4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コリとりリラクゼーション ピカソ(Picasso)   >

コリとりリラクゼーション Picasso ピカソ

コリトリリラクゼーション ピカソ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-5 ラジェント2F
  • 大通駅徒歩5分

[投稿日] 2023-03-20 00:28:29.0

辛い個所を的確に改善してくれて助かっています。
    次も是非お願いしたいと思います。

コリとりリラクゼーション Picasso ピカソからの返信コメント

施術を担当しました吉田です。

今回はいつもより背中のお疲れが気になっていたみたいでしたね。
    姿勢をチェックしたところ、いつもより前屈みになりかけていたので、そのあたりの矯正も含めて全身バランスを整えていきました。
    その後の調子はいかがでしょうか? お体が少しでも改善されれば何よりです。

これからも体のお疲れが気になったときは、いつでもお気軽にお越しください。
    精一杯体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。

この度はご来店・ご投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:45:19.0

頭痛がするほど肩こりがひどかったのですが、施術をしてもらい大分楽になりました。どうもありがとうございました。

施術を担当しました吉田です。

今回は頭から背中にかけてのハリが、いつもより強めな感じでした。特に首周りや肩の緊張は、頭痛の原因にもなります。お辛さもあったようなので、それを取り除くために精一杯施術しましたが、良い効果を感じていただけて本当に良かったです。
    お忙しい日が続くときもあるかと思いますが、お身体は大事にしてくださいね。

またお疲れが気になったときは、いつでもお越しください。
    この度はご来店、ご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 22:59:18.0

硬くなっていた体を改善してくれて助かっています。
    次も是非お願いしたいと思います。

いつもご利用と投稿ありがとうございます。
    施術を担当しました吉田です。

今回は背中のハリが強めで身体が動かしづらい状態になっていました。ハリをとると共に、原因となっていた体全体のバランスを整えることで改善を目指しました。
    その後の身体の調子はいかがでしょうか? 辛さが少しでも楽になっていれば何よりです。

雪も本格的になり寒い日が続きますが、身体は大事に過ごしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 15:23:58.0

背中のハリなど、つらい個所を伝えると的確に対応してくれて助かっています。

施術を担当しました吉田です。

今回は首の硬さや背中のハリに辛さを感じていたようでしたが、首が動かしにくい場合は肩甲骨の近くなど色々な個所が関係しています。お辛さを改善するために全体バランスを整えることを考え施術しましたが、今回もお辛さが楽になったようで何よりです。
    寒い日が続きますが体を冷やさぬよう大事に過ごしてください。

この度はご来店、投稿ありがとうございました。
    これからも当店Picassoをよろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:53:36.0

腰に違和感があって行ったのですが、問題を解決してもらい体も軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。施術を担当しました吉田です。
    今回は腰のお辛さが気になっていたようでしたが、少しでも改善できてよかったです。腰のほかにも肩や首周りの筋肉もお疲れな様子でしたので、その辺りを重点的に身体バランスを整えるよう施術しました。
    寒い日が続くようになりましたが、どうかお身体冷やさぬようお大事に過ごしてください。

この度はご来店・ご投稿ありがとうございました。これからも当店Picassoをよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 18:19:45.0

2年ぶりに5月、そして9月、いずれも時間を確保した上で予約しましたが、丁寧かつつらいところを的確に調べた上での施術…今まで行った他の同業ではできなかったくらいすごかったです。
    地方住まいのため、いつでも行きたいときにとはなりませんが、技術面ではまちがいなくハイレベルだと思います。
    一度やってもらってみると違いがわかります。
    損はしないと思います。

施術を担当しました吉田です。

この度はとてもうれしいお褒めの言葉恐縮です。
    いただいた内容が本当に今後の励みになります。ありがとうございます。

今回も体のお辛さが気になっているところを中心に全体バランスを整えることを意識して施術しました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    涼しい日が続くようになりましたので、お体冷やさないよう過ごしてください。

これからもより良い施術や接客を提供できるよう努力していきますので、今後も当店Picassoをよろしくお願いします。
    今回もご利用誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-29 14:37:19.0

調子の悪いところを的確に直してくれて助かっています。

施術を担当しました吉田です。

今回は背中全体の範囲の大きい緊張と、腰の若干のねじれが辛さの原因とみて施術しました。できるだけ体全体のバランスを整え、辛さが改善できる施術を心掛けました。
    その後、体の調子はいかがでしょうか? 涼しい日も増えてきましたので、お体冷やさないよう気を付けてお過ごしください。

これからもより良い施術と接客を提供できるよう努力していきますので、今後とも当店Picassoをよろしくお願いします。
    今回は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-20 10:23:51.0

つらい個所を改善してくれて助かりました。
    次もぜひお願いしたいと思います。

施術を担当しました吉田です。

今回は身体の色々なところがお疲れな感じでしたね。特に背中や肩回りの筋肉が硬くなっておりご自身でも気になっていたと思うので、その辺りは重点的に施術しました。
    その後の調子はいかがでしょうか? 少しでもお身体楽になっていただければ何よりです。
    これからもよい施術や接客を提供できるよう努力してまいりますので、今後とも当店Picassoをよろしくお願いします。

この度はご来店・ご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-17 10:52:13.0

調子の悪かった肩を楽にしてくれて助かりました。
    次も是非お願いしたいと思います

今回は肩周りを中心に上半身がいつもよりお疲れが溜まっているように見受けられました。
    肩甲骨の位置を調節し、肩や首の負担を改善する事を意識し施術しました。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。少しでも身体が楽になっていただければ何よりです。

これから暑い日が続きそうですが、体調崩さぬようお過ごしください。
    身体の疲れが気になってきた時は、いつでもご来店お待ちしております。
    今回も口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

コリとりリラクゼーション ピカソ(Picasso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー