5. まつげエクステアンドネイル アイエスト 銀座店   >

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  銀座店

マツゲエクステ アイブロウセンモンテン アイエスト ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-3-7 銀座猿谷ビル3F
  • 銀座駅徒歩1分/有楽町駅徒歩6分★BEAMS銀座、Aesopイソップ銀座店のあるレンガ通り♪
    4.1

ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:27.0

担当してくれた方が、めちゃくちゃ手際が良くてスムーズに施術を受けることができました。
    手際が良かっただけでなく、まつ毛もギュイーンと上がっており、仕上がりも満足です!

《ご新規様★》パリジェンヌラッシュリフト+ケア補修込!!¥4980

まつげエクステ&アイブロウ専門店  アイエスト  銀座店からの返信コメント

ちか様

施術などご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:13.0

終わったあと直ぐにとれました。
    対応がとても不満です。
    銀座だと信用してましたが、もう行かないとおもいます。

《オフ無料★》人気*フラットラッシュ140本+[無料コーティング付き!!]¥5000

• ぷうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    まだ2日目なので、良くわかりませんが、今の所、とても綺麗です。

《オフ無料★》フラットラッシュ100本+無料コーティング付き♪5400円

ぷうた様

先日は数あるサロンの中で当サロンへご来店頂きありがとうございました。

また当日お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらずこの様な嬉しい口コミまでご投稿いただき大変感激しております。

お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、日々頑張りたいと思います。

ぷうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 絆と稜太郎のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:38.0

いつも、大変お世話になっております。
    いつも通りの素晴らしい仕上がりです。
    安定の綺麗さ、スピード、施術担当者様にお会いできる楽しみでした。また伺いますっ!

【無料コーティング付き!!】フラットラッシュ120本♪¥4700

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:23.0

早く終わってよかったのですが、施術後まつ毛が染みて少し痛かったです。しばらくしたら治りましたが、他のサロンではしみたことがなかったのでびっくりしました。

《ご新規様★》次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュ+ケア補修込 4900円

ご満足頂ける施術提供ができず申し訳ございませんでした。

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:28.0

まつげパーマをしていただきました。まつげの生え方や目の印象など丁寧にご説明いただき、仕上がりも最高に可愛かったです。

かずね様

先日は数あるサロンの中で当サロンへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどお気に召していただけてとても嬉しく思います。

また色々とご相談いただければ、ご希望にあうデザインなどご案内させていただきます。

かずね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:16.0

初めて利用させて頂きました。(ご担当頂いた方のお名前聞き忘れてしまいました...)知識が乏しい私にも丁寧に説明してくださり、仕上がりは思ってた以上に良かったので長持ちすればいいなと思ってます。
    料金もとてもリーズナブルで、また利用させていただきます!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

• shinoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:03.0

まつげパーマをしていただきました。最後にいつしたかに始まり好みの仕上がり、私の奥二重にはどの形が向いているかなど丁寧に教えてくださりありがたかったです。しっかりあがってとても嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

shino様

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^

また是非ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:37:07.0

2回目だったのですが、前回の仕上がりを踏まえて目や瞼の厚みを考慮してカールの調整をして下さったのて、更に綺麗に仕上がりました。次回もこちらでお願いしたいと思いました。

《ケア補修付♪》次世代まつげパーマ★ケラチンラッシュリフト¥6400

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。

その後様子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:28:05.0

とても持ちが良いです。また宜しくお願いします。

てんてん様

お時間少し経ちましたが、モチいかがでしょうか。
    また是非お待ちしております。

アライ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:06:22.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    また利用させて頂きます。

《オフ無料★長持ちコーティング付き!!》フラットラッシュ140本¥4980

あーちゃん様

気に入って頂けたようでよかったです^^
    ご不明点やデザインのご相談等ございましたら、またお申し付けください。

アライ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:12.0

何度か利用していますが、今回は色々と酷かったです。。まず前日に予約時間の変更の相談をされました。スタッフさんの体調不良等であれば快く協力したかったですが、理由を聞いてみると単なる予約重複とのこと。前後に予定をキツキツに入れていて非常に困りましたので、今後は気をつけてほしいと思います。実際早めに行ったら、出迎えの挨拶は無し、靴を脱いだ後にスリッパは自分で取ってくださいと言われ遠いので一度地面に降りる必要があり足が汚れる等、時間調整で早く行ったにも関わらず歓迎されていないのだなと伝わってくる接客でした。何度か利用していますが、入店早々嫌な気持ちになったのは今回が初めてです。挙句、いつもどなたに対応してもらっても仕上がりが綺麗な部分に魅力を感じて通い続けていましたが、家に帰ってよく見たら1箇所だけ全然上がっておらず。。下に向かってカールがかかっているので、正面から見ると1箇所だけ毛が生えていないような見え方でした。たまたま担当してくれた人が酷かったのか、いつもが良かっただけに今回はとても残念です。

ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:24:26.0

久々のまつげパーマでしたがしっかり上がって嬉しかったです。ありがとうございました!

《ご新規様★》まつげパーマ+ケア補修込み [似合わせ/ロッド多数!!]¥4980

みっちゃん様

ご満足頂けたようでよかったです(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます。

パ-マは1~1.5ヶ月ほどの周期でかけていただくと持ちもよくなるのでおすすめです(^^)

サタケ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:03.0

スピーディーで毎回とても綺麗な仕上がりですごく気に入っています!!持ちも良いです!

【無料コーティング付き!!】フラットラッシュ140本♪¥5000

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

サタケ

• もりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:42:55.0

アイブロウしてもらった。形が眉山など左右対称になっておらず、太さも左右で違った。ワックスで毛を抜かれてるのでこのまま生えてくるの待たなければならないの悲しすぎる。スタイリングのメイクの助言もなし。家で自分で整える方がよっぽど綺麗に仕上がる。

[リピート率9割!!] アイブロウスタイリング(メイクレクチャー付き♪)¥4700

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善につとめます。

• えみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:22:10.0

沢山あるお店を色々迷った挙句、入店20分前にホットペッパーから急遽予約を入れましたが、行ってよかったです。
    聴覚障害を有しているため、スタッフの方も筆談等で丁寧に説明してくださり、安心して寝てしまいました(!?)
    仕上がりも良く、2週間経った今でもまつ毛カールはキープ出来ています。眉毛もサッと描くだけなので楽ちんです。

《おすすめ眉セット★》アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥8800

えみり様

安心して、任せていただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

アライ

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:05:30.0

素早く丁寧な施術ありがとうございました。

ワンカラー・グラデーション《ハンド/ケア付き!!》[銀座駅/銀座レンガ通り]

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お近くにお越しの際はまたのご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:18.0

スピーディーにやっていただきました。
    時間と費用の面でとても満足してます。

《ご新規様★》まつげパーマ+ケア補修込み [似合わせ/ロッド多数!!]¥3980

あみ様

気に入って頂けたようでよかったです(^^♪

何かございましたらデザインなどご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:38:22.0

仕上がりはとても良いです。

ただスタッフの話し声は気になりました。

はなちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術以外の点でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいります。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:12:56.0

とてもぱっちりパーマをかけていただきました!
    染みることもなく、値段時にも大満足です!

まつげパーマ+ケア補修付!![似合わせ/ロッド多数♪]¥3980

りこ様

ご満足頂けたようでよかったです(^^♪

• Timさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:16.0

ありがとうございました。爪が一本かけてしまった絶望感でお願いしました。見事に仕上げて下さいました。丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定★ご新規様!!】ハンド・ケア込♪ワンカラー・ラメグラ¥3980

お爪の状態はいかがでしょうか。
    また楽しいお話が出来て楽しかったですし、お色もお似合いでした。

お近くにお越しの際はまたのご来店お待ちしております。

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:18:39.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また伺います。

《HANDハンド/ケア付!!》ワンカラー・ラメグラデーション¥4980

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:43:08.0

パリジェンヌの薬剤が弱いものと最初に説明いただきましたが、凄く綺麗にパーマがかかりました。

気になる点としては、スタッフの方の足音や動作音に気をつけていただければよかったです。

★明日11/12(日)まで来店限定⇒¥4400!★パリジェンヌラッシュ+ケア補修付

えりりん様

ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• にしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:53.0

JR有楽町駅からも近く銀座のど真ん中にありました。
    ワンルームで個室、仕切りはありませんでした。
    カウンセリングは時間をかけてアドバイスして頂けました。
    感染対策もされていて入り口で消毒、スタッフさんたちはマスクでした。
    お話をしていても他の方もあまり大きい声で話していなかったのでストレスなく施術していただきました。
    仕上がりも満足でリピート決定です!
    あ、担当者の方?お名前言わなかったような、、
    忘れてしまうし名刺とか欲しかったです。

また宜しくお願い致します。

《平日限定★目元専用アイシャンプー付き!!》フラットラッシュ120本¥4600

にし様

ご満足頂けたようでよかったです(^^♪嬉しい口コミありがとうございます!

デザインも悩んでいたようですが仕上がりとってもお似合いでした(^^♪
    何かございましたらまたデザインはご相談ください。

サタケ

• sakurakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:23:18.0

初めてでしたがいろいろとアドバイスもしていただけてよかったです!ありがとうございました^^

★明日11/3(金)まで来店限定⇒¥4400!!★パリジェンヌラッシュ+ケア補修付

sakurako様

アイエスト銀座店

• 絆と稜太郎のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:38:41.0

担当スタッフさん、いつも、いつも大変お世話になっております。
    腕、スピードは、もちろんパーフェクトなのにプラスしてお話もとてもお上手で綺麗にしてくださり、元気もいただけます!
    大幅に遅刻をしてしまいましたが、希望の本数つけてくださりありがとうございました。(本当は遅刻はいけませんので反省)また、伺います。

絆と稜太郎のママ様

私もとても元気を頂いております。
    また次回のご来店もお待ちしております。

アライ

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:00:09.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    居心地もよく、リピします。

ひなまま様

アイエスト銀座店

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:38:24.0

こちらの要望だけでなく、私の目の大きさやまつげの生え方に合わせてデザインをご提案いただき、仕上がりも大変満足しております。

【無料コーティング&アイシャンプー付き!!】フラットラッシュ140本♪¥5000

なぎさ様

デザイン気にって頂けたみたいで良かったです^^
    何かございましたらご、またご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

アライ

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:36:23.0

さっぱりした接客でしたが、手際も良く何より数週間経ちましたがここ最近伺ったサロンの中では1番持ちが良いです。
    また伺いたいと思います。

【無料コーティング&アイシャンプー付き!!】フラットラッシュ100本♪¥4300

ちゃこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

持ちも良かったみたいで、私も嬉しく思います。

アライ

• 405さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:45:36.0

2回施術していただきましたが持ちがよいです。
    140本で1時間以内なので時間も早くて助かります。
    駅近でお値段もお手頃なのでこれからもお世話になる予定です^^

405様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらご相談くださいませ。

サタケ

まつげエクステアンドネイル アイエスト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー