2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. コラット ジングウマエ(KORAT jingumae)   >

KORAT jingumae

コラット ジングウマエ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前3-24-6荒井ビルB1
  • 千代田線 明治神宮前駅 徒歩5分   JR原宿駅 徒歩5分 パラジェル
    4.4

すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 15:25:24.0

久しぶりにやり放題でやってもらいました!
    すこしボヤッとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、
    仕上がりまで入念に相談に乗ってもらい、イメージしてたよりも素敵な完成になりました!

担当スタッフさんオリジナル増し増しのデザインで最高です◎

親しみやすい方で色々な気配りもしてくださって、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします:)

オフ代込み★【ハンド】アートやり放題 【120min】 13200

すー様

いつもいつもありがとうございます^^

お伝えいただいたデザインの輪郭がハッキリなるよう、
    カウンセリングを意識させていただきましたm(_ _)m

こちらとしても、とっても可愛いデザインをさせていただき
    本当に本当にありがとうございますですし、
    心温まる話をいつもありがとうございます^^

これからもずっとずっと、よろしくお願いいたします^^!!

KORAT jingumae Ryoa

• たんだちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 15:38:34.0

オープン前に到着してしまいましたが
    快く店内で待たせていただき、ありがとうございます!

爪の状態やケアのことなど、いろんなことを教えていただけて
    安心してお任せ出来るな、と感じました(^^)
    仕上がりも最高で、めちゃくちゃ楽しい時間でした。笑

お店も広く横で施術している方など、全然気にならなかったです♪

【初回限定】ハンドワンカラー★¥5500

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 00:04:47.0

仕上がりがキレイすぎて毎日眺めてます。。
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】ホイル/シアーワンカラー/ラメグラデーション/インク★5500

• マナママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:23:58.0

娘のおすすめで初めて伺いました。
    毎日暑いから手元だけでも涼しくしたいと言うリクエストを理解して頂き、出来上がりは透け感のあるブルーグレーで満足です。
    他店オフもとても丁寧に処理して頂き対応にはとても満足です。
    ただ、お店に小さな虫がいて顔まわりにまとわりついたのと、終わったあと椅子から立った際に汗っぽくなっていたので、お店の環境にもう少し配慮があるともっと居心地の良いお店になるのではと思いました。来月は大好きNABYでお願いしようと思ってます。ありがとうございました♪

★口コミでオフ無料!★【ハンド】シアーワンカラー ★ 5500

• Noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:38:36.0

マンスリーデザインをしていただきました。
    オフも丁寧で、前回の浮き状態を確認しながら、ジェルを塗っていただきとても満足です。デザインもとても細かいところまで丁寧で、お気に入りです。ありがとうございました!

★KORAT 定番人気【ハンド】Monthly  design★ 8800

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:41:44.0

男性ですが、とても丁寧に接客していただきました。
    初めてネイルサロンというところに行ったため、
    分からないことだらけでしたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    ネイルの仕上がりも本当に素敵でした。大満足です。

担当してくださった方のお名前が分からず恐縮ですが、
    また次回もお願いしたいと思います。

【初回限定】ハンドワンカラー★¥5500

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:02:00.0

今回はイメージネイルをお願いしました!
    とっても素敵に仕上げていただけて、
    どこに行っても「綺麗!」と言われます。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回も何卒よろしくお願いします!

★口コミでオフ無料!【ハンド】アートやり放題Mプラン(90分目安)★ 9900

• くろすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 20:15:51.0

毎回こういうのしたいと希望を伝えると希望以上のデザインにしてくださり、とても感謝です!
    今回も爪にとても素敵なひまわりが咲きました。
    かっこいい系から今回のように絵画のようなものまでセンスと手先の器用さを兼ね備えてて本当に尊敬します…!

【平日17時まで入店限定】オフ代無料★ハンド★アートやり放題(90分目安)

くろすけ様

いつもいつもネイルお任せいただきありがとうございます!!!!^^
    また、何だか凄く嬉しいお言葉たち…こちらこそありがとうございます( ;  ; )

様々な種類のデザインをお任せいただきこちらも楽しいですし、
    今回もやっぱり凄く似合っておりました!!

何でもお任せくださいね~^^

KORAT jingumae Ryoa

• あおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:45:32.0

前回のネイルが分厚かったのと、私が手荒れしていたこともあり、オフに時間がかかってしまったにも関わらず、
    最後まで丁寧に希望通りのデザインに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

【平日17:00までの入店限定】オフ代無料★ハンドアートやり放題(90分)7980

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:57:04.0

今回も丁寧な施術で、大満足です!当日メニュー変更したにも関わらず快く引き受けてくださりましたし、ラメの種類も悩んだのですが、一緒に悩んでくださって自分の気にいるカラーを選べました。来月もネイルへ行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

あいり 様

この度はお忙しい中口コミを投稿していただいてありがとうございます!

夏にぴったりなラメカラーとてもお似合いでした♪
    また、施術にも満足していただいてとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております♪

korat明治神宮前店 momono

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:00:58.0

ライブ前にネイルをお願いしました!
    画像を見せながらデザインしていただきましたが、お店にあるカラーでより近いものを選んでくださっていました。アーティストのロゴもすごく可愛くてお気に入りです!
    次回もお願いします!

CHIHIRO様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

某アーティスト様のロゴお気に入っていただけて嬉しいです!!!
    いつもと雰囲気が違うデザインでしたが、そちらも凄く似合ってました^^

レタリング等も対応可能ですので、また是非させてください~^^

KORAT jingumae Ryoa

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 20:33:34.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    バンドのデザインも可愛くて気に入りました^_^

【ハンド&フット】 やり放題★お好きなデザイン【90min】16500→15000

なっちゃん様

今回は夏らしい色とデザインのご依頼でとても素敵なデザインに仕上げることでしました。
    その後持ちや爪の状態いかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます、
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

korat明治神宮前店 yukiko

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:12:14.0

とても丁寧に行っていただいたので、とても満足しております!
    カラーを迷っていても相談に乗ってくださりお試しもさせていただけたのでイメージが湧き決めやすかったです!

★口コミでオフ無料!★【ハンド】ワンカラー/マグネット/ミラー★ 6600~

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:09:15.0

どのスタッフさんもいつも丁寧にカウンセリングしていただけます。
    色を悩んでる際には親身になって一緒に悩んでいただけるので、とてもありがたいです。
    毎月変わるデザインが楽しみです。

まほ 様

ご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただきとても励みになります!

デザインも楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
    次回もまほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

korat明治神宮前店 momono

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:51:40.0

仕上がりがとても綺麗です。デザインもカラーも良すぎて素敵なお見せをみつけられて良かったです!またおねがいいたします!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 00:03:30.0

今回は残念でした。1週間で2本剥がれてきてその後もひっかかりが1本。まだ2週間も経っていないのに…。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はネイルの持ちが良くなかったとのことで、
    ご不便とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後の施術では、もちや仕上がりを重視し、細かい点まで確認しながら対応させていただきます。

何か気になる点があれば、いつでもご相談ください。
    この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

KORATjingumae

• アオミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:30:47.0

毎月楽しみな、定額デザインでお願いしました!
    デザイン上、少し割れやすいとのことと私自身が指先をよく使う仕事のため1週間以内で欠けてしまい、お直しをお願いしましたが快く受けて下さりとっても助かりました。
    また来月のデザインも楽しみにしています!

アオミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はネイルが欠けてしまい、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、再度ご来店いただきありがとうございました。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。

来月のデザインも楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)

KORATjingumae

• あかみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:52:18.0

今回は爪の状態が良くなかったのですが、とても丁寧に補強等してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    今回も楽しくて素敵な時間を過ごせました!

NEW!【ハンド】enoi mag × カラーグラデーション 全10色

あかみかん 様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店までに気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

今回のグラデーション、上に乗せたラメが夏らしくて、可愛く仕上がったと思います^ ^

来月もあかみかん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

KORAT神宮前店 Mirai

• ともにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:25:06.0

デザインや色味の相談に親身に乗ってくれて、思い通りのかわいいネイルになりました。担当の方のお名前を忘れてしまったのですがぜひまたお願いしたいです。

【平日3組限定】オフ代無料★ハンド★アートやり放題プラン(90分目安) 7980

ともにゃん 様

先日はKORAT神宮前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!

ニュアンスアートもミラーのお色もとてもお似合いだったので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回ご来店いただいた際お気軽にご相談くださいませ。
    またともにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KORATjingumae Rikaco

• うまごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:38:36.0

いつも2週間くらいで欠けてしまっていたネイルが、ちゃんと4週間持つようになりました。とても丁寧で仕上り満足です。これから通います!

【ハンド&フット】ワンカラー同時施術★13200→12000

うまごん 様

先日はご来店いただきありがとうございました! 励みになる口コミの方もありがとうございます。
    ネイルをストレスなく楽しんでいただけるよう、これからもうまごん様のお爪に合った施術をさせていただきますので、些細なことでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

KORAT Jingumae SAWA&NANA

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:29:27.0

いつもありがとうございます♪♪

【フット】ワンカラー/マグネット/ミラーネイル★人気enoiマグネットあり♪

ayu 様

ネオンカラーのフットネイルとてもお似合いでした^_^
    またお会いできるの楽しみにしております!!

KORAT 神宮前 yuma

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 06:13:55.0

毎月利用しています。
    指名なしの予約ですが、どの方になっても仕上がりはとても良いです!

• ysuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:52:59.0

1年くらい前からいつもこのサロンに通っています!
    カラバリが豊富で固定デザインもどのシーズンも素敵です。

施術中は静かに過ごしたい派ですが、
    どのスタッフさんもそれを汲み取りスマートに対応してくださり有り難いです…!

ysuuuuu 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインや接客について励みになるあたたかいご評価をいただき、ありがとうございます。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

KORAT jingumae SAWA

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:12:04.0

可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

sy 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    りぼんのデザインがお洋服やスタイルにマッチしていてとても可愛かったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております

KORAT 明治神宮前店
    art director / yukiko

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:03:11.0

写真のイメージ通りのデザインにしていただけてとても嬉しかったです!爪が弱くネイルにトラウマがありましたが、丁寧な施術のおかげでまたネイルって楽しいと思うことができました!めちゃくちゃお気に入りのネイルです!ありがとうございました!

【フット】持ち込み画像ok!やり放題 【90min】★初回オフ無料

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

爪の薄さに悩んでいるとのことでしたので、今までの履歴から原因を探り、
    その対策等についてお伝えさせていただきました。
    それに伴い、爪へのダメージがかからないケア等であっても、
    都度説明をしながら不安を払拭出来るよう意識して施術させていただきました。

ネイルを楽しいと思っていただけて何よりですし、
    こちらもそう思っていただけて本当に本当に嬉しいです…

またのご来店を心よりお待ちしております!!!!!!!!^^

KORAT jingumae Ryoa

• みなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 22:51:23.0

全てが丁寧でした!
    ゲリラ豪雨で傘を持っていなかったのですが、新品の傘をくださりとても感謝しています(TT)

【学割U24】フットクイック ワンカラー★初回オフ無料!

みなっち 様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    また励みになる口コミありがとうございます。

お足元だけでもネイルをするとテンションが上がりますよね、
    ご状況の方が落ち着きましたら、ぜひお手元もかわいくさせていただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

KORAT jingumae

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:03:15.0

急遽他メニューに変更しましたが、
    快く対応していただきました!
    ケアも綺麗にしていただき、とても気に入っています^^

む 様

デザイン、カラーともにたくさん取り揃えておりますので
    またご来店いただいた際にはぜひご相談ください!

KORAT jingmae sawa

• はるかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:30:09.0

今月もありがとうございました!
    しっかり前回のネイルも剥がれることなく素敵なデザイン楽しめました!

持ち込み画像について褒めていただけて嬉しかったです。
    それを爪に表現できるセンスと技術にいつも感銘を受けてます。お喋りもとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

6月口コミでオフ無料!【ハンド】アートやり放題Mプラン(90分目安)★ 9900

KORAT jingumaeからの返信コメント

はるかる様、いつもご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りです!

ケアや、コーティングの仕方をしっかりとお爪に合わせて
    させていただいておりモチも実感していだけているようで幸いです!

今回のテーマ画像の雰囲気もとても素敵でしたね☆
    パステルピンク中心にパールなどで立体感も楽しめるように
    させていただきました!……☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AIRI

• そらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 13:32:08.0

毎月お世話になっております!
    こだわりがない自分にいろんな提案してくださったり、自爪が弱くて欠けやすいので、一番いい方法考えてくれます。
    いろんなお話もできて一瞬で時間が過ぎます♪
    基本的にワンカラーしかしないのですが、毎回丁寧な仕上がりで、そこまで気にしなくても…というところまで気を配ってくださいます^_-☆
    いつもありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

そら  様

毎月のご来店ありがとうございます!
    心の支えになるような嬉しい口コミもありがとうございます!!

塗ってみたかった色を塗らせていただいたり、色々なお話で盛り上がったり、私も毎回とっても楽しく施術させていただいております♪

来月もそら様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

KORAT神宮前店 Mirai

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 08:24:40.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回施術始まる前にどんなネイルにするか決めずにいってしまいますが、一緒に相談しながら好みのデザインや色を提案してくださって毎回可愛く仕上がるので、絶大な信頼をおいてます!今後ともよろしくお願いします…!

★【ハンド】enoi・ 人気マグネット★ 初回オフ無料

ちい  様

嬉しすぎる口コミもありがとうございます、、、!!

ちい様とは、カワイイ!の感覚が近い気がして嬉しくなります♪
    今後もご期待に添えるように頑張ります^ ^

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

KORAT神宮前店 Mirai

コラット ジングウマエ(KORAT jingumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー