いつも施術が早く、そして丁寧に可愛く仕上げて貰ってます^^前のスケジュールがおしてしまって15分遅れちゃいましたがいつもの同じ本数付けて頂きました!天才!最近は直後から濡れても問題がないとゆうLEDでマツエク付けていただいてます◎毎月ありがとうございます //
【momoka限定】上150本フラットラッシュ コーティング付/LED+¥1000
Park by tokyo【韓国ネイル/パリジェンヌラッシュリフト/ワンホンデザイン】からの返信コメント
まいまい様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
励みになる嬉しい口コミありがとうございます^^
来月もまたお待ちしております!
担当:momoka
インスタみて予約取らせてもらったんですが
フレンチ上手で仕上がりも綺麗で
すごく満足です(^^)
これからよろしくお願いします!
【初回オフ無料】 French course ¥6980
急遽でしたが親切に対応してくださいました
【オフ無料】11月限定☆ワンホンちゅるん系ワンカラーネイル24色以上
みー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
また何かございましたら
お気軽にご相談下さい!
担当 arisa
今日はありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧で仕上がりも綺麗で
めちゃくちゃ満足です(^o^)
次からもお願いします!!
モ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
来月のご来店も楽しみにしております!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当:yuka
とても丁寧に対応してくれて有難かったです。沢山お話してくれてとても楽しく終われました!ありがとうございました。
【オフ無料】11月限定☆ マグネットorフラッシュ ワンカラー 7180円→4980円
ゆい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私もお話楽しかったです♪
parkbytokyo mone
初めてのジェルネイルで分からないばかりだったのですが、親切に対応していただきました。次回の予約だったり、次回のデザインについてもDMでの相談をさせていただけるみたいで安心しました。ありがとうございました!
【オフ無料】11月限定☆ワンホンちゅるん系ワンカラーネイル20色以上
k a n a 様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
また素敵なネイルをお届けできるよう努めさせていただきます。
何かあればお気軽にご連絡ください。
k a n a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
parkbytokyo miku
丁寧に、でも時間も1時間ほどで仕上げてもらいとても満足で可愛いネイルにしてもらいました!!来月も楽しみにしてます!
(*^o^*)様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ちゅるんカラーとってもお似合いでした♪
また来月もご来店楽しみにお待ちしております!
担当:yuka
とても丁寧にしていただきました
ぱんだ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
励みになるコメント嬉しいです(*^^*)
担当者 arisa
カウンセリングの時にこうなりますとあてて見せていただいたものに納得してお願いしましたが、まずその仕上がりになっていないし、帰宅してみると右の中央のまつ毛は一周してくるくるになっていました。また、エクステよりながい自まつげが数本あるのですが毛先がうねっており大変残念です。私のまつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが何も説明は無かったです。
お姉さんの髪の毛や吐息が顔にかかるのがストレスでした。
ベッドの寝心地は良いですし、手早く仕上げていただいたことには感謝しています。
よい経験でした。ありがとうございました。
【アンドヘルシー】フラットラッシュ120本《オフ込み》LED+¥1000
87様
先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術やお仕上がりに関しまして重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
parkbytokyo
当日近くで探していて利用させていただきました!
仕上がりがとても綺麗なのと、施術も早かったのでまた利用したいです♪
10月限定【新規】120本フラットラッシュ/コーティング付き(LED+1000円)
み様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当:momoka
めっちゃ丁寧にカウンセリングして下さり、つけるのもめっちゃスピーディーでした!!!
9月限定【新規】120本フラットラッシュ/コーティング付き(LED+1000円)
こぎゅみゅん様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
担当:momoka
いつもわたしの要望通りに可愛くしてくれます!
色味やデザインで迷った時はアドバイスをくれて
想像より可愛くなるのでとても嬉しいです!
ネイルの持ちもよくて、毎月の私の贅沢時間です!
これからも通い続けたいです!
【初回オフ無料】 韓国ラメワンカラー、グラデーションコース
長時間人と対面でお話するのが苦手で、しばらくネイルから遠ざかっていました。笑
初めてのお店でなおさら緊張しましたが、担当してくださったネイリストさんがすごくお話しやすい雰囲気の方でよかったです!
ネイルも思った以上に好みの色にしてくださって大満足でした。
また次回もよろしくお願いいたします!
【arisa / yuka / myuna 限定】 ワンカラーorグラデーション 初回オフ無料
おまめ様
初めてのご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当:arisa
インスタで見て、気になったので予約しました!
お店の外観から、ほんとにここか?となりましたが中に入ったら落ち着いた店内でした!Kpopの音楽がかかってて、韓国好きにはおすすめです!カラーチャートやシールやパーツの多さが桁違いで、施術も丁寧、痛くもないです!前に行ったところは甘皮処理も下手でスピード勝負!なところで同じ料金だったので、こちらの丁寧さと綺麗さ、最後のハンドクリームのサービスもあり、90分でこの価格なら納得です!個人差はありますが、私の担当してくれた方はとても綺麗で、色々ご提案していただけて、とても嬉しかったです!なにより形が可愛い!!(笑)大変満足です!また予約します!!
人気no.1 【初回オフ無料】 90min design
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中素敵な口コミとても嬉しいです!
お店全体から施術まで気に入ってくださってとても嬉しいです(*'ω'*)
今後もより良い技術と接客を提供できるように頑張ります!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタッフ:natsu
いつもありがとうございます~^ ^
今回のデザイン自体もとてもお気に入りで、
初めてして頂いたブラウンエクステもお気に入りです!
またよろしくお願いします♪
ハルカ様
ブラウンエクステ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
色味やデザインとてもお似合いでした☆
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
担当 NAO
いつもお世話になっています。
毎回綺麗に仕上げてくれます。
好みのデザインにしてくれるので、大満足です。
来月もよろしくお願いします!
【7/16限定】120本コース(フラットラッシュ+500円)オフ込み/コーティング付き
すう様
いつもご来店ありがとうございます♪
先日は楽しくお話もできてあっという間でした^^
お仕上がりもいつも気に入って下さり嬉しいです!
来月もお待ちしております^^
担当:momoka
いつも丁寧でとても可愛く仕上げてくれる
ななみん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
担当:momoka
もちも良くてデザインも可愛くして頂けてありがとうございました!
人気no.1 【初回・1ヶ月以内オフ無料】 90min design
ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです♪
またのご利用お待ちしております!
担当者 arisa
半年ぶりのジェル*とても大満足です。ニュアンスだけ伝えて、おまかせで、丁寧にしていただけて・・すごく可愛くしていただいてほんとうにありがとうございます♪
me様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
parkbytokyo mone
初めてのアンドヘルシーでした。
直後からしっかり上がっていてめっちゃ綺麗です。
今後もよろしくお願いします。
【momoka/fuuka限定】上120本コース (フラットラッシュ+500円)オフ込み
すう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
新メニュー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
担当:momoka
初めてお伺いしました。カラーで迷った際実際に色を作って爪の上で試して頂いたのでイメージがしやすく、仕上がりに不安が無くなりお任せできました!ありがとうございました!
【mone / miku / natsu 指名 】 ワンカラーorグラデーション 初回オフ無料
こむぎ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております♪
parkbytokyo mone
長い時間の予約をさせて頂いたのですが、スムーズかつ丁寧で常に私の希望に沿っているかどうか確認しながら施術してくださいました!めちゃめちゃかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!
【初回・1ヶ月以内オフ無料】 120min design
ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです♪
またのご利用お待ちしております!
利用から1年程経つかと思いますが、いつ行っても希望通りの仕上がりで正に沼でございます!値段も良心的で親身にご相談乗ってくださるので居心地良く、月に1回の楽しみになっています!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
【momoka/fuuka限定】上150本コース5980円 (フラットラッシュ+500円)
きえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
いつもお仕上がり喜んで下さり、とても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもスピーディ対応
仕上がりも完璧で気に入ってます
【momoka/fuuka限定】上120本コース4980円 (フラットラッシュ+500円)
れい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当:momoka
いつも理想以上の仕上がりをありがとうございます!!
カラーの相談やデザインも親身になって
ご対応してくださり、
これからもずっと担当スタッフさんにお任せしたいです!!
【arisa / yuka / myuna 限定】 ワンカラーorグラデーション ¥4980
いつもご利用ありがとうございます!
毎回話も楽しくてあっという間の時間です♪
今回もとっても可愛いカラーに仕上がってよかったです!
またのご来店をお待ちしております^ ^
いつも丁寧で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいています!
ほんとに毎月替えてしまうのがもったいない気持ちですが、
行く度に今月のネイルが今までで1番かわいい!という気持ちにしてくれます!
毎回お話も楽しくて、時間があっという間です!
来月もよろしくお願いします!
人気no.1 【1ヶ月以内オフ無料】 90min design ¥8980
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しすぎる口コミありがとうございます(;_;)
気に入っていただけるデザインになってよかったです♪
また来月もお会いできるのを楽しまにしています!
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがどうございます。
大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。
【mone / miku / natsu 指名 】 ワンカラーorグラデーション ¥5980
こころ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めます。
parkbytokyo miku
とにかく優しいお姉さんで、適当にニュアンスで伝えてもこちらの意図を汲み取ってくれます!
毎回爪が可愛くて眼福です^_^
生涯収支マイナスチャン 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいているので嬉しいです!
これからもかわいいお爪をお届けできるよう努めます!
parkbytokyo miku
とてもきれいにしていただいてありがとうございます。次回もまたお願いいたします。
こころ 様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
parkbytokyo miku
いつも可愛くしてもらって嬉しいです
【新規&再来1ヵ月以内オフ無料】 ワンカラーorグラデーション ¥4980
さもえど 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
これからもお仕事の励みになれるような、可愛いネイルが出来るように努めます!
さもえど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
parkbytokyo miku
パークバイトーキョー(Park by tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー