5. スウィーティーネイル 町田東口店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルマチダヒガシグチテン

• 東京都町田市原町田6-15-15 マツモトキヨシ店内3F
  • 小田急線町田駅東口徒歩1分/JR町田駅徒歩5分

なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/22

とにかくかわいくしてくださいっ!という無茶なお願いに丁寧に親切にデザインを考えてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもすっごくかわいくて、想像以上でした!!
    以前にほかのネイルサロンを利用したときは、仕上がりを見た時にもうちょっとこうしてほしかったな、、、
    とかあったのですが、今回は本当に大満足でした!!
    次回も是非利用したいです!!
    最後に塗って頂いたネイルオイルもとてもいい香りだったので次回行った際は購入したいなぁと思いました!!
    ありがとうございましたっ!!

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8100

Sweetie Nail 町田東口店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

なーちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    最大限可愛く仕上げさせていただきました☆
    是非またデザインのご相談受けさせてください♪

また、オイルご購入の検討ありがとうございます!
    当店では9種類の香りがお選びいただけるようになっておりますので、よろしければ他の香りもお試し下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齋藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

私も8日で剥がれてきました。他店ではこんなこと今までありませんでした。
    残念です。

み様

この度は、当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございます。

早くにジェルが剥がれてきてしまったということで、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    当店とのジェルとの相性や生活環境などによっても変わってきますが、次回からはしっかりとカウセリングをさせていただき、み様にあった施術方法をさせていただきます。

また、一週間以内に自然にジェルが剥がれた等ございましたら無料でお直しをさせていただくので、ご足労おかけ致しますがご連絡いただけると幸いです。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

中村

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今までのスタッフさんと対応や技術が違うのでびっくりしました。
    私が遅れたから怒っているのか疲れているのか。そんな対応でした。
    技術に関しては爪を整えるのに痛かったです。指が赤くなってました。足を拭いてもらった時も少ししみる程でした。
    この技術や対応でこの料金取られるのはちょっと。。。
    デザインがとても好きなのでまた来ようと思いますが別の方に頼みたいです。
    ネイルの仕上がりは綺麗でした。

【フット】初回オフ無料★トレンドアート付♪デイリーコース ¥6480

あみ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

技術や接客対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    該当のスタッフとはヒアリングをし、技術、接客ともに見直して参ります。

指が赤くなり、しみたとのことですが、その後状態はいかがでしょうか。
    症状が悪化してしまった、状態がよくならない等の場合は、大変お手数をおかけいたしますがお電話を下さいますようお願い致します。

ご利用の定額コースでは担当の指名が出来なくなっております。
    予約状況によってはご希望に添えない場合がございますので予めご了承ください。
    担当の指名が出来るアートフリーコース(\8100~)もございますので、よろしければご検討ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ネイルマネージャー町田

• 愛姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

早めに着いたのですが、丁寧に接客していただきました!サロンはとても雰囲気もよくて仕上がり感も満足でした☆ダイヤカットがとても気に入りました☆
    フレンチネイルの入れ方も最高です☆
    好みです☆
    またお願いしたいくらいです(´∀`*)

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9720

愛姫様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    ストーンがキラキラしていてとても綺麗でしたね☆

これからもご満足いただけるようスタッフ一同の努力をして参ります。
    愛姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

1人予約でしたが、急遽もう1人やってくださりありがとうございました。
    仕上がりはとても良かったですが、
    やっていただいて1週間。
    両手合わせて6本もうすでに爪とマニキュアが分離されてしまっていて残念です。
    前回も2週間程でとれてしまってそれを今回伝えましたがなにも触れられず残念でした。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★シンプルアート2本付♪プチコース ¥5400

えりか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お席に空きがございましたので、ご案内させていただきました。
    当日のご予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    一方で、1週間でジェルが取れてきてしまったとのこと、大変心苦しいです。

施術中に衣類や頭髪に触れてしまうと、ごみや整髪料が付着し、ジェルのもちが悪くなります。
    また、お連れ様がお待ちでしたので、急いで施術を進めたために十分な処理が出来なかったと思われます。
    その旨をお伝えせず、施術を進めてしまい申し訳ありません。

1週間以内でしたら、状態により無料お直しもさせて頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルマネージャー町田

• シャロンホームズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に教えてくださいました。色合いも的確なアドバイスをしてもらえたので、大変助かりました。

【フット】ケアカラーコース(バス付き)

シャロンホームズ様

初めてのジェルネイル、その後状態はいかがでしょうか?
    とても可愛らしく、今の時期しか出来ないデザインをご堪能ください♪
    また、何か困ったことがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    シャロンホームズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• エミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

フットで伺いました。
    私が伺った時、既に端の席でハンドのお客様と担当ネイリスト(名前はいいません)との会話が大変盛り上がっていました。
    一つ空けた席に案内されたのですが、私たちを気にすることはなく会話は盛り上がるばかり。その為、私は担当の方との会話がカウンターに身を乗り出しても通常通りに出来ず、何回も聞き直すのが面倒になり大切なデザイン決めが中途半端になりました。
    私の担当者は一生懸命にしてくれたので黙って帰ってきましたが、客に声のトーンを合わせると大きくなるので、基本的なマナー配慮をお願いしたいです。
    約2時間、不快な時間でした。

エミラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフのマナーについて
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当者の接客にはご満足頂けただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客・マナーを見直し、改善してまいります。

ネイルマネージャー町田

• だいちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/3

爪に亀裂が入って困っていて空いていたので、急遽入れました。

予約したメニューと違うメニューに変更しても、清く受け入れてくれて
    尚且つスピーディーにやってもらえました。

とても気に入りました。ありがとうございます^^

だいちご様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪
    予約状況によりメニュー変更が出来かねる場合もございますが
    デザインによっては対応できることもございますので
    お気軽にお申し付けください(^^)

だいちご様とまたお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

町田

• さいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

いつも親切で丁寧にしてくださいます
    もう1年、通っています
    お店で使用しているネイルオイルなど
    いつも帰りに買ってしまうのは
    施術後、爪と手の調子(うるおい)がいいからです
    ★小田急線東口の階段のぼって目の前のマツモトキヨシの3F
    帰りはマツキヨで買い物して帰ります

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★トレンドアート付デイリーコース ¥6480

さいこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き 大変嬉しいです♪

さいこ様の笑顔とお話にいつも癒されております(^^)
    寒い日が続きますので 体調等崩されないように
    お気をつけてお過ごしください!

また年明けにお会い出来る事を楽しみにしております!

町田

• りゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/11

丁寧かつ 時間も早かったです。
    値段も手頃なのと各地にあるので便利です。

【ハンド】初回オフ無料★シンプルアート2本付プチコース ¥4900

りゅう様

お褒めの言葉大変嬉しいです。

価格設定にもご満足いただけて良かったです!
    今後も丁寧かつ迅速に施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

Sweetie Nail 町田東口店

• もえちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

急な予約なのにご対応ありがとうございました!
    ネイルも施術中も丁寧でいつも通っているお店より完成度も高くまたお願いしたいと思いました
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

★3連休web限定★6,000円以上のジェルメニューから1,000円引き♪

もえちょん様

可愛らしいお色でもえちょん様の雰囲気にピッタリの仕上がりになりましたね♪

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    また楽しくお話しながら施術させて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    もえちょん様のまたのご来店をお待ちしております☆

Sweetie Nail 町田東口店

• のりママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/11/16

とても親切にアドバイスして頂き手際も良いし出来上がりも大変満足です。

★11/14(水)web限定★6,000円以上のジェルメニューから1,000円引き♪

のりママ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    お色とデザインとても良くお似合いでした!

今後も手際良く丁寧な接客を心がけて参ります。
    のりママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

Sweetie Nail 町田東口店

• 蜜蜂マーヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/15

初めて利用させてもらいました。
    場所がわかりずらかったですが、お店?の雰囲気もスタッフの雰囲気も良かったです。
    今回は廃盤になるピンクラメにしました。
    ハンドの色と合うかどうかの相談も乗ってもらえて料金説明もちゃんとしてもらえて安心しました。
    いろんなお店に通っているのですが、また必ず来ます!

【フット】初回オフ無料★シンプルアート2本♪プチコース¥5400

蜜蜂マーヤ様
    お褒めの言葉を頂き 大変嬉しいです(^^)

今回のお色は 元気な印象の蜜蜂マーヤ様にとってもお似合いでした!
    他にも町田店限定カラー等多数取り揃えておりますので
    いろんなお色でお試しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

町田

• コイノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

仕上がりもよく接客も良かったのですが、早くに取れてしまうのが、残念です。
    今回は特に8日で取れてしまい、やり直しをお願いしましたが、1週間以内でないと料金がかかるとのこと、せめて2週間は持ってほしいので。やり直しを1週間は、短いと感じました。
    もう少しアフターケアを充実させてもらえたら良いなと思います。
    きっと相性が合わないかもと言われましたとので、続けて通うのは無理かなと思いました。
    残念です

コイノリ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり接客共にお褒めのお言葉とても嬉しいです。

早くに取れてしまったということですが、仕上がりもご満足して頂いただけにとても残念なお気持ちになられたと思います。
    大変申し訳ございません。

当店では無料のお直し保証期間は1週間以内となっておりますことをお詫び致すと共にご理解いただけると幸いです。
    ジェルの相性ということもございますが、当店ではジェルの種類もいくつか揃えてありますので次回からはご相談しながらコイノリ様にあったものをご提供できればと思います。

より一層の努力をスタッフ一同して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

中村

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

久しぶりにジェルネイルをし、今回オフをさせて頂いたのですが、とても丁寧にオフをして頂き今回コメントを書かせて頂きました。

仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

かおり様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです☆

お客様にご満足頂けることが施術者としては一番の喜びです(^^)

これからもご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetie Nail町田東口店

• ひぃちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

ネットからの予約でラメしか取れなかったけどキャンセルが出たので毎月変わるアートに変更。色も好みの色でストーン追加でとても可愛く仕上がり満足。次回は何にするか、悩み中(*´▽`)

ひぃちゃま様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

秋カラーで素敵な仕上がりになって良かったです(^^)
    やっぱり限定デザインはかわいいですよね♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

Sweetie Nail 町田東口店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/9

こちらの店でフットを1回ハンドを3回施術しました。いつも迅速かつ丁寧で大変満足しています。施術していただくといつもは3週間ほど日持ちするのですが今回のハンドは10/4に受けて10/9の段階で指先から剥がれ始めてしまいました。ずっと旅行に行っていてほとんど料理をしない生活をしていたのでどうしてなのか自分でもわからないのですがとても残念です。
    ですがこのようなことは初めてでいつも感じよく対応してくださってるので今後も利用したいです。

なお様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回のネイルがあまり日持ちしなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内にご連絡を頂いた方には無償でお直しをさせて頂いております。
    ご説明不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今一度、担当スタッフと技術の見直しをし、技術向上に努めて参ります。

一方で各項目について高評価を頂き、大変嬉しいです!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また担当させて頂いた際には、旅の話など聞かせてください(^^)

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

ネイルマネージャー町田

• ひぃちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

3ヶ月お休みして久しぶりのネイル。
    やっぱりジェルネイルは爪の補強になるし輝きが違うから良いなって思う。
    久しぶりのネイルだったので爪が短かったので次はデザインにして可愛く仕上げたいです。
    担当者の方も丁寧で素早く仕上げてくれたので満足です。

ひぃちゃま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回は可愛いデザインアートの入ったネイルを是非(^-^)
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。

ひぃちゃま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetie Nail 町田東口店

• マナティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/16

初めて行きましたがとても満足しています!
    サンプルも、色違い見本があって良かったです。
    色によって同じデザインでもイメージが違ってどれも可愛く、いい意味で迷いました。
    また行かせて頂きます☆

【ハンド】初回オフ無料★トレンドアート付デイリーコース ¥5480

マナティ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    同じデザインでも色によって雰囲気がガラッと変わるので、それもネイルの楽しいところですね☆
    毎月変わる季節限定デザインなど、デザインもたくさんございますので是非色々お試しください。

マナティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweetie Nail 町田東口店

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

今まで派手なネイルばかりしていて今回は大人しめなネイルにするつもりで来店しました。
    色でかなり迷ってしまいましたがアドバイスをして下さりとても丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。すごく気に入りました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します♪

ゆーちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    是非、また他のお色も試してみてくださいね。

スタッフ一同、ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sweetie Nail 町田東口店

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

当日予約でしたが気持ちよく対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうこざいます。

まみ様
    対応や施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^^)

シンプルなデザインはもちろん、流行のアートを取り入れたデザイン等も多数ご用意しておりますので またぜひご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同 またのお越しをお待ちしております★

Sweetie Nail 町田東口 町田

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

今回もネイビーでお願いしました。途中の足先は見えないですが、その都度確認してもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

こまつ様

夏にも秋にも合うデザインでとても可愛く仕上がりましたね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こまつ様のまたのご来店をお待ちしております。

Sweetie Nail 町田東口店

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/31

ジェルのあつさもまばらで、デザインの確認も最初になかった為に、色を間違えられました。
    オフも痛いかの確認も無く、痛かったです。
    ずっと通ってたのに残念でした。
    総合的に最初から雑に扱われた気がして不愉快でした。

りなてぃ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    この度の施術に関しまして、仕上がりがまばらであること、確認作業がなかったこと、オフの際にお痛みを感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お痛みがあったとのことですが、痛みが続くような事はございませんか?
    りなてぃ様がよろしければ、無償で本来のご希望のお色でお直しさせて頂きたいと存じます。大変お手数をおかけしますが、お電話を下さいますようお願いいたします。

何度も通って下さっていただけに、大変心苦しいです。
    担当スタッフの指導と共に、今後このような事がないよう、スタッフ一同、今一度技術、接客共に見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

ネイルマネージャー町田

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

いつもご利用させて頂いているのですが、前回仕事帰りの予約だったため、予約時間に少し遅れてしまいました。
    仕上がった後は閉店時間になってしまったので、とても申し訳なかったのですが、担当スタッフさんは嫌な顔1つせずに笑顔でいつも通り丁寧にやって下さりました。
    他のネイリストの方もいつもメニュー関わらず、とても丁寧にやって下さるので、感謝しております。

しょこたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそお仕事帰りでお疲れのところ、お時間を頂戴いたしましてありがとうございます!

夏らしいネイルの仕上がりになりましたね(^-^)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもスタッフ一同、接客施術ともにご満足いただけるよう努力して参ります。
    今後ともSweetie Nail 町田東口店を宜しくお願い致します。

Sweetie Nail 町田東口店

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

きれいな色で良かったです。

ひろ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    同じデザインでもお色によってガラッと雰囲気も変わるので、是非色々なお色をお試しください。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweetie Nail 町田東口店

• ぱいんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/26

技術は普通。定額の設定は安めだが、色変更やデザインの微調整(ラインをカーブから直線へ、等)が全く出来ない為、サンプルの中から選ぶ事しか出来ない。
    立地はとても良い。雨の日や、暑い日は助かります。

トークは強引で、自分の主張を押し付けてくるので会話に疲れる。特に後半、オイルマッサージを執拗に勧めてくるので不審に思っていたら、キャンペーン販売への伏線だった。マニュアルなんだろうけど、あまりいい気分にはならないので、もう少し工夫した方が良いでしょう。リピートは無いと思います。

ぱいんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の定額コースは、より多くのお客様にご利用頂くためにお時間内での施術を原則としております。
    ストーンの個数やアートの配置等の変更は可能ですが、ベースデザインによって施術時間が異なるため変更は不可となっております事をご理解いただければと存じます。
    時間制のアートし放題のコースもございますので、サンプル以外のデザインをご希望の場合はこちらをご利用ください。

また、接客サービスにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    立地や価格に関してご満足頂けただけに、大変残念です。
    サービス業に従事する者として再度、担当スタッフを含め、全スタッフの接客を見直し改善して参ります。

ネイルマネージャー町田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

昨日はありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルをしようと思い、行かせて頂いたのですがお店の雰囲気も良くまたスタッフの方が気さくにお話して下さったりデザインの相談などでアドバイスもして下さりほんと行って良かったと思います。(施術もとても丁寧でした!)
    町田駅からも近く、デザインもとても可愛く素敵なものが多かったので是非また通わせて頂きたいです。

町田限定★最新技術★繊細ネイルプリンターデザイン全81通り ¥7560→¥6560

かおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はとても爽やかな仕上がりになりましたね(^^)
    ネイルプリンター以外にもたくさんのデザインを取り揃えておりますので
    またお気軽にご相談下さい♪

イベント当日も暑そうなので、熱中症などにはくれぐれもお気を付け下さい(*_*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

sweetie nail 町田東口店 町田

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

ハンドは普段マニキュアもダメなので足だけでも華やかになればと思いジェルネイルをお願いしました。爪の形も整えてもらって仕上がりも可愛いです^ ^夏の間は町田に行く機会があるので、またお願いしたいです。

こまつ様

先日は遠くからご来店誠にありがとうございました!

お好きなお色で仕上げると気分も上がりますよね♪
    8月も夏らしいかわいいデザインを取り揃えておりますので
    また是非ご利用ください(^^)

こまつ様のご来店を心よりお待ちしております!

sweetie nail 町田東口店 町田

• ぁま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

久しぶりのジェルネイルでしたが、人生初めて、ネイルサロンで感動しました!それくらいとっても良かったです。
    デザインで悩んでいたらいろいろご提案いただき、爪の薄いわたしに施術の段階ごとに痛くないかを確認してくださり、爪の形や長さ、ジェルの乗りもとてもこだわりを持って整えてくださっているのがわかりました。仕上がりも美しく、シェルが埋め込まれているのに凹凸もなく変に分厚くもらなず、とても綺麗です。
    (咳をしていたら飴を勧めてくださったのも嬉しかったです)
    利用しやすい立地にあるので、またぜひ利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

ぁま子様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります!

ぁま子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetie Nail町田東口店 須崎

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

今回もお世話様でした。
    何年か通わせて頂いていますが、今回は爪の形など細かく修正して頂いたりと、技術・接客に大満足だったのと、
    私が少し遅れたにも関わらず、とてもスピーデイに施術していただき、そして、タイムズ駐車料金がいつもより安く済んだこと!これには驚きです。
    以前のんびりちゃんが三時間オーバーをしてくれたりで、時間の不安を持っていたのですが、今回は感嘆!
    今後のご活躍を楽しみにしています!

なおさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    とても夏らしい仕上がりになりましたね♪
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

これからも精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

Sweetie Nail町田東口店 齋藤

スウィーティーネイル 町田東口店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー