5. 美デザイン 渋谷店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11渋谷フランセ奥野ビル9F
  • ヒカリエすぐ・渋谷駅1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:31:28.0

自分自身の体の状態が初めてわかりました!
    一回やっただけで、目に見える違いが出ていて驚きました。
    辛くもなく痛くもなく気持ちのいい施術だったので、
    これからも通わせて頂こうと思います!

憧れの「美脚」へ♪【O脚・美脚矯正】+【骨盤矯正】50分 (通常¥11800)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  渋谷店からの返信コメント

みなみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

みなみ様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    みなみ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、矯正を行う、
    痛みの少ない、安心してお受けいただける施術方法となっております。

理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:43.0

骨盤の調整による、体の動きやすくなり、楽になった。
    顔の調整にも小顔効果非常に良かった。
    初回で色々体験できるコースに対して金額ちょうど良い。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:38.0

細かなカウンセリングから始められて、日常でも意識的になれました。
    1回の施術でも変化がわかるのでとても嬉しかったです。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:49:23.0

道に迷ってしまい予約時間から遅れてしまったのですが、担当の先生が優しく対応してくださり、仕上がりもお試しな感じで行ってみたのですが、一回の施術で頭のハチの張りが少し改善されて嬉しいです!ありがとうございました!

”めいちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”めいちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:32.0

とても綺麗な店内で1回の施術でも足腰の歪みが少なくなり、違いを感じられてとても良かったです。

”に”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”に”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• 217さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:09:25.0

とても良いです!

”217”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”217”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 渋谷店

• しんまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:26:40.0

回数を重ねることにスッキリ感がでてきました。
    姿勢も大切であるため、教えていただいたポイントを意識し定着させていきたいと思います。

”しんまい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しんまい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。

またなんでもご相談いただければと思います。

”しんまい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:22.0

だんだん歪みが良くなっていくのを実感しています!
    巻き肩も改善してきてます!これからもよろしくお願いします!

”ゆき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• きらきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:28:37.0

ホットペッパーのポイントを使うため利用しました。
    短い施術ではありましたが、左右差がなくなり、通っただけ効果が出るクリニックだと感じました。他のクリニックの雰囲気や値段設定も見てまたお伺いしようと思います!

”きらきら”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”きらきら”様に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• まいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:02.0

お店の雰囲気もよく、いつもとても丁寧に施術してくださりとても満足しています。

”まいか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まいか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

また何でもご相談ください。
    これからも、”まいか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• のりゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:59:29.0

小顔矯正をしていただきました。
    自分の癖を知れて、顔の歪みの原因を知ることができたため、満足しています。
    これから通う予定です。

”のりゆき”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”のりゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”のりゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:08:22.0

施術が終わると顔周りがすっきりした感じがします!

”なな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”なな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:53:28.0

お試しで伺ってみたところ、
    カウセリング~施術をとても丁寧に対応してくださり、一回で変化が分かるくらい効果がでて、とても満足しました。

気になっている部分については
    根本的にどこを改善すれば良くなるのかを
    わかりやすく説明しながら施術をしてくださるので、
    納得しながら、身体の変化を意識しながら、
    施術を受けることができます!

また、毎回同じ方が計画を立てながら施術をしてくださるので、安心できます。

まだ通って数回ですが、今後自分の身体や顔がどう変わっていくのかとても楽しみです!

”みさ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みさ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みさ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:40.0

体の状態を丁寧にお伝えくださり
    その状態に合わせた施術をしてくださいました。
    これまで腰が悪くうつ伏せでしたか眠れなかったのですが
    施術して頂いた日は仰向けで寝ることができたり
    1度でも効果を実感できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

”y”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”y”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”y”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:43.0

1回の施術でも効果を感じるくらい顔がすっきりしました。
    矯正も痛くありませんでした。

”mii”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”mii”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• 咲子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:28:55.0

仕上がりに感動いたしました。他店舗ではあると思いますが、また利用したいです。

”咲子”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”咲子”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• きよせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:01:32.0

成人式前に顔のむくみが気になり、通わせて頂きました。1回の施術で見たら分かるくらいに顔に変化が現れ、効果を実感しました。
    そこから通わせて頂いたのですが顔周りが見違えるほどに小さくなり、とても満足しています。また楽しくお話をしながら施術を行って頂けるのでとてもリラックス出来ます。

”きよせ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”きよせ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”きよせ”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:55:11.0

以前から別店舗でお世話になっていましたが、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    その日のうちに目に見えて効果が出ているので、変化しているなと実感しています。
    施術後顔だけでなく姿勢も改善されてきているのでこれからも通います。

りん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りん様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    りん様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:48.0

2回で久しぶりに会った友達にも姿勢褒められるくらい変わりました!顔の歪みの原因や姿勢の治し方も教えて頂けたのでこれからもっと改善できたらなと思います。

まい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    まい様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

まい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:24:13.0

個人の顔や要望に合わせて施術してくださるので、効果が実感しやすかったです。

りぃ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

りぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• yuuukaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:24.0

顔の左右差が特に気になるので来院しました。悩みを丁寧ににヒアリングして施術していただきました。体験で来ましたが、今後も続けたいと思いました。

yuuukaaa様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

yuuukaaa様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

yuuukaaa様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:02.0

自分のコンプレックスが歪みからなのか、教えてくれたり、矯正で良くなるところと良くできないところも話してくれるので信頼できます。
    説明だけじゃなく効果も実感できるところが通おうと思ったところです。

むー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

むー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:42.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でした!
    またぜひ行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

りんご様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

りんご様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:57:25.0

初めてお店に行きました
    初回メニューで施術を受けました
    スタッフさんが丁寧に悩みを聞いてくれてそれにあった
    施術をしてくれたと思います
    終わった後目の周り等が上がりスッキリした感じ
    まだ1回目なので見た目はわかりませんが自分自身は凄くスッキリしました
    継続すれば明らかに変わるかと思い
    次回予約考え中です!

ひかる様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ひかる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ふなっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:05:00.0

もうすでに何回か通ってます。周りの友達や家族にも痩せた?とか小さくなったとか言われるようになりました!

ふなっしー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ふなっしー様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ふなっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:40.0

接客がとても丁寧で安心しました。顔の骨格や普段の癖、元の骨格の位置など細かく教えていただくことができて、施術後の輪郭の違いが自分でも分かりやすかったです。小顔矯正のようなものは初めてだったのですが、矯正の方法など詳しく説明してくださいますし、スタッフの方も穏やかで優しく、初めての方も安心して行けるところだなと思いました。前回はありがとうございました。

レイナ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

レイナ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:12:42.0

担当してくださった方がとても優しく対応してくださって凄く好印象でした!
    今後どんな感じに変わってくか期待です◎

しずく様

当店の矯正にご満足頂き、
    しずく様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

しずく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:36:43.0

姿勢の悪さやむくみが気になり施術をお願いしました。
    きちんと状態を見たうえで、丁寧に説明しながら施術をしてくれるので安心して受けることができました。
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    意外に無意識でしている癖が歪みの原因になっていたりと、日常で気をつけた方がいいアドバイスももらえるので継続して改善していけたらいいなと思います。

yuki様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

yuki様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ぼらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:00.0

こちらの初回のメニューで施術を受けてみました。

軽い気持ちで行ったのですが、一回受けただけで脚が軽くなったのがわかりました。あと腰回りの筋肉の硬さが取れて楽になった感じがします。施術自体は痛みが全然なくてマッサージみたいでとても気持ちよかったですね。

また担当の先生はとても明るいお方で、話しながら楽しく施術を受けられました。さらに今の私の身体の状態を細かく診断してくださり、それを踏まえた上で日常生活の中で気をつけるべき所作や習慣についてもアドバイスくださりとても勉強になりました。

一回受けただけでも大きな変化が感じられたので、とりあえず続けてみることにします。今後とも宜しくお願いします。

ぼら様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ぼら様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ぼら様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

• ひのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:14.0

はじめて行きましたが店の雰囲気も良く、
    担当スタッフの対応も丁寧でとても良かったです!
    一回目ですが変化もあり効果をすごく実感できたので、また行きたいなと思いました!

ひのっち様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひのっち様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店

美デザイン 渋谷店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー