5. アイラッシュサロン ブラン 西新井店(Eyelash salon Blanc)   >

Eyelash salon Blanc 西新井店

アイラッシュサロンブランニシアライテン

• 東京都足立区西新井栄町1-20-1 アリオ西新井2F
  • 西新井駅西口徒歩5分【まつげパーマパリジェンヌラッシュ/眉毛/マツエク】

わわわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:15.0

いつもお世話になっています。
    今回も担当スタイリストさんの技術は勿論のこと、
    笑顔 や気配りも素晴らしいものでした。
    仕上がり大変満足しています。

【顧客様】マツエク上100本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)

Eyelash salon Blanc 西新井店からの返信コメント

わわわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になることやお困り事などありましたらいつでもご相談くださいね☆
    またわわわ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:49:36.0

初めてだったので、丁寧に説明して頂きました。
    朝の時短になればとエクステを付けてみました。
    やって頂いてる間はワンオペ育児の疲れで爆睡、イビキもかいてたんじゃないかと思います…
    仕上がり満足です!
    あとはもちがどうか…また伺いたいと思います。

【本数、デザイン相談】初マツエクでお悩みの方へ♪上60本→3300〈西新井〉

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:05.0

丁寧に綺麗にしていただきました
    担当の方もとても感じが良くて
    やはりこのサロンで良かったと思えます

【顧客様】マツエク上80本付け足し+アイシャンプーorオフ込 西新井店限定

[投稿日] 2024-04-16 09:07:42.0

いつもありがとうございます。仕上がりに毎回最高のデザインを考えていただき幸いです。長いなら長いなりのちょっとした悩みも聞いていただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

42日以内【まつげパーマ】立上げパリジェンヌラッシュリフトorカール→5830

• さきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:54.0

いつもお世話になっています。来店した日が気温が高かったせいか、スタッフの方がブランケットから薄いタオルケットに変えてくれ気持よく過ごせました。毎回施術も丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【顧客様】マツエク上60本付け足し+アイシャンプーorオフ込(西新井)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:23.0

いつも丁寧にやっていただき、今回も大変満足しています。じかいもぜひよろしくおねがいします!

n様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    生え変わりや、その時のまつ毛の状態もありますが、仕上がり何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
    次回も心より、n様ご来店をお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:51:25.0

初めて担当してもらいましたが仕上がりも完璧で持ちもめちゃくちゃいいです!
    こちらのお店のスタッフさんは皆さん上手でどなたに担当していただいても安心してお任せできます!
    途中で咳が止まらなくなってしまったときもお水や飴を出していただいてそのあとは落ち着いて過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【顧客様】マツエク上140本付け足し+アイシャンプーorオフ込み(西新井店限定)

ミミ様

お褒めの言葉もとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    横になるとお咳が出てしまうお客様もいらっしゃるので、のど飴やお水はいつでも常備しております!
    必要な時は今後も遠慮なくお気軽にお声掛けくださいね☆
    またミミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました☆

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:04:02.0

毎回大満足です。
    もちも良くてこのサロンにしてよかったです。
    またお願いします(^^)

早割【次世代まつげパーマ】立上げパリジェンヌラッシュリフトorカール→5830

ちゃむさま

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてお褒めの言葉、大変励みになります(;_;)
    今回も前回と同じようなカール感でお仕上げしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 望月

• こはくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:40:48.0

生えかわりで前回のはほぼ取れてしまいましたが今回の施術で復活しました!今回も完璧な仕上がりで大満足でした。次回の予約も入れたので又、宜しくお願いします。
    毎回名前を聞くのを忘れていますがいつもの方が一番良いです。話も楽しいですしリラックス出来ます。

こはく様

いつも当サロンをご利用いただきましたて、誠にありがとうございます。
    生え変わりが落ち着くと、モチもよくなると思います(*^^*)

次回予約もありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しくお話させていただいて、嬉しく思います。

こはく様にお会いできるのを楽しみしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や

• みきざべすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:10:34.0

今回もとても満足のいく施術をしていただきました。
    まつ毛を可愛くしていただいたあとは自分に少し自信を持てていつもより性格が明るくなれます。
    買った美容液もとても効果があるのでたくさん使いたいと思います。

みきざべす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつげがぱっちりと華やかになるだけでお顔の印象がぐっと変わりますよね!(*^^*)
    これからも毎日が元気になれるような綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    当店で大好評の育毛剤、ラッシュアディクトで今後もまつ育頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:23.0

引っ越してきて初めて伺いました。アイリストさんが終始とても丁寧で雰囲気も素敵でした。リラックスできましたし、仕上がりも綺麗で満足です。今後も通わせていただきます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌorカール〈西新井〉¥5830

みほ様

先日は数あるサロン様の中から
    当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回束感が出やすくなるように巻き上げから束を作って
    パーマかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

短いところのまつげが伸びて全体的に密度が出てきたら
    もう少し太めの束にすることも可能なので
    次回ご来店の際にご相談くださいね(^^)

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:17:22.0

初めての利用でしたが、説明やカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。施術中も痛みなどなく、リラックスしていられました。スタッフさんは、とても雰囲気が良く、何でも聞きやすかったです。初めてでこちらを利用して良かったなと感じました。また利用したいと思います。

まつさま

先日はご来店、誠に有難うございました。
    そして初めてのエクステに当店をお選びいただいたこと、
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後のエクステの経過はいかがでしょうか?

今回、両目で60本のお仕上げでしたが、
    次回は是非本数を増やしてみてくださいね☆
    よりアイライン効果などが出ると思います。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、まつさまと子育てトークなどをできるのを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイラッシュサロンブラン西新井店 望月

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

オプションのハンドパックが嬉しいです。
    ハンドマッサージも気持ちい。

めぐ様

いつもブラン西新井店にてマツエクをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

久々にめぐ様にお会いできて
    とても嬉しかったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

当店のハンドパックは大人気です。
    乾燥を防げて翌日も手がしっとりしています(^^♪
    私も店のハンドパックお気に入りです。
    その他のオプションも人気ありますので
    次回ほかのオプションメニューも試してみてくださいね♪

めぐ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 ジョ

[投稿日] 2024-03-25 22:16:57.0

いつもまつ毛の状態に合わせて施術してくださり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

りんママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回まつげがまぶたに当たらないよう調節させていただきましたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今回のご様子を聞いてまた次回調節する事可能ですので、ぜひご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• Rubyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:23.0

いつも安定した施術をして下さるので、本当に有り難いです。
    どこに行っても、まつげは必ず褒められます。
    すっぴんでもまつパしてるだけで少し印象が変わるみたいなので、急用が出来ても本当に楽で助かってます。次回もよろしくお願いします。

Ruby様

先日Blanc西新井店にて上下まつげパーマして頂きまして

誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪

今回も目の形に合わせて左強めにかけ頂きました。

Ruby様はまつ毛美容液ラッシュアディクトの効果で

地まつ毛がとても長い

目開けたらちょうど両目同じ形の仕上がりでエクステ付けたみたいです(*^-^*)

皆からまつ毛を褒められて私も嬉しいです(*^^*)

Ruby様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西新井店 ジョ☆*゜

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:05.0

まつエクのリペアをお願いしました。
    スタッフの方の気遣いや優しさに癒やされました☆
    終わってから予定があったのでスピーディーに仕上げていただきとても助かりました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

ちー様

今回は残っているエクステに4Dラッシュでお付け足しいたしました!
    まつげの状態もよく、もう少し本数も増やせそうでしたので
    様子を見ていただきまた次回ご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またちー様とお話しできるのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• さきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:26.0

いつも細かい所まで見てくれて色々アドバイスもしてもらえるスタッフの方に感謝です。リラックスできる居心地の良い素敵なお店です。またよろしくお願いします。

さきこ様

いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

施術中もリラックスしていただけてるようで嬉しいです(*^^*)
    またリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回もさきこ様とお話しできるのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• MIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:18:08.0

初めて利用させて頂きました。
    普段利用するショッピングモールの中に入っているので駐車場もあり利用後は他で買い物したり食事したりできるのもいいです。
    今回利用した理由はいつも利用しているサロンさんの空きが無くての利用でしたが、接客施術共にとても丁寧で良かったです!
    最近はバインドロックのLEDをずっとしていたので今回のボリュームラッシュは久しぶりで少し物足りない感じでしたが目元がキレイになって良かったです!
    バインドロック、LEDが導入されるといいなぁ(笑)
    検討宜しくお願いします。

新規【4Dボリュームラッシュ】程よいボリューム♪上100束(約400本)オフ込

MIKA様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもは、バインドロックをお付けということで、少し物足りなさを感じる仕上りでしたが
    地まつ毛がとても綺麗でお付けしやすく4Dラッシュもとても綺麗に仕上げる事ができました(*^^*)

当サロンも新しいメニュー追加も随時、検討しておりますので、また、緊急の時などは、いらしたください(*^^*)嬉しい口コミありがとうござます。
    MIKA様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や

• R1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:30:56.0

カウンセリングから施術まで穏やかにして頂きとても綺麗な眉毛になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!!

【眉毛パーマ】 眉毛WAX(1回)×眉毛パーマ×3種の活き活き眉トリートメント

R1様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

グロウラミネーションは、眉のパーマになり、眉の毛の流れを自由自在に演出できます。
    眉の太さを変える事にも向いております。

時間がたって、バタつきが気になるようでしたらご来店頂く感じで大丈夫です(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

R1様のご来店を心より、お待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や

• こはくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:59:15.0

今回は初めての方でしたが雰囲気も良く技術も確りしていてとても良い仕上がりでした。
    もう少しで1年が経ちますが今後とも宜しくお願い致します。

こはく様

技術やお仕上がりお褒めいただき光栄です。
    今回は生え変わり落ち着いたようで40本のお付けたしでしたが
    その後取れ具合などいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば次回ご来店の際ご相談くださいね♪

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうさま

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も通り立ち上げのデザインでパーマをさせていただきました。
    パッチリと上がっていてとても可愛らしかったです♪
    何か気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

アイラッシュサロンブラン西新井店 望月

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:28:43.0

今回はまつ毛が生え替わりですごく抜けていましたが無理なく綺麗に付けてくださってありがとうございました。
    旅行前にまつ毛が綺麗になって嬉しいです!
    いつも技術だけではなく気配りも素晴らしいのでとてもリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

ミミ様

今回は生えてきたばかりの短い毛も多かったので
    細いエクステも混ぜながら負担のないように付けさせていただきました。
    お家でもラッシュアディクトでケアしていただくと
    しっかり長さも出てくるかと思います。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

アイラッシュサロンブラン西新井店 望月

• みかんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:48:13.0

今回も、カラーマツエクありがとうございます♪緑とブラウンで、目元の印象が柔らかい感じが出せて、とても気にいっています。また、よろしくお願いいたします。

新規【4Dボリュームラッシュ】人気No.1♪上120束(約480本)オフ込み

みかんや様

今回のカラーエクステもとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またイベントの時など派手にしましょうね♪

みかんや様とまたお話しできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:02.0

こちらにお世話になるのは初めてで、エクステの種類からカールの仕方まで丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。
    まつげの様子を説明して頂き、施術中も染みたりせずリラックスできました。近いうちにまた伺いたいと思います。

大人気【4Dボリュームラッシュ】☆上60束(240本)オフ無料5500〈西新井〉

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエクステに当店を選んでいただけて光栄です。

両目とも中央部分が切れているところが多かったので
    しっかりめにつけさせていただきましたが
    持ちなどいかがでしょうか?
    今回は60束のお仕上がりでしたが
    足りなければ増やすこともできますので様子みて
    またご来店くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:54:09.0

今回も、パッチリして満足です。
    安心してお任せできます。

【4Dボリュームラッシュ】上80束付け足し+アイシャンプーorオフ込→¥8690

みゆき様

いつも当サロンをご利用いただき、、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

みゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュサロンブラン西新井店 鈴木や

• おがわさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:11.0

今回もお世話になりました。
    大満足で何度も鏡を見てはニコニコしていました笑
    本人がお願いしようと思っていた事を
    先に提案してくださったので私(母)も安心しました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

再来43日以降【美眉毛アイブロウスタイリングワックス】脱毛1回→¥5830

おがわ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ニコニコと鏡を見ているお姿を想像して、とても心が温まりました(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けて、喜んで頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

また、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

娘さまとお母さまに会えるのを楽しみしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:42:08.0

りんママ様

前回お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    毛周期で左右の毛の長さが違っていたので
    気になる箇所などございましたら
    次回ご来店の際にご相談くださいませ。

りんママ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンブラン西新井店 長澤

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:39.0

手先が乾燥していたので、オプションメニューのハンドパックをしてもらいました。
    ローズの香りがお気に入りです。

まつげも綺麗にしていただき、

めぐ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ついているエクステを全てオフして付け替えると、まつげの根元の汚れも落ちさっぱり綺麗になりますし、バラつきなども抑えられ持ちも良くなりますよね☆
    ハンドパックも気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    ローズは一番人気の香りです!
    今後もより満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中クチコミありがとうございました。

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:21.0

今回もバッチリな仕上がりでした!
    いつも大満足です!
    またよろしくお願い致します!

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もいつもと同じように右を強めに上げさせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    またちゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:05:40.0

出産前にマツゲをつけていただきました。
    施術中も体調を気にかけてくださったり、
    体の事まで気遣っていただきとても嬉しかったです。
    マツゲのデザインも親身になって考えてくださり
    説明も凄く丁寧にしていただき、
    安心して、マツゲをつけることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    出産後落ち着いたらまた担当スタッフさんに
    お願いしたいです。

新規 華やかなボリューム感♪マツエク上140本(オフ無料)西新井店→9680

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    出産前という大切なタイミングに、エクステをつけさせていただく事ができてとても嬉しかったです!施術させていただきありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもっと忙しくなり大変かと思いますが、落ち着いたお時間ができましたらまた当店にリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミありがとうございました(^^)

アイラッシュサロンブラン西新井店 白石

アイラッシュサロン ブラン 西新井店(Eyelash salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー