初めてジェルネイルをやっていただきました。爪の形が小さかったり薄かったりしたので、大丈夫かな?と思いましたが、丁寧に説明しながら形を整えてくださったので安心でした。ネイルの色も、見本の色と少し違う色をお願いしましたが、希望通りの色味に調整してくださって大満足です!またお願いしたいと思います。
【Jr.Nailist】 Foot ワンカラー(150色以上から選べます)¥3300♪
うみこ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
オフホワイトと赤いパーツが合っていてとても素敵でした。
ライトウェーブ松本駅前店 百瀬
とても楽しい時間でした。
施術も丁寧にやっていただき、かわいい色のネイルになりました。
また、来店したいと思います。
【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥2750♪
みら様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
涼し気なブルーがとてもお似合いでした^^
お話もとても楽しかったです。
ライトウェーブ松本駅前店 百瀬
爪の状態や、デザインなど色々相談させてもらいながら自分のイメージ通りに仕上げて頂くことができました!
大満足です!ありがとうございました!
この夏楽しめそうです(^^)
【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~
ぺこちゃん様
ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもあわせてありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください^^
機会ありましたら、またのご利用お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 所
いつもありがとうございます!丁寧で早くて感謝です!
ネイルサロン ライトウェーブ 松本駅前店からの返信コメント
今回も色々なお話が出来て嬉しかったです!
丁寧にスピーディを心がけていますので、評価いただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
ライトウェーブ松本駅前店 石川
思い通りのネイルに仕上げてもらえてよかったです。施術もきっちり丁寧にして頂きありがとございました!
みぃ様
ご来店ありがとうございます。
フットに続き、ハンドも担当をさせて頂きありがとうございました。
クリアとゴールドの組み合わせがとても素敵でした♪
また機会ありましたらご利用お待ちしております!
ライトウェーブ松本駅前店 所
初めてフットネイルをお願いしました。
画像持ち込みをさせていただきカラーも色々相談させていただけてよかったです。
始めに選んだカラーが想像と違ったため変更をお願いしましたが快く引き受けていただけて嬉しかったです。
それもあり時間も結構すぎてしまったのは本当に申し訳ないですが、責任者の方なのか「あとどれ位?次の方からまだかかりますか?って待ってるんだけど」と途中で声掛けに来られて、もう少しお客に聞こえないように出来ないものかとテンションが下がりました。
たしかにお待たせしてるんだろうけどそれって私に嫌味言ってるのか?と。丁寧に接客して下さったネイリストさんにも申し訳なく思いしばらくこのサロンには行きづらくなりました。
経営場ギチギチに予約取らないと成り立たないかもしれないんですがやり放題と定時してる以上お金払うお客さんの前で次のお客様の話はするべきじゃないと思うし空気悪くなるのはやめて欲しかったです。
なのでサロンの雰囲気の部分は満点付けれなかったです。
予約管理はお店の仕事なので社員さんやお客さんがプレッシャーになるような感覚での予約を受けるのは聞いてて良くないなぁと思いました。
Foot 90分アートやり放題コース♪(画像持ち込み可!!)¥8800
ネイルサロン ライトウェーブ 松本駅前店からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう対策を講じてまいりたいと存じます。
お客様お一人お一人に気持ちよくご来店頂き、快適にライトウェーブのサービスをお楽しみ頂けるサロンづくりに励んでまります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ライトウェーブ総店長 有賀愛弥
丁寧に対応していただきました。
スウチン様
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
赤いラメのネイルがとっても素敵でお似合いでした。
ライトウェーブ松本駅前店 百瀬
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
Foot 親指お好きなアート+その他の指ワンカラー(2色までOK)♪¥7700
みぃ様
ご来店ありがとうございます♪
また、大切な日のネイルを担当させて頂き
夏らしく爽やかなカラーとても可愛かったです^^
また機会ありましたらお待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 所
初めて行きました。店内は1階でハンド、2階でフットで、道具を揃えたりするのに行き来していてスタッフさん大変そうでしたが、笑顔で接客されていて印象が良かったです。jrネイリストさんとの事でしたが、手際も良く仕上がりも満足です。フットなので、二月くらい持ってくれれば、また伺いたいです。
【Jr.Nailist】 Foot 親指お好きなアート+その他の指ワンカラー ¥4400♪
ゆき様
ご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
ぷっくりフラワーのデザインとても可愛かったです♪
ライトウェーブ松本駅前店 塚田
担当スタッフさんのデザインは本当に綺麗でいつも大満足です
ネイルサロン ライトウェーブ 松本駅前店からの返信コメント
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!
長らく通って下さり、毎回と口コミをありがとうございます。
また次回も沢山お話できるのを楽しみにしています!
ライトウェーブ松本駅前店 石川
Jrネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらえました!
りぉ様
お洋服に合ったピンクが
とっても可愛らしくてお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^_^
ライトウェーブ松本駅前店 百瀬
先日はありがとうございました!!!
こんな感じで~という曖昧なオーダーな上、
画像で見えてない部分の指もいくつかあったのですが、
わざわざそのネイリストさんのインスタを探して色々見てくれたり、この辺の雰囲気好きですか?と聞いてくれてとっても嬉しかったです^^
正直Jrネイリストと聞いて驚くレベルの技術と接客でした…♪
もうすぐ卒業とのことでしたが、
通常料金になってもまたお願いしたいなと思えるスタッフさんでした!
また次も付け替えお願いします^^
【Jr.Nailist】 Foot 90分やり放題コース(画像持ち込み可!!) ¥6600♪
ガブ様
ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アートの技術面では至らない点あったかと思いますが、
喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです。
夏らしい青とキラキラしたデザインとても可愛かったです^^
またぜひ担当させていただければと思います。
ライトウェーブ松本駅前店 所
ネイルサロン ライトウェーブ 松本駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー