3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエはるか 名鉄金山店   >

アトリエはるか 名鉄金山店

アトリエはるか メイテツカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山1-1-18ミュープラット1F
  • JR・名鉄・地下鉄金山駅直結 ミュープラット1階にあるトータルビューティーサロン♪

2.8
    2.8
    3.5
    3.3
  • かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:14:55.0

当日予約にもかかかわらず、手際よく仕上げていただきました。ギフト券使ってお得にまつ毛くるん!
    まつ毛美容液、がんばります。

《新規のみ》【まつげ】1番大人気♪まつげパーマ(上)+トリートメント

• モリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:30:08.0

《新規のみ》【ハンド】オフィスで大人気★甘皮ケア+シンプルアート

モリコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アトリエはるか名鉄金山店 スタッフ一同

• マミーゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:36:08.0

受付時から終始不機嫌な感じで。施術中も、色味など相談したかったので話しかけたら、は?みたいな態度をされ、ビックリ。
    ネイルの仕上がりだけを期待すればいい、と自身に言い聞かせて座っていたが、こんなに気を使う、不快になネイルサロンははじめだった。以前はそんなことなかったのに、スタッフかわ変わったから雰囲気が悪くなったのか。
    残念です。

アトリエはるか 名鉄金山店からの返信コメント

マミーゴ様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き有難うございました

スタッフの配慮不足により不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。

マミーゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

名鉄金山店スタッフ一同

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:59:14.0

取れないのでよかった

≪新規のみ≫シンプル派におすすめ★【ハンド】ワンカラー+甘皮ケア

アトリエはるか 名鉄金山店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり有難う御座いました。
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:07:55.0

初めての利用でしたが感じの良い丁寧な接客をしていただきました。
    ライブに参加するためにポイントメイクとヘアアレンジをお願いしましたが、手際よく綺麗に仕上げていただき大満足です。
     髪型は追加でハーフアップにしていただきましたが、ライブで動いたり汗をかいても帰宅するまで巻きの取れも崩れも無く感動しました!
    またメイクではこちらの好みを確認しながらも別の色を提案していただたいたおかげで素敵なリップに出会うこともできました。
    おまけにお値打ち価格で購入できてよかったです!
     ただ、ハイライトも気に入っていたのにどちら商品かを聞きそびれてしまって残念…。
    また機会があれば是非利用したいです。

【ヘアメイク】ちょっとしたお出かけ前に♪ヘアアレンジ+ポイントメイク

ハル様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座いました!
    口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ライブ楽しめましたでしょうか?(^^)
    ヘアメイクとてもお似合いでした!
    またハル様の美のお手伝いさせていただきたく思います。

アトリエはるか 飯塚

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:20:21.0

まゆけカットと眉ワックスをして頂きました。
    私自身、まだ学生の身で緊張していましたが、接客が素晴らしく、とても楽しくお話しながら施術していただきました。もっと早く眉毛をやっておけばよかった、、と思うほど綺麗な仕上がりで本当にありがとうございました。今度はまつ毛パーマに挑戦しようかなと思ってます!

さく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました♪
    眉の形とても綺麗になりましたね!まつげパーマでもぜひお越しください^^
    よりお目元の印象が素敵になりますよ♪
    またさく様にお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエはるか名鉄金山店 飯塚

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:54:04.0

1週間ちょっとで浮いてくるし
    しかも来店ポイントつけてくれなかったし、なんなの?

よっちん様

せっかく足をお運びいただいたにもかかわらずご満足頂く技術サービスの提供ができず申し訳ございませんでした。

今一度技術、サービスの見直しに努め、スタッフ一同向上致します。
    またよっちん様にご来店いただけましたら幸いに思います。
    この度はご貴重なご意見有難う御座いました。

スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:50:09.0

担当者のスタッフさんは、技術力があってセンスが良く、丁寧かつスピーディーなので、本当に信頼があります。 他にはいない素晴らしい人材だと感心しました。 またご指名したいと思います。

【ハンド】流行アート♪ワンカラー+マグネットアート

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また毎度嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    みき様の施術をいつも楽しくさせていただいております。
    今回もとてもお似合いでしたね♪
    次回のデザインも楽しみにしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエはるか名鉄金山店 酒井

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:40:26.0

接客:とても感じがよい可愛らしいスタッフさんに対応して頂きました。
    お名前忘れてしまいましたが、また機会があればお願いしたいです
    技術 仕上がり:メイクはいくつかのお色を提案してもらいました。ナチュラルな仕上がりならこの色、なじみが良いのがこの色、華やかな仕上がりならこの色と教えてくれたので、なりたい仕上がりになりました
    目元もバッチリメイクで目力がアップして嬉しかったです
    ヘアアレンジもイメージ通りだし、自分に似合う仕上がりにしてくれたので非常に満足です

【ヘアメイク】ヘアもメイクを楽しみたい方へ☆ヘアセット+ポイントメイク

うさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました飯塚と申します。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクもヘアもとてもお似合いでした♪
    イメージ通りだったということで私も嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ担当させていただきたいと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アトリエはるか名鉄金山店 飯塚

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:54:48.0

施術時間も短くて丁寧に対応してくださって満足です!

アトリエはるか 名鉄金山店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    眉の形がとても綺麗にスッキリしましたね。
    1ヶ月から1ヶ月半に一度のペースで眉ワックスしていただくと形も安定してくると思いますので、
    またぜひご利用くださいませ。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか名鉄金山店 飯塚

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:03:51.0

結婚式参列のため、ヘアセットしていただきました。
    イメージでお見せした写真ような、可愛い髪型にしていただきました。
    その後会った友達にも好評で、帰宅までほぼ崩れることなく過ごせました。
    この料金でこのクオリティは大満足でした。
    また機会があれば利用させてもらいます。

【ヘアメイク】ヘアセット※00分、20分、40分からのご予約をお願いします

yuko様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたということで私も大変嬉しく存じます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    ご予定も楽しめましたでしょうか?
    また機会があればぜひご利用くださいませ。

アトリエはるか名鉄金山店 飯塚

• Curtisさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:55:37.0

とても丁寧でパーフェクトな仕上がり。
    移動が多いので全国展開なのもありがたい。

【ハンド】自爪を綺麗に☆ケアコース

Curtis様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手元が綺麗になると気分も上がりますね♪
    どのアトリエはるかも駅近にございますのでぜひご利用くださいませ。
    また金山店のご利用も心よりお待ちしております。

アトリエはるか名鉄金山店 酒井

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:50:58.0

2回目の来店です。
    遅い時間にも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    長さや形もイメージ通りでとても満足しています。
    前回、全く別のお店で表面ボコボコ ムラまみれにされたのですが、今回ここでぷっくりツヤとムラがない仕上がりで本当に嬉しいです!
    駅からも近いですし、仕事帰りでも寄れますし、次回もお願いしたいです。
    担当された方のお名前を毎度聞きそびれてしまうのですが、また是非お願いします。

【ハンド】1番人気!シンプルコース

のの様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました日高と申します。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    普段はサカエチカ店で勤務しており、金山店勤務が少し限られてしまいますが、またぜひ担当させてください^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アトリエはるか名鉄金山店 日高

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 14:43:59.0

仕上がりがスゴクキレイでした

【アイブロウ】マスク美人を目指すなら♪大人気!女性用眉カット

あんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    眉が綺麗になるとお顔の印象がグッと変わりますね♪
    眉ワックスだとより眉のラインがはっきりするのでまたご検討ください^^

アトリエはるか名鉄金山店 飯塚

• まいさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:51:24.0

したまつ毛が、さかまつげで、大変だったのにも関わらず、とっても丁寧な対応で大満足です。
    完璧に治ってませんので、また通いたいなと思ってます

まいさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回は下まつげのみでしたが、次回は是非上まつげもしてみてください♪
    同時に上下のまつげパーマを施術することが可能ですので、ご検討くださいませ。
    よりお目元がぱっちりなりますよ^^

アトリエはるか名鉄金山店

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:41:45.0

いつも綺麗にしていただいています。
    また行きます。

あろは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    眉の形も安定してきましたでしょうか?
    普段のお手入れが楽になっておりましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

アトリエはるか名鉄金山店 扇子

• チヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:59:26.0

話しながら施術をしていただきました!お話しできて嬉しかったです。
    話しながらもとても丁寧に施術してもらい毛が足りない部分のペンシルでの描き方も教えていただきました。手際が良く、本当に初めて利用したお店がアトリエはるかさんで良かったです!理想の平行眉になることができました笑
    次回も利用したいなと思います!

ちぬ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います♪
    さらに大人っぽくなり、素敵な印象になりましたね!
    眉はとても大切なパーツです。また伸びてくると思いますので、その際は是非当店にお越しください!
    またぜひ担当させていただけたらと思います^^
    お待ちしております!

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:07:03.0

今回花火大会のヘアセットで予約しました。
    久々のヘアセットだったので楽しみでしたが、仕上がりが残念でした。
    スタッフの対応はとてもよかったのですが、技術が落ちていると感じました。前はカーラーが早く冷えるようにドライヤーで冷風を当ててくれたり、カールも強めに巻いてくれたのですが、今回はそれもなく、、、
    花火会場に行く頃には汗や風で崩れ始めてきました。
    お金を取るのでしたらもう少し技術を磨いて欲しいです。

ゆみち様

せっかく大切なご予定前にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いく仕上がりでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう技術を見直して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるか名鉄金山店 スタッフ一同

• み~こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:12:31.0

先日は急なお願いにもかかわらず、
    素晴らしい時間をシェアして
    くださりありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しく、また厳しい天候が続く中
    どうかお元気でお過ごしに
    なられますよう、お祈り申し上げます。
    またお会いできる日を
    楽しみにしております。

み~こりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    眉の状態はいかがでしょうか?
    普段の眉メイクが楽に、描きやすくなっていれば幸いでございます。
    またぜひ当店をご利用いただけたらと思います♪
    み~こりん様のご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• sakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:55:51.0

浴衣で花火大会に行くため、ヘアセットで利用しました。
    明るく案内していただき、要望通り素敵な髪型にしてくださいました!思っていたよりも早く仕上げていただき、とても満足です。早朝料金がもう少し安いといいなと思いました。

sakko様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    久しぶりの花火大会はいかがでしたか?
    思い出の1日になっていれば私も大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております!

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:06:06.0

今回は、予定が忙しくて何度も変更したにもかかわらず、笑顔で気持ちいい接客対応で嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりも綺麗で作業時間も早くて大満足です! また、同じスタッフさんに担当を指名したいと思います。

【ハンド】ドライケア+シンプルアートコース

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

アトリエはるか名鉄金山店 酒井

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 12:50:26.0

電車の遅延により5分程度遅刻してしまい、さらに予約したのより時間のかかるメニューに変更しましたが快く施術して頂けました!!仕上がりも満足なので、次回もぜひお願いします!

えりか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次はまた違ったカラーでネイルを楽しみましょうね^^
    楽しみにしております。

アトリエはるか名鉄金山店

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:29:22.0

毎月利用させていただいてます。2分遅刻してしまったのですが、優しく迎えていただけてありがたかったです。ありがとうございました。出来上がりもとても良くて、1番よかった?かも。また、来月も行くので担当してください!

えりこ様

先日はご来店いただき、またすごく急いで来てくださってありがとうございました。
    口コミ投稿もお忙しい中、本当にありがとうございます^^
    1番よかったと最高のお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    さらにご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、次回もぜひさせてください!
    えりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:25:23.0

今回は仕事の都合上で中々行けず、久しぶりの眉毛カットをお願いしました。
    お店の雰囲気からやっぱり自分の性格上何度行っても緊張してしまいます、、。でも注文にはしっかり答えてくれて、尚且つその通りに仕上げてもらっていつも満足して帰ってます。
    やっぱりこの歳になっても自分の見た目は大事だと思うので、いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    前回から2週間以上になるので近々行かせて頂きます。その時は宜しくお願いします。

【アイブロウ】お顔の印象は眉毛から☆メンズ眉カット

なべ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    少し緊張しますよね。
    男性の方も毎日たくさんの方にご来店いただいておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
    ご希望がございましたら奥側のお席へご案内もできますので、その際は遠慮なくお声かけください。

アトリエはるか名鉄金山店 扇子

• vaioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:23.0

メンズ眉カットを依頼しましたが、
    短時間で希望通りの形状に仕上げていただけました。

またお願いしたいと思います。

【アイブロウ】お顔の印象は眉毛から☆メンズ眉カット

vain様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    眉の仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    大体3週間から1ヶ月に一度のペースでのご来店が目安となります。もしそれぐらいのペースで通っていただけるのであれば、回数券の方がお安く通っていただけますのでぜひご検討くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• いちごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:48:17.0

いつも丁寧に眉カットやヘアアレンジをしてくださりありがとうございます!また近日中に数回伺いますが、よろしくお願い申し上げます!

【ヘアメイク】ヘアセット+眉カット5170円→4840円

いちごん様

ヘアスタイルとても素敵でしたね♪崩れずに持ちましたでしょうか?
    眉もすっきり綺麗になりましたね。
    またご利用くださるということでスタッフ一同いちごん様のご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:40:15.0

私のわがままで途中で眉毛のかたちを変更していただいたりしました。仕上がりはとてもきれいで来てよかったなと思いました。またぜひお願いします。

ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    眉の仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とても綺麗な眉になりましたね♪
    眉整えるだけで気分もあがりますよね^^
    また次回もワックスでご来店いただけたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:04:54.0

まずは1ヶ月に1回以上の来店を目標に頑張ります。

まいやん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉カットですと、大体3週間~1ヶ月に一度のペースが目安となっております!
    ワックスケアだと1ヶ月~1ヶ月半に一度のペースが目安ですので、もしなかなかご来店できなければ、ワックスケアがおすすめですので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

アトリエはるか名鉄金山店 津曲

• おばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:36:31.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。
    是非また利用したいです。

おば様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    眉の印象が変わりましたね。喜んで頂けて何よりでございます^^
    眉は大体1ヶ月に一度のお手入れが目安となっておりますので、ぜひ来月もお越しいただけたら幸いでございます。
    おば様のご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか名鉄金山店 飯塚

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:18:57.0

いつもいつも丁寧に仕上げてもらえて大変満足しています。今回は、眉の書き方なども教えてもらい、勉強になりました。またご利用いたします。

キング様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか名鉄金山店 飯塚

アトリエはるか 名鉄金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー