5. エステティックサロン ラピスクーナ   >

ラピスクーナジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-5村上ビル303号
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅南口より徒歩2分

エステティックサロン ラピスクーナの口コミ

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【秋バテ回復】首肩コリ解消☆骨を洗うようなバランス深部リンパボディ70分

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今まで行った中で、一番深いところまで、すっきり。
    めちゃくちゃきもちいい。
    効果がわかりやすい。
    またお世話になります。

【秋バテ回復】首肩コリ解消☆骨を洗うような全身ボディ&フェイス150分

骨洗いリンパエステティックサロン ラピスクーナ自由が丘店からの返信コメント

ひな様

この度は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    そして早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

カウンセリングさせて頂いて、本当にお辛かったんですよね。ものすごく伝わってきました。

その後、お体のご様子はいかがでしょうか。
    この不安定な気圧状態、お体に不調を感じさせるもっとも避けようのない要素です。
    辛さを抱えたままでの毎日はとても不愉快ですよね
    ひな様、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同、お待ちしています!!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

マッサージでもなかなか取りきれないつかれが、少しほぐれた気がした。
    気持ち良さもだけど、疲れを理解してくれてる言葉や対応がすごく嬉しかった。

【お試し価格】身体スッキリ☆骨を洗うようなアロマ深部リンパボディ80分

ともみ様

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越しいただきましてありがとうございました。

骨洗いトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♪

ご自身が感じている以上にお身体は疲労が溜まってます。
    次回はしんどい…と感じる前に、いつでもメンテナンスしにいらっしゃって下さい(*^_^*)

スタッフ一同、お待ちいたしております!
    書き込み、ありがとうございました。

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

口コミが気になり始めて伺いました。
    凄く疲労困憊で行ったのですが、大分楽にやりました。
    身体の状態の説明もリンパマッサージも丁寧でした。
    丁度自由が丘でお祭りがあったので、外からの音が多少気になりましたが、リラックスしすぎて寝そうにもなりました。
    また行きたいなと思えるお店でした。

【お試し価格】全身しっかり♪骨を洗うようなアロマ深部リンパ(全身)120分

れいこ様

先日は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選びいただき、お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体のコンディションはいかがでしょうか。

自由ヶ丘の、ちょうどにぎやかな日にご来店となってしまいましたがリラックスして頂けた様で何よりです。(^^;
    秋は気圧の変動が激しく、体調を崩しやすいころとなりますので、辛さは我慢せず早めにメンテナンスにお越しいただく事をおすすめ致します!

れいこ様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしています!

口コミご投稿ありがとうございました。

• コミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

極上の時間でした。
    ゆっくりゆったりと全身を揉みほぐしていただき、身体の右側が悪いと自分では思っていたのですが、実際に施術していただいたら左の方が重症ですよ、と的確に指摘され、まったくその通りだと思いました。できればもうちょっと通いやすい価格だと嬉しいですが、自分へのご褒美にまた伺います

【平日お試し価格】大満足♪全身&フェイス☆骨を洗うような深部リンパ170分

コミキ様

先日は数あるサロンの中より、ラピスクーナ自由が丘店をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お身体のコンディションはいかがでしょうか

日々頑張っているお身体にはご褒美が必要ですよ!
    いつでも緩めにいらしてくださいませ!自分が思うより身体って頑張っちゃって
    悲鳴あげてからでは・・・辛すぎます。(^^:)

お得なクーポンも月毎に色々出しておりますので、是非ご覧になってくださいませ!
    コミキ様に葵出来ますこと楽しみにお待ちしています!!

• かめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

手のむくみがとれず困っていましたが、マッサージにより解消しました。本当にありがとうございます。担当の方も親身になって、話を聞いてくれてありがたかったです。雰囲気もよく、体も心も楽になりました。

【お試し価格】全身大満足☆骨を洗うようなアロマ深部リンパ(全身)140分

かめさん

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体のコンディションはいかがでしょうか

手のむくみが改善されたととの事、お知らせ下さりありがとうございます!
    大変うれしく思います。

また、身体がツラくなる前に骨洗いリンパを受けにいらして下さいませ!

スタッフ一同、お待ちしています(^-^)

• コトノハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も心身共にリラックスさせていただきました。
    お手入れの効果はもちろんのこと、お店の清潔で明るい雰囲気、スタッフの皆さんの明るく穏やかな接し方、全てが存分に癒してくれます。
    バースデークーポンありがとうございました。

コトノハ様

いつもラピスクーナ自由ヶ丘店をご利用頂きましてありがとうござます。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか
    素敵な書き込みをありがとうございます!

コトノハ様とお話しできることもスタッフの楽しみになっております。(*^^*)
    是非、お待ち致しております♪

• acaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

足の裏までカチカチに凝っていたのですが、施術をうけてだいぶ楽になりました。いた気持ちいいちょうどよい加減でやってくださるので、痛さで悲鳴をあげることもなく、心地よくコリがほぐれました。
    また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

acane様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

硬いお身体には、じんわりほぐれる骨洗いリンパで流してあげると、スッキリ感が違いますので、
    ぜひご様子みて、また癒されにいらしてくださいね\(^o^)/

acane様にお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

体全体が凝り固まっていたのですが、丁寧にトリートメントして頂きました。
    少しずつ血行が良くなるのを感じ、終わる頃には上半身はスッキリ、下半身は脚のむくみがとれて、細くなっていました。
    その日は久しぶりにぐっすり眠れたのもうれしかったです。
    また伺わせていただきます。

【お試し価格】首肩コリ集中☆骨を洗うようなアロマ深部リンパ(全身)100分

しいちゃん様

この度はラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます

お体の変化を実感いただけてうれしいです\(^o^)/

固くコリが強いところは冷えもあるので
    弛めることで血行が良くなり全身の巡りの改善にもつながります
    良い流れをキープいただけるよう私達も頑張ります!

またのご来店お待ちしております♪

• kaobearさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

前回に続き今回も、大変丁寧に施術していただきました。辛いコリ、リンパのつまりが芯からほぐされていくようでとても気持ちよく、眠ってしまいました。時間を作ることができれば、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【口コミクーポン方用】骨を洗うようなアロマ深部リンパ全身しっかり140分☆

kaober様

先日は再来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪

「深部リンパトリートメント」は心地よくて眠くなりますよね。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    続けて深部リンパトリートメントを受けていただくと、頑固なコリも緩んでいきます!

また、kaober様にお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

むくみ解消され、効果も長続きしてる気がします!特に足はむくみ難くなりました。

みわ様

口コミもありがとうございます。

お辛さを感じていた脚の浮腫みがスッキリ楽になって頂けたようで嬉しいです♪
    骨洗いリンパは定期的に続けていただく事で、疲れにくい・むくみにくい身体作りができます!

またご様子見て、ぜひリラックスしにいらしてくださいね\(^o^)/
    次回お会いできること楽しみにしております!

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

骨洗いという言葉にひかれて初めて伺わせていただきました。首や肩のこりがつらいとの脚の浮腫がつらかったのですが全身すっきりして楽になりました。もみ返しも全くありませんでした。接客もとても丁寧でとてもリラックスできました。また近いうちにお伺いさせていただきたいです。

ムラ様

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます
    全身すっきりして頂けて良かったです!
    脚のむくみはなかなかご自分で解消できずお困りの方が多いです
    代謝おあげてむくまない身体に近づけるようお手伝い致しますので
    是非!骨洗いリンパでメンテナンスしましょう!!

またお会いできます事、楽しみにお待ちしています。(^-^)ノ

• hi-romさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

疲れがひどく、骨洗いリンパマッサージと初めて聞いて、
    これなら疲れから脱せるのでは?
    と、藁をも掴む思いで、お願いしました。
    マッサージはとても気持ちよく、ウトウトといつの間にか寝てしまいましたが、相当疲れをほぐしていただいたようで、翌日は、揉み返しなのか?だるさに襲われましたが、翌々日には、目覚めもスッキリ、朝から快活に動ける体になっていました。
    マッサージしていただいた当日は眠りも深く、久しぶりによく眠れました。
    また、疲れが溜まる前にお願いしたいと思います。

hi-rom様

この度は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミご投稿もありがとうございます。

大変お疲れでしたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか
    滞っていた物が一気に流れ始めて少しお体にご負担だったようですね
    解消されてスッキリして頂けて良かったです。

疲れはあまり溜め込まずに定期的にメンテナンスして頂いた方がお身体の負担も
    軽減されますので是非またごゆっくりしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております

• 博美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

一度こちらに通うと病みつきになります。どのスタッフの方も高い技術をお持ちです。施術中に凝りや巡りが改善されてスッキリするのがわかります。私は特に首や肩が凝りやすいので定期的に通っていますが、毎回とても満足しています。

【移転1周年記念!】猛暑&連休疲れ解消☆バランス深部リンパ100分

博美さま

博美さまのお言葉、大変うれしくスタッフ一同、モチベーション上がります!!(^-^)♪

お客様一人一人に合わせたトリートメントが出来るよう、これからも精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしています♪

• おおくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

身体がとても軽くなりました。また行きたいと思います。

おおくら様

そして、早速の口コミご投稿ありがとうございます。

当店のオリジナル深部リンパ【骨洗い】はお気に召して頂けましたでしょうか
    そして、その後のお身体のコンディションはいかがですか

これから夏の疲れが出やすい時期となりますので、是非メンテナンスにお待ち致しております

• kaobearさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

ガチガチに凝っていた身体ですが、とても気持ちよく大変ほぐれました。サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いていて非常にリラックスできました。またぜひお伺いしたいです。よろしくお願い致します。

kaobear様

この度は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、早速の口コミご投稿もありがとうございます

大分お疲れな状態でいらっしゃいましたが
    その後お身体のコンディションはいかがでしょうか

お疲れを溜め込む前に是非、効果を持続させるためにも今一度
    緩めにいらしてくださいませ!

スタッフ一同、お待ち致しております

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

マッサージとも違い、でもとてもリラックスして受けました。おかげさまで背中の強いコリが良くなりました。技術力も接客面でも申し分なかったです。定期的に通おうと思います。

マリ様

リラックスして頂けた様で良かったです

その後お身体のコンディションはいかがでしょうか。
    まだまだ暑さやエアコンの冷えなどでコンディションが崩れやすい季節ですので
    定期的なメンテナンスをお勧めします!

また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております

• ronnchannさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

ホットペッパーで見て、評判が良かったので、行ってみた。値段はちょっと高いけれど、顔も背中もほぐれ、2週間気持ち良さが続いている。本当に骨が磨かれたみたいで、一度受けただけだが、血行が良くなった。

ronnchann様

誠に有難うございました。

そして、早速の口コミご投稿もありがとうございます!

骨洗い、お気に召して頂けた様で大変うれしいです!!
    骨洗いを定期的にお受け頂く事で、お身体の楽な状態が持続致しますので
    是非、メンテナンスの一つに加えてくださいませ!

またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております

• yuriiinyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

産後太り&産後疲れが治らず、体のあちこちが滞っている感じがしたので初めて伺わせていただきました。
    痛気持ちい絶妙な力加減で全身を丁寧に施術してくださり、帰ることには体が軽くなったようでした。お値段も納得の技術だと思います。産後太りを本気でどうにかしたいので、定期的にしばらく通おうかと考えています。ありがとうございました!

yuriiinyo様

そして早速の口コミご投稿も有難うございます。

はじめての骨洗い、お気に召して頂けた様で嬉しいです。
    お身体の滞りを解消し、流れを取りもどしていく事がyuriiinyo様の第一歩となります!
    是非定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

スタッフ一同、お手伝いさせて頂きます。(^-^)ノお待ちしています!!

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

身体が軽くなりました。
    寝起きのだるさも少し改善されました。身体の不調部分をピンポイントで指摘され、当たっていたのでびっくりしました!

ミルク様

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体のコンディションはいかがでしょうか

骨洗いでお身体の軽さを実感して頂けて本当に嬉しく思います!!
    季節の変わり目に夏の疲れが身体を襲ってきます。
    疲れをためずに早めのメンテナンスをおすすめ致します。
    漢方アロマも大人気ですので是非次回は骨洗いを漢方アロマで体験もしてみてくださいませ!

口コミご投稿ありがとうございました。

• えいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

長距離フライトの旅行から帰ってきたその日に行きました。慢性的なむくみもあったので、それも取れればと思って。担当の方がとても丁寧で、こちらの悩みを聞いてくれ、かつ自分も気づいていなかった体の疲れ?についても指摘頂けたのでよかったです。お陰様で、体が軽い状態でぐっすり眠ることができました。

えいみ様

先日は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きましてありがとうございました。
    はじめての骨洗い体験はいかがでしたでしょうか。
    自分の身体は自分でその状態になれてしまってそれが普通なのだと思い
    多少のツラさは我慢しちゃう方が多くいらっしゃいます。

骨洗いは定期的にお受け頂くことで楽な状態を持続させて参りますので是非とも低手的なメンテナンスをおすすめ致します!

また、えいみ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

骨洗い!?名前のインパクトが強くて気になり利用させて頂きました。終わったあとのスッキリ感があり、心地よい圧の加減に癒されました。また利用させて頂きたいなと思います。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選びいただき、お越し頂きましてありがとうございました。
    そして早速の口コミご投稿もありがとうございます。

はじめての骨洗い体験はお気に召して頂けましたでしょうか。
    骨洗いってなんだか怖そうなイメージ印象を受ける方もいらっしゃいますが
    凄く気持ちの良く、身体も心も元気になって頂けています!

是非、お身体のメンテナンスの一つに加えて頂き、流れの良い身体作りをいたしましょう!

なっちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

むくみをとるために施術して頂きました。
    とても痛いのかと思ってましたが、全然痛みもなく、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    施術後もどこが良くないかの指摘が的確で、参考になりました。
    施術後も水分が体からすごく排出されて驚きました。
    とても良かったです。

みるく様

この度はラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、早速の口コミご投稿も有難うございます。

リンパを流す→痛いのイメージだったのですね。(^-^)
    当店のオリジナル深部リンパトリートメントは痛気持ちいいのに身体に効果的!
    なのです!
    体内の巡りが滞って何だかだるい・ツライをそのままにせずしっかりめぐらせて
    スッキリさせましょう!!

骨洗いは定期的に受けて頂くことで効果が持続します!
    是非、身体メンテお勧めします!
    また、お会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ここ最近なんとなーく疲れていたので、何とか疲れのとれるサロンはないかな…と探していたところ、骨洗いという言葉と、一人ひとりに合わせた施術を行なっているというところに惹かれ、お伺いをしました。
    コリをしっかりととらえ、痛気持ちいい強さで流してくださり、スッキリしました。特に腰回りのツボをしっかりと当てていて、そこそこ!(>_<)と思いながら施術を受けていました。
    思いの外、疲労が溜まっていたみたいなので、またお伺いできればと思います!本当にありがとうございました!

tomo様

まことにありがとうございます♪

骨洗いリンパはご体験頂くたびにご自身の辛いところを実感して頂けますよ!
    そして定期的に受けて頂くと、どんどんお身体がほぐれて楽になって頂けますので、
    ご様子みて、ぜひいらして下さいね☆

またお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• たまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

とても親切にして頂きました。身体もスッキリしたのでまた伺わせて頂きたいと思います

たまこ様

ラピスクーナ自由が丘店にご来店頂き、
    お身体の変化実感した頂けたようで良かったです。
    またサロンでお会いできることを楽しみにしています!!
    疲れたときにはリラックスしにいらっしゃって下さい。

• Welleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

アロマエステ初体験だったのですが、雰囲気も良く大変満足しました。
    一番凝りが気になっている箇所を伝えると、その部分を中心に全体の時間配分をしていただけました。
    肩甲骨周りを中心にマッサージをしていただいたのですが、肩の可動域に明らかな変化があり、マッサージを受ける前と受けた後ではこんなにも違いが出てくるのか!と感動しました。
    アロマの香りもキツすぎず、とてもリラックスした時間を過ごせました。

Welle様

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で大変うれしいです!
    その後、お身体のコンディションはいかがでしょうか

お疲れがマックスになる前に是非、メンテナンスしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

骨洗いという施術が気になっていて、やっと伺えました!
    脚のむくみが特にひどかったので、重点的にほぐしてもらいました。すごく気持ちよかったです(^^)
    運動しても、滞ってるままだと効果が出にくいとアドバイスをいただいたので、定期的に伺おうと思います。
    またよろしくお願いします♪

あさひ様

この度は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選びいただき、お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そして早速のご予約を頂きましてありがとうございます!

身体の巡りを整えてあげることは本当に大切なことです(^-^)ノ
    是非、メンテナンスの一つとして定期的なお手入れをおすすめ致します!

次にお会いできますこと、楽しみにしています!

• miaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

まったく痛くなく、流れるような手技でした。
    細かいところまで触って下さり、終わったあとから体が軽くなりました。
    何回か通ってみたいなと思いました。

mia様

その後お身体のコンディションはいかがでしょうか

骨洗いは定期的にお受け頂くことにより、効果も持続して参ります。
    是非、お身体のメンテナンスに加えて頂き、お身体の変化をご体験くださいませ!

またお会いできますこと、楽しみにしています!

• みなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

疲れが溜まりすぎて、常に眠りが浅く十分な睡眠も取れていなかったのですが、施術当日は、本当にぐっすりとよく眠れました。力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。またぜひ行きたいと思います。

みなぴ様

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    その後、お身体のコンディションはいかがでしょうか

施術後、しっかりお休み頂けたとのこと大変うれしいです。
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお越し頂けること、お待ちしています。

口コミご投稿ありがとうございました。

• yuka727さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

ただのマッサージではなく、初めて根本から変われるかもと思いました。少し通わせてもらおうと思っています。よろしくお願いします。

yuka727様

その後お身体のコンディションはいかがでしょうか。

骨洗いリンパを体験して頂けて何か感じるところがあったこと、大変うれしく思います!
    是非ぜひ、お身体のメンテナンスとして生活の一部としていただく事をお勧めいたします!
    また、お会いできますこと楽しみに致しております。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

エステティックサロン ラピスクーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー