3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅5分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:42.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスの予定でしたがアイブロウが落ち着いてたのでまつ毛パーマのみ施術していただきました。
    まつ毛が周期で抜け落ちてしまって毛の長さがバラバラだったんですが綺麗に上げてもらいました!
    こちらのサロンさんは持ちが良いので助かってます。
    次はアイブロウもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 05:57:39.0

肌がツルツルになったのが触ってみてもわかりました。
    時間が経てばさらに毛穴が引き締まるとのことだったので、この後の経過も楽しみです。

【平日ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

• マルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:59.0

肝斑ケアシミクリーン2回目を受けました。
    当日の夜は肌の張りとすごい潤いを感じ、翌日は顔色が白くなったと感じました。
    次回からIPLが出来ると言われたので、予約するのが楽しみです。

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:31.0

肌をみて頂き、予約していたメニューと違うものにしましたが大満足です。ビニール肌になっていたのでピーリングのしすぎということに気づけました。鼻の毛穴のつまり、頬の毛穴の開きが一回で解消されて3日たった今でも化粧ノリが良すぎます。家でのスキンケアもピーリングをやめ、保湿だけにすると、肌がピリピリせず調子が良いです。また気になるころに通います。ありがとうございました。

【3月・4月ご新規様限定50%OFF】水光ピール×IPL美肌フォト

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

ひよりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌の状態みた際に選んで頂いたメニューが
    肌負担になる可能性があったため
    お悩みに合わせた他のメニューをご提案させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ヒリヒリするのはとても辛いですよね、、、。
    これから暖かくなりますが、たっぷり保湿してあげてくださいね♪

また、気になることご相談ありましたら
    遠慮なくお声がけくださいませm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

施術担当:伊藤

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:05.0

今回受けた施術、今までで1番最高でした。
    特に翌日の肌が張りが出て内側からふっくらした感じになります。
    ぜひまた来月も伺います。^_^

最新【SNSで大バズリ中】LHALA PEEL×IPLフォト&濃度100%上清液導入

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は5分ほど遅れてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    今回は鼻waxもしていただき、ツルツルに感激しました。次回もよろしくお願いします。

みかん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    鼻のWAXはアイブロウ、ヘアラインと同じようにツルツル感があってとても良いですよね♪

お肌のことやまつ毛のことなど何かお困り事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

またみかん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:立崎

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:30.0

丁寧に施術してくださいました。
    デザインの相談にも乗ってくださいますし、きれいに仕上げてくれます。
    またお世話になりたいなと思います。

お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980

ひー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマは色んなデザインがあるので
    気になるカールがある場合はお気軽にお声掛けくださいませ♪

まつ毛が傷んでしまうとパーマはできなくなってしまうので、しっかりと美容液などを使って保湿をしてください!!

オール5☆嬉しい口コミありがとうございました!
    またひー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:立崎

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:24.0

アドバイスが的確でわかりやすいです。

はやと様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は初めてのお顔脱毛でしたね♪

初めてでしたのでお痛みあったかと思います。

レベル調節すること可能ですので
    その際は遠慮なくご相談くださいませ♪

今回のお顔脱毛の効果としてニキビ改善にも繋がるので
    また定期的なケアがおすすめです!

前回よりも毛穴がすごく良くなってきてたので
    次回は鼻だけの毛穴洗浄メニューでもピッタリだと思います^^*

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます♪

施術担当:伊藤

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:54:49.0

化粧乗りの悪さや肌の調子が悪くてキャンペーンを利用しました。
    いろいろ詰め込まれた贅沢なキャンペーンで、いつも楽しみにしていますが
    それぞれがどんな行為をするのか、どんな効果があるのか最初に教えていただけたらもっとよかったかなと思います、特にプラズマは初めて受けたので、直前にピリピリするものだと知ってちょっとビックリしました。
    何も知らずに事前に調べもせずに受けた自分も悪かったのですが(>_<)

施術を受けてからは肌の調子がよく花粉の季節にもかかわらずその後トラブルも抱えていないのでとてもうれしいです!また、施術後の予定のことについて相談に乗っていただいたのもとても安心できました。

【3月限定】水光ピール×プラズマ~バクチオール+超高濃度VC導入

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:32.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    カール感が気に入っています、またよろしくお願いします。

y525sby様いつもご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです。

いつものパーマでも雰囲気を変えたいときはお目元に合うような
    違うカールに変えてみるのもお勧めですよ♪

まつ毛パーマを続けているとダメージも少しずつかかってしまうので美容液はしっかりと塗りましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、y525sby様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    担当:立崎

• こさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:20.0

肌に艶がでるのでお気に入りです。
    また伺います。

こ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

元々肌が綺麗ですがピーリングをすることで
    更にツルツルの肌になりましたね!

4月に入り新しいキャンペーンも出ていますので是非
    チェックしてみてください☆

口コミ投稿ありがとうございました!

( 担当 高橋 )

• オダナ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:35.0

カウンセリングが個室に入ってからだと嬉しいなと思いましたが、とても良かったです!

• キャラメルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:22:49.0

ハイドラスポットと眉毛を整えて頂きました。お店の雰囲気が良くスタッフさんも丁寧に施術してくださいました。また、予約したいと思います~!

キャラメル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術に満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもキャラメル様の綺麗のお手伝いができるよう
    スタッフ一同努めてまいります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

( 担当 高橋 )

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:44.0

今回フォトで、お世話になりました。

何回か、お店には行かせて頂いています。

初めて、担当スタッフさんに施術をやって頂きました。とても、やった感があって、終わったあとが満足の言葉しかありませんでした。やって良かったなって思いました。
    少しの間でしたが、気さくにお話をして頂いたり、気にかけて頂いたりで、満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

【3月も継続決定】水光ピーリング&IPL美肌フォト

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:43.0

回を重ねる毎に、シミが薄くなり、肌のキメも整って
    ハリも出てきました。
    エステでこんなに成果が出るとは思わなかったので
    通って良かったです。
    エステシャンの方も悩みに対して、丁寧に
    アドバイスをしてくれます。

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

フォトの継続で肌トーンが上がっているのが見てわかるので
    これからの変化も楽しみですね(*^^*)

スポットショットやハイドラの併用もオススメですので
    是非お試しくださいね♪

あきちゃん様に会える日を楽しみしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

( 担当 高橋 )

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:36.0

2回目の利用です。気持ち良くて1回目も2回目も爆睡してしまいました。帰ってから子どもに、ツヤツヤしてる!と言ってもらえました^ ^ 洗顔も聞いた方法でやってみます。来月も楽しみです。

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:50.0

施術前に仕上がりのイメージについて話を聞いていただき、その通りの仕上がりになってとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

うらら様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪

まつ毛パーマはかけていく事に自分のお気に入りのカールが
    見つかるかもしれないのでぜひほかのデザインも試してみてくださいね!

また、パーマ以外にもお悩み事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    担当:立崎

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

さとう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しお久しぶりでしたが効果はいかがでしょうか??
    脱毛の減りを実感していただけたら嬉しいです☆

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

( 担当 高橋 )

• かよいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:33.0

仕上がり大満足です。やって良かった!

【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980

• つつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:20:55.0

初めて眉ワックスをしました。
    痛みもなく、理想的な眉になってよかったです。
    これからも定期的に通っていきたいと思います。

つつ様

理想的な眉と言っていただけてとても嬉しいです♪
    月1のお手入れで形が定着しやすくなりますので是非またいらっしゃってください☆

つつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

( 担当 高橋 )

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:04:44.0

いつもきれいにしていただいて嬉しいです!
    痛みも少なくあっという間に終わるのでとても助かってます!

• キャラメルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:17:34.0

フェイシャルと眉毛を整えて頂きました。毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます~!

キャラメル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

回数を重ねるごとに肌も眉も綺麗になっていると思います!

これからもキャラメル様のキレイのお手伝いができるようスタッフ一同頑張ります♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

( 担当 高橋 )

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:47.0

お店の中の雰囲気が良くてスタッフさんも優しく丁寧な接客でよかったです。施術が気持ちよくていつのまにか寝てました。仕上がりもとても良くて満足です。やりたいメニューがたくさんあるのでまたタイミングが合ったら行きたいと思います!ありがとうございました!

【毛穴洗浄×シミ改善フォト】ハイドラ+フォト美肌フェイシャル 初回¥9900

なつみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

オール5評価とてもうれしいです(*^^*)

フェイシャルメニューは沢山あり迷ってしまうかもしれませんが
    お悩みを聞き肌に合ったメニューをご提案させていただきます☆

毎月変わるキャンペーンメニューもおすすめなので是非チェックしてみてください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております♪

( 担当  高橋 )

• ゆーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:19.0

今回も担当スタッフさんの施術に大満足です。
    また行きます!!

ゆーみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌のトーンが格段に上がりましたね!
    気になっていらした乾燥も水光肌仕上げで内側から輝いておりました。

今回は初めて受けていただく施術でしたが、効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。
    フォトは回数を重ねるごとにどんどん肌が変わります。
    キャンペーンメニューも毎月変わりますのでLINE配信を是非ご覧ください。

もしメニューに悩まれた際には何なりとご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:高山

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:41.0

いつも親身に相談いただき、結果も満足しています♪

なのはな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵なブライダルに向けて
    キレイのお手伝いができとても嬉しく思います。

今回は、前回と違うデザインでしたので
    また次回気になることあれば
    遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

施術担当:伊藤

• ルイボルバニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:30.0

最近、パリジェンヌで施術してもらっています。
    雰囲気も良いですし、気に入っています。
    また利用させてください。ありがとうございます。

ルイボルバニラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パリジェンヌは普通のパーマとは違って、
    カールがストレートに上がるのでまつ毛の癖を伸ばすような効果があります。

まつ毛のことで何かお悩み事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

また、ルイボルバニラ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

オール5☆嬉しい口コミありがとうございました!
    担当:立崎

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:58.0

初めてピーリングとIPLもお願いしました。
    ピーリング後のお肌がツルツルで感激しました!
    まつげとアイブロウもきれいにしていただいて満足です。
    いつもきめ細やかな対応をしていただき、ありがとうございます。

【3月も継続決定】水光ピーリング&IPL美肌フォト

みかん様iいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

初のピーリングで効果を感じていただけてとても良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まつげパーマ、アイブロウWAX、お肌のお悩み、お困りごとなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:立崎

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:29.0

導入がとても良くてツヤツヤになりました。

【2月限定】水光ピーリング&IPL美肌フォト

y525sby様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

iPS細胞培養上清液の導入で施術後のお肌が一段と輝いておりました!
    2月・3月のキャンペーンで大人気のメニューなので、y525sby様にお試し
    いただき効果を実感していただけてとても嬉しいです。

より良い施術がご提供できますよう、今後も努めて参ります。

いつもご指名いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:高山

• マドカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:34.0

完全個室の過ごしやすい空間で雰囲気も良かったです!

【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980

マドカ様

希望通りの眉になりましたでしょうか?

黄金比をとってデザインしますが、なりたいイメージによって形を変えることも出来るので
    気になることがあればご相談ください♪

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

( 担当 高橋 )

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:33.0

はじめてお伺いしました!可愛いまつげにして頂きありがとうございます♪

【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付

すー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

初めてのご来店でメニューや商品など
    聞けなかった事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!!

またすー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

担当:立崎

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー