5. エステティックサロン ラピスクーナ   >

• 東京都目黒区自由が丘1-8-5村上ビル303号
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅南口より徒歩2分

エステティックサロン ラピスクーナの口コミ

前へ 4/16ページ 次へ

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

スタッフの方が口コミ通りの◎対応で心身共に気持ちよくなりました。
    施術はいた気持ちいいので、寝落ちしそうでした。
    次の日、生理前でとても眠いはずなのですが眠くならず効果があるなぁと実感しています。

【新規☆お試し価格】骨を洗うような深部リンパ全身じっくり100分!

骨洗いリンパエステティックサロン ラピスクーナ自由が丘店からの返信コメント

くう様

この度は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪

安心してリラックスして頂けたようで大変嬉しいお言葉です!!

骨洗いは受けて頂く度にお身体の軽さが実感して頂けて、持続力もアップしていくので定期的なメンテナンスをお勧めいたします!!

是非またお待ち致しております。

• ヨコメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。型通りでなく、私の体に合わせて辛いところをしっかりとほぐしてもらえました。今回は時間が短かったのでまたぜひ少し長い時間で伺いたいと思います。

【新規☆お試し価格】骨を洗うような深部リンパボディ80分☆

ヨコメ様

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けたようで大変うれしいです(^-^)ノ

お一人お一人お身体の辛い状況は違っていますので、事前のカウンセリングでお聞かせ頂いた情報を活かして施術させて頂いています。ヨコメ様に感じて頂けたこと、大変うれしく思います。

是非ぜひまたごゆっくりお寛ぎにいらして下さいませ!
    スタッフ一同、お待ち致しております。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

脚の浮腫みや頬のたるみ、ほうれい線が気になり伺いました。接客も施術も丁寧で、施術後、老廃物が一気に流れたように体がスッキリしました。行って本当に良かったです!また伺わせて頂きます(^^)

期間限定☆骨を洗うようなプレミアム深部リンパボディ&フェイス110分

ユリ様

先日は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、早速の嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
    これから気圧の不安定な季節がやって参ります。
    お身体がつらくなりやすいので是非、定期的なメンテナンスにお越しいただけますよう
    お待ち致しております!!

暑さに負けない体つくりをお手伝いします!

• コトノハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回も日々の疲れを癒し、強ばった体を緩めていただきました。
    こちらは、担当いただいたスタッフの方はもちろんのこと、サロンのスタッフ皆様が明るく穏やかで、気持ちもゆるりと緩めてくださいます。
    次に伺う日を決めてもいないのに、今から楽しみで仕方がありません。

コトノハ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそコトノハ様の笑顔にスタッフ一同和ませて頂いてます。感謝です!!
    次回も是非ステキな笑顔と楽しいお話でスタッフにパワーをくださいませ。
    いらして頂けるのをこちらこそ楽しみにお待ち致しております。

• りえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

とても気持ちよく過ごせました。
    担当の方も優しくお話を聞いてくださって
    遅れて行ったにも関わらずたっぷりと施術してくださいました。どこをほぐすと良いというアドバイスも頂けたのでぜひまた違う部位で行いたいです。

【☆お試し価格☆】脚むくみ・だるさ&冷え改善!!美脚深部リンパ80分☆

りえこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体お辛そうでしたが、楽になって頂けて嬉しいです♪
    「骨洗いリンパトリートメント」は、身体の隅々の老廃物を流して代謝UPにもつながりますので、
    また様子見てお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

担当の方の人柄と施術に心から癒されました。自分の身体のことを考えてやってくれている感じがして、優しさが伝わってきて、本当に気持ちよくて、行ってよかったと思いました。これからも定期的にお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします!

【1番人気!!】骨を洗うような全身アロマ深部リンパ☆120分

しほ様

施術やスタッフを気に入って頂き、すごくリラックスして頂けたようで、本当に嬉しいです♪
    大変励みになります。ありがとうございます。

これからも、しほ様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお会い出来るのを楽しみにしています\(^o^)/

• のび太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

施術直後はスッキリとしたなと感じたのですが、帰宅途中から揉み返しが起こり、施術当日は消炎剤を使用したほど特に背中~腰にかけての痛みが酷く、夜は中々眠れませんでした。
    だいぶ症状は改善しましたが、今日現在も痛みは続いており、触るだけで痣ができた時のような痛みもあります。せっかく休みを利用してリラックスしに行ったのにとても残念でした(実際に痣が出来ているわけではありませんが、湿布を使用している状況です)。
    好転反応とも言えるのかもしれませんが、好転反応が起きるのであれば事前に説明しておくべきだと思います。マッサージを受けてこのような痛みが出るのは初めての経験なので不安でした。まして揉み返しがないマッサージを求める方へ、と店内のポスターにも謳っているぐらいなので余計です。
    ただ骨洗いと言うだけあり細かな所まで丁寧に施術はして頂きましたので、私はもう行かないですが合う人には合うのだと思います。安い金額ではなかったので個人の体に合った施術をして欲しかったなというのが本音ですが、仕方ありません。

【平日限定】深部リンパボディ&フェイス170分(マリアギャランサンプル付)

のび太様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難うございました
    また、貴重なご意見の口コミも頂き有難うございます
    お身体の状態はいかかでしょうか

お忙しい中 折角リラックスの為のお時間をつくってご来店頂いたにも関わらず
    お身体にかえって辛い状態を招いてしまい誠に申し訳ありません

お客様の仰るように折角のお時間と代金を頂戴しおこなっていく上で
    お一人お一人のお身体に合ったトリートメントをお受け頂けるよう
    技術の確認と向上に努めて参ります

この度の不安と残念な思いを招いてしまいましたこと
    重ねがさねお詫びいたします
    詳しい状況をお知らせくださいまして本当に有り難うございました

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

骨洗いというワードに惹かれて予約いたしました。口コミが多いのは、次回予約特典があるからかな、とも思っていましたが、実際に受けてみて、本当に触ってもらいたい場所にダイレクトに効く施術で感動しました。自信がないと出来ない施術だと感じました。マッサージはパワフルなわけではないですが、ピンポイントに効くという感じで、何よりエステティシャンの方がお客様の身体の変化を喜び、楽しまれている笑顔に、また癒されるのでした。あんなに天使のような方がこの世にいらっしゃるのですね。またぜひよろしくお願いいたします。ただ、お部屋がカーテンで仕切られているだけなので、他のお客様の受付でのワイワイした声が聴こえてしまうのが難点ですが、それをもってしてもありまる素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

【平日限定☆お試し価格☆】骨を洗うような深部リンパボディ40分♪

りえ様

いつもラピスクーナにご来店頂き、誠にありがとうございます。

「骨洗いリンパ」のファンになってくださっている事、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

りえ様に、よりご満足頂けますようリラックスできる空間作りにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます☆

またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• いがぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

前から気になっていた骨洗い なかなか予約がとれなかったのですが、たまたま見たら空きがあったので、即予約。

結果、大満足です。
    スタッフの方のホスピタリティ、プロ意識の高さを感じました。
    いろいろなエステやマッサージを受けていますが、今まで体験したことがない感覚でした。
    マッサージ後の体の状態なども丁寧にフィードバックしてくださり、また是非今度はもっと長い時間受けたいと思いました。

【☆お試し価格☆】骨を洗うような深部リンパボディ80分☆

いがぷー様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体も楽になって頂けたようで、良かったです♪
    また、当店オリジナルの「骨洗いリンパ」も気に入って頂けて嬉しいです。

様々なコースがございますのでお身体のご様子みて、是非またメンテナンスにお越し頂ける日を楽しみにしております。

いつでも癒されにいらしてくださいね\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

施術の効果もありますが、スタッフさんの対応がすごく良くて心も癒されます(^ ^)月一くらいの頻度ですが、続けて通いたいと思います!

【口コミクーポン方用】骨を洗うような深部リンパボディ80分☆

ゆり様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

また、当店オリジナルの「骨洗いリンパ」を気に入って頂き、嬉しい限りです♪
    お身体のメンテナンスに是非、ご様子みていろいろなコースもお試になってみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても丁寧にマッサージして頂き、フェイシャルの時には気持ちよく寝てしまいました。
    細かな要望も気にかけて下さってマッサージ頂いたので安心して施術を受けることができました。

【漢本アロマ】頭から足の先まで!骨を洗うような全身&ヘッド&フェイス150分

サラ様

口コミもありがとうございます。

ご来店時はお疲れなご様子でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    「骨洗いリンパ」は定期的に受けて頂くと、よりお身体も軽くなりスッキリ感も増しますので、
    ぜひまたご様子見ていらしてくださいね\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

サロンの雰囲気も接客、施術も良かったです。確かに奥まで届きました。
    最近身体の調子が悪くいくつか施術を受けましたが、リピートしたいと思い予約までしたサロンはここだけです。

【土日限定】黄金深部リンパボディ全身 120分(マリアギャランサンプル付)

Miki様

初めての骨洗い体験、いかがだったでしょうか。
    お気に召して頂けたのなら幸いです!
    お身体がツラくなる前にいつでもお待ち致しております!

この度は早速の口コミご投稿もありがとうございました。

• ユイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

とてもステキなセラピストさんに担当して頂き、脚の浮腫みが酷く辛かったのですが、施術して頂いた次の日にはとても軽くなっている実感がありました!また触れただけで身体の不調をズバリ当ててもらい驚きました!また是非伺いたいサロン様に出逢えました!ウェルカムドリンクにもこだわっていらっしゃるようでとても美味しかったです!

ユイ様

誠にありがとうございます!
    そして、早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなっているのを感じて頂けて私たちも大変うれしく思います!
    お身体がお辛くなる前のメンテナンスに是非、お待ち致しております!!

• マチルダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりに伺いました。
    今回担当いただいた方は時間の中でとても効率よく全身を施術してくださり、途中の気遣いも適度で心地よかったです。
    かなり疲れが溜まってしまっていたので、また時間がある時にお願いしたいと思います。

マチルダ様

そして、嬉しい書き込みまで、有難うございます!!(^-^)ノ

頑張りすぎのマチルダ様、お疲れを溜め込む前のメンテナンスに!!

いつでもごゆっくりして頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております!

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

ガチガチだった筋肉やら何やらがほぐれてとても身体が楽になりました。そのおかげか、朝の目覚めも良くなりました(*^^*)ありがとうございます!

姿勢をやっと正すことが出来たので、アドバイス通り色々気を付けていきます(>_<)

む様

先日はラピスクーナ自由が丘店にご来店下さり、誠にありがとうございます
    そして、嬉しい書き込みもありがとうございます!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか。

コリからの解放され、朝のお目覚めも良くなり本当によかったです(^-^)ノ
    またお身体お辛くなりましたらまた、是非足を運んでくださいませ。
    スタッフ一同心待ちに致しております。

スタッフ一同心より、お待ち致しております。

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりに来店しましたがとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました!

【つらいコリにおすすめ☆】骨を洗うような全身アロマ深部リンパ☆100分!!

いよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてスタッフ一同喜んでおります!

リラックスして頂けて本当に良かったです!
    駅にも近くなりましたので、お気軽にお越しくださいませ!!
    是非またのご来店をお待ち致しております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• たてよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

本日はありがとうございました!
    施術が気持ちよすぎて、夢の中にいました!
    3月の月末から仕事がバタバタし過ぎて、職場に泊まり…な身体でした。が
    本当に身体が終わった後は気持ちよすぎて!
    幸せでした。

ありがとうございました(^-^)

【首肩コリを深部からほぐす】骨を洗うようなアロマ深部リンパボディ80分☆

たてよこ様

先日は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして早速の口コミご投稿もありがとうございます。

本当にお疲れのご様子でしたね。
    お仕事が落ち着きましたらしっかり睡眠をとって身体回復に向けて
    是非、骨洗いをメンテナンスの一つに加えてくださいませ。

スタッフ一同、お待ち致しております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

身体が辛い状態でしたが、終わると軽くなる感覚でした!
    施術も痛みなく、雰囲気もとても良かったです(^ ^)
    もう少しリーズナブルだと嬉しい!

ゆり様

先日はラピスクーナ自由が丘店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミご投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなって頂けて本当に良かったです!
    スタッフ一同、お客様により快適でリラックスして頂けるよう努めて参ります!
    是非、いつでもごゆっくりしにいらしてくださいませ。

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

持病のためリンパが滞りがちであることをお伝えしたら、「もう、命懸けでマッサージします!がんばります!」とお声がけいただいたのが嬉しくて、うつ伏せ中に涙がでました。心のこもった、また技術の伴うマッサージをありがとうございました。

sai様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

そして、ありがたい口コミご投稿もありがとうございます。
    sai様の健康維持のお手伝いが出来ましたなら幸いです。
    お身体は定期的なメンテナンスがおすすめですので
    是非またお会いできますことを楽しみにしております。

• りかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

痛い感じはなくそれが気持ちよくて施術中ぐっすり眠ってしまいました!お店の雰囲気もよくて安心できる空間でした。
    施術後、どこが凝っているのか説明してくれたのもよかったです。
    また時間を作って伺います!

りかやん様

リラックスして骨洗いを体験して頂けて良かったです!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか~

日々忙しい中でゆっくりとお休み頂ける、至福の時間をお過ごしいただけて
    ツライ疲労感から解放されたら最高ですよね!
    是非、そんな幸せのお手伝いをさせてくださいませ!

りかやん様のお越しをお待ち致しております!

• ナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とてもリラックスでき、体も楽になりました。また利用したいです。

ナ 様

そして、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

骨洗い体験後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けたようで大変うれしいです!

是非またお疲れを溜め込む前にメンテナンスにいらしてくださいませ。

スタッフ一同おまちいたしております。

• Ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

凝り固まっていた上半身を中心にお願いしたのですが
    無理に解そうとするのではなく、イタ気持ち良い程度でのアプローチで
    蓄積された凝りに対してきっと時間がたりなかったと思うのですが
    それでもとても効果を出して下さり、翌日全くもみ返しがなかったのに驚きました。
    普段眠りが浅いのですが久々に熟睡でき、朝すっきりと起床できたのも嬉しいメリットでした。

またサロンは隅々まで清掃が行き届いていて心地よく、お店の方の説明やサービスも
    丁寧で温かく安心でき、無理な勧誘等も一切なく最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。

また自分では忘れていた症状も見事言い当ててくださり次回はそちらも施術していただくのが楽しみです。

Ayako様

この度は数あるサロンの中よりラピスクーナ自由が丘店をお選び頂きましてまことにありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
    骨洗いリンパトリートメントをお気に召して頂けたようで大変うれしいです。

お客様が気持ち良く、リラックスできる環境つくりにはとても気を付けております。嬉しいコメントを頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。
    今後もお客様目線で喜んでいただけるよう、邁進して参ります。

骨洗いの定期的なメンテナンスでお身体が楽になれますようスタッフ一丸となって取り組みますので、またのお越しをお待ち致しております。

早速の口コミご投稿ありがとうございました。

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

毎回、丁寧かつ効果的なマッサージをしていただき、ここ以外考えられません。予約がいっぱいで違うお店に行ったところ、あまり効果なく満足度が低かったので1週間後にこちらを予約しました。やはり、満足度高い仕上がりです。また宜しく御願い致します。

sai様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、大変うれしい書き込みも感謝致します!!m(__)m

つらい所にしっかりアプローチしていく骨洗いをお気に召して頂けて本当に嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

また、お会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

• Sugerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

半年ぶりのリンパマッサージ。肩や首回りが、固すぎて固すぎてつらすぎてかけこみました。なかなか頑固な凝りを流してくださり、ありがとうございました。辛くなる前に定期的にいく!ように、心がけたいです!ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【お試価格☆土日限定】骨を洗うような黄金深部リンパ全身 120分!

Suger様

そして早速の口コミご投稿・次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

お疲れがすごく溜まっていらして、お辛かったですね。
    頑張りすぎていらっしゃるようです(^^
    これを機にすこしご自分のお身体のメンテナンスを是非お勧めいたします。
    (^-^)ノ

それでは次回お会いできますこと、楽しみにお待ち致しております!!

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧な施術でかなりリラックス出来ました。ただ、私の身体の状態がかなり悪く効果を感じるにはかなり通わないとダメなんだろうな…と。継続するには少し料金がお高めなので満足度は★4つとさせていただきました。揉み返しもなくリラックス効果は抜群なのでまた近いうちに伺おうと思っています。

いと様

先日は数あるサロンの中より、ラピスクーナ自由が丘店をお選び頂きましてまことにありがとうございます。そして、早速の口コミご投稿ありがとうございます。

骨洗いはお気に召して頂けましたでしょうか。
    いと様、大分お疲れをためていらっしゃいますので、出来ましたら定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

身体中のあちこちがゴリゴリしていてびっくり、老廃物をためないよう水分をもう少ししっかり摂ることを勧められました。
    マッサージが本当に気持ちよくてウトウトしているうちに終わりました。
    またぜひ伺いたいです。

ゆうゆう様

いつもラピスクーナ自由が丘店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

ご来店時はお疲れなご様子でしたが、楽になって頂けたようで嬉しいです。
    続けていかれると、少しずつコリもほぐれてスッキリ感はどんどんましていきますので、
    ご様子見て、また癒されにいらして下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• ぱくもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

駅から近く建物も分かりやすいため迷うことなく行けました。お部屋も明るく清潔で居心地がいいです。
    そして何よりも施術後の肌がとても元気になりました!スタッフさんがじっくり当日の肌の状態を見て、予約した内容の中でその日の肌にあった施術をして下さり(花粉症で弱っていた肌をケア)オーダーメイドな感じでとても安心してお願いできました。
    リンパマッサージも含めとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います!

【お悩みの肌にも】パーソナルフェイシャル&デコルテリンパ 90分 10,800円

ぱくもり様

口コミもありがとうございます。

花粉症、お辛いですよね(+o+)
    お肌の状態に合わせてメニューを組み立てさせて頂きました。
    お肌が元気になって頂けたようで嬉しいです♪♪

肌は特に手間をかけた分、応えてくれるので、またご様子見て是非いらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

肩こりと、自分へのご褒美で行ってきました。
    みなさんがおっしゃるように、隠れ家的な雰囲気で、室内はコンパクトではありますが清潔感があって、とてもリラックスできる空間でした。
    施術の方も、明るい方でリラックス効果抜群でした。
    リンパマッサージは、通常であれば痛気持ち良いだと思うのですが、私は初めて&老廃物がたまりすぎていたため、結構痛かったです(施術の方は、痛かったら遠慮なくいってくださいと言ってくれたのですが、私は我慢できる痛さでしたので我慢しました)
    なんとなく体が軽くなった気もしましたが、施術の方によるとほぐれていないところがあるとのことなので、また行きたいと思います。
    今回はボディだけでしたので、次はフェイスも挑戦したいです。

【全身じっくりほぐします☆】骨を洗うようなアロマ深部リンパ120分!!

ゆうこ様

そして早速の口コミご投稿も有難うございます。

初めての骨洗い体験はゆっくりできませんでしたでしょうか~(^^;我慢せずになんでもおっしゃってくださいね。次回はもっとゆっくりリラックスして頂けるようこころがけます!
    是非、お顔の骨洗いも体験しにいらしてくださいませ。
    ゆうこ様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

• レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

深部リンパマッサージというだけあって、凝り固まっている所をほぐして頂きました。適度な圧で、凝っている箇所も痛気持ち良く、効いている感じがしました。また受けに行きたいです。

【お試価格☆平日限定】骨を洗うような深部リンパボディ&フェイス150分!!

レイラ様

口コミもありがとうございます。

ご来店時は、コリでお身体もお辛そうでしたが、楽になって頂けたようで嬉しいです♪

「骨洗いリンパ」は定期的に受けて頂くと、こりも流れ、お身体の可動域も広がり代謝UPにもつながりますので、
    ご様子みて癒されにいらして下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

かなりゴリゴリしていましたが、丁寧な施術と絶妙なチカラ加減ですっかり肩、背中が楽になりました。

あっこちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご来店時はお疲れなご様子でしたが、かなり楽になって頂けたようで嬉しいです♪

季節の変わり目は、お身体も疲れが溜まりやすくなりますので、ご無理なさらず、
    ご様子みて、また癒されにいらして下さいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

エステティックサロン ラピスクーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー