを軽減していけば、かなり楽になるかと思われます
    何でも、ご質問ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:47:20.0

今回で3回目の来店です。ギックリ腰?のような感じで、座るのもずっと立っているのも辛く、とても痛かったので施術をお願いしました。背中から腰と固まっていた所をほぐして頂くと、身体がとても軽くなります。
    前回も同じ状態でお世話になりましたが、2日後には何もなかったかのように痛みも治まり、本当に信頼できるゴッドハンドだと思います。
    先生のお人柄も良く、お話するのもとても楽しくて心も身体もとても癒されます。
    年々歳とともに硬くなっていく身体をほぐす事の大切さを教えて頂き、痛みの少ない50代60代を過ごせそうな気がします。
    これからもお世話になります。

満点口コミありがとうございます。

かなり改善したようで、安心いたしました。大人は、背中、お尻、裏もも、ふくらはぎが大切です。
    ストレッチの習慣がとても大切になります。硬くない体を保つことは、健康寿命を延ばすためには大切です。お互い、必死で(?)メンテしましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• スコルビママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 02:08:06.0

久しぶりに施術していただきました。色々説明していただきながら痛気持ち良く身体が整う感じがしました。手術して入院も長く固くなった身体をほぐすには時間がかかると思うので又通わせて頂こうと思います。固い身体を揉みほぐしていただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

頑張ってご来院いただき、ありがとうございました。
    硬さをほぐして関節の動きを良くすれば、かなり改善します。体調を考慮して施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:27:17.0

2回目の利用です。今回もガチガチになっていた体をほぐして頂きました。手の強張り、夜になると腿が浮腫んでパンパンになり、しゃがむのも辛かったのですが、その日はその症状もなく、とても楽でした。翌朝の目覚めも良く、いつもなら起きた時体が痛いのですが、それもありませんでした。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

★全身ゆがみ調整40分+10分サービス★¥5000→¥4500

嬉しい口コミありがとうございました。
    お体が改善したようで、安心いたしました。いつもこんな感じで(笑)施術しております。
    何かありましたら、なんでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:49:33.0

久しぶりに伺いましたが
    変わらずとっても良きです!!
    施術後は明らかに身体が軽くなり
    視界も良くといったすぐわかる変化で毎度毎度嬉しい気持ちになります!
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございました。

お土産いただき、ありがとうございました。お体が改善したようで、安心いたしました。
    体が硬いだけで、いろいろな不調が出ますので、何かありましたら、なんでもご相談ください。

みけ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー