久しぶりにやり放題でやってもらいました!
すこしボヤッとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、
仕上がりまで入念に相談に乗ってもらい、イメージしてたよりも素敵な完成になりました!
担当スタッフさんオリジナル増し増しのデザインで最高です◎
親しみやすい方で色々な気配りもしてくださって、いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします:)
オフ代込み★【ハンド】アートやり放題 【120min】 13200
すー様
いつもいつもありがとうございます^^
お伝えいただいたデザインの輪郭がハッキリなるよう、
カウンセリングを意識させていただきましたm(_ _)m
こちらとしても、とっても可愛いデザインをさせていただき
本当に本当にありがとうございますですし、
心温まる話をいつもありがとうございます^^
これからもずっとずっと、よろしくお願いいたします^^!!
KORAT jingumae Ryoa
毎回定額デザインが可愛くて楽しみにしています!
気さくにお話してくださるし、なによりスピーディーに進めて頂けるのでありがたいです。
いつも指名はせず通わせて貰っていますが、どの担当スタッフさんもいい人ばかりです。
オフ代込み★KORAT 1番人気【ハンド】Monthly design★ 8800
いつも丁寧な接客、技術をして頂けるので満足しております。私は特にネイルが剥がれやすいのですが、そうならないようにしっかりめに付けて頂いて、その気遣いがとても嬉しかったです。やっぱりネイルをするとワクワクとした気持ちになるし、毎日自分のネイルを見て幸せな気分になれます。ありがとうございます。これからもお世話になろうと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
オフ代込み★【ハンド】ワンカラー/マグネット/ミラー★ 6600~
くにぷぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
その後、ネイルの状況はいかがでしょうか??
何かあればすぐにご連絡いただければと思いますし、
何よりも満足いただけて大満足です!!!!^ ^
KORAT jingumae Ryoa
いつも丁寧でセンスの良い素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!
今まで爪が弱くて割れていると思ってたのですが、そうではなく削られすぎていたことが発覚し、それから通い続けて今やとっても健康で強い爪になりました!!!
削りすぎずでも取れにくいように毎回考えてやってくださるのがとても嬉しいです。
それからセンスも抜群でイメージを伝えただけでとても素敵なネイルにしてくださったり、こういうのやりたい!って言ったら本当に思い通りにしてくださったり毎回感動します!
お話もとっても楽しくて時間もあっという間です!
オフ代込み★【ハンド】enoi・ 人気マグネット★ 7700
くろすけ様
いつもいつもありがとうございます!!
通い始めの頃と比べて爪が丈夫になり、
持ちもとても改善されこちらこそ凄く嬉しいです( ; ; )
また、デザインなどについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
アートコースやワンカラーでも、やりたい色やデザインに最大限近付ける事が出来るよう、
丁寧なヒアリングを心掛けておりましたので、凄く凄く嬉しいお言葉です。
梅雨時期にぴったりなカラーとてもお似合いでしたが、
気温や気候の変化で体調崩れやすくなっておりますので、ご自愛ください!
これからもずっとずっとよろしくお願いいたします^^
KORAT jingumae Ryoa
ご迷惑をおかけしましたが快く笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
施術もいつも通りおまかせで、、こんな感じ!というふうにしかお伝えできないままパーツや色味など確認しながらの丁寧な施術に大満足です。
初めての色味とデザインにわくわくです。
いつも素敵な対応ありがとうございます。
オフ代込み★【ハンド】アートやり放題Mプラン(90分目安)★ 9900
はるかる様
こちらこそ、今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
温かいお言葉にとても励まされております。
「こんな感じ!」のイメージから、色味やパーツを一緒に選ばせていただく時間が毎回とても楽しく、今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
新しい色味とデザイン、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
KORATjingumae
先日はありがとうございました♪
前回は別なスタッフの方が担当だったのですが10日前後で何本も折れたり削れたりしてしまってそのことをお伝えしたら原因や改善策を考えてくださりケアや厚めにジェルを塗ってくださりとても嬉しかったです!
おかげさまで持ちが良く、仕事上爪先を使うので欠けたり削れた部分はありましたが3週間ほどはもったので安心しましたー!
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!!
欠けや浮きについては様々な原因があり、それぞれでアプローチの方法も変わってくる為、
その説明と併せて、今回はどう施術をしていくのかの説明を意識してさせていただきましたm(_ _)m
持ちも改善されたとのことで、本当に本当に良かったです…!!!
より、生活や仕事スタイルに沿った施術を提供出来るよう精進して参りますので、
今後とも是非是非よろしくお願いいたします!!!
とっても忙しいかとは思いますが、体調には気をつけて元気にお過ごしください^^
KORAT jingumae Ryoa
いつもご対応いただきありがとうございます!
お色味やイメージなど、毎回思い描いているもの以上の仕上がりで素晴らしいと思っております。
お話ししているとあっという間に時間が経ち、ネイルも素敵に仕上がっているので感謝しかございません。
以前、私の自己管理が甘く、亀裂を入れてしまった時も丁寧にフォローしていただき本当に助かりました。
また何卒よろしくお願いいたします!
えり様、何時もご来店いただきありがとうございます!
施術やお話などへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
デザインなども全てお任せ下さり
本当にありがとうございます……!
毎回楽しくデザイン構成させていただいている限りです…!!
えり様のお好きな青色の色味のイメージの理想に
少しでも近づけていたら幸いでございます……!!
お爪の亀裂についてもご相談下さりありがとうございます!
またご不明な点などございましたら
お気軽にご相談下さいね!
次回のご来店も楽しみにしております!
AIRI
見習いのネイリストさんだったのでしょうか。爪がガタガタ、塗りムラあり、ジェルがはみ出たまま硬化されている、声が小さくて終始不安でした。
【フット】ワンカラー/マグネット/ミラーネイル★人気enoiマグネットあり♪
m様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中、不安なお気持ちにさせてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
技術・接客ともに未熟な点があり、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の指導・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
KORATjingumae
初めての来店でしたが施術がスムーズで
お話も楽しくて時間があっという間でした!
優柔不断な私にとっては的確なカラーやデザインを見定めてもらい。
学びの時間でもありました。
次くる際には指名させて頂きます!!
新(sara)様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
初対面でしたので、好きな雰囲気や色味などのカウンセリングはしっかりさせていただき、
より解像度を上げてカラー等提案出来るよう心がけさせていただきましたm(_ _)m!
こちらこそ楽しい時間でしたし、何よりミントグリーンのインク凄く似合っておりました…
またこちらに来た際には是非是非、当店まで必ずお越し下さい!!!!!
気圧が大変乱れやすい季節になっておりますので、体調にはお気をつけ下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
KORAT jingumae Ryoa
手足の同時施術を行なっていただき大満足です^ ^
担当いただいたいたお二方が話しやすく、あっという間の施術でした!ワンカラーでもしっかり相談に乗っていただき嬉しかったです^ ^間を明けずに行けるように頑張ります!笑
オフ代込み★【ハンド&フット】ワンカラー同時施術★13200→12000
Cocoro 様
この度はご来店ありがとうございました!
ハンドとフットのワンカラーとても可愛くてお似合いでした!
お話も沢山させていただき私達スタッフもあっという間のお時間でした♪
また、お忙しい中口コミとっても嬉しいです!
ご多忙かと思いますがまたのご来店ぜひお待ちしております!
KORAT Jingumae Amika Haru
今回は1年ぶり2度目の訪問でしたが、前回のデザイン(座った席まで)を覚えていて下さり仰天でした。
優柔不断でなかなかデザインを決められなくても、納得できるまで時間をかけて下さります。
あと形はもちろんのことキュートなステキ爪にして頂いたので、会社の先輩や友達に事あるごとに褒められています。
さすがの私も若干恐縮してしまいそうになります。
電車とか街ゆく人々にも見せびらかしている最中です。
次回もお話しに伺うのが楽しみです~!
【平日3組限定】オフ込み★ハンド★アートやり放題プラン(90分目安) 7980
しっぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
環境の変化で一年程来店の期間が空いたかと思われますが、
少し話した瞬間に前回の施術風景が思い出すくらい仰天な内容そのものでした。
技術において、沢山のお褒めの言葉をいただき、とてもとても嬉しいです…
これからも、よりもっと期待に添えられるよう精進して参りますので、
異動はお控えいただくよう会社の方にはお伝えいただければと思いますm(_ _)m
また次回も楽しみにしておりますので、ご自愛ください^^
KORAT jingumae Ryoa
初めて利用しました。対応してくださったスタッフさんが新人の方だったようで、施術の途中で3回も他のお客様の対応(電話、案内など)で席を離れ、その都度私だけが放置される形になりました。
施術中も何度か他のスタッフにやり方を尋ねておられ、不安を感じました。仕上がりも、爪の端が整っておらず、表面もムラがありました。
まだ技術や接客に自信がない場合は、日本語でのコミュニケーションが難しい外国人のお客様を担当させるのは、スタッフにとってもお客様にとっても負担になると思います。
7880円という価格に見合うサービスではなかったと思います。誰にでも新人時代があることは理解していますが、お客様に不快な思いをさせる接客は改善していただきたいです。
ゆい様
施術中にスタッフがたびたび席を離れることとなり、ご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。技術面においても未熟な点があり、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深く反省しております。
当日の状況として、どうしてもお電話やご来店対応などで施術を中断せざるを得ない場合がございます。ご理解いただけますと幸いですが、お客様に不安を与えてしまったことには変わりなく、改めてお詫び申し上げます。
今後は、どのような状況でも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフの教育と対応体制の見直しを徹底してまいります。貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
ご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
KORATjingumae
会う友達みんなネイルを褒めてくれるぐらい、とっても可愛く仕上げていただきました。
み様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつもの雰囲気から少し印象が違うネイルでしたがとてもお似合いでした♪♪
また夏ネイルには是非キラキラネイルしましょう(*^^*)
KORATjingumae
念願でした!(^o^)
丁寧にケアして頂き、とっても仕上がりが綺麗で大満足です!
お話も楽しくあっという間に終わってました!!!
む様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
大切な日のネイルをお任せいただきとても光栄でしたし、
こちらこそ楽しくお話し出来て幸せな気持ちで一杯ですm(_ _)m
季節の変わり目で体調崩しやすくなっておりますが、
変わらずお元気な姿でいられるよう祈っております。
またのご来店心よりお待ちしております!!
KORAT jingumae Ryoa
今回も遅くまで施術ありがとうございました!
いつも素敵な接客と素敵なネイルにパワーを頂いてます。次回もよろしくお願いします!
はるかる様、何時もご利用ありがとうございます!
お忙しい中サロンに来て下さり嬉しい限りで
ございます…!!
今回のデザインも可愛いお洋服の参考画像
とても楽しくデザイン構成させていただきました♪
ふんわりとしたカラフルな色味が
楽しい気持ちを溢れさせてくれそうな雰囲気でしたね…!!!★
こちらこそ楽しい時間の共有をさせていただき
とても嬉しく思っています!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
AIRI
今回も素敵な施術でした。
雰囲気を伝えるだけで、カラーも選抜して下さり自分の想像以上です。
ゆき様
先日はKORAT神宮前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!:)
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです・・!mm
ゆき様とのお話は毎度とても楽しく、あっという間に時間が過ぎています、、
いつも素敵なお時間をありがとうございます!
5月もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
KORAT神宮前店 Rikaco
期間はあいてますが、フットネイルで
5回ほど通わせていただき、持ちが良くマンスリーデザインも可愛くて、他サロンに行っても何度も戻って来ていたサロンです
こちらでははじめてのハンドで、久しぶりに来店しました!
3日目で右人差し指が先端から浮きめくれてしまい、
左の人差し指、中指、薬指も浮いて削れてしまいました
ベースを少し持ちが良くなるものにグレードUPもしましたが、なにか使われてるものなど変わったのでしょうか?
以前はそのようなことなかったので残念です。
azs様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ハンドネイルの施術にて数日で浮きや削れが生じてしまったとのこと、大変ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。技術不足を深く反省しております。
ベースジェルのグレードアップをしていただいたにも関わらず、このような結果となり、ご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。ジェルネイルの持ちは、お爪の状態やライフスタイル、使用するジェルとの相性によっても影響を受けることがございます。
今後は、より丁寧にカウンセリングを行い、お客様に合ったベースジェルや施術方法をご提案させていただければ幸いです。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともご満足いただける施術ができるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
KORATjingumae
いつもかわいくして頂いています。
大人っぽいデザインが豊富でありがたい。
tam 様
大人っぽいデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
他にもたくさんかわいくて大人っぽいデザインご用意ありますので
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
KORAT jingumae Haru
今回もご対応いただきありがとうございます!
施術中の会話も楽しく、その中であっという間に仕上がっていく様子に感動しておりました。
また次回もお願いしたいと思うくらい素敵なネイリストさんです。また次回もよろしくお願いします!
えり様、2度目のご来店ありがとうございます!!
施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
ネイビーとブルーグリーン系のお色味のニュアンスデザイン、とても可愛かったです♪
今回もデザインの作り方などお任せ下さりましてありがとうございます!
またぜひ楽しくお話もいたしましょう!
ご来店お待ちいたしております♪
初めて伺ったのですが、
明るくてお話しも楽しくてすぐ緊張がほぐれました!
知識がない私に対して丁寧に1つ1つ説明してくださり
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
色味もぷるっと具合も最高に可愛いです!
またぜひお願いします!
たぬきち様、この度は数あるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございます!
お色味、接客共にお褒めいただき嬉しいかぎりです!
マグネットのシルキーな光が
最高にうるみ感をだしてくれていましたね……!!
とても可愛かったです♪
こちらこそお話の中で自分にない視点を得ることかでき
大変感謝致しております!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AIRI
施術ありがとうございました!
急遽色変更などをお願いしたのですが快く対応してくださりとても嬉しかったです。
色味に悩みましたがサンプルなどを見せてくださったおかげで大満足の仕上がりです!
あと少しでこちらのネイルサロンに通わせていただいて1年経ちますが本当にスタッフの皆さん親切丁寧で素敵なサロンに出会えて感謝です。
また次回もよろしくお願いいたします。
はるかる様
色味選びも一緒に楽しませていただけて嬉しかったです♪
仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります!!
そして、もうすぐ1年通ってくださるとのこと…本当にありがとうございます。スタッフ一同、温かいお言葉に心から感謝しております。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
KORATjingumae aoi
いつもデザインに悩みながら行くのですが、一緒に考えていただき最終的にはとっても可愛く仕上がります!自分の爪の形や私生活での爪の使い方を考慮していただけるので、毎回綺麗な状態で長持ちします。いつもありがとうございます(^^)
はるか 様
素敵な口コミをいただき、非常に励みになります♪
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KORAT神宮前店 Mirai
すっごく素敵な仕上がりで大満足です。素晴らしいフォトウェディングになりました。本当にありがとうございます。
【1日3組限定】デビューネイリスト 特別価格やり放題90分★オフ無料!
ゆき様
いつもKORAT神宮前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます^^
大変特別な機会にネイルをお任せいただいた上、
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです・・!
その後ネイルの状態は問題ございませんでしょうか?
気になる点がございましたら、お電話や次回ご来店時にお申し付けくださいませ。
またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
KORAT神宮前店 Rikaco
時間も予想よりかかり、仕上がりも塗りむらがあり、1週間経たずに取れてしまいました。
りんご様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにムラがあり、さらに1週間経たずに取れてしまったとのこと、貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
また、お忙しい中、お直しのために再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術の向上とカウンセリングの強化に努めてまいります。
何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
KORATjingumae
お話も楽しくてネイルも可愛くて大大大満足です!!
またお願いいたします!!
koya 様
この度はご来店、口コミをありがとうございます!
接客、技術共にお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います♪
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
koya様とまたたくさんお話しながら、
施術させていただける事を楽しみにしております!
KORAT神宮前店 Mirai
とても素敵に仕上げていただきました!
一つ一つ丁寧な説明のもと施術していただけたので、とてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
えり様、この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
念願でお迎えした猫ちゃんの毛並みカラーの
ニュアンスネイルとっても可愛らしかったです!
楽しいお話も沢山ありがとうございます!
とてもワクワクしました!
次回のご来店もお待ちしております!
AIRI
初めてのジェルネイルでした!
普段は自分でポリッシュネイルをしていて、いつかやってみたいと思っていたので正直ドキドキでしたが、、、
仕上がり大満足です!!!
何をするにも自分の爪ばかり見ちゃいます笑
初めての私にもわかるよう丁寧にジェルネイルについて教えてくだり、スニーカーの話や友だちの話など楽しく会話しながらあっという間に出来上がりました♪
またお願いしたいです!
ほっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!!
初めてのジェルネイルとのことで、施術工程やベースジェルの説明等、
なるべく不明点が無い状態で当サロンを出れるよう意識して施術進めさせていただきましたm(__)m
そしてそして、こちらこそ楽しく会話をさせていただき凄くハッピーなひと時でした( ; ; )!
(スニーカーどうでしたか…)
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
また是非、よろしくお願いいたします(^ ^)!
KORAT jingumae Ryoa
丁寧な施術でした。色がシアーな感じで綺麗です。
駅近でロケーションもGOODでした。
また伺います。ありがとうございます。
yapiko 様
この度はご来店ありがとうございました!
シアーカラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店ぜひお待ちしております^ ^
KORAT Jingumae Amika
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
毎回希望通りのデザインに仕上げていただき、とても満足しています。持ちも良く、通うたびに癒される空間です。
次回もぜひよろしくお願いします!
【学割U24】ハンド シアーワンカラー・ホイル・スパークリング★オフ無料!
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい言葉の数々もありがとうございます( ; ; )!
今回の茶色いインクも凄いマッチしていました!!^^
これからも、そして今よりももっとご期待に添えられるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします!!
KORAT jingumae Ryoa
コラット ジングウマエ(KORAT jingumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー