5. スウィーティーネイル 町田東口店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルマチダヒガシグチテン

• 東京都町田市原町田6-15-15 マツモトキヨシ店内3F
  • 小田急線町田駅東口徒歩1分/JR町田駅徒歩5分

みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:44.0

毎回お世話になってるのですが、やっぱり居心地よく、仕上がりも完璧です!汗かいてしまいやりづらかったと思いますが、とても親切に接していただきて、空調を調節してくださったりと、すごく嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!!

【ハンド】シンプルデザイン♪プチコース¥5500

Sweetie Nail 町田東口店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

みーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただきながら施術が出来るよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-14 07:44:26.0

いつもオフのときから、
    ピンクカラーでたくさん悩みますが、
    私のイメージに合う色を考えてくださり、
    ありがとうございます!!

施術中も、楽しくて、
    ルンルン気分が上がります!

また行きますので、
    よろしくお願いします!!

【ハンド】シンプルデザイン♪プチコース¥5500

• あっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:36.0

今回もとても綺麗にかわいく施術していただきありがとうございました!
    サロンに伺う日はとてもリフレッシュでき楽しい時間を過ごす事ができます(^^)
    技術もお話しする時間も最高です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900

あっき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    可愛いネイルは見ているだけでテンションも上がりますよね(*^_^*)
    私も毎回あっき様とのお話が楽しくて施術後、お別れするのが寂しいです。

また次回、あっき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 12:33:00.0

はじめての斜めフレンチをしました!
    かわいさが、増しますね!
    ネイル終わってすぐ、
    デートになり、真っ先に見せることができました!!
    また来月行くので、
    よろしくお願いします!!

さり様

いつも当日をご利用いただき誠にありがとうございます。

斜めフレンチはお爪が綺麗に見えてテンション上がりますよね♪
    デートの前に可愛く出来て良かったです!

次回も、さり様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 18:31:27.0

亀裂補強や長さ出しとかいろいろ大変だったんですけど、
    丁寧にやっていただいて、
    ありがとうございます!!

長さだしの爪の違和感がある感じですが、
    可愛くしていただき、

さり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

長さ出しで短かったお爪の長さも復活してご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    亀裂のあったお爪も補強させていただいたので、しばらくは安心ですね♪

長さ出しの爪の違和感があるということですが、1週間以内でしたら無料でお直しも承っておりますので、お手数をおかけしますがお電話でご連絡ください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    さり様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-16 10:14:11.0

久しぶりのネイルの時間は、
    楽しかったです!
    爪が折れてる箇所が残念ですが、
    次回よろしくお願いします!

さり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私も毎回、楽しく施術をさせていただいております♪

短く折れてしまったお爪は今回短いままでしたが
    次回は是非、長さ出しをお試しください(*^^*)

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:21.0

初めてで緊張していたのですが
    とても親切でデザインもたくさんあり
    希望通りのデザインになっていたので大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【ハンド】トレンドデザイン♪デイリーコース¥6600

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    今後もしっかりご希望に寄り添えるよう精進いしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

野沢

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:11:00.0

ほぼ初めてのジェルネイルだったので、一工程ごとの説明がとてもありがたかったです!親身になって施術してくださってありがとうございました!

ワンカラーマット仕上げ ¥6380

すずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

中村

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:41:40.0

一度予約が取れなくて他店に行ったのですが、すぐ取れてしまいまたこちらでやっていただいたら、持ちも良いですし落ち着きます!携帯を忘れ、連絡できず遅刻してしまったのですが、親切に対応していただいたことにも感謝してます。当日思い立ってマットにしていただいたんですが、自然な感じでたいへん満足してます。次回もよろしくお願いします!

みーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    マットコート仕上げは質感も変わり艶が無い分、自然な見た目になりますよね♪

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweetie nail 町田東口店

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:39:26.0

満足いく仕上がりでした。
    定額のデザインもたくさんありわかりやすく説明
    していただきました。
    駅からも近くて通いやすいです。
    オフ全然痛くなかったです。

【フット】豪華アート付♪ハッピーコース¥7700

ひろ様

先日は美容DAYに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けたのこと本当に良かったです。
    このような口コミ頂けて、嬉しくてモチベーションがすごくあがります。

今後ともご満足いただけるよう日々精進していきたいと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

野沢

[投稿日] 2023-12-04 02:20:35.0

いつも暖かい雰囲気で迎えていただいて相談しやすくてよかったです。ただ、私を担当してくださった方の名前がなくなっていて大変ショックを受けています。いつも良くしていただいていたので。

11/30迄【ハンド】ワンカラー¥5,500→¥4,500

みーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

暖かい雰囲気で相談しやすいとお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフは11月末をもって退職致しました。

大変ショックをお受けになったということで、申し訳ございません。
    今後も担当は他のスタッフになりますが、みーさん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• あっきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もフリーコースでしたが、今回は見本の画像を持参して
    こんな感じにとお願いしました。
    そっくりそのまま、というかむしろこの方が素敵!というほど
    素敵に仕上げていただきました。
    施術はとても丁寧、いつも大満足に仕上げてくださいます。
    おしゃべりする時間もとても楽しく癒しの時間です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

あっき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです♪

赤色のネイルあっき様にとてもよくお似合いでした(^-^)

また次回、あっき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

中村

• kssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:23:18.0

今回で2回目になります。
    担当の方が親切で可愛い方です。
    丁寧に施術してくださり、
    前回は長さだしをしていただきましたが
    問題なく1ヶ月もちました。

今回も、可愛く仕上げてくださり
    技術がしっかりされてるからですね、
    トラブルなく1ヶ月過ごせるのが嬉しいです!
    また、よろしくお願いします♪

kss様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

ネイルが1ヶ月無事だったことは、kss様が指先を大切にお使いいただいたおかげてす。

今後ともご満足いただけるよう技術と接客を磨いて参ります。
    kss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:09:05.0

近くで用事もあり初めて利用させていただきました。
    オフから仕上げまで丁寧にやってくださいました。
    選択に迷うぐらい可愛いデザインもたくさんあってまた行きたいと思います。

【ハンド】町田限定デザイン¥7700

みん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんの点、デザインにも満足頂けてとても嬉しいです!
    お色選び、デザイン選びは歓迎していますのでお迷いの際は遠慮なく聞いてください。
    このような嬉しい口コミを頂き私共感激しております。
    これからも益々努力をしていきます、次回のご来店心からお待ちしております。
    橋本

• msms75さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:00:40.0

たまたま当日予約できたので行きました!
    仕上がりはもちろん、デザインも親身に相談に乗ってくれて終始楽しく施術を受けられました♪

msms75様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、ありがたい口コミをいただきありがとうございます!

楽しく施術を受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
    今後もしっかりと説明を行うことや、楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

msms75様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

中村

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:35:48.0

いつもの付替えをしたかったのですが、自爪の状態が悪くなっていた為、ご相談した結果、オフしてしばらくお休みすることになりました。
    色々と相談にのっていただき、感謝しています。

【当店】【ハンド】ソフトジェルオフのみ(自爪)★ファイル込

ミケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お爪の状態が悪くジェルをお付けすることができなかったこと、ミケ様もとても残念な思いだったと思います。
    健康なお爪あってこそのジェルネイルなので、状態が良くなりましたらまたのご来店をお待ちしております。
    次回はキラキラ艶々のジェルネイルで喜んでいただけるよう努めて参ります。

中村

• Annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:07.0

It is always a pleasure to visit this store.  Staff are always professional and friendly.  Hashimoto-san speaks very good English too!

クリアorラメグラデジェル ¥4400~

Hello Ann.
    Thank you so much for visiting us always!
    I appreciate your feedback.
    We are so glad that you liked our service.
    We hope to see you again soon!
    Best wishes :)
    Hashimoto

• いかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:00:51.0

可愛いグラデにしてもらいました。

いかちゃん様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    前回はとても可愛いラメの組み合わせになりましたね!
    雰囲気、サービス、仕上がりたくさん点で満足を頂けて私共も嬉しいです。
    これからも益々、努力をしてまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。
    橋本

• 白さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:40:03.0

最初の仕上がりは普通でしたが、1週間で3本浮き1本丸ごと剥がれました。ここまで早く取れたのは初めてです。
    お直しの連絡をしましたが、予約が取れたのは3日後。その間に更に3本浮き、見た目も悪くグリーンネイルのリスクなどもありとても不安に過ごしました。
    お直し当日、担当したネイリストさんは「取れちゃった感じですかね~」と謝罪もなくヘラヘラしながら出てきました。
    施術中は明らかにめんどくさいという雰囲気でベッタリと塗って大量にはみ出されたり無言で指を引き寄せられたりとにかく雑、仕上がりも形は歪み気泡入り。極め付けは「爪が薄いので取れやすいかもしれません」と。だから自分は悪くないと仰りたいのでしょうか?ネイルをしていればある程度薄くなるのは当たり前ですし、二枚爪や亀裂など極端な傷み方はしていません。そもそもお直しになり短期間で削って付け替えたから薄くなったのでは?一応仕上がりの確認はありましたがこれ以上この方にお願いしても良くなる事は無いと思ったため終了しました。初めてのチェーン店利用でしたので勉強代だったと思う事にしますが、とても残念でした。

【ハンド】トレンドデザイン♪デイリーコース¥6600

白様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

1週間ですぐに剥がれてしまいご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    又、お電話をいただいてからお直しの日にちが3日も後になってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

担当スタッフの接客態度や技術に関してもご不快な思いをさせてしまい心苦しいです。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、接客と技術を磨きサービスの向上に努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Sweetie nail 町田東口店

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 08:53:23.0

長年利用しています。
    毎回可愛く仕上げていただき、保ちも良いです!
    ただ、ここ2ヵ月くらいは2週間もせずに1.2本取れてしまいます。
    今まで2週間もせずに取れてしまうことなんて全くなかったためとても残念です。

coco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近は2週間もせずに1.2本取れてしまうということで心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

sweetie nail 町田東口店

[投稿日] 2023-07-31 13:57:57.0

2回目ですが今回もとても可愛くて満足です。色も綺麗でデザインも素敵です。家族に可愛くて自慢しました!次回もよろしくお願いします。

みーさん様
    このたびはまたのご来店誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂けて私共感激しております。
    満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、是非お待ちしております。
    橋本

• a-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:14:29.0

久しぶりのフットネイルでデザイン色すべて悩んでいたところ、質問ひとつひとつに丁寧に説明してくださり
    夏らしくしていただきました!

a-chan 様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    夏らしいデザインに満足頂きこちらも嬉しいです。

いつでもデザインやお色のご相談は歓迎です。
    またのご来店是非お待ちしております。
    橋本

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:06:43.0

初めて利用しました。夏っぽい感じにしてもらい可愛い仕上がりになりましたが、親指のアートが若干違っていました。
    右の方が濃くて左の方が薄かったです。手描きでなので多少は仕方ないかなと思いますが、素人がみてもわかる感じでした。クオリティを求めすぎてた部分があるので少し残念です。駅からも近いので行きやすいかなと思います。

ゆりちゃん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    夏らしいデザインに満足頂き、私達一同嬉しく思います。
    一方、口コミを拝見しましたところ技術に満足頂けなかったところ
    深くお詫び申し上げます。
    こちらのご意見を元に技術力の向上を図ることと致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのご来店、是非お待ちしております。このような貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 18:05:36.0

久しぶりにネイルしました!
    爪が綺麗になると、
    モチベーションもあがります!
    色々悩みも聞いていただき、

また行きます!

さり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

指先が綺麗になるとウキウキ気分になれますよね(*^o^*)
    お色もさり様にピッタリなカラーでとてもお似合いでした☆

また次回、さり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-05 18:20:56.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、いろいろ説明してくださり仕上がりも可愛くて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

みーさん様
    このたびは当店へのご来店ありがとうございました。

みーさん様の初めてネイルを担当させて頂きこちらも光栄です。
    仕上がりが満足とのコメントを頂けて感激しております。
    お色選びやご要望の新しいデザインなどあればまたご相談下さい。
    これからもますます努力をしてまいります。次回のご来店を心からお待ちしています。

橋本

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:38:36.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    浮いてもこないし爪の形も気に入ってます(^^)
    また次回も行きます!宜しくお願いします!

ちゃっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    浮きも無くお爪の形も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
    これからもより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちゃっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:33:15.0

デザイン・カラーを細かくアドバイスしてもらい、丁寧な仕上がりに満足です!

【フット】シンプルアート付ジェル4,500円♪

まろん 様
    このたびは当店へのご来店ありがとうございました。

お好みのお色を一緒に選ぶことができこちらも嬉しいです。
    満足とのコメントを頂けて感激しております。

橋本

• うづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:07:10.0

思い通りに施術していただきました。ありがとうございました!

【ハンド★Jr.ネイリスト】【オフ無し限定】★ワンカラーorラメ ¥2,200

うづき 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お好みの雰囲気をお選び頂けて良かったです。
    いつでもお好みのデザインやお色のご相談は歓迎です。
    またのご来店ぜひお待ちしています。
    橋本

• こにーりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 03:25:31.0

マツキヨ店内にあるサロンのため、多少開放的な雰囲気です。
    コースや料金について詳しく説明してくださり、施術中の接客もとても丁寧でした。
    仕上がりは綺麗でしたが、2週間と5日で2本取れてしまいました。
    しかし、初めての来店だったため、今回のジェルで持ちが悪いようなら次回に別のジェルを試してみましょうと事前に仰ってくださったので、不満はありません。
    メニューは豊富で、料金設定にも大変満足です。
    総合的には満足なので、しばらく通ってみようと思います。

こにーりあ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

2週間と5日で2本取れてしまったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただきますが、1週間過ぎますと取れてしまった指の数x1本分のお値段でお直しも出来ますので、手数をおかけ致しますがお電話にてご連絡ください。

当店ではジェルを装着して約3週間後を目安にメンテナンスをお勧めしております。
    次回は3週間保つ様、こにーりあ様に合った施術方法をご提案させていただきます。

こにーりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• あいにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:27.0

初めて来たのですが雰囲気も落ち着いていて店内も綺麗でした。店員さんも気さくにたくさんお話して下って安心でした!また利用したいなと思います:)

あいにー様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    あいにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

平木

スウィーティーネイル 町田東口店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー