3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. オリーブ 郡山駅前店(Olive)   >

Olive 郡山駅前店【オリーブ】

オリーブ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1丁目11-9 日商ビル4F
  • 郡山駅から徒歩5分・あずま橋入口・交差点角日商ビル4F・近辺指定コインパーキング有

ルルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

話しやすく明るいスタッフの方で、初めてでしたが、気持ち的にリラックスしながらマッサージを受けることができました。オイルを使ったマッサージは初めてでしたが、ふくらはぎや肩甲骨周りをしっかりやってもらって、すごくポカポカしました。また利用させていただきます。

【お試し45分】アロマリンパ 背中or脚《3,980円》

Olive 郡山駅前店【オリーブ】からの返信コメント

るるさん口コミありがとうございます(^^)
     背中や足、肩周りが凝っていらっしゃったので重点的にマッサージを行いました!
     またいつでもお越しください。お待ちしております。

次回来ていただいたときはリンパのご説明しっかりさせていただいきます。(^^)

• GioGioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

リラクゼーション・オイルマッサージを久々に行いました。
    施術もしっかりやって頂き、とても良かったです。

3980円!【平日10時から15時限定】アロマリンパ背面約60分5000円⇒《3980円》

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

本日はありがとうございました!
    ゴールデンウィーク中の疲れが取れましたよ^^
    また、行きますので宜しくお願いします!

★新人応援クーポン◆10名様限定◆アロマリンパ背面60分通常5000円⇒2980円

• 王子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

とても上手でした

Olive 郡山駅前店【オリーブ】からの返信コメント

口コミありがとうごさいます!

新人クーポンご利用頂きありがとうございます(^^)
      クーポンは終わりましたが、平日10時から3時の間ですお得な
      値段でご利用いただけます(^^)

またご利用お待ちしております(^^)

• 王子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

とても上手でした。

★4月イベント★アロマリンパ120分+かっさヘッドマッサーサージ10分

王子様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    教習所もお疲れさまでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また郡山にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

• ぽてさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧なマッサージをありがとうございます。

★当店オススメNo1【腕・鎖骨まで】アロマリンパ全身贅沢フルコース★120分

ぽて様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます(^^)

その後のお体の調子はどうでしょうか?
    暖かい季節になり、お体も環境に合わせようと
    お疲れがでやすい時期かと思います。
    どうか無理なさらずお過ごしくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初めて利用しました。建物はエレベーターが無いため不便な所もあると思いましたが、店内は綺麗で清潔感があったと思いました。接客も丁寧に対応していただき、マッサージも丁度良く疲れも取れた感じがしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

忙しい方におすすめ☆アロマリンパドレナージュ背面60分5000円むくみ解消に◎

なつ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    そして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

お体がお疲れのところ、建物にエレベーターがないため
    ご不便をおかけしますが、そのぶん出来るだけ
    お体が楽になるよう心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽてさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

いつも120分強めの圧でしっかりやってもらいありがとうございます。楽になります。

ぽて様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうこざいます。
    そして口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)
    たくさん通っていただき、日々の体の変化に気付くことができます。
    あまり無理をせず、辛くなる前に当店でのリンパマッサージで
    お体のリフレッシュのお手伝いができればと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

エレベーターのない古いビルでしたが、お店はとても清潔感がありました!温かいベッドで、落ち着いた雰囲気のお部屋で、とても気持ちよく過ごせました!来店時と帰りの2度、ホットドリンクを頂いてしまい、とても感謝しています。駐車代は半分でしたがお店から出していただけるサービスでした。ありがとうございました。

【お試し45分】アロマリンパ 背中or脚《3,980円》

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂いた阿部です。

少しでも癒しになっていましたら幸いです。
    まだまだ乾燥する季節が続くので、おうちでもドリンクをかかさずゆっくり過ごしてくださいね。

階段の件少々大変なのですが、またお会いできますと嬉しく思います。

(セラピスト 阿部)

• ゆうタムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とても丁寧に対応していただき、とてもリラックス出来ました。

当店人気NO1☆アロマリンパドレナージュ全身90分コース8000円全身の疲れ解消!

ゆうタムラ様

ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末年始のお疲れが溜まっているということでしたので、リラックスしていただけて本当に
    良かったです。
    寒い季節は体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

毎月お世話になってます。
    毎回、気持ちよくて寝てしまいますが(笑)足のむくみをきちんと取ってもらえて助かってます!!

忙しい方におすすめ☆アロマリンパドレナージュ背面60分6000円むくみ解消に◎

ヤス様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また口コミも書いていただいて、嬉しく思います。
    60分の中で少しでもリラックスしていただけているようで
    良かったです。^^
    これからもお身体のメンテナンスにご助力できるようスタッフ一同、
    努力してまいります!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ぺがささん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/1

ロミロミがしつこい肩こりにいいと、以前から聞いており、今回郡山への買い物ついでにお邪魔してみました。
    オイルマッサージは過去にも受けたことはありましたが、施術前と施術後にシャワーを利用することができるし、簡易なカーテンだけではなくドアで仕切ることで、今まで通った中では一番充実した施設だと思いました。
    ロミロミは噂以上でかなり深いところまでほぐして頂き、施術後は肩がかなり軽くなりました。ほぐれ具合は今までで一番かもしれません。
    こちらの地域にはロミロミのお店が一軒しかないので、また機会があればお願いします。

★9月イベント★ハワイアンロミロミ120分+かっさヘッドマッサーサージ10分

ぺがさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    硬くなってしまった首や肩周りにはロミロミは大変に効果的で、
    スタッフもオススメのメニューとなっております♪
    効果を実感していただけて安心いたしました!

また、郡山に来た際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• スーサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ゴルフの翌日の筋肉痛の解消で利用させていただきました。お陰さまでスッキリしました。ありがとうございました。ただし、頭部マッサージは指圧の方が良かったと思いました。

★9月イベント★ハワイアンロミロミ背面60分+かっさヘッドマッサージ10分

スーサン様

先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!!

スポーツ後は筋肉痛や疲れなどが感じやすくなると思います。。。
    お身体無理せず、疲れた際などは
    ご予約、ご来店お待ちしております

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

リンパオイルマッサージでしだか、整体のような施術でした。クーポンを使いましたが、その千円分について、顔と頭のマッサージを勧められましたが、スッキリするようなものではありませんでした。
    また、オイルマッサージにもかかわらず、オイルを塗ったのは始めだけで、疲れた部分でのアプローチもありませんでした。次回は指名しようと思います。
    温泉地の整体師のようでした。

◆アロマリンパドレナージュ全身90分コース 8000円

カオル様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    この度は、お客様のご要望にそえず申し訳ございませんでした。

• スーサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

今回で3回目の利用でした。今回対応していただいたスタッフはとてもお上手でスッキリしました。ありがとうございました。

◆アロマリンパドレナージュ背面60分⇒6,000円◆むくみ・疲労を改善◆

スーサン様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿、大変嬉しく思います^^
    まだまだ暑い日が続いておりますので、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ダイチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ゆっくりと力加減がベターで丁寧で、大変良かったし次も又、行きたいと思っています。

新人応援クーポン☆スタッフ限定ハワイアンロミロミ背面120分コース⇒9500円

ダイチャン様

先日は、お忙し中のご来店誠にありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ、日差しが強い日が多いですが
    熱中症など体調など十分にお気を付けください(*><*)!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店誠にお待ちしております!!!!

• イシちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

はじめて伺いました!
    合計90分のコースでしたが…最初の問診もその時間に含まれており実際には→10時05分訪問→問診など準備→10時25分スタート→10時30分退店。
    短いとは思いましたが…まさかの60分ちょいでした。
    担当者はマスクもしないでこちらが気を使ってマスクをしてました。
    技術云々…予約したコース時間はやってもらいたいです。
    改善よろしくお願いします。

【早川限定】ボディ背面60分コース+顔つぼ30分⇒8,500円

イシちゃん様

この度はご来店、そして多くのご指摘誠ににありがとうございます。
    以後、よりよい環境改善に努めてまいります。
    申し訳ありませんでした。

• のんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

施術は満足でしたが、行く途中の階段が汚いし暗くて怖かったです。
    4階だったし疲れました( ´△`)
    もう行かないです。

【お試し45分】アロマリンパ 背中or脚《2,980円》

のん様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店が入っている物件は築年数が古い商業ビルのため、老朽化が進んでいる部分も
    ございます。何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

• kazuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

身体のコリが酷かったのですが、マッサージの力加減も丁度良いので、身体が軽くなったのと癒された時間を過ごさせていただきました

また、お伺いする時は、ガチガチになっているかと思いますが、よろしくお願いします

【腕鎖骨までゆったり】アロマリンパドレナージュ全身贅沢フルコース120分

kazu 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をお聞きでき、安心しております(*´ω`*)
    お疲れがピークを過ぎる前に是非またOliveをご利用ください♪

口コミの投稿ありがとうございました´ω`*
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

施術はすっごく上手で安心して任せることができました!が、一切目を合わさない流れ作業の接客と、一人でまわしてて忙しいんですオーラがとても残念でした。中傷する気は無いですが今後の改善を期待して星3つにしておきます。
    仕事でクタクタで、施術中のトークが煩わしい人には合うんじゃないでしょうか。

【お試し45分】アロマリンパorハワイアンロミロミの背中or脚《2,980円》

ちあき様

先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    お客様への応対に失礼のないよう努めてまいりましたが
    大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後 少しでもお客様に気持ちよく帰っていただけるように
    スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております

• としくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

駐車場のキャッシュバックが本当に助かりました。
    初めての利用でしたが、久しぶりにゆったり過ごせたと思います。
    施術してもらって、自分の身体の疲れている部分が良く分かりましたし、終わってから身体が大分軽くなりました。
    機会があれば、また利用したいです!

◆田辺限定◆アロマリンパ全身120分コース⇒7,500円

としくん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    駐車場料金のキャッシュバック是非ご利用ください!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は是非オリーブをご利用ください☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• NSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

店内の清潔感、接客、そして施術も満足の内容でした。
    さらに、駐車料金のキャッシュバックも客側にとってはありがたいサービスです。
    お店にとっての負担が少ない様に出来るだけ安い駐車場を利用したいと思います(笑)
    また利用させていただきますので宜しくお願いします。

【平日10時から15時限定】アロマリンパ背面約60分⇒《3,980円》

NS様

嬉しいお言葉をお聞きでき安心しております(^^)
    またお疲れの際は、是非オリーブを
    ご利用ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております^^

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

駐車料金のキャッシュバック、とてもありがたいです。
    マッサージ、会話、いつも癒やされてます。
    ありがとう。

アツシ様

いつもご利用ありがとうございます!!

駐車場料金のキャッシュバックぜひご利用ください☆

寒い日が続いていますので、
    いつも以上にお身体冷やさないよう、
    温かい食べ物や飲み物を取ってください^^*
    また、体が内側に丸まってしまうので、
    胸を張るような姿勢も意識してみるといいかもしれません!!

いつも嬉しい口コミやお褒めのお言葉ありがとうございます*^^*
    またのご利用お待ちしております!!!

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

10分ほど遅れて到着してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    ロミロミは初体験でしたが、とても気持ちがよく体がスッキリしました。
    ガチガチな体で申し訳ない気持ちでしたが、またお伺いしたいなと思います。

身体も足先も◎ボディ背面60分+足裏ツボ30分【6,980円】

かなえ様

先日はオリーブのご利用ありがとうございました!!
    遅れに関してはお電話いただいたので、問題ありません^^

かなりガチガチに凝り固まっていたので、
    当店のコース中ですと、
    ロミロミがお身体に合っているように思えました。
    他にもコースがありますので、
    お身体に合ったコースを探していきましょう!!
    またのご利用お待ちしております*^^*

• NSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

店内は清潔感があり、対応もとても良かったです。
    施術の力加減も絶妙だったのでまた利用させていただきます。

【平日10時から15時限定】アロマorロミロミ背面約60分⇒《3,980円》

NS様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます

その後お身体の調子はいかがですか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/26

今回もしっかりお手入れしてくださり、体が軽くなりました!
    家からも近く、平日休みの私にとっては、すごくありがたいです(^^)!
    また宜しくお願い致します!

はるる様

いつもオリーブ郡山をご利用頂き、
    ありがとうございます!!

平日の10時から15時は、
    予約が取りやすい時間帯となっております^^
    またぜひロミロミのコースでご利用くださいませ☆

外出も制限されるかと思いますので、
    肩甲骨を動かすようなストレッチや、
    肩まで湯船に浸かったりして、
    肩周りのケアをしてみてください!!

またのご利用お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

親切に説明していただき、体も楽になりました

【1日5組限定】新☆リンパストレッチ◎リラックスコース120分→9,800円

カズ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    リンパストレッチコースは、タイ古式とオイルトリートメントが受けられる
    お得なコースとなっております。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    最近の厳しい状況ではございますが、感染予防を心がけて
    営業できればと思います。
    また、機会ございましたらぜひいらしてくださいね!
    カズ様もお体ご自愛くださいませ。

• ガモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

オイルマッサージ、最高に良かったです!力加減もちょうどで、寝ちゃいそうになりました!会話もあり、楽しく受ける事が出来ました!帰りは身体が軽い感じがして、満足でした!またお世話になりたいと思います。

ガモちゃん様

先日はオリーブのご利用ありがとうございました!!
    お褒めの言葉もいただき、
    ありがとうございます*^^*
    平日の10時から15時の間ですと、
    60分コースがお得になっていますので、
    またぜひご利用くださいませ☆

それではまたのご利用心よりお待ちしております!!!

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

入り口にアルコール消毒があり、入店時に使わせていただきました。スタッフさんもマスクを着用して対応しており、しっかり対策はされていると感じます。施術中は密室になりますが、空間は余裕があり、顔を合わせるようなシチュエーションも無いので危険は低いと思います。スタッフさんも不安がある中での勤務、利用させて頂いている身としては感謝しかありません。頑張ってくださいね。

アツシ様

先日はオリーブご利用ありがとうございました!!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます*^^*

この状況なので、アツシ様含め、
    皆様の気分転換になっていればと思います♪
    またご利用いただけるように消毒や換気など、
    徹底していきたいと思いますので、
    またぜひご利用くださいませ!!!
    アツシ様もお体ご自愛ください。

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

半年ぶりに伺いました。フットバスが前と変わっていて、浸かる所が低く振動のせいかお湯が冷めるのが速い気がしたので、個人的には前の方が好みでした。
    今までで1番長い時間お願いしましたが、途中うとうとしてとても癒されました。スタッフさんありがとうございました。また伺いたいと思います。

Olive 郡山駅前店【オリーブ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善しお客様一人一人により一層満足していただけるよう、
    努力してまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

オリーブ 郡山駅前店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー