3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルビジュー(le bijou)   >

le bijou 【ル ビジュー】

ル ビジュー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3ー13  タカラ三宮ビル 8階
  • 各線三宮駅より【北に徒歩5分】フラワーロード沿い【なか卯の通り】

4.2
    4.0

まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:29:32.0

接客も対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました★

オフ込★フラットラッシュセーブル150本¥6050→¥5500

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

まき様、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステのモチはいかがでしょうか??
    大幅な変更がなければ、3~4回は付け足しが可能です!

ご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 03:51:08.0

まだ数回しか行ってませんが、初めて行かせてもらった時に、とても親切に好きなマツエクの種類にしてくれたのが有難かったので通わせていただいてます。話しやすく上手で早いのが素敵すぎます。お店もリラックスしすぎて寝てしまいますが、これからもこちらにお世話になろうと決めました。色々他店も行きましたが最高です!!!

[投稿日] 2024-03-07 13:49:45.0

こちら何度めかの来店をさせていただいております。最初の印象からまつ毛を見てこちらに、された方が好きかもしれませんとかとても他店より丁寧な接客が好印象でした。マツエクの仕上がりも満足で思った通りで、元々違うメニューで予約したのにも関わらず変更してもらえたりして嬉しかったです。まつ毛の状態や雰囲気を見てしっかりと接客されているのがとても良くわかり、色々なお店に行きましたがこちらにお世話になろうと思えました。まつ毛のこだわりがある方は相談にも乗ってくれるお店なのでおすすめです。

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

あーたん様、ご来店頂きありがとうございます!

いつも話しながらの施術でこちらも楽しく、時間があっという間に過ぎています!

花粉症の時期がすぎたら、またオフも検討しましょう!

次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 22:18:26.0

2回目ですが、とても気さくで話しやすいので
    ついつい爆睡してしまいました。
    1回目の時に丁寧に普段のマツエクを聞いてくださり、違うプランにしていたのですが変更もしてくれて、居心地も良かったのでリピしました。綺麗な店内でアットホームな人柄がこちらも伝えやすくて安心できました。
    また、宜しくお願いいたします。

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

あーたん様、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステの種類も多くなってきていて、どれを選んだらいいか、どれがむいているか、
    わからない事も多いと思います。
    目の形やまつ毛の長さ、量が違うので、できるだけお一人お一人の希望に沿いつつ、
    アドバイスもさせていただける様に初回カウンセリングは特にしっかりさせて頂いております。

次回のご来店でもあーたん様の希望に答えれる様に頑張ります!
    またお話しましょう!
    お待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:24.0

いつも丁寧にありがとうございます
    前の感じもおぼえてくださっててうれしかったです^_^
    ここがどこよりも長持ちするんでまた来月いかせてもらいます

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

りっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

前回と同じデザインも、ちょっと変えることもできますので、
    いつでもご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:00.0

とても丁寧な施術で付けられてる感もなく丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

オフ込★フラットラッシュセーブル110本¥4950→¥4400

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございました!

その後、エクステの状態やモチはいかがでしょうか??
    期間が空いても付け足しは可能ですので、
    またご都合いいときにご利用いただけたら幸いです!

次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 08:09:43.0

後の日常の注意点をアドバイスしてもらったのが、嬉しかった。

• まりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:10.0

何年もお世話になっております
    今回仕事で遅れそうになり電話入れたら心よく
    対応していただき付ける本数も急遽増やして欲しい
    と伝えましたが即okしてもらえました

日曜日から旅行するのでその前にマツエクキチンとつけたかったので助かりました
    大好きな信頼できるルビジュ~さん
    これからも宜しくお願い致します

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 01:39:30.0

ありがとございます♪また次回もよろしくお願い致します。

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

Y様、ご来店ありがとうございました!

自まつ毛の状態で本数やもちは左右されてしまいますが、
    その時の自まつ毛に負担をかけすぎないようにすることで
    自まつ毛の状態が良くなっていったりもするので、ご相談下さいね!

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:52:13.0

この度はありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

オフ・コーティング込★マツエクセーブル上つけ放題¥7150→¥6050

[投稿日] 2023-06-05 17:53:20.0

少ないまつげに上手に施術していただきました。

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

かぶとやま様、ご来店ありがとうございました。

毛周期の関係で、自まつ毛の状態は日々変わりますが、
    何度か施術をさせていただき、
    ケアをされていたり、扱いが丁寧なんだろうなと感じております。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-02 13:24:48.0

こちらの都合で間際に時間変更となりましたが、快く変更してもらいました。仕上がりも丁寧でした。

• リミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:32:51.0

初めての来店でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    今後とも宜しくお願いしますm(__)m

オフ・コーティング込★国産マツエクセーブル130本¥4950→¥4400

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

リミ様、ご来店ありがとうございました!

カールを1段階強くしましたが、モチや見え方はいかがでしょうか??

大幅な変更がなければ、3~4回は付け足しでいけるかと思います!
    付け足しでも変更できる箇所はありますので、いつでもご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-09 18:38:18.0

丁寧な施術をしてもらいました。

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

かぶとやま様、ご来店ありがとうございました!

オフの時は汚れやリムーバーが残らないよう、特に気を付けて施術しております。
    もちにも繋がりますし、ダメージにも関係します。

まつ毛も生え変わりの周期で抜けやすい(取れやすい)タイミングもあるので、
    常にもちが良いとは言えませんが、定期的にオフをしてまつ毛環境をよくするのは
    とても大事な事です。

またご都合がよろしい時に、ご来店お待ちしております!

• こうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 12:41:49.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!

最高級ミンク下つけ放題¥2750

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

こうりん様、嬉しい口コミありがとうございます!

目元が華やかになると気分が上がりますよね!
    お手伝いができて嬉しく思います!

下まつ毛のエクステは上ほど本数を付けなくてもハッキリ見えて、
    存在感が出やすいので、イベント時などにもオススメです!

またのご来店、お待ちしております!

• こうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 17:58:22.0

とても丁寧かつスムーズな対応ありがとうございます!また行きます!

最高級ミンク下つけ放題¥2750

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

こうりん様、ご来店ありがとうございました!

下まつ毛は目立つので、かなり目元の印象がかわりますよね!

• ナミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 11:31:17.0

こじんまりしたサロンです。夏休みで子供がいましたが、断られる事なくしていただけました。

オフ込★国産セーブル110本¥4400→¥3850【フラットラッシュ+¥550】

• かぶとやまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 17:51:49.0

静かにゆったりとした空間でエクステしていただきました。後のケアなど詳しく教えていただき助かりました。出来上がりも丁寧な仕上りになっています。ありがとうございました。

オフ込★フラットラッシュセーブル90本¥4400→¥3850

le bijou 【ル ビジュー】からの返信コメント

かぶとやま様、数あるサロンの中、当店にご来店頂き有難うございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます!

ご質問等はお電話にてお答えできますので、わからないことがあれば
    ご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:56:21.0

久しぶりの訪問でした。安定の技術にとても満足です。年齢的に目が小さくなってきた気がしてましたが、ぱっちり目になりました!リーズナブルな価格もうれしく改めてリピートします!

よっしー様

久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    目元がパッチリすると気分も明るくなりますよね♪

イベント事の前にするだけでも、いつもと違う雰囲気になるので
    そちらもオススメです(^-^)

またのご来店お待ちしてます!

ルビジュー(le bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー