3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 松本村井本店   >

ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店

ネイルサロン ライトウェーブ マツモトムライホンテン

• 長野県松本市村井町南2-1-26
  • 【駐車場完備】村井駅から車で3分♪パラジェル登録店!

よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:49.0

乾燥する季節になってきましたので
    足のカサカサが気になり、初めて足の角質取りをやっていただいたのですが、もう感動感激してしまうほどツルツルになってずっとカカトを触ってしまいます。
    市販の角質取りを使っていたのですが、ここまでツルツルになったことはありません。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【Foot】ベーシックケア(甘皮・ファイル)+角質ケアコース¥8800→¥7700♪

ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店からの返信コメント

よち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    角質ケアの効果すごいですよね!!
    私も施術させていただいて、すごく喜んでいただけたのでとても嬉しかったです(^^)

また角質が溜まってきた頃にお待ちしております(o^^o)

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:32.0

色味もわたしのどタイプで、うるうるな爪を見ると
    テンションが上がります!!
    可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!

【Hand】マグネット・パウダ-系(オーロラ/ミラーなど)ワンカラー¥7260♪

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:49:33.0

とてもキレいにしていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。
    またよろしくお願いしますm(__)m

【Hand】再来♪定額シンプルアートコース+当店オフ込み¥7150♪

• カノン37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:22.0

【Hand】ベーシックケア+透明クリアジェルコース¥4400♪

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:37:07.0

オシャレで清潔感があるネイルサロンです。
    お店に入ると担当のネイリストさんがすぐにお出迎えに来てくれてスムーズに席まで案内してくれました。
    椅子を引いてくれたり、ドリンクのサービスも嬉しいです^ ^
    ネイルはいつも丁寧にとっても可愛く仕上げてくれます。
    暖かくなってきて爪の伸びが早くなってきましたが、モチもかなり良く、毎回4週間以上経ってもピッタリついています!
    パラジェルのおかげもあるでしょうが、担当ネイリストさんの丁寧なケアなど、技術の高さもあると思います!
    デザインはいつも持ち込み画像以上に可愛いです。
    とても人気の高いネイリストさんなので、いつも空きを探すのが大変ですが、またよろしくお願いします♪

【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8250♪

みん様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    感激です(>_<)
    最近はまた伸び早くなってきましたね笑
    長さはいつでも調整できるので、
    お気軽にお声掛けくださいね!

これからもご期待に添えられるよう、
    努力を重ねていきたいと思います^^

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回も、心よりお待ちしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:40:38.0

毎回デザインに迷っている時も、アドバイスいただきながら一緒にデザインを決めていただいて、とても嬉しいです。
    今回はやってみたいデザインが決まっていたので写真を見ながら、一つずつ丁寧に色の確認や、似た色にするために何色か混ぜていただいて完全にやりたい色、デザインを再現して下さいました。
    ベースのパラジェルもとても持ちが良く、5週間経ってもしっかりついてくれている時もあります。私には欠かせません。
    春らしく、手を見るたびに気持ちが明るくなります。
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    来月も楽しみにしています。

【Hand】★スペシャル★120分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥9130♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:45.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。
    気さくに話しかけてくださり、面白い内容ばかりなので月1のネイルがとても楽しみです!お店も、パーツやカラーが豊富なので安心して画像を持ち込めます。今後もぜひお願いしたいと思います。

あかね様

いつもご利用いただきありがとうございます!

私もあかね様との時間が楽しく、毎月の楽しみになっています(*´∀`*)
    技術面でも褒めていただき、嬉しい限りです(^^)
    今以上に腕も磨いていくので、ぜひ見守っていただけたらなと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:34.0

かかとのカサカサが気になっていたのでお願いしました!
    他のサロンで施中してもらったことがあり、結果がうーん…だったので正直期待してなかったのですが、ツルツルになってびっくり!またお願いしたいです^^

【Foot】 足裏ツルツル・角質ケアコース¥4400→¥3850♪

きなこ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです!
    角質ケア、すごくツルツルになりますよね♪
    私たちも自信を持ってお勧めできるメニューなので是非またかかとが気になった際はお待ちしております(^^)

ライトウェーブ村井店 百瀬

• Kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:54.0

初めてお伺いしました。
    オフもネイルもスピードが早くて丁寧でした。
    ネイルもデザイン通りにしていただき大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

ジェルネイル他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪

• ゴマドレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:27.0

いつも笑顔で出迎えてくれる可愛いネイルストさんで、毎月会えるのを楽しみに通っています。
    今回は娘の卒業式に合わせて、春先取りの明るいデザインをしてもらいました。
    話に夢中になっている間に、担当のネイリストさんは話しながらもスピーディーに可愛いネイルをあっという間に仕上げてくれました。
    モチも良くて浮いたり欠けたりすることもありません。
    そしてとにかくネイルが可愛い!
    さすが、トップネイリストさんです!
    また来月も楽しみに行きますね^ ^

ゴマドレ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なんだかあっという間に娘さんも卒業で
    ビックリです笑
    春色ネイル、とてもお似合いでしたー!

私も毎回ゴマドレ様とお話してるとあっという間です……♪
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:16.0

いつも丁寧対応してもらって大満足です。
    今回は自爪が大分傷んでからの来店でしたが次回までのもちを考えての施術をしていただきありがたかったです。

【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~

mii 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです(^^)

仕上がりや持ちも、今以上に満足していただけるようこれからも頑張って勉強していきますので、温かく見守っていただけたらなと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ村井店百瀬

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:27.0

希望通りのデザインに仕上げていただき、とても満足しています。

sara様

久々のご来店、とても嬉しかったです(o^^o)
    またモチの不安などあれば、
    お気軽にご相談くださいね!

来月もオフィスOKギリギリを攻めて、
    可愛くしていきましょうね笑

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:40:26.0

とてもキレいに仕上げていただきありがとうございました。
    うるうるで本当に気分が上がります!
    お気に入りすぎてヤバいです笑
    しばらくネイルから離れていましたが、去年の秋からまたこちらにお世話になって、丸く小さかった爪が縦長になってきました。
    また来月よろしくお願いします!

もも様

この度は担当させていただき、ありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    ネイルしてるとオシャレも楽しめるほか、お爪の形も綺麗になってくのが嬉しいですよね♪
    これからも満足していただけるよう、私たちも頑張りますので見守っていただけたらなと思います(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:42:36.0

一週間も経たないうちに4本も根本から浮いてきているし気泡も沢山入っています。イベント前だったのでショックでした。もう少し丁寧に仕上げて欲しかったです

この度は、当店のご利用にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    当店では熟練ネイリストによる技術に自信を持ってご提供させて頂いております。
    浮きや剥がれが生じた場合、保証期間内であれば、無料でお直しをさせていただきます。
    お気軽にご連絡ください。
    今後は、より丁寧で品質の高いサービスを提供し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ライトウェーブ 総店長 有賀 愛弥

• Tommmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:13.0

持ち込みデザインで絶妙なニァアンス、ぷっくりを再現してもらいました!とても可愛くて、大満足です!

【Hand】ブライダルネイル120分+ハンドパック+更にプレゼント付き!!¥9900♪

Tommmy様

今回はいつもと雰囲気変えたお色味でしたが、
    春先取りな感じでめちゃくちゃお似合いでした(o^^o)
    ぷっくり安定になってきましたね♪
    また可愛いデザイン探してきてくださいね!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:21.0

フットケアで利用しました。一生懸命削ってくれましたが、右足がヒリヒリしてしまい、次の日見たら内出血しました。それだけ一生懸命削ってくれたということと、私も痛いと言えなかったのでいけなかったです。あと気になったことが、フットバス→角質ケア→スクラブケア→洗い流すパックとなっていましたが、最後の洗い流すパックがありませんでした。担当の方に聞くと「スクラブケアが洗い流すパックなんです」とのこと。記載されている内容と違うので損した気分になりました。メニューの見直しや店内に掲示されている内容を最新のものに変更した方がいいと思いました。

お客様のご期待に応えられるよう、改善に向けて努めてまいります。
    当店では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お声がけを心掛けておりますが、何かお困りの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、ご対応させていただきます。
    なお、ご指摘にございました角質ケアコースのご説明は早急に対応致します。
    角質を除去してかかとを滑らかに整え保湿をして仕上げる、という点で効果を損ねるものではございませんので、安心してご利用ください。

ライトウェーブ総店長 有賀 愛弥

[投稿日] 2024-02-06 08:06:08.0

職場でも浮かないようなオフィスネイルをしてもらいました。
    肌馴染みの良いカラーにキラキラのミラーを入れてもらいましたが、派手にならずとても良い感じです!
    やり放題で毎回、次はどんなアートをしてもらおうかなと考えるのも好きですが、お任せしても満足いく仕上がりにしてくれるので信頼できます!
    細かい気配りや声がけも心地いいサロンです。

【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥7920♪

オータム様

いつもご利用していただき、ありがとうございます!

今回のデザインも春らしくとてもかわいかったですね♪

そしてお褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです(^^)
    今後とも頑張っていきますので、見守っていただけたらなと思います!

ライトウェーブ村井店 百瀬

• laluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:08.0

久しぶりにフットネイルで伺いました!
    予約の時間より10分早く着いてしまった私が悪いのですが、入り口を開けても誰も出て来ず、奥でネイルをしていた方はこちらを見向きもせずでした。
    扉が開く音とこんにちは~の声に気づいていたのかはわかりませんが、もし気づいていたのなら「そこへ座ってお待ち下さい」等一声かけてくださると有り難かったなあと思います。
    ネイルの出来は最高です!うちの愛猫2匹の写真を持ち込み、この柄にしてください!とお伝えし、デザイン等は担当スタッフさんに全部お任せしました!
    本当に2匹の柄をネイルしてくださり本当に満足です^_^
    時期的に見る機会は少ないですが、靴下を脱いで足を見るとつい可愛すぎてニヤニヤしちゃいますね笑
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【Foot】 90分アートやり放題コース♪(画像持ち込み可!!)¥8800

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見と温かい励ましのお言葉にも感謝申し上げます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたこと、担当者も感激しておりました。
    しかし、本来ですと気持ちよくおくつろぎいただき、“キレイ”をご提供しなければならないところ、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は、お客様からのお言葉を教訓とさせて頂き、快適にライトウェーブのサービスをお楽しみいただけるようサロンの雰囲気づくりにも励んでまいります。
    また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ライトウェーブ 総店長 有賀愛弥

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 03:27:31.0

仕上がりも綺麗で、スピーディだし、いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!!
    お話も楽しみの1つなので次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)

お話の時間も楽しく、私も満喫させて頂いております(´∀`)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• さくらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 06:26:11.0

今回もありがとうございました。
    ホッとする笑顔で迎えてくださり、気持ちもオフモードになりました。
    これから先もお願いしたく来月の予約をしました。宜しくお願い致します。

さくらっち様

今回も担当させていただきありがとうございました(^^)
    前回の施術から再来店して下さり、私も嬉しいです!
    また、人柄を褒めていただけたこと、嬉しい限りでした。

さくらっち様とのお話が楽しく、私も安心感があります(^^)

これからも頑張りますので見守っていただけたらなと思います!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

ライトウェーブ村井店 百瀬

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:15:01.0

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術してもらえて大満足です!

ハル様

いつもフットネイルしに来てくださりありがとうございます!
    今回も可愛いデザインを担当させていただき、ありがとうございました(^^)
    お仕事大変かと思いますが、フットネイルで息抜きできてたらいいなと思います(o^^o)

またお待ちしております!

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• さくらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 06:43:24.0

会話も自然で、料金を明確に説明してくださり、ネイルもお品よく仕上げてくださり良かったです。今回指名したネイリストさんで良かったです。

さくらっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もいただけて、嬉しい限りです(^^)

これからも担当させていただけるよう、了解日々精進しますので見守っていただけたらなと思います!

次回もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:53.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    べっ甲がやりたいけど、冬だしキラキラもさせたいってイメージを、あっという間に形にしてくれました。
    バランスも良くて、とっても気に入っています。
    可愛い笑顔と面白いお話も毎回楽しみなネイリストさんです。
    またよろしくお願いします♪

【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題♪(画像持ち込み可!!)¥7920

オータム様

べっ甲とキラキラで冬っぽくなって、
    雰囲気もお似合いでした^^

私もオータム様とのお話毎回面白くてずっと笑ってしまい
    すみません笑
    こちらこそいつも楽しみにさせていただいてます♪

また来年もよろしくお願いします!!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:02:08.0

素敵なネイルありがとうございました!!
    キラキラで見る度にかわいいってなってテンション上がってます!! またよろしくお願いします!!

【Hand】 定額シンプルアートコース(ちょっぴりストーン・ラメ付き!)¥6000♪

めい様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

可愛いキラキラネイルでライブ楽しんできて下さい!

また次回もよろしくお願いします♪

ライトウェーブ村井本店百瀬

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:54:15.0

初めて利用させていただきました。ジャルネイル自体初めてで楽しみにして行きましたが、担当してくれたネイリストさんの雰囲気も良くとても嬉しかったです。希望通りにしてくれてとても可愛くて満足です。家族に自慢しました!

なー様

初めてのジェルネイル、いかがでしたか?
    何かあればまたいつでもお電話くださいね^^

ご家族に自慢、とっても嬉しいです(*^^*)
    オフもお店でやった方がお爪にいいので、
    またご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-03 20:19:27.0

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました。
    モヤモヤ感も絶妙で好みの感じに仕上げてもらって嬉しいです。
    家族にも「美味しそう」って好評です♪
    またお願いします!^ ^

オータム様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)
    ネイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

美味しそうなネイルも、キラキラネイルも、なんでもお任せ下さい!
    また素敵なデザインを持ち込んでくれるのを楽しみにお待ちしています(≧∀≦)

またよろしくお願いいたします!

ライトウェーブ村井本店百瀬

• ねこたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:48.0

いつもキレイに仕上げてもらい気分も上がります。
    接客業をしているので手先を見られる事が多いですが、お客様にも同僚からも褒められてます。

ねこたま様

ネイルを周りの方に褒められるのとっても嬉しいですよね♪
    これからもそんなネイルにできるよう頑張りますね(o^^o)
    またお気軽にお色味ご相談くださいませ!!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• Tommmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:03:43.0

持ち込みデザインをとても素敵に仕上げて頂きました。クオリティも高かく大変満足です。

【Hand】★スペシャル★120分アートやり放題♪(画像持ち込み可!!)¥8800

Tommmy様

今回の持ち込みデザインも素敵でした^^
    いつも私もワクワクしながら画像見ちゃいます!笑
    またお気軽にデザインご相談くださいね♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• 黒猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:13:01.0

今回は秋っぽくレオパード柄のデザインにしてもらいました。
    いつも「こんな感じで」とお任せしてしまいますが、期待以上の可愛いデザインにしてもらえるので安心してお願い出来ます♪
    これは?こっちは?と色の相談に乗ってもらうのも楽しいです!
    いつもありがとうございます^ ^

黒猫ちゃん様

秋っぽいレオパードネイル、いつもの雰囲気とは違いましたが
    とってもお似合いでしたね(o^^o)
    安心しておまかせしていただけること、
    心より感謝します!
    また期待に応えられるよう勉強しておきますね♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:51:45.0

可愛いネイルにしてもらいとても満足です
    またお願いしたいです!

momo 様

今回もネイルお任せしてくださりありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

ライトウェーブ村井本店 百瀬

ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー