4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ラビ(Nail&Eyelash Ravi)   >

Nail&Eyelash Ravi

ネイルアンドアイラッシュラビ

• 埼玉県熊谷市銀座2‐30 吉田ビルB棟1F
  • JR熊谷駅徒歩5分[ティアラ銀座口から交差点反対側] ニットーモール正面口前

[投稿日] 2024-03-17 00:17:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。前回と違う種類のエクステに付け替えましたが気に入ってます。

【2月限定】エクステ定価より¥1000引きクーポン!

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:41:15.0

今回も丁寧な対応に仕上がり大満足でした。
    待ちもよくいつもありがとうございます。
    また、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

【3月限定】エクステ定価より¥1000引きクーポン!

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:23:16.0

初めてのお店で自分の希望が思うように伝わるか不安もあったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりにもとても満足しています。また施術もとても丁寧でやさしく目元を扱っていただきありがとうございました。またお世話になりたいです。

【オフ無料】100本~130本トリートメント付コース¥6,100→¥4,800

ミナ様。

数あるエクステサロンの中から当店を選んできただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    Dカール、とてもお似合いでしたね!!
    また、デザインも変えられるので気になってらっしゃったデザインも
    よろしければ次回のときに担当させてください!(^^)
    ご希望などもありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 間宮

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:09.0

今回もとても自然な感じに仕上げて頂いて
    大満足です。

まり様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

花粉の時期でまつげが抜けやすいので

ホームケア一緒に頑張りましょうね!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 12:21:24.0

丁寧な対応で理想の仕上がりにして頂きました。

ひとみ様

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    自マツゲの状態にあわせて、ひとみ様のご満足のいくお仕上がりになれば幸いです。(*^_^*)

花粉が多くなってきましたので、お悩み等ありましたら何でもご相談くださいね!
    また次回も、お会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト 戸井田

• るみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:01:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    花粉症で目がかゆくなり、しばらく間が空いてしまいましたが前回のまつ毛の持ちがよかったので気になりませんでした。今回もしっかり上げて頂きありがとうございます
    まつ毛が上がるとなぜか気分も上がる気がしますね(笑)

★次世代型ラッシュリフト・ティント・美容液導入3点セット(まつげパーマ)

るみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^0^)

自マツゲも凄く増えていて長くなっていたのでパーマ後も目元が華やかになりとてもお似合いでした(^0^)

私もマツゲしてもらった後は気分上がるので気持ちわかります(笑)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!

RAVI田上

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:31.0

担当スタッフさんを御指名させて頂いております。
    いつも丁寧で親切にまつ毛の悩みや仕上がりを
    ちゃんと聞いてくださり助かっております。
    月一度、楽しみに通わせて頂いています。
    これからもたくさん通いたいと思っていますが…
    もっとリーズナブルだったら…
    と、思います。

クミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。(*^_^*)
    こちらこそ、いつも優しくお話をしてくださり、担当させていただけて嬉しいです!
    お好みのデザインやご希望などありましたら、また何時でもご相談いただけますと幸いです。

ご料金の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善のご参考にさせていただきたいと思います。
    また、クミ様がご満足して通っていただけるように、技術レベルなども日々向上していけたら
    と思っております。
    また、次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 22:44:53.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です^_^
    マツエクなしではいられなくなりました…!
    またお世話になります☆
    いつも優しくしていただき、ありがとうございます!!!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

口コミもありがとうございます☆

マツエクやめられないですよね(^^♪

今回デザインを変更してみましたが
    その後まつげの状態はいかがですか?

また何かありましたらお伝えください!

アイリスト 萩原

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:16.0

今回は素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました!
    自分が持ってきたデザインに近づけつつ、選択していたクーポンの価格に収まるようにと色々と考えてくださり、価格を抑えつつ、自分がやりたかったデザインをすることができました。とっても満足しています^^
    また伺いたいと思います!

お持ち込みOK!【シンプルコース】オフ込 ¥7,090

のの様

デザイン、価格ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 近藤

• えみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:22.0

優柔不断な私でも、話し合ってデザインを決めてもらえて良かったです。丁寧で時間もあっという間で、またお願いします!いつもありがとうございます。

※新規オフ無料   マツエク80本 トリートメント付 ¥4,580→¥3,580

えみく様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/

その後まつげの状態はいかがですか?

また次回もたのしみにお待ちしております♪

アイリスト 萩原

• chocozouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:08.0

丁寧にやってくれます。定期的に行わなくてはならないため、料金がもう少し抑えられたら最高なのですが、しょうがないですかね。

★次世代型ラッシュリフト 上(まつげパーマ)★ ¥6,600

chocozou様

前回気になっていた右真ん中の状態はいかがですか?

気になる所がありましたら次回もお気軽にご相談くださいね!

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^0^)

RAVI  田上

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:28.0

※新規オフ無料   マツエク130本 トリートメント付 ¥6,100→¥5,100

しおり様

その後まつげの状態はいかがですか?

また何かありましたらお聞かせください(^-^)

アイリスト 萩原

• ぎばぎばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:04.0

仕上がり共に大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

※新規オフ無料    マツエク60本 トリートメント付 ¥4,070→¥3,070

ぎばぎば様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

仕上りご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回お会いできるのをたのしみにしています☆

[投稿日] 2024-02-27 08:18:18.0

今回も気に入りました!!
    いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます♪
    また次回が楽しみです(o^^o)

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回いつもとは違う毛質でつけてみましたが、
    その後まつげの状態はいかがですか?

何かありましたら次回お聞かせください♪

またお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-02-24 16:01:20.0

今回もありがとうございます!
    デザインや本数など気軽に相談させて頂け、丁寧な施術をしてくださりありがたいです!次回もよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

次回も自マツゲの状態をみながら本数やデザイン変更など一緒にきめていただけたらとおもいます

!!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 田上

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:10.0

満足なし上がりで文句なしです!

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!!
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです!!

先日もお話ししましたが、寒暖差が大きいので
    体調など崩さないように、お過ごしいただければと思います!!
    そして、私は猛暑に備えて少し痩せるように頑張ります!笑

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 戸井田

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:01.0

目頭の方が抜けやすいので、短くしていただきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

※新規オフ無料  マツエク100本 トリートメント付  ¥5,090→¥4,090

miho様

いつもご来店ありがとうございます!(^^♪

目頭はほかの部分よりもまつ毛が細く、取れやすいので、
    1ミリ短くしてあげるだけで負担が少なくなったと思います☆

その後のまつげの状態を次回お聞かせくださいね(^-^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

アイリスト 萩原

• ゆきのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:05:15.0

ありがとうございました!施術後にまつ毛の状態を教えてくれるので今の現状を知れてよかったです。またお願いします。

ゆきのん様

いつもご来店ありがとうございます!(^-^)

その後まつげの状態はいかがですか?

生え変わりや、まつげの長さは場所によって異なるため
    日々のまつ毛ケアがとても大切なので、

これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

また次回もお待ちしております♪

アイリスト 萩原

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:38:04.0

子どもを連れて行ったのですが急なお願いにすぐ対応してくださいました。助かりました!
    ありがとうございます♪

みかちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!!
    ご予約時間の兼ね合いで、本数を増やす事が出来ず
    申し訳なく思っております。
    後日付け足しでご予約いただきありがとうございます(^^)
    また、みかちん様のご希望通りのデザインをお作りできたらと
    思っております!
    お子様もまた是非、遊びに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-02-15 10:44:36.0

丁寧なカウンセリングと、親切な対応でした。
    まつげの状態に合わせて付けていただきました。

ひとみ様

花粉の時期でもありますので、自まつ毛も抜けやすかったりします。
    目元はデリケートな部分なので、一緒に自まつ毛の育成とケアも
    お手伝いできたら幸いです(*^^*)!!
    また、ご希望などもありましたらお気軽にご相談いただければと
    思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 22:40:44.0

丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりにして頂きました。またお願いします。

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    自まつ毛の状態も良く、マツエクもいつも大切に扱っていただいて
    嬉しいです(*^^*)!! 口コミもありがとうございます。
    デザインなども、ご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    また、次回も宜しくお願い致します!

アイリスト 戸井田

• ふみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:06.0

親身になってアドバイスして下さいました。
    とても雰囲気良く行きやすいです!!

ふみやん様

その後まつげの状態はいかがですか?

デザイン変更や気になることなどありましたら
    お気軽にお聞きくださいね(^-^)♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

アイリスト 萩原

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:45.0

ネイルでは初めて伺いました。
    手荒れがひどく、皮膚が薄くなっているので、オフの薬剤がしみやすかったり、爪の形を決める時など、ファイルで削る際に血が出やすかったりして、皮膚が敏感なのは自己責任なのですが、サロンでのケアが苦痛で悩んでおりました。

こちらのサロンの担当の方は本当に丁寧に施術して下さって
    お声がけも優しくて、痛くなくて本当に完璧でした!
    また、ご相談させて頂いたらオフも薬剤を使わない方法もあると言って頂きとても安心しました。
    こちらの都合で時間も急いでいたのにも関わらず、手の事を心配しながら持ち込みデザインをその通りに時間内に完璧に仕上げて下さって、本当に感謝です。
    今度は手荒れも時間も余裕を持ってゆっくり伺いたいです。

お持ち込みOK!【シンプルコース】オフ込 ¥7,090

なちゅ様

いつも丁寧な対応を心がけておりましたので
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)!
    ケアの苦痛の時間を軽減できていたようで安心いたしました。
    月一程の施術ですし、毎回痛い思いするのはつらいですよね、、、
    次回オフする際も痛みなくできるよう努めて参ります!!

ネイリスト 近藤

[投稿日] 2024-02-07 08:21:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。デザインを変えいつもと違う雰囲気もとても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

デザイン変更気に入っていただけ嬉しいです!目尻も少し長めにさせていただきましたが下がり具など

気になりましたら次回ご相談くださいね!!

この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

次回もお会い出来る事を楽しみにおまちしています!

アイリスト   田上

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:00:38.0

ネイル マツパとお世話になってます
    いつも細かい要望を聞いてくださり大満足の仕上がりです!

【1月限定ネイル】¥5,610

くぅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^0^)/

またカラーやデザインのご要望など、
    なんでもご相談ください(^0^)/

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました!

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 長嶋

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:24.0

目尻があんまり落ちてこなくなりました!またお願いします!

ゆきのん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

目尻の下がり具合が安定してきてよかったです!

次回も気になる点ございましたらご相談くださいね(^0^)

この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!

アイリスト   田上

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:27:25.0

今回も丁寧にアドバイスまでありがとうございました

※新規オフ無料   マツエク160本 トリートメント付 ¥7,120→¥6,120

しおり様

その後まつげの状態はいかがですか?

自分に合った美容液を使うことで効果が出るので
    ぜひいろいろ試してみてくださいね♪

また次回もお待ちしております!

アイリスト 萩原

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:40.0

いつもご希望にそっていただきありがとうございますっ
    また行きます!!

な様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

エクステつけると気分あがりますよね☆

今回も沢山お話ができてとても楽しかったです♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 09:04:59.0

今回も気に入りました!
    またお世話になりたいです☆
    いつも丁寧にしていだだき、とても良い雰囲気なお店です。

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

仕上り気に入っていただき嬉しいです(^0^)

次回も目尻のカール変更の際はご相談くださいね!

この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

アイリスト  田上

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:46:51.0

まつ毛の状態を考慮して施術して頂き今日も大満足でした。
    ワンオペで電話対応やらドタバタの中今日も本当に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

しん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回はまつげの状態を見させていただき、
    いつもより本数を減らしてご案内させていただきました☆

その後まつげはいかがですか?

気になることありましたら次回お聞かせください♪

アイリスト 萩原

ネイルアンドアイラッシュ ラビ(Nail&Eyelash Ravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー