4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンジュネイル(Angenail)   >

ジェルネイル ネイルケア マキヅメキョウセイセンモン アンジュネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋3-29-9 福利ビル2F (美容室TWICE UP内)
  • 各線池袋駅C3出口より徒歩15秒!C3出口正面「バーガーキング」の2階(入口は裏手)

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:20:52.0

暑くないか、とかクッション入れますか、とか心配りが素晴らしいと思いました!とても居心地が良かったです!ネイルのカラー配置に悩んでいたらアドバイスくださりとてもありがたかったです♪技術も素晴らしかった!

【ワンカラーorラメグラ】初回オフ無料◆素足に映えるフットネイル¥5500

ジェルネイル/ネイルケア・巻き爪矯正専門 Angenail【アンジュネイル】からの返信コメント

ゆか様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

ネイルのお時間もおくつろぎいただけましたようで、安心いたしました。
    フットのカラーは、お手元でみている色と見え方が違って見えたりしますよね!
    お気軽にご相談いただける空間づくりを心がけております、また次回もゆか様にご満足いただけるお色選びのお手伝いが出来れば幸いです(*^-^*)
    お褒めいただき大変ありがとうございました。

ange nail

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 19:12:23.0

老眼と近眼で足の爪を切るのが困難なので近くでお安いサロンを探して初めて伺いました。
    久しぶりのフットネイルでしたが、細かやかな気遣いと居心地のよい接客でお値段以上の満足でした。仕上がりもキレイで、自分の爪を見て、テンションが上がります。ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:19:35.0

気さくにお話ししていただけて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ハンドネイル【爪切り(カットのみ)+エイジング保湿パック】(30分)¥2800

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:57:32.0

巻き爪矯正をしていただきました。つけた当日は少し違和感ありましたが、翌日は痛み等なく過ごせております!
    雰囲気の良いサロンさんで、今度はネイルもしていただきたいなと思います。

【巻き爪矯正】両親指1ヵ月集中矯正!カラー無し※器具取り外しサービス付

yu様

この度は当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少し違和感があったとの事ですが、またお痛みなど気になる場合はいつでもご連絡いただければと思います!
    巻き爪矯正が終わって更に綺麗なお爪になりましたら、フットジェルも再開してみてくださいね(*^-^*)
    秋冬のお色もたくさんご用意して、yu様のまたのご来店をお待ちしております!!

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!

ange nail

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:12:15.0

初めてのネイルでしたが、雰囲気もよく、ネイルも可愛くしていただき大満足でした!アレルギーの反応も出ていません。ありがとうございました!

【アート30種以上選べる定額コース】初回オフ無料◆大人ハイセンスDesign多数

M様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後お手元の状態も良さそうで安心いたしました!
    ご心配、ご不明な点などがあれば、お気軽にご連絡くださいませ。

またこれからもジェルネイルを長く楽しんでいただけるように、しっかりと施術させていただきます!!
    秋デザインもたくさんご用意して、M様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

ange nail

• まちださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:05:22.0

手際良く丁寧に仕上げて頂き、満足でした!

【ワンカラーorラメグラ】初回オフ無料◆つや・透け感大人夏カラー200種¥4500

まちだ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで、安心いたしました!
    その後ジェルの状態はいかかですか?
    秋色、秋デザインも増やしてご用意しております!

まちだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ange nail

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:05:14.0

出張中に急遽利用させていただきました。
    クリアジェル&ウォーターケアを予約したのですがプラスの提案をしていただき完成に大満足です。
    対応いただいたスタッフの方ありがとうございました。
    機会があれば利用させていただきます。

【クリアジェル&ウォーターケア付】初回オフ無料!※補強&美・清潔感 ¥6000

Tom様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございました(*^-^*)

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お客様のご要望に沿って施術し、更にプラスで喜んでいただけるご提案ができるように勤めています!
    お褒めいただき大変嬉しいです(*^-^*)

またお近くにお越しの際には、お立ち寄りいただければ幸いです!
    Tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:EMI

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:24:22.0

仕上がり大満足です!
    ワンカラーに、フット甘皮ウォーターケア(フットバス)を追加しました。
    丁寧にケアしていただき、カラーが映えます。
    夏以外は、自爪育成派なので今後はフットケアで
    通いたいと思ってます。

C様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いたただけましたようで安心いたしました。
    とてもお似合いのお色でしたね(*^-^*)

お爪やかかとのケアのコースやスパに特化したコースもご用意しておりますので、夏のダメージを癒してみてください!!

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ange nail

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:39:25.0

決まった内容から選ぶメニューではありますが、かなり細かく要望聞いていただいて、今まで行った中で1番接客が良かったです!
    仕事柄ネイル取れやすいのですが、一週間ほど経った今でもきれいにのこっています。また行きたいです

ゆうちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして、またお忙しい中口コミをありがとうございます!!

お仕上がり、接客等お褒めいただきとても嬉しいです、ありがとうございます(*^-^*)
    モチも不安とのことでしたが、ベースジェルも種類を取り揃えて、お客様に合ったもので施術させていただけます。
    また秋デザインも増えてきましたので、ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

ange nail

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:28:13.0

しばらく自爪生活をしていましたが久しぶりに整えたくなり、急遽予約しました。
    ワンカラー、ツヤツヤに仕上げていただき満足しています。
    施術中にデザインの見本を見ていたのですが、素敵なものが多く、またお願いしたいと思いました。

かな様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのネイルサロンとの事でしたので、ご満足、おくつろぎいただけましたでしょうか。
    少しでもかな様の日々の気分転換になれていれば、幸いです。

お色やデザインもたくさんご用意して、かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ange nail

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:06:00.0

ここしばらく足裏の角質が気になっていたので、自分なりにやっていましたが限界を感じていたのでフットケアが出来るところを探していました。
    フットバスやスクラブも気持ちよくて、文字通り一皮むけた感じで、ツルッとしてます!
    ホームケアもやりつつ、また気になり出したら行こうと思います。

【角質フットケア】スクラブ付きの本格こだわりケア※定期ケアに!¥7500

はるか様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます(*^-^*)

かかとの状態はいかがでしょうか?
    なかなかご自身では限界がありますよね。サロンではゆっくりとフットバスでリラックスしながら
    かかとケアができますので、少しでもはるか様の癒しのお時間になっていたら幸いです。
    ホームケアもなさっているとの事でしたので、綺麗なかかとが長続きしてくれると嬉しいです(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております。

ange nail

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:58:17.0

途中道に迷い遅れてしまったのですが、暖かく迎えてくださりました。施術も丁寧にしてくださり、ずっと気になっていた足裏や爪の状態がとても綺麗になって凄く嬉しかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【角質フットスペシャルケア】スクラブ&甘皮ケアのダブル本格ケア!¥8500

あお様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後かかとの状態はいかがでしょうか?
    夏は意外と乾燥したり、ダメージを受けやすい季節です。
    日々のお手入れは保湿をしっかりとしてあげると、良い状態が長続きしますよ(*^-^*)

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ange nail

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:21:37.0

希望通りのデザインにしてもらいました。
    大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【フットオーダーネイル120分】初回オフ無料◆自由アート全部で4本/持込OK

ソラ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

高評価大変嬉しいです!
    ソラ様にとってもお似合いのデザインでした!!
    心地よい空間づくりをし、ソラ様にとってゆったりおくつろぎいただけるサロンになれれば幸いです。

ange nail

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:41:44.0

細やかな気遣い等もありとても良かったです。

【アート30種以上選べる定額コース】初回オフ無料◆※人気フットネイル¥6,500

かほ様

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

お褒めいただき大変嬉しいです!更にかほ様におくつろぎいただけるサロン作りに努めてまいります!
    秋色、秋デザインを揃えて、またのご利用をお待ちしております!!

ange nail

• oneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 00:13:19.0

1つずつ確認しながらだったので、安心して任せられました。
    色で迷ってたので、お試しもさせてくれて満足できる仕上がりになりました!
    数年前ジェルアレルギーで控えていて、復帰2回目。前のお店では少し痒みが出ましたが、2週間近く経っても痒み出ませんでした。またお願いしようと思います。

one様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

アレルギーとの事でしたが、その後かゆみなどがでなかったようで安心いたしました。
    ベースジェルの種類も取り揃えておりますので、心配ごとがあればお気軽にご相談ください!!

one様のご希望に沿ったご提案ができますよう、次回も努めてまいります!

ange nail

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:47:26.0

昨日はお世話になりました。
    初めて伺うお店でドキドキてしたが、スタッフの方の優しい雰囲気が伝わり居心地の良いお店でした。
    フットのネイルをしていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

きいちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり、接客等ご満足いただけましたようで、良かったです!
    とても素敵なお仕上がりでしたね(*^-^*)また次回もお好みに合ったご提案で、ご満足いただけるように
    努めてまいります!

ange nail

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:36:00.0

今回もありがとうございました。リクライニングの上、クッションを脚に入れてくださったり、ブランケットを掛けてくださり快く施術中寝させてくださりました!笑
    仕上がりも綺麗で満足です

みっち様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もおくつろぎいただけましたようで、安心いたしました。
    カラーチェンジして気分もあがりますね(*^-^*)とってもお似合いでした!!

まだまだサンダルの季節ですので、いろいろなお色やデザインに挑戦してみてくださいませ!

またのご利用をお待ちいたしております!

ange nail

• 65A2YR6Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 13:15:15.0

デザインの写真を見せて、その色が無かったので調合してもらい、仕上がりを見て可愛すぎて大満足でした!!!!

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!

【オーダーネイル120分コース】初回オフ無料◆自由アート全部で4本/持込OK

65A2YR6Y様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり、雰囲気などご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    とても素敵なデザインでしたね、大変お似合いでした!!

また、ご満足いただけるご提案ができますようご来店心よりお待ちしております!!

ange nail

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:30:05.0

本日はありがとうございました。ワンネイル予定でしたが、シェルや金箔を快く追加してくださりました。他のお店は取れる時がありますが、こちらのお店は私の爪に合うようで長持ちします。またお願いします。

みっち様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(*^-^*)

モチも良さそうとのことで安心いたしました!
    ワンカラーも追加でパーツやストーンでアレンジしていただくと、雰囲気も変わって楽しめますよね!
    次回も素敵な組み合わせでネイルを楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ange nail

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 20:24:40.0

巻き爪矯正をお願いしたのですが、丁寧に金具をつけて頂きました。フットネイルも素敵な色に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくスタッフのみなさんも明るく丁寧でした。今後もお世話になりたいと思います。

【巻き爪矯正】初回オフ無料◆両親指1ヵ月集中矯正!+ジェルワンカラー

よしこ様

この度は当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

巻き爪矯正、その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不安な点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

カラーを塗ると矯正の器具が隠れるのでいいですよね。また違う色で気分を変えて楽しんでみてくださいね(*^-^*)

秋色や色々なデザインをご用意して、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ange nail

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:00:33.0

ハンドのケアをしました。会社帰りに行けていいです。
    また、好きな芸能人の話で盛り上がって楽しかったです。

ハンドネイル【ハンドウォーターケア のみ+爪切り&甘皮ケア】(30分)¥3300

つぐみん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

おくつろぎいただけましたようで、安心いたしました!
    ハンドケアはご自分では難しですよね、ケアだけでも癒されますのでまたお気軽にご来店いただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ange nail

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:31:52.0

ネイルの色を迷っていたら、色々なサンプルをあててくれて選ばせてくれ、嬉しかったです。仕上がりもすごくかわいくて嬉しいです!これからサンダルはくのがたのしみです♪

くー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お色選びは楽しいですよね!フットは近くで見るのとイメージが変わってきますので、色々試していただき納得できるお色選びができるように、お手伝いさせていただければと思います!!

夏のサンダルの季節楽しんでください!またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)

ange nail

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:13:50.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございました。
    色味やデザインが映えるように、爪型を整えてから塗ってくださったので、伸びても長持ちしそうです。

a様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    フットは形も大事ですよね、ご希望のお仕上がりになるようにしっかりカウンセリングと丁寧な施術を心がけております!
    素敵なお色でお似合いでした、夏の間楽しんでいただければ幸いです!

また秋色もご用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

ange nail

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:08:29.0

夏らしい色でキラキラに仕上げていただき気分が上がります。
    爪先や爪きわの処理も丁寧でよかったです。

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

細かな点までお褒めいただき大変嬉しく思います!これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります!
    とても素敵なお仕上がりでしたね、夏のお手伝いができて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    口コミ、ありがとうございました!

ange nail

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:07:21.0

サービスも丁寧で出来栄えも素晴らしく、
    次回もまたお願いしようと思ってます!

なつこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足いただけましたようで、大変安心いたしました。
    フットネイルは優雅な気分になりますよね、おくつろぎいただけましたでしょうか?

また季節に合わせたデザインやお色の提案ができれば幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ange nail

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 03:22:25.0

フット巻き爪器具の取付&外しをしていただきました。
    どちらも施術がとても丁寧で心地良いです。前回は数日後に器具が外れてきたのを踏まえて、今回は取り付けた際に途中で歩いて様子見て下さいました。なので今回はバッチリ。こういう細かい気配りに感動です。またお願いいたします。

ちむ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

巻き爪矯正中の期間を少しでも快適に過ごしていただけるよう、しっかり丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!ちむ様のお悩みが少しでも改善されるようにお手伝いができれば幸いです(*^-^*)

ange nail

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 07:58:12.0

何回か利用させていただきましたが、毎回とても丁寧に素敵に仕上げて下さり大満足です!椅子の座り心地が良く、ネイル施術後にありがちな肩、首の疲れも感じず、癒されます。スタッフの方は皆感じが良く、安心してお任せできるサロンです。

【オーダーネイル90分コース】初回オフ無料◆自由アート全部で2本/持込OK

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりやサロンの雰囲気なども気に入って頂けているようで、とても安心いたしました!
    これからものん様の癒しの場所になれれば幸いです!

また秋らしいデザインやお色をご用意してお待ちいたしております!

ange nail

• aiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 10:42:36.0

投稿遅くなりすみません!オフする際のマシンの怖さをお話しした上で安心させてもらいありがたかったです。過去の定額デザインに惹かれてお願いしました。シェルがとても綺麗で、白グラデーションもとても気に入っています。メンタル面での悩みのお話や、趣味のお話などスタッフさんの普段のお話も聞かせて頂けてとてもアットホームな時間でした。予定時刻に行けないとお電話した時、違うお時間を提案してもらえたのも助かりました、

またよろしくお願い致します。

ai様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

マシンオフなどは少し怖いですが、しっかり経験を積んだスタッフばかりですので安心してお任せください!!
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。こちらも楽しく施術させていただきました!

デザインやカラーなど、ai様のお好みに近づけるようにカウンセリングをさせていただき、また綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ange nail

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:42:27.0

ネイルカラーのカラバリも可愛いものが多く、フットケアもご丁寧にやっていただき満足です!

【全員】HOT限定!毛穴クレンズ付きフットワンカラー+フット角質ケア¥12480

ひかるん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^-^*)

フットのスクラブケアはとても気分が上がりますよね!
    夏の終わりにサンダルで疲れた足のケアをしてあげるのもおススメです!
    ご自身ではなかなか難しい部分もございますので、またお悩みがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。

これからの季節に合うカラーも豊富にご用意して、ひかるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ange nail

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:47:42.0

最初から最後までずっと丁寧な施術でとてもよかったです。
    カラーの種類豊富でした

なー様

この度は当店をお選びいただきご来店くださいまして、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

また、高評価をありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    気に入ったカラーだと毎日の気分も違いますよね(*^-^*)
    素敵なお色でとてもお似合いでした!!

次回もご満足いただけるよう、
    ご提案させて頂きながらお気に入りのネイルにさせて頂ければ幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

angenail

アンジュネイル(Angenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー