5. コラット 明治神宮前店(KORAT)   >

KORAT 明治神宮前店

コラット メイジジングウマエテン

• 東京都渋谷区神宮前3-24-6荒井ビルB1
  • 千代田線 明治神宮前駅 徒歩5分   JR原宿駅 徒歩5分 パラジェル

tunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:07.0

初めての訪問でした。
    急遽時間ができ、近場でお店を探していた為かなり急な予約をしてしまいました。(5分前とかです)
    ドキドキしながら入店すると笑顔のスタッフさんが出迎えてくれ、ご案内から施術まで少しも待たされる事なく案内してくれました。
    施術も気遣いも素晴らしく、他のスタッフさんとの連携も取れていて、とても快適な時間を過ごせました!
    また利用したいと思います!

【ハンド】マグネット★初回オフ無料

KORAT 明治神宮前店  からの返信コメント

tun様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

お出かけのご予定の間とお伺いいたしましたので、
    ご案内させていただけて嬉しく思います!

施術させていただいたネイルについてもお仕事に合わせて
    ベースジェルをお水に強いものなどに変更したりなどできますので
    またご相談下さいね!

AIRI

• はるかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:21:51.0

初めての利用です。
    仕上がりにとても満足です。

施術ひとつひとつが丁寧でした。
    初めてでしたがネイリストさんと程よく会話もでき心地よかったです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】ハンド★アートやり放題プラン(90分目安)オフ込み¥7980

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:33:38.0

再来店後2週間少しで、浮いてきて欠けました。
    オフしていただく時から、ホイルの時間が長く自爪もすごく削られてふにゃふにゃになってしまって、心配していたのでやっぱりかって感じでショックでした。
    (初回担当の方とオフの仕方が違うのも気になりました)
    また、爪の形を前回と同じ形でとお願いした際、前回の爪の形が残っている方の手と見比べることなく、こんな感じでいいですか?と聞かれた時にはすごく疑問でした。形全然違うのに。
    初めて来店した際が良かった為に残念でした。

• カンカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:53:49.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!

優柔不断で色があまりにも決まらなさすぎて似合う色とパーツの組み合わせなどたくさんご提案してくださって良かったです!!!

【ハンド】バレエコア★リボン ワンカラーネイル 初回オフ無料

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:39:55.0

1年半ほど通っていてほとんどのメニューを一周試しました!デザインのセンスも良くて、技術も高くて楽しく安心して通えます!

【ハンド】ネオン♪スキニーフレンチネイル★10色!細い先端ラインがポイント

やん様
    何時もご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきまして、

今回のスキニーフレンチのデザインも気に入っていただけまして
    嬉しい限りです♪

今後も、やん様にぴったりなネイルを
    ご提案させていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

AIRI

• fssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:15:36.0

初めてのお店でとても楽しみにしていたのですが、総合的に残念です。

持ち込みネイルをお願いしたのですが、
    画像を見せたときに色味の相談もなく次々に施術していき、「こんな感じでいいですか?」と愛想のないスタッフに言われ「大丈夫です」と言うしかない流れに。

1色思っていたのと違う色があったので相談したら、もう変えれないので上から塗るしかないですね。と冷たく回答された。
    その後、色味どれがいいですか?と聞かれ、サンプルの2色で迷ったのでどっちがいいと思いますか?と聞いたら「うーん。好みですね…」の一言で、寄り添うとか何の提案もなく自分で選ぶ羽目に。

それなら最初から全部自分で色を選びたかったです。

周りは楽しそうに会話をしていて、ただただ愛想のないスタッフとの2時間半は苦痛で早く帰りたくて仕方なかったです。

お店の雰囲気はすごく良かったので、また次は違う方にお願いしたいと思いました。

KORAT 明治神宮前店  からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

楽しみにご来店いただきましたのに、期待にお答えできず大変申し訳ございません。
    カラーのご相談など、お客さまに寄り添った提案ができず、不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    お客さまに喜んでいただけるよう接客面の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またぜひご来店いただけた際には、楽しんでいただけるよう
    しっかりと対応させていただきます。

KORAT jingumae 店長

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:47:32.0

2回目の利用でした!もちがよかったのと、デザインや、色合わせが好きでリピートさせていただきました!
    今回は10分遅れてしまったのですが、連絡した際に2人体制でオフを施術させていただくと伝えていただき、迅速丁寧に施術してもらいました。
    ネイリストさんのお名前が分からなかったのですが、雰囲気が柔らかく、曖昧なオーダーでも一緒に考えてくださったので、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵なご返信頂きありがとうございます!

ヌーディーなピンクとゴールドの組み合わせががとても可愛いくて、お似合いでした!
    また、一緒に考えることができて嬉しかったです!

korat jingumae momono

• さっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:55:11.0

キラキラで可愛くしていただけました!ありがとうございました

【学割U24】フットクイック ワンカラー

さっちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

シルバーのキラキラネイルとてもお似合いでした^_^

korat jingumae yuma

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:16:58.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    何回行ってもデザイン可愛くてお気に入りです!

【ハンド】デビューネイリスト  特別価格やり放題90分★初回オフ無料★

れいれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

こちらも楽しく施術させていただきました!ありがとうございます。
    デザインのチョイスが素晴らしかったからこその仕上がりだったとおもいます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

korat jingumae Sakura

• ぶーのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:39:03.0

どうしても仕上がりに納得出来ないので、コメントさせていただきます。
    お店の雰囲気や接客に不満はないのですが、出来上がったデザインが思っていたデザイン&写真と全然違うもので、家に帰ってから気になって足元ばかり見てしまいます。。
    写真と色を変えてもらったので、雰囲気は変わってしまうのだと思いますが、にしても左右の足で色の濃さが違ったり、家族に見せると「自分で塗って失敗したの?」とまで言われてしまったり、とても悲しい気持ちになっています。
    右足に塗った後この色で大丈夫か確認はしてくださり、私も「大丈夫です」と伝えましたが、左足に塗った色が右足と濃さが違い、その色が気に入らない色で悶々としています。
    そして右薬指の爪も少し切りすぎで、元々小さい私の爪がほとんど無くなってしまっており、それも悲しいです。

やはり、施術中も自分でもしっかり確認する必要があると思いました。接客は丁寧で問題なかったです。

【フット】持ち込み画像ok!やり放題 【90min】★初回オフ無料

ぶーのすけ様

ご来店ありがとうございます。
    この度は、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

ご足労をおかけしてしまいますが、もしチャンスをいただけるのであれば
    お直しにお越しいただくことは可能でしょうか。
    ご検討いただければ幸いでございます。

接客面では良い点をつけていただきありがとうございます。
    施術スタッフとも確認をいたしました。
    今後はよりきちんと確認をしながら施術をしていくようにいたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。

KORAT jingumae 店長

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:09:10.0

値段設定が高すぎるように感じる。ハンドフットのワンカラーで17000円超。技術が伴っているならまだしも、気泡がポツポツ入っており仕上がりも微妙。もう行きません。

【ハンド&フット】ワンカラー同時施術★初回オフ無料

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は技術不足に関して、ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    はな様のご意見を踏まえ、今後も技術向上に努めてまいります。

KORAT 明治神宮前店

• hiikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:46:40.0

デザインも具体的に決まってなか来店してしまいましたが、好みなども聞いてくれてやりたかった雰囲気の素敵たネイルに仕上げていただきました!!!
    お話しもとっても楽しく、また施術もとてもスムーズでした
    また利用させていただきたいです^ ^

hiikaaa様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!

数多ある褒め言葉...大変嬉しく思いますありがとうございます( ;  ; )!
    こちらこそとても楽しく、そしてとっても可愛いネイルが出来て楽しかったです(^^)!

また是非お待ちしておりますね!!
    とても暑さ酷なことになっておりますので、健康にお過ごし下さい^_^!

KORAT jingumae Ryoa

• こちゃっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:39:48.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    今回もとっても可愛くしていただき、見る度にテンション上がります。
    またお願いしたいと思うサロンです!

こちゃっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

キラキラネイル、とっても可愛かったです♪
    こちらも施術時間がとても楽しい時間となりました!
    ご旅行楽しまれておりましたら、何よりです。

korat jingumae Ayaka & Ryoa

• Romihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:48:13.0

やりたいネイルのイメージを伝え、そこから提案してくれて素敵な仕上がりに。
    次回もお願いしたいです。

Romihi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

ご相談しながらのデザイン決め、いつも楽しませていただいております!!
    次回もご予約心よりお待ちしております!

korat jingumae Ayaka

• いとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:39:04.0

ネイルをして2~3日後に浮いている部分もあり、1週間も経たないうちにネイルが一本ひびが入りました。(正確に言うと5日目です)
    爪が薄くなってますね、とはお話ありましたが、そんなすぐ折れるようなものでしょうか。
    ジェルネイルオフと甘皮処理で1時間以上かかっていて、まだネイルの回数多くないのですが、時間がかかり過ぎなような気がします。(時間の相場がわからないので、実際そのくらいかかるのであれば、わたしの認識不足です。すみません。)
    私の後に入った方がどんどんオフして、私より先にジェルを塗っているのを見ながら、どうなのかなあ、、、と思いました。
    施術終了後、浮いたりしたら~等の案内もなかったです。

いとちゃん様

この度は、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、ネイルのお直しにいらして頂き誠にありがとうございました。
    お直しを担当させて頂きました店長の井手でございます。

こちらの口コミの反映がシステム上、時間差があるため、ただいまメッセージを確認いたしました。お直しを含め、いとちゃん様のご希望に添えておりますでしょうか。

また、スタッフのご案内不足や技術的な面で、ご迷惑をおかけしてしまったこと
    重ねてお詫び申しあげます。

またチャンスを頂けましたら是非、担当させて頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KORAT 明治神宮前店 店長:井手

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:15:49.0

画像をお持ち込み、施術して頂いたのですが、色味も雰囲気も全く違う仕上がりでした。
    爪の長さや形も左右で違う箇所がありました。
    接客はとても丁寧だったのですが、イメージ画像とあまりに違う仕上がりに爪を見る度にとても悲しくなります。
    ネイル歴は長く、他店でも画像を持ち込み施術をして頂いたことが何度もありますが、ここまでイメージに相違があったのは初めてでした。
    お店の雰囲気も接客もよかった分、非常に悲しいです。

rin 様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがイメージと違ったとのこと、申し訳ございません。

お忙しい中、すぐにお直しに来ていただいてありがとうございました。
    やり直しをさせていただいたネイルはその後大丈夫でしたでしょうか。

ニュアンスアートは全く画像と同じにするのは難しいので、
    なるべくお客さまのイメージに近づけられるよう、確認しながら進めていったつもりで
    おりましたが、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。

また、口コミもありがとうございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

KORAT jingumae

• カンチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 09:05:55.0

いつも細かく希望を聞いてくださって、迷っても急かすことなく考える時間をくれるので満足のいく仕上がりにしていただけます!

【ハンド】アートやり放題 【120min】 初回オフ無料

カンチャ様

夏らしいデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    私も一緒に色選びできて楽しかったです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

KORAT jingumae Haruka

• 名moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:26:47.0

初めてのワンホンでした可愛くしていただいてありがとうございます!

KORAT 明治神宮前店  からの返信コメント

名moon様、何時も当店をご利用いただきありがとうございます!

ワンホンデザイン、気に入っていただけて嬉しい限りです!

ナチュラルベースカラーに
    シルキーマグとキラキラマグのMIXが
    潤み感を出していて
    とても綺麗でしたね……!!

気になるデザインやお色味などございましたら
    気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:26:59.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてでしたが、仕上がりに感動しています。爪を見るたびに気分が上がって、ここ2日幸せな気分です。もっと早く行けば良かった...笑
    他のサロンに行ったことがないので比較はできませんが、接客も丁寧で、スタッフさんの感じも良いです◎
    今度はマンスリーデザインで予約したいと思います!

あかりん 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    定額デザインの色変更したマグネットとってもお似合いでした!

ぜひぜひこれからいろんなデザインしていきましょう!^ ^

KORAT jingumae Haru

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 11:58:55.0

定額コースで初めて利用させていただきました

お店の雰囲気、スタッフの方の対応はとても素敵だったのですが、見本とカラーが異なり、カラーを間違えたのでは?と思ってしまいました(見本より黄味が強い)。友人にもイメージと違うねと言われたほどです。

あくまで見本、イメージなので全く同じになるとは思っておりませんが、施術前に黄味が強くなることやカラーの発色が自爪に乗せると変わる可能性があることをお伝えしていただけると嬉しかったです、、

ことこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの接客について嬉しい口コミありがとうございます。

定額ネイルのカラーが見本と異なる印象になってしまったとのこと、申し訳ございません。
    確認したところ、カラーはサンプル通りのものを使わせていただいておりましたが、
    お爪に乗せた際、黄色味が濃く見える仕上がりとなってしまいました。

ことこ様のご指摘頂いた通り、事前にきちんとご説明をし、
    お爪に乗せた際にもきちんと確認するべきでした。
    ご足労をおかけしてしまいますが、もしお時間をいただけましたら
    お直しをさせていただければと思います。
    恐れいりますが、店舗へご連絡いただけましたら幸いです。

今後このようなことが無いよう、お客さまが仕上がりのイメージがしやすいご案内が
    できるよう心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

KORAT明治神宮店

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:39:45.0

久しぶりに行きましたが、やはり全て丁寧でカラーもめちゃくちゃかわいいですし落ち着きます。
    また通います!

新生活におすすめ!ヌードミラーネイル★ヌードカラー+オーロラミラー

うさぎ 様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!1
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

うさぎ様の色選び最高にかわいいです^^
    またかわいいネイルさせて下さいね

korat 明治神宮前店 yukiko

• irieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:48:31.0

通い初めて一年があっという間に…
    夏にやりたいデザインがあり今年もめっちゃ可愛く仕上げて貰いました!いつもわがままなオーダーをするので申し訳ない気持ちも有り…でも快くオーダーを聞いて下さり細かな所まで丁寧に作業をして下さる担当スタッフさんに感謝です!
    また来年の夏も同じデザイン絶対やりますw

KORAT 明治神宮前店  からの返信コメント

irie様、何時もご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今年もマリンデザインさせていただけて嬉しく思います^^

ゴールドのパウダーの色も遂にしっくりくるものに
    出会う事ができ、よりデザインが映えておりました……!!!

来年の夏もマリンネイルしましょう……!!

Airi

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:41:11.0

初めて伺いましたが気持ちの良い雰囲気でした!
    セルフネイルで爪がかなり薄くなってしまっているので
    しっかり通って直していきたいです!!
    また行きます!ありがとうございました!
    黒のちゅるちゅるシアーたまらないです、、!!

今日施術して頂いた方のお名前しっかり覚えておきたかったです、、

マル 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他にもたくさんちゅるちゅるカラーご用意あるので
    ぜひ試してみて下さい!

KORAT jingumae Haru

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:25:24.0

KORATさんは理想通りのデザインにしてくれるのでいつも大満足で帰ってます^_^

【ハンド&フット】やり放題【90min】¥16500

みなみ様

お忙しい中素敵な口コミまで頂けて嬉しいです♪

混ぜて作ったラメとてもお似合いで可愛かったです!

KORAT jingumae Haruka

• Qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:22:19.0

前回やっていただいたヌードミラーネイルをリピートしました。今回も満足の仕上がりでした。
    またお願いしようと思います!

KORAT 明治神宮前店  からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヌードミラーネイルが夏仕様に新しいカラーラインナップになりましたので
    よろしければまたお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

KORAT jingumae Haru

• 瑛美子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 16:42:50.0

担当スタッフさんにワンカラーネイルをしていただきました。
    ジェルネイルをし始めてかれこれ6年ほど経ちますが、間違いなく私にとって過去一の施術でした!
    オフ含め全てがスピーディーで、キワキワまで完璧に塗ってくださりムラも全く無く、厚みも最高でこのちゅるんとしたフォルムがたまりません!
    今までは決まったところに通う事はありませんでしたが、これからはこちらに通わせていただきたいと思います(^-^)/

【初回限定】ハンドワンカラー★オフ込み¥5500

KORAT 明治神宮前店  からの返信コメント

瑛美子様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!

今後も安心してお付け替えできるサロンを目指してまいります!

お忙しい最中ではあると思いますが
    日本滞在中はぜひネイル、お任せくださいね!

Airi

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:00:31.0

職場近くで探しており、初めてお伺いしました。
    担当してくれた方はとても親切にしてくださりよかったのですが、よく見てみると仕上がりが残念でした。
    パーツがしっかり埋まっておらず空間ができていたり、はみ出て皮膚についたままになっていたり、パーツ埋め込み部分は最後トップコートを塗っておらず(デザイン上そういうものなのかと思っていましたが)ジェルの境目がかなり目立っていました。
    最終確認時に私もしっかり確認できていなかったので、担当の方を責めたいわけでは無いのですが、久しぶりにしっかりサロンに行き、ルンルンで帰っている中なんだか残念な気持ちになってしまいました。

かな 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はデザイン工程で説明が不十分だったこと、技術不足によりお客様にご満足いただる仕上がりにならず、深くお詫び申し上げます。

久々のネイルに当店をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。本日に申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、かな様のネイルを
    再度当店にて、お直しのチャンスをいただけませんでしょうか。
    お忙しいとは存じますが、ご検討いただけますと幸いです。

今回の件を踏まえ、より一層の技術力、サービス向上に努めさせていただきます。

korat 明治神宮前店

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:48:16.0

当日の20分前に急遽予約を入れました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    仕上げの前に、デザインを追加したいと相談して、おおまかに説明したのですが想像通りのデザインにしていただいて嬉しかったです!
    爪の形が歪で困っていたのですがとても綺麗にしていただけました!
    大満足でずっと爪を見ています^_^

またお願い致します

もっちー様

ご満足いただけて大変光栄です^ ^

お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!
    いつでも息抜きしに来てくださいね

korat 明治神宮前 yukiko

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 23:56:41.0

もともとジェル剥がれやすく大体1週間で取れ始めることが多く、一番最初の来店時は違うスタッフさんだったのですが数日で取れ始めましたが、その後のお直しで担当していただいて
    1週間経ちましたが未だ一本も取れてないです!
    またスピーディな施術ですが、しっかりとした仕上がりで感謝してます!
    またぜひお願いしたいです!

KORAT 明治神宮前店  からの返信コメント

さえ様、この度はご来店ありがとうございます!

貴重な意見をお寄せ下さりありがとうございます…!

その後ネイルのもちが安定しているご様子で良かったです…!!

お爪の状態も、みさせていただきながら
    ベースジェルやお爪にあった塗り方などのご提案を
    させていただければと思います!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております!

AIRI

• アリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:16:30.0

自発的に口コミ書くこと多くないのですが、接客がとても丁寧で仕上がりも満足しているので残します。フットとネイル、同時施術をお願いしましたが、形やケア、カラーのヒアリングが親切で心地よかったです。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

【ハンド&フット】ワンカラー同時施術★初回オフ無料

アリシア様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

ハンドフット共にとてもお似合いでした♪
    まだまだカラー沢山ご用意しておりますのでぜひまた色選びお手伝いさせて下さい!

KORAT jingumae Haruka

コラット 明治神宮前店(KORAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー