5. ペティットボア(Petit bois)   >

Petit bois

ペティットボア

• 埼玉県戸田市南町8‐29
  • 戸田公園駅西口徒歩7分

ばなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:33:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に綺麗にまつ毛が上がってかなり満足です。まつ毛のカールの種類も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また眉毛スタイリングもしていただき、眉毛の形がコンプレックスだったのが、私に似合う形にしていただき本当にこちらで施術していただいて良かったと思いました!

★X`masクーポン★12/7・8・9限定 眉スタイリング+ラッシュリフト¥10000

Petit boisからの返信コメント

ばなかな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。その後、ご自身でメイクをしてみていかがでしょうか?
    やり方など分からない事がございましたら次回ご遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とみともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:28:00.0

眉とっても綺麗に仕上げていただき
    メイクのしかたまで説明もらって
    かなり満足でした
    家からすぐ近くなので通えたらいいなぁと思ってます

【平日限定】眉スタイリング(骨格分析→wax脱毛[1回]→メイク)¥5500

Petit boisからの返信コメント

とみとも様先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪

また眉メイクで難しい箇所がありましてら、またぜひ聞いてください(^^)/

次回もキレイにさせていただけたらと思います☆

ご来店お待ちしております♪

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:13.0

久しぶりに伺いました。値上がりが少し悲しいですが、やっぱりやってもらった方が断然キレイで、半年ぶりくらいでしたが行って良かったです!また近いうちにお願いします!

美眉スタイリング¥5500(前回ご来店より45日以降の再来)

Petit boisからの返信コメント

きゅ様、ご来店いただきありがとうございました!!
    約半年ぶりでしたが、ワックスの効果も継続してキレイで驚きました♪
    また形がくずれてきたころお待ちしております(^^)/
    いつもご利用ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:47:54.0

カウンセリングが
    何よりとっても丁寧で
    こだわりがあまりないので
    ほぼお任せしましたが
    とっても仕上がりがよかったです!
    苦手な眉毛の書き方も1から
    教えてくださいました!
    通います

【8割印象アップ!!】フラットラッシュ(140本まで)+眉スタイリング¥9500

Petit boisからの返信コメント

なな様ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます★

その後まつエクと眉の状態いかがでしょうか?(^^)/

またやりにくい箇所などお伺いさせていただきながらきれいに次回もさせていただけたらと
    思います♪

次回もお待ちしております!!

• yanagiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:08:03.0

いつも丁寧に施術してくれます。眉メイクの仕方も教えてくれます。託児サービスを利用して子供たちも楽しそうに過ごしてます。美味しいご飯が食べられるので、終わったら下のカフェを利用するのもおすすめです。

Petit boisからの返信コメント

yanagi様いつもご来店ありがとうございます!

私たちもいつも楽しくお話させていただいております♪

子供たちにも喜んでいただけて嬉しいです☆癒しです!

今年もよろしくお願いします(^^♪

• ぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:33.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださるのでずっと通い続けます!お値段がもう少し安ければな~とは思います笑

美眉スタイリング¥4950(前回ご来店より45日以内の再来)

Petit boisからの返信コメント

ぎゅ様いつもご来店ありがとうござます!!

前回もお肌大丈夫でしたでしょうか?

定期的に来店いただいているのでとってもきれいになってきましたね♪

これからもしっかりときれいにさせていただきますね(^^♪

• も。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 01:44:06.0

以前別のところで眉スタイリングをして頂いたことがあり、今回は2回目(このお店は初)でした。
    全体的に眉毛しっかりめで毛が重なって濃く見えていたのが、間引きもしていただけたことでとても垢抜けた感じがします。
    メイクのあと、使ったメイク品とかおすすめも教えて貰えたのでドラッグストアによって買ってしまいました(笑)
    また来月の予約もしたので、今から楽しみです。

Petit boisからの返信コメント

も。様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オススメさせて頂いたメイク用、ぜひ使って頂いて、次回分からないことがありましたら聞いてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:15:45.0

迷ってる人、初めての人は是非!
    お店の雰囲気も店員さんも可愛いし、仕上がりも毎回大満足です!毎回、行くのが楽しみです!(*^▽^*)

Petit boisからの返信コメント

みう様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です(o^―^o)
    みう様の可愛い雰囲気にあったメイクアドバイスもその時々でご提案させていただければと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:45:14.0

初めて利用しました。
    アイブロウスタイリングは初めてでしたが、そのことを事前に伝えていたため、丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。
    まつげパーマは、一回他店で施術を受け、すぐ落ちてしまいましたが、今回は結構持ちもよくて嬉しかったです。
    苦手なアイブロウの描き方も教えてくださったので助かりました。
    また行きたいと思います。

【人気!平日限定クーポン】ラッシュリフト+眉スタイリング¥14300→¥12000

ゆっこ様
    先日は
    ご来店いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのメイクでご不明点などございましたら次回眉メイクして来ていただけるとアドバイスしやすいので、是非眉メイクをして来てくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yanagiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 03:41:51.0

数年ぶりにまつえくをしました。託児があるので子供がいても安心して施術できました。仕上がりは大満足です。
    眉毛も整えてもらいましたが、こちらも思った以上の仕上がりでした!ありがとうございます。

【8割印象アップ!!】フラットラッシュ(100本まで)+眉スタイリング¥8900

Petit boisからの返信コメント

yanagi様いつもありがとうございます!!(^^♪

久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?(^^)

眉もまた気になり始めたらいつでもお声がけください♪

お子様にも楽しんでいただけて良かったです!

またお待ちしております★

ペティットボア(Petit bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー