5. 酸素カプセルサロン フォレスト 渋谷店   >

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト渋谷店

サンソカプセル ヨモギムシサロン フォレストシブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-7 川原ビル5F
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩3分(公園通り沿い)

酸素カプセルサロン フォレスト 渋谷店の口コミ

大御所。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

こんばんは。
    酸素カプセルとヨモギ蒸しのセットを初めて利用させていただきました。
    最初に色々と分かりやすくご説明して頂きありがとうございます。

酸素のほうは、加圧・後圧5分切ると気圧で耳抜きがうまくできるか不安でしたが、
    何とかクリア。リラックスできる香りも選択出来ていいですね!
    次は、ヨモギ蒸し。栄養ドリンクも飲み後、座る位置を変えながら50分!
    ヨモギ茶も飲み終わり、お水もだしてくれます。
    アツッって言いながらも、背中から全身に出る汗と終わった後の老廃物が目で確認出来ましてビックリしました。しゃぶしゃぶの残り汁状態でした。
    あんなに老廃物が出たのかとびっくらしてます。

次の日から、お通じもよくなり、肌もスベスベになり、施術後2時間はお水のみ
    飲んで、ヨモギ終わった後の効果が良かったので、結局チケットを買い、
    次回は、爆汗ハーブに挑戦して痩せるぞ^^
    来週からまたお邪魔します。

パンツの貸し出しありがとうございました。(;'∀')

渋谷店限定☆【スペシャルセット】酸素60分+よもぎ蒸し50分¥3500

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト渋谷店からの返信コメント

大御所。様
    先日はフォレスト渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    酸素カプセルとよもぎ蒸しのセット、早速効果を感じていただけたようで大変嬉しいです♪
    よもぎ蒸しの鍋の中の老廃物は、最初はびっくりしますよね。
    続けていただくことで、お鍋も綺麗になってくるのでぜひ続けてみてくださいね。
    よもぎ蒸しはいろんなケアが一度にできる上に、当店ではハーブが7種類ご用意していますので
    その日の気分やお悩みでいろいろと試してみてください♪
    爆汗ハーブもとてもおすすめです!

大御所。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧なご説明をしてくださり、安心して酸素カプセルでリラックスすることが出来ました。
    来店時や、終了後の飲み物など、お気遣いも嬉しかったです。
    回数券も購入させていただきました。
    これから通うのが楽しみです。

【初回限定】【女性専用酸素カプセル60分】¥2970→¥1980

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

身体の不調がどうしても気になって全身をデトックスしたいと思い、初のよもぎ蒸しを体験しました。店内はやや狭く、よもぎ蒸しをしている最中は動きにくかったですが、店内は綺麗な方だと思います。掃除が行き届いているのでしょう。ただ、接客はあまりいい印象はありませんでした。丁寧かどうかで言うと雑に感じました。初めてのよもぎ蒸しと伝えたのですが、説明が簡単すぎるというか、初めての人に対する接客ではないと感じました。スタッフみんながそうじゃないと思っていますが、終わった後に飲む水もどこにあるのかいまいちわかりにくい説明でした。声も小さくハキハキしていないので聞き取りにくく感じました。

期間限定価格![美肌/Diet/婦人科系に効果的]よもぎ蒸し70分 ¥2750⇒¥2200

• satocyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

筋肉痛の回復目的で利用しました。
    初回はあまりなれませんでしたが、4回目になるともうすぐ睡眠できました。
    痛みや疲れの回復が実感しやすいので、トレーニングで疲れているときや
    怪我や二日酔いがひどいときなどに今後も利用しようと思います。

• よかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

アロマの香りも色々あって、好きなの選べてとってもリラックスできました!カプセルの中に自律神経にいい音楽もかけれてとっても疲れが取れて寝てました笑
    また行きます!ありがとうございました!!

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/30

酸素カプセルでゆったり休息した後、よもぎ蒸しでありえないぐらいの気持ち良い汗を掛けるので終了後は心身ともに軽やかになります!
    低価格で安心ですしストレス解消とアンチエイジングの為に2時間半過ごせるサロンは中々無いのでリピートさせてもらってます。
    またお店で販売しているプラセンターゼリーもすごく効果あるような気がして気に入っています。

渋谷店限定☆【スペシャルセット】酸素60分+よもぎ蒸し50分¥3850

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

またいきたいです。
    気持ちいい時間でした。

期間限定価格![美肌/Diet/婦人科系に効果的]よもぎ蒸し70分 ¥2750⇒¥1980

• satocyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

初回の時は、終了時間が来て自分でカプセルを開けて、そのまま帰りましたが、2回目来店時は、丁寧に対応していただきました。
    終了後にドアを開けに来てくれ、飲み物まで出していただいたので、揺ったりとした気持ちで帰宅できました。是非友人にもおすすめしたいと思います。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

清潔で良い香りのする店内。
    接客も丁寧でした。

加圧式の酸素カプセルでした。
    飛行機で耳を痛めやすい方は、一番弱い気圧でゆっくり加圧してもらった方が良いと思います。一度上がってしまえば、普通にリラックスできますし体も温まります。終了後の身体のスッキリ具合と肌のスベスベ感が想像以上でした!また行きたいです。

OPEN記念☆【初回限定】【寝不足/美容対策に】酸素60分¥2970→¥1980

• こいたチャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/25

よもぎ蒸し予約しました。当日でもサクッと予約がとれて、丁寧に案内して頂けました。
    そして、ドリンクもお代わりできるという事で、何度も頼んでいるお客様もいて、丁寧に対応されておりました。
    また機会があれば伺いたいです。

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

回数券での利用でした
    前回もそうだったのですが、スタッフの方がとても感じが良くて気分良く利用することができました
    次回も行くのが楽しみです

[投稿日] 2019/12/10

こちらのよもぎ蒸しは、とても体が温まります。
    長い時間させていただけるのにお値段もお安くて、ありがたいです(*^^*)
    また回数券を買うと更にお得なのでいつも回数券を購入させていただいております。
    スタッフの方々も、皆さんとても綺麗で優しいのでリラックスできる素敵なお店です!

【2回目以降】[美肌/Diet/婦人科系に効果的]よもぎ蒸し70分 ¥2750

• 雪乃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

初のよもぎ蒸しでしたが、この季節になると汗かきづらいので週1くらいで通いたいなと思いました!また伺います!

[美肌/Diet/婦人科系に効果的]よもぎ蒸し70分 ¥2200

• rie8730さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

店内はやや狭いですが清潔です。スタッフの方もみなさんとても穏やかで親切です。よもぎ蒸しで使用するマントやタオル類は良い香りがしてリラックスでかきます。他店で以前生乾きのにおいがして幻滅したことがあるので、細部に気を使われているところは素晴らしいです。またケータイを充電できたりwifiサービスがあったりと、時代に合うサービスが提供されているところも良いと思います。一点、よもぎ蒸しのイスが黄土も利用できると最高です。スタッフの方に直接リクエストしておきましたが、スペースの問題があるらしいです。引き続き通います。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

酸素カプセルとよもぎ蒸しのコースのリピーターです。

お手軽なお値段で出来る最強のアンチエイジングだと思っています!!
    終わったあとは身体も肌も軽やかになり とてもリフレッシュ出来ます。
    またスタッフの方が皆さん可愛らしく丁寧な接客をして下さるので来店の度に癒されています。

• ゾルチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

よもぎ蒸しと酸素カプセルセットのコースにしました。
    よもぎ蒸しのときはホットのお茶とお水をいただけておかわりもできて満足度高かったです。
    脱衣場が狭かったのがちょっと残念でした。
    酸素カプセルは耳抜きが緊張でしたが店員さんも親切にご説明くださって無事にリラックスできました。
    お値段がとにかくお得だと思います

ゾルチ様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しと酸素カプセルのセット、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    カプセル後やよもぎ蒸し中はたくさん水分を取っていただくことでより老廃物の排出がスムーズになります。
    何回でも気兼ねなくおかわりしてくださいね♪
    脱衣所に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ゾルチ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• Suzukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

とっても安くよもぎ蒸しが出来きて良かった!また、接客も大変良い。これから通って体が変わって行くのが楽しみです!

◆オータムキャンペーン◆ よもぎ蒸し10回券 ¥22000→¥15400!!!

Suzuki様 この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは一度の施術でも効果が大きいですが、続けていただくことで体の根本からの改善につながっていきます。
    最初のうちは間を詰めて通っていただくことで効果の出方も早くなってまいりますので
    是非またお越しくださいませ♪

Suzuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/17

リピートです。いつも気持ちよく利用させて頂いております。身体が楽になります。

藤タマちゃん様 この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき大変うれしいです。
    疲れがたまった時には、また是非お越しくださいませ♪

藤タマちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ミーコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

説明不足。接客は期待しない方がいいかも…。スタッフの咳も気になる。
    お金払って、ただ入って、帰る。カードのサインをした紙が出しっ放し。

酸素カプセルとよもぎ蒸しのセットを体験。
    事前のスタッフの説明は、明るく丁寧。
    初めてで何も分からずドキドキしていたら、よもぎ蒸しの香りのサンプルを出してくれたり、客目線で話してくれました。
    その後案内されたスタッフは無愛想で笑顔もなければ、ロッカーや備品の使い方などの説明も無く、何をどうしたら良いの?という感じで戸惑いました。
    質問も頼みごともしづらい雰囲気。さっきの優しい人に案内されたかった…と思いました。
    「ご案内させていただきます」のひと言あるだけで納得できるのになぁ。
    お代わりのお茶は嬉しいが、こちらが差し出すまでコップを取ろうとしないし、入れてきたお茶も手渡しされるし…
    (ほぼ動けないので手元に置いてほしい)
    よもぎ蒸しが終わった後も何をどうしたら良いか分からない…
    最後まで何の説明もされず、自動ドアを出て退店。

近いし今後も通いたいので、せめて説明と笑顔と心遣いぐらいは無難であってほしい…

ミーコ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またスタッフの対応でご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    またお客様にご来店いただける様に改善させて頂きます。

ミーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/5

他の女性2人組み客の話し声がうるさくて仕方がありませんでした。コソコソ声でもカーテン越しにはすべて筒抜けです。スマホカメラの音も聞こえました。1枚纏っているとはいえ、カーテン間仕切りがあるとはいえ、他のお客さんも皆、裸です。かなりのマナー違反だと思います。始めの30~40分は我慢しましたが話し声は全く止まりません。店員さんにその旨を伝えたところ、直ぐにご対応下さいました。店員さんにとっても「お客さまへ注意する」ことはとても嫌な仕事のはずですが、とても真摯にご対応下さいました。(話し声は、それでも続いていましたが)とはいえ、こちらは信頼できるお店だと思いました。マナー違反なお客さんが減りますように!

よもぎ蒸しで、先ず全身がツルツルになりました!血行が良くなり顔色が明るくなりました!

藤タマちゃん様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    話し声の件につきまして、こちらの配慮が足らずに申し訳ありませんでした。
    何か他にも気になる点などがありましたら、またすぐにスタッフまでお声かけ下さいませ。
    よもぎ蒸しの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

藤タマちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• らにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

お店につくまでに道に迷ったのですが店員さんがとても親切で道案内しようとしてくださいました。よもぎ蒸しが久しぶりで手順を忘れていたのですが親切にしていただきました。

【2回目以降】[美肌/Diet/婦人科系に効果的]よもぎ蒸し70分 ¥2500

[投稿日] 2019/9/18

リピートです。肩こり、疲れが取れて楽になります。とても気に入っています!

[投稿日] 2019/9/5

チケット購入でのリピートです。静かで落ち着いた空間です。酸素カプセルは気に入っています。疲れがよく取れます。

[投稿日] 2019/8/13

初めての酸素カプセルでしたが、ネットで予備知識を得て行ったので不安な事はありませんでした。
    疲れがとれて、視界が広く明るくなりました!またリピートします!

【初回限定】【女性専用酸素カプセル60分】¥2700→¥1800

• サミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

酸素で通っています。
    ひと月ほど間が空いてしまって、見慣れないスタッフの方々でしたが
    とても丁寧な対応でした。
    ちょっと事務的なスタッフの方もいらっしゃって
    今までは特段気にしておりませんでしたが
    今回気持ち良く安心できる接客だったのでとても新鮮でした。
    笑顔やタイミングなどは重要ですね。

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/1

4回目の利用でしたが、今までで1番丁寧な接客でよもぎ蒸しの感じも全然違うのに驚きました。スタッフの方で丁寧ではない方はいないですが、よもぎ蒸しのセットの仕方に違いがあるのかとてもスッキリできました!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/29

こちらのよもぎ蒸しはとても体が温まり、また終わった後の肌の潤い方がすごくて感動します!
    スタッフの方も優しく、また温かいお茶に加えてペットボトルのお水までくださいます。
    よもぎ蒸し中も雑誌を読めたりまた個室みたいな感じの所でできるので、人目が気にならずとてもリラックスできます(^^)
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2019/7/27

よもぎ蒸しをやってみたくお伺いさせていただきました。
    お店の方皆さん美人で可愛い方ばかりで、また細やかなお気遣いで優しく接客してくださいました!
    よもぎ蒸しも安いお値段で長い時間させていただけるので、いっぱい汗をかきとても気持ちが良かったです(^^)
    終わった後長年の悩みの肩こりがなくなり、また肌がとても潤ったので驚きました!
    色々な種類のよもぎ蒸しがあるみたいなので、これから続けて通わせていただきたいなと感じました(*^^*)

[美肌/Diet/婦人科系に効果的]よもぎ蒸し70分 ¥2000

• さわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

他の店舗で回数券を購入し、渋谷で用事があったのでこちらでも使用してみました。
    丁寧な接客で女性カプセルもあり清潔でした。
    ですが、Wi-fiの説明がカプセル内の頭の上にあり終了するまで気が付きませんでした…。
    パウダールームも綺麗で髪を治せて良かったです。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

とにかく案内してくれない。待たせる。化粧直ししてたら次の客が来るかもと急かされる(ゆっくり化粧直ししたけど来なかった)。
    接客やる気あるのか?って感じでした。

酸素カプセルサロン フォレスト 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー