5. 酸素カプセルサロン フォレスト 渋谷店   >

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト渋谷店

サンソカプセル ヨモギムシサロン フォレストシブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-7 川原ビル5F
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩3分(公園通り沿い)

酸素カプセルサロン フォレスト 渋谷店の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

とにかく店員の態度が悪い。ホスピタリティのかけらも感じられない店員ばかり。1人でお店を回しているようなシフトのようで、大変なのかもしれないが、まー態度が悪い。
    住んでるところが近く利便性が良いため通ってるけど、出来れば通いたくない。新宿店の方が全然良い。
    よもぎ蒸しが良くてコスパが良いから通う。ただそれだけ。

【初回限定】【女性専用酸素カプセル60分】¥2700→¥1800

酸素カプセル・よもぎ蒸しサロン フォレスト渋谷店からの返信コメント

123様

この度はフォレスト渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応が悪く、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフの対応含めお客様がリラックスできた!と、満足していただけるよう1人1人接客の見直しを行っていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

疲れがピークだったので、久しぶりに利用しました。
    90分入るといつも爆睡してしまいます…笑
    酸素カプセルに入ったあとは目のかすみがなくなっていて、重たくなっていた目が軽くなります!
    また近々行きます!

みん様

酸素カプセルの中で睡眠もとれたようで、かなりお疲れだったんですね・・
    酸素カプセルは血流促進効果がありますので、血流の流れが良くなる分日頃お疲れが気になるところにはより効果がでますよ!!
    ぜひ、また疲れたときには当店をご利用ください!
    またのご利用お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/5

よかったです!丁寧に説明してくれた

OPEN記念☆【初回限定】【寝不足/美容対策に】酸素60分¥2700→¥1800

しおり様

酸素カプセルご満足していただけたようで良かったです♪
    またお疲れが溜まった際はいつでもご利用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

とても身体がスッキリしました!
    そしてお肌がツヤツヤに!
    酸素カプセルは、よもぎ蒸しで水分取り過ぎて50分でトイレにリタイアしてしまったのは残念でした。。。
    でも、代謝の悪い自分には本当に良い体質改善になりそうです。

また参ります!

渋谷店限定☆【スペシャルセット】酸素60分+よもぎ蒸し50分¥3500

REI様

当店に人気のよもSETを体験され、ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    ご予約されるお時間にもよりますが、店内が混みあってなければ次回は酸素カプセルで血流の流れを良くしてからよもぎ蒸しに入っていただくのもお勧めです!!
    もちろんよもぎ蒸しに入り体を温めてから酸素カプセルに入るのもいいのですが、よもぎ蒸し中ですと水分をたくさんとってしまうので、もし次回も同じコースで入る場合さんそ酸素カプセルから入ってみてください!

REI様のまたのご来店お待ちしております♪

• みにりすたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

寒かったのでよもぎ蒸しに入りにきました♪ よもぎ蒸し中は暑くて少し辛いんですが、体勢変えたりすると良いと教えてくれたので頑張ってみてます!終わった後は良くないものがすべて抜け出たようなスッキリ感で、体重も落ちた気がします…!背中ニキビにも効くみたいなので、もっと真面目に通います♪

みにりすた様

いつもフォレスト渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しはダイエット効果、ニキビ予防、その他女性特有のお悩みにも効果があります♪
    1回だけでも効果はでますが、回数を重ねるごとにダイエット効果も発揮されたりっもします!
    そして殺菌効果もあるので背中ニキビの改善にもつながりますよ♪
    ぜひ、またよもぎ蒸しでたくさんデトックスしてください!

またのご利用お待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/27

長い時間で入らせて頂きました。
    入るだけで疲れが取れるのでありがたいです。

ほーちゃん様

酸素カプセルは入るだけで血流促進効果もあり、肩や目の血流の流れが良くなる分終わったあとはとてもスッキリしますよ♪
    何回か回数を重ねることで疲れにくい体づくりもできますので、ぜひまた酸素カプセルをご利用ください!

またのご利用お待ちしております

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/26

最近疲れが溜まっておりデトックスのために伺いました。
    とても熱かったのですが最後にはすっきりしました!!70分でこのお値段なのでまた伺います!

ほーちゃん様

疲れているときによもぎ蒸しに入るととてもスッキリしますよね!!
    熱さはありますが、その分汗もたくさん出てデトックス効果も得ることができますよ♪
    お時間も70分と長いコースとなりますが回数を重ねるごとに慣れてきますのでぜひ次回もよもぎ蒸しでしかり体のデトックスしましょう♪

ほーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• みにりすたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

普段は週一くらいのペースで来てるんですが、いま回数券を持っていると30分延長無料なのでハイペースで来させてもらってます♪
    こういったサービス、嬉しいです!
    入ると入らないじゃスッキリ具合が全然違うのでもう生活の一部のような感じです(^^)
    寒くなって来たので次回はよもぎ蒸しに入ろうと思います♪

【2回目以降】【酸素カプセル60分】¥2700

みにりすた様

9月のキャンペーンはとても好評でたくさんの方に喜んでいただけました!
    疲れてるときこそ、カプセルに入るとスッキリ感が変わってきますよね!!
    ぜひ、また疲れがピークになる前にいつでも当店をご利用ください♪

みにりすた様のまたのご利用お待ちしております。

• サミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/15

清潔感あり、静かな雰囲気で説明も丁寧にしていただきました。
    ルームの経験はありましたが、カプセルはお初。
    60分でしたが、より疲れを取りたい為90分に変更しました。
    開始45分後くらいには、頭と目の重さがなくなり体の軽さも実感。
    終了後これはリピ決定と思い、全店共通ということで回数券も購入。
    かなりコスパは良いので継続出来そうです。
    アンチエイジングも兼ねて通えればと思います。
    ただ途中、女性数名の高笑いが聞こえ、ハッと起こされました。
    それ以外は終始リラックスできました。

サミー様

以前酸素ルームのご利用があったようで、初めての酸素カプセル、効果が実感できたようで大変うれしく思います♪
    9月中でしたら回数券お持ちの方は30分無料延長を行っておりますのでぜひまた長い時間カプセルに入って日頃の疲れをとりにいらしてください!
    そして、この日は他のお客様のご案内が立て続けであり、カプセルの中で休まれていたのにも関わらず、周りの細かな音で貴重なお休みの時間の妨げになってしまい、申し訳ございません。
    次はそういったことがないよう、安心してリラックスしていただける環境をつくるべく、スタッフにも共有させていただきました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ、サミー様のまたのご利用を待ちしております。

• あみだどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

酸素カプセルを初めて使用。雑居ビルの中ですが内装は綺麗でとても静かでした。簡単な説明を受けた後にロッカーに荷物を預け、カプセルへ。耳抜きが出来るか心配でしたが特に問題も無く、1時間ぐっすり寝てリラックス出来ました。店員さんの接客の印象も良く、また利用したいと思いました。

あみだど様

耳抜きも中でしっかりでき、尚且つ酸素カプセルの中でゆっくり過ごせ、リラックスできたようで良かったです♪
    1時間があっという間に終わってしまうくらいリラックスできますよね♪
    またスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご来店いただくお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
    あみだど様のまたのご来店をお待ちしております♪

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/13

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    少し弱めの気圧だったせいか、思ったよりは効果を感じませんでした。
    次回行くときは1.3気圧でやってみたいと思います。

れん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして、少し弱めの気圧のため効果を感じられにくかったようで、大変申し訳ございません。
    もし次回ご来店の際は是非高い気圧にも挑戦してみてください!
    そして、お時間に余裕があれば少し長い時間入っていただくのもオススメです!
    そうすることで疲れがとれるだけでなく疲れにくい体づくりもできます!!

れん様のまたのご来店、お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

いっぱい汗かけました。他の人もいましたが、よもぎ蒸しのお部屋が思っていたより静かだったのでリラックスして過ごせました。

ひかり様

この度はフォレスト渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し、とても汗をかけますよね!
    他のお客様もたくさんご利用がございます。
    酸素カプセル、よもぎ蒸しで全てこのお客き様リラックスして過ごしていただけるよう皆様にご協力いただいてるおかげもあり、静かな環境で過ごしていただけてます!
    なので、リラックスしたいときにはいつでも当店をご利用ください!

• miwaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

爆睡して気付いたら終わってました!!!!!!!!笑
    3時間パック安い!!寝てるだけで疲れとれるので最高に良いです(^^)

miwa様

この度は、フォレスト渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長時間酸素カプセルに入ると、体の疲れがとれるだけでなく元気も取り戻せますよね♪
    3時間パックは当店人気のコースなんです!
    お疲れが溜まった際は、是非こちらのコースでまた入ってみてください!

• hashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/5

ここのよもぎ蒸しは他より時間が長いのでたくさん汗をかけて大満足です。終わった後はいつも体がポカポカしてとてもスッキリします。ありがとうございます。

hashi様

当店のご利用時間にご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    汗をかくだけでなく、体も温まるのでこれからの寒くなる時期にもオススメです♪

ぜひ、またお時間のある際にはよもぎ蒸し、入りにいらして下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

• さほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/5

他の酸素カプセルも入ったことがありますが、中が思ってたより広かったので寝返りも打てました!価格が他より安いのでまた行きます!

さほり様

当店の酸素カプセルは、少し広めのカプセルのため中でゆっくり過ごすことができます!
    価格もお時間のコースによって異なりますが、お得なコースもごあいますのでぜひ次回ご来店の際もご利用ください!!

またのご利用をお待ちしております。

• chu.raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/4

清潔感の無い雑居ビルの中にあるので、どんな店内か少し不安になりながら、サロンに入ると、中は綺麗。久しぶりの酸素カプセルも快適。カプセル内は毛布をかけても、空調レバーを自分に向けなくても寒い。よもぎ蒸しは、着替えや紙ショーツが欲しい。よもぎ蒸しのロッカーのある場所な棚が、埃だらけで残念。終了後も、勝手に帰って、という感じで、接客が不快。

chura様

日頃のお疲れを癒しに来ていただいたのにも関わらず、リラックスする環境をご用意せきなかったこと深くお詫び申し上げます。
    全てのお客様にリラックスしてご利用いただけるよう、スタッフの対応含め1から改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

chura様のまたのご利用お待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

安くてコースもシンプルで良いです。疲れも取れるのでまた利用します。

ひつじ様

当店のコースに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    酸素カプセルは疲れがとれるのでいいですよね♪
    ぜひ、お時間のある際にはまたいつでもご利用ください♪

またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/28

お店の雰囲気もカプセルもとてもよかったです!疲れがとれました。ハーブティー美味しかったです。また通いたいなと思いました。

りょう様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    酸素カプセルに入ると疲れがとれますよね!!
    ぜひ、またいつでもフォレスト渋谷店をご利用ください!!

またのご利用お待ちしております。

• ミカンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

睡眠不足にも効果があるみたいです!
    酸素カプセルの中で寝てしまっていて、終わったらスタッフさんが扉を開けてくれて起きました!笑
    今度は長い時間入ってみようと思います。

ミカン様

酸素カプセルは1時間の入室で焼くう3時間分の睡眠と同じ効果がでると言われております!
    なので、日頃睡眠がしっかりとれない方のご利用が当店は多いです!!2時間、3時間と長い時間入っていただくだけで、体の疲れがとれるだけでなく睡眠効果にも期待できますよ!!

ぜひ、お時間のある時はいつでもフォレストをご利用ください!!

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

パソコンと向き合う時間が長くて疲れが取れると勧められ初めて酸素カプセルに入りました。
    終わったら目の重たさがなくなりスッキリしました!

あかさたな様

目が疲れてしまうと、ぼやけたり目が重くなったりして余計に疲れた感じがしますよね・・・。
    酸素カプセルに入ると酸素不足による視力低下の回復だけでなく、目の周りの血流の流れがよくなり重たさも抜けますよ!!
    ぜひ、疲れが溜まる前にまたいらしてください♪
    またのご利用お待ちしております。

• ナベさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/21

最初は緊張して寝れなさそうだな…と、思ってたら気付いた時には寝ていて、終わりの時間になったらスタッフさんが優しく起こしてくれました!笑  普段寝付きが悪いのですが、すんなり寝れたのでまた行きます!!!

ナベ様

とても緊張されていましたが酸素カプセルの中でゆっくりできたみたいで良かったです♪
    睡眠不足の方ですと、1時間のコースでだいたい3時間分の睡眠と同じ効果がでる言われていますので、ぜひまた体が悲鳴をあげる前にカプセルに入ってみてください!!

またのご利用お待ちしております。

• マロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

8月はキャンペーンをやっているようでいつもより長く酸素カプセルに入ることができて大満足です!疲れがとれてスッキリします!いつもありがとうございます!

マロ様

8月のキャンペーン喜んでいただけたようで、大変うれしく思います♪
    ご好評につき、9月も延長サービスを行うことが決定しましたので、是非いつでもフォレストで体を癒しにいらしてください!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/8

最初は緊張しましたが、いざ入ると爆睡でした…笑
    終わった後は目がスッキリしたり、肩が軽くなった気がしました!
    寝てるだけで体が楽になるのがいいです(°∀°)

ちーちゃん様

この度はフォレスト渋谷店をご利用いただき、ありがとうございます!
    カプセルに入り睡眠がとれていたようで、だいぶお疲れだったんですね・・・
    酸素カプセルの中に入るだけで、血流促進効果で疲労回復に繋がっていきます!
    寝ているだけで体が楽になるなんて嬉しいですよね♪

ぜひ、また体が疲れている時はフォレスト渋谷店をご利用ください!

• サクラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

酸素カプセル初めて入りました。その日はあまり効果がわかりませんでしたが、次の日になったらものすごく身体が楽でびっくりしました。肩こりも軽減されて、ぐっすり眠れました!あと、目に見えてむくみが取れました。安いのでまたお世話になります!

サクラ様

酸素カプセル後、体が楽になったようで大変うれしく思います♪
    肩こりは症状がひどくなると体もだるい感じがして辛いですよね・・・。
    今回のご利用で血流の流れが良くなり肩こりも軽減されてる証拠なのでまた、疲れがひどくなる前に是非酸素カプセルをご利用ください!

• 団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

クーラーにあたりすぎなのか、手足の冷えが気になったので通いました。
    よもぎ蒸し中はスポーツでもしたのか?と、思うくらいのたくさんの汗を出せスッキリしました。
    終わった後も、手足がずっとポカポカしてたのですがお腹も暖かく久しぶりに体の調子がいい感じがしました。
    また近いうちに行こうと思います。

団子様

よもぎ蒸しはすごく汗が出てビックリしますよね・・・。
    ですが、ただ汗が出ているだけでなく、体の余分なものをデトックスしてくれる効果があるんですよ!
    汗をかくだけでなく、体を温める効果もあるので是非またよもぎ蒸しで体の調子を良くしましょう♪

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/27

夏だからこそ汗をかこう!痩せよう!と思いよもぎ蒸しに挑戦しました。
    初回回数券だと70分入れる、コスパ最強でした!
    今まで行ってきたお店の中でも1番安いのに、1番時間が長くてビックリです!
    よもぎ蒸しの最中は音楽を聞いたり本を読んだり、まったり過ごせました。
    何よりめちゃめちゃ汗をかいたし、お肌も一回で実感出来るくらいツルツルになりました!
    定期的に通わせていただきます♪

にゃん様

この度はフォレスト渋谷店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    70分入るとたくさんの汗をかけ、とてもスッキリしますよね♪
    よもぎ蒸しの蒸気にあたると、お肌もツヤツヤになり次の日からのお化粧のノリもよくなるんですよ!

ぜひ、またリフレッシュしにいらしてください!
    またのご来店、お待ちしております。

• mikuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/24

いつも1人で行ってますが友達と一緒に行ってペア席でよもぎ蒸し入りました!!
    暑くて何回もお茶のおかわりで呼んでしまい…そんな中スタッフさんはいつも笑顔で対応してくれました!!

miku様

よもぎ蒸し中は汗がたくさんでますのでのどが渇きますよね・・・!
    呼んでいただければすぐにお水、お茶もお持ちしますのでお気軽にお呼びください!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

最近夏バテでかなり疲労が
    溜まっていたので
    カプセルに入りました!
    60分入っただけで
    体力が回復したので
    酸素カプセルってすごいな!
    と改めて実感。
    また行きます♪

あゆ様

暑い日が続きすぎて当店でも夏バテぎみなお客様のご利用が増えてきています・・・。
    ですが、カプセルに入ると体の疲れがとれるだけでなく疲れにくい体づくりもできます!
    ぜひ、夏バテ防止にいつでもフォレストをご利用ください♪

• めろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/22

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    最近暑いので汗をかくことが多かったからか、座って10分もしないうちから汗がドバーッと出てきました!
    クーラーにあたりすぎて、最近体が冷えていたのでよもぎ蒸し終わったあとはお腹や手足がポカポカしてとてもリフレッシュできました(^ ^)

めろん様

外の暑さに耐えきれなくてクーラーのきいた部屋に入りたくなったり、冷たいものが食べたくなりますよね・・・!
    日ごろ元気に過ごせても体の中は悲鳴をあげていると思うので、是非フォレストのよもぎ蒸しで体をしっかり温めて健康的な体づくりをしてみてください♪

• 大御所。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

こんばんは。
    酸素カプセルとヨモギ蒸しのセットを初めて利用させていただきました。
    最初に色々と分かりやすくご説明して頂きありがとうございます。

酸素のほうは、加圧・後圧5分切ると気圧で耳抜きがうまくできるか不安でしたが、
    何とかクリア。リラックスできる香りも選択出来ていいですね!
    次は、ヨモギ蒸し。栄養ドリンクも飲み後、座る位置を変えながら50分!
    ヨモギ茶も飲み終わり、お水もだしてくれます。
    アツッって言いながらも、背中から全身に出る汗と終わった後の老廃物が目で確認出来ましてビックリしました。しゃぶしゃぶの残り汁状態でした。
    あんなに老廃物が出たのかとびっくらしてます。

次の日から、お通じもよくなり、肌もスベスベになり、施術後2時間はお水のみ
    飲んで、ヨモギ終わった後の効果が良かったので、結局チケットを買い、
    次回は、爆汗ハーブに挑戦して痩せるぞ^^
    来週からまたお邪魔します。

パンツの貸し出しありがとうございました。(;'∀')

大御所。様
    先日はフォレスト渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    酸素カプセルとよもぎ蒸しのセット、早速効果を感じていただけたようで大変嬉しいです♪
    よもぎ蒸しの鍋の中の老廃物は、最初はびっくりしますよね。
    続けていただくことで、お鍋も綺麗になってくるのでぜひ続けてみてくださいね。
    よもぎ蒸しはいろんなケアが一度にできる上に、当店ではハーブが7種類ご用意していますので
    その日の気分やお悩みでいろいろと試してみてください♪
    爆汗ハーブもとてもおすすめです!

大御所。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酸素カプセルサロン フォレスト 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー