3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ティアエ(T-ae)   >

T-ae【ティアエ】

ティアエ

• 高知県高知市神田2111-22
  • 高知市 ぽかぽか温泉神田店から車で3分 エースワン神田店から南へ500m
  • えむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:34.0

前回に引き続き、肌もつやつやになって嬉しいです(*^^*)
    ホットストーンは初めてでしたが、気持ちよくて、身体がすごく軽くなりました!!
    長時間ありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします☆

初回【毛穴の汚れ/引締め/毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル/ベーシック 60分

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

久しぶりにお会いで来まして、嬉しかったです(^^)/
    お身体の血行も良くなると、お肌もトーンUPして綺麗になってましたね。
    お時間が取れましたら、引き続きお肌もお身体が喜ぶケアをしにお越しくださいませ♪

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ティアエ 今本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:15:50.0

今回はフーレセラピーをしていただき体がとても軽くなりました。
    定期的に通わせていただいていて体が疲れた際にはフーレセラピーで体をほぐしてもらい、体の歪みが気になる際は整骨で整えてもらってます!

不定期ではありますがこれからも利用させていただきます。

\全身むくみ&肩こり疲労解消/【フーレセラピー+デコルテ~肩首・ヘッド】

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/

お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて、
    またお疲れの際にはリフレッシュを兼ねて、メンテナンスにお越しくださいませ!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。

• あおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:27:43.0

秋になってきて久しぶりに汗をかきにきました。いつもサービスで出されるお水もすーっと飲めて汗をバンバンかきました!そしてすっきり!
    あーよかった。思いっきり気分転換ができました!
    また予約しているのでお願いします!

☆初回【スッキリ◎大量発汗!】ハーブスチームテント/冷え・むくみ解消

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

こちらこそ、久しぶりにご来店頂きお顔も拝見できまして嬉しかったです!

少しご来店の期間が空きますと、行きたいのは山々、
    サロンだけでなく、その時の気分もあり腰があがらない事もありますよね。

今回リフレッシュ出来たようで、何よりです!(^^)!

この度は、大変うれしい口コミを有難うございました。
    また、次回もお待ちしております(^^)/

ティアエ 今本

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:05:29.0

初めてお伺いしましたが、初めてじゃないようにトークが楽しく、話が弾んでました(笑)
    いままで無頓着だったので、リンパなど放置しておりましたが、
    ゴリゴリと流してもらい顔の筋肉痛を初めて体験しております。
    終わった時から感じていましたが、お肌がもちもちでびっくり。
    次の日ももちもちでさらにびっくりでした。
    顎ラインもすっきりで、肌もワントーンUPしたのがわかります。
    次は肩こり施術で行ってみたいです

【ゆらぎ肌&たるみケア、くすみ対策】T-aeフェイシャルプラス 80分

まー様

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

今回の施術は、スクライバーでの肌表面の汚れの除去やビタミンC導入、
    ハイパーナイフでお顔の筋肉をほぐしたりなど、盛り沢山のコースとなっておりましたが、
    お顔は筋肉痛が出てしまったようで、2、3日でおさまっていくことが多いですが、その後はいかがでしょうか??

元々のお肌がお綺麗でいらしたので、耳下腺リンパや首筋、デコルテなどの
    流れをしっかり良くして上げるだけで変化が出たように思います!
    血流やリンパの流れが改善しますと、美容成分などの浸透も良くなり、
    お肌のもちもち感・フェイスラインのスッキリ感も持続しやすくなります。

お顔の方は月に1回ほどを目安に、また肩こりなどのボディの流れを良くしていくのも含め、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぼちポレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:33:28.0

いつもカラダの状態を教えてくださりまして、どうもありがとうございました。
    やっぱり、月一は通いたいなぁ~って思いました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店有難うございました。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^♪
    夏の暑さもあり、知らず知らずのうちにお身体もお疲れになっていたりしますよね。
    リフレッシュもかねて、お身体も労わってあげてくださいね♪

残暑も厳しくなりますが、ご自愛くださいませ。

この度は大変うれしい口コミを有難うございました。
    また、お会いできますことを楽しみに、
    ご来店をお待ちしております(^^)/

ティアエ 今本

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:26.0

1年以上、お世話になってます。疲れたときや体が浮腫んだ時に、仕事帰りに寄ってスッキリして帰ったり、飲み会前などにフェイシャルなどをお願いします。色々、エステには通ってみましたが、一番気に入ってます。

先日はご来店有難うございました。

夏も本番になり、紫外線による肌ダメージやお身体の疲労も溜まりやすくなりましたね。

日頃の疲れやお肌のお手入れに、沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、嬉しい限りです♪

1年を通じて、身体や心の変化に対応しながら日々のお手入れを楽しんで頂けるように、リフレッシュ出来る空間をご用意して次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ティアエ 今本

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:12:22.0

定期的にお世話になっています。
    今回はフーレセラピーで筋肉をほぐしてもらいました。
    施術後はむくみもとれて体が軽くなります!
    体の歪みも改善したいので、整骨も続けて行きたいと思います。

\むくみスッキリ痩せ見え・小顔◎/【フーレセラピー+整骨】ストレッチ付き

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店くださり有難うございました。

ご自身の身体に気づいてあげれている事はすごく大事な事ですし、
    定期的にケアする事で溜め込みの軽減、無意識のい癖も改善していく事が期待できます。

次回もお身体のケアもしながらリフレッシュできるように、
    お部屋をご用意してお待ちしております(^^♪

この度は、大変うれしい口コミを有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております!

ティアエ 今本

• バカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:47:12.0

久しぶりにマッサージを受けて、とてもスッキリしました。
    熟睡できました。ありがとうございました。

ボディラインを整える【全身どっぷり贅沢に】カーヴィーBODYプレミアム100分

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、有難うございました。

スッキリ、熟睡もできたとの事でリフレッシュしてもらえて嬉しい限りです。
    筋膜リリースでコリをほぐしたので痛みはなかったでしょうか?
    ストレッチで伸展したりしましたので、
    可動範囲の広がりも感じてみてください(^^♪

また、リフレッシュや目標に向かってのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変うれしい口コミを有難うございました!

ティアエ 今本

• キョドコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:16:32.0

キョドコ様

その後はお疲れなど出られませんでしたでしょうか?

そしてこの度はとても良い評点をいただきありがとうございます!
    より一層頑張っていきたいと思います♪

またぜひお手入れにお越しくださいませ。
    お待ちしております!

スタッフ鈴木

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:34:20.0

雰囲気も施術も凄く満足しています。
    スタッフさんも優しい方で過ごしやすい空間です。
    施術も気持ちが良く、効果もひしひし感じているので次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【夏に向けて特別応援企画】ボディシェイプコース 全3回 ¥41800→¥35200

さくら 様

雰囲気や施術にご満足いただき嬉しい限りです!

効果についても、ご実感と共に目に見えてスッキリされたように思います。
    やはり付属のフォースカッタークリームを使い、
    ホームケアをしていただいている成果が出ていらっしゃる部分もございます♪

全三回のコースでしたが、さくら様の頑張りにボディが応えてくれていたと思います!

またセルフではケアしにくい部分の施術や、全身のリフレッシュなどにもおいでくださいませ!

お待ちしております♪

スタッフ鈴木

• samiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:31:47.0

どのコースがいいか分からなくて行った時にその話をしたら、今の状況などからオススメのプランを提案してくれました。むくみもかなり解消され、身体のラインも明らかに変わっててビックリ!肩こりなどの疲労も回復してスッキリしました。反り腰も気になってたんですが、そこも変わってて腰が地面に付く事が久々すぎました笑笑
    ストレッチも教えてもらったので毎日やってます。
    目標もあるので、通って行きたいなと思います。

samiy 様

先日は、ご来店有難うございました。
    施術後のお身体の変化を実感してくださり、嬉しいです。
    ストレッチも実践してくださり、維持して行く事で目標に近づけます。
    モチベーションUPに、楽しく続けていけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。

ご来店が楽しみにしてもらえますよう、次回も準備をしてお待ちしております。
    宜しくお願い致します♪

ティアエ 今本

• chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:41:57.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ち良く受けさせていただきました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

初回【新感覚☆毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル/ベーシック 60分

ch さま

この度は初めてのサロンに当店を選んで下さり、
    誠に有難うございました^^

季節的にも・ご年齢的にも
    カラダやお肌のちょっとした変化を
    感じ易くなるタイミングですね。。

身体も・お肌も・心も全部繋がっていますので、
    ちょっとしたサインを感じたり
    そろそろかな?と思ったら
    予防やメンテナンスも兼ねて、
    また定期的にサロンケアをご活用ください^^
    もちろん、特別な日にむけてのご来店も大歓迎です!(^^)v

とてもとても励みになる高評価・口コミを有難うございました♪
    これからもどうぞ当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^☆

スタッフ/桑原

• あぢゅぢゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:25:34.0

コリッコリの身体が、少し楽になりました。
    そして、筋肉痛が来てます。
    歳のせいか、普段動かさないところを動かしたら、2.3日後に痛みがきてたものが、今回は当日から来たのは何故なんだろう…。とにかく、制服が余裕で着られるように頑張りたいです!

脂肪燃焼.☆【脂肪分解CAVI+EMSひきしめコース】 100分

あぢゅぢゅ 様

お体のお疲れが多少なりとも改善されたようで安心いたしました!

かなりお疲れやコリが蓄積していらっしゃいましたので、筋肉痛もきやすかったものかと思われます。
    水分や休養をよく摂ってあげて下さいね。

ぜひ一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:44:29.0

施術後、お肌が柔らかくなり肌荒れもだんだん綺麗になっています。
    ぜひ続けたいと思うほどの満足度です!

先日はご来店有難うございました。

施術後のお肌の調子も良くなってきてるとの事で、安心しました。
    これから夏の疲労やストレス、季節の変わり目などでお肌に影響が出やすい時期です。
    紫外線や乾燥にも気をつけて、お過しくださいませ。
    またお時間が取れましたら、定期的にお手入れをされることをおススメします^^
    N/Hの使用感などもお聞かせ頂けたらなと思います。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

ティアエ 今本

• kapoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:29:33.0

フェイシャル+ヘッドスパをして頂きました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧で気持ち良くリラックスできました。定期的に通いたいです。

kapo さま

先日はご利用いただき、誠に有難うございました☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌という事もあり、これからのシーズン
    夏の刺激のリカバリーや、来る秋冬への乾燥対策など
    コスメ選びやお手入れも気を抜けない季節ですね^^;

季節の変わり目は、お肌だけでなく
    頭皮のコリや背中~首周りも疲労を感じやすく、
    セルフケアも限界を感じられる方も多いです。
    ぜひまた定期的に、サロンケアもご検討くださいね^^

嬉しい口コミ・励みになるご評価に感謝申し上げます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

T-ae/桑原

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:15:39.0

今日は久しぶりの利用となりました。
    行きたくても予約のあきと
    自分のスケジュールとが合わずに
    今日やっと隙間時間を見つけて
    行くことが出来ました!
    せっかく昨年から通っていて
    スリム感を維持できていたのに
    行けなくなってダルダルに…
    これを機にまた、継続して
    行きたいと思います。
    施術も雰囲気もよくて
    いつもリラックスできて
    リフレッシュして帰ってます。
    これからもよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

T-ae【ティアエ】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

暑い夏が終わりこれから何かと始めやすい季節です。
    いっちゃん様の「こうなりたい」のお手伝いさせて頂くと共に、
    居心地の良い空間もご用意して、次回のご来店もお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ティアエ 今本

ティアエ(T-ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー