3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レジェルテ(Legerete)   >

Legerete 【レジェルテ】

レジェルテ

• 静岡県浜松市中央区早出町1211-7 レジデンス下屋敷101
  • バス停【下屋敷】徒歩1分。

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:15:41.0

肩や足の冷え、体の厚さが気になってましたが、1回の施術でも変化が凄くてびっくりしました!
    終わった後は肩の楽さと、全身ポカポカの持続が普通のマッサージよりも長く続いている気がしました。
    体の厚さも思っていた以上に薄くなっててとても満足です!
    またお願いします^ - ^

【美骨筋リンパ+美骨筋フェイシャル+ヘッド】130分¥22000→¥14000

• ロノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:04.0

ゴリゴリになってしまった首や肩、パンパンになってしまった足など、わたしの気になる個所を丁寧な施術ですっきりさせてくれる凄腕です!
    これからも頼りにしてます^ ^

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:06.0

姿勢が改善され、背中や肩の辛さが減ってきています!
    最初の頃と比べると良い状態も続くようになってます。
    今後も、よろしくお願いします♪

当店人気No.1【美骨筋リンパ】全身80分¥14300→¥9900

ななみ様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「姿勢が改善され、背中や肩の辛さが減ってきています」
    「最初の頃と比べると良い状態も続くようになってます」
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

今回は、とても嬉しい口コミの投稿や口コミ評点の高い評価を、ありがとうございました。
    ななみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:21.0

今回はヘッドもお願いしました。
    頭の重い感じがあったのですがスッキリ軽くなり、目も開けやすくなりました!

定期的にお願いしているので体の調子も良いです!

NANA様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「頭の重い感じがあったのですがスッキリ軽くなり、目も開けやすくなりました」
    「定期的にお願いしているので体の調子も良いです」
    今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

NANA様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete  RIE

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:47.0

技術、料金、接客サービス、雰囲気、全てにおいて星5つ以上の満足感です♪ またお伺いします。

バンビ様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「技術、料金、接客サービス、雰囲気、全てにおいて星5つ以上の満足感です♪ 」
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

バンビ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete  RIE

• きょーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:23.0

何回か利用させてもらってます。
    最初に来店した時も施術後の効果がビックリするほどでしたが、間をあけずに何回か施術を受けることにより、良い状態が長く続くようになってきました!
    今回のヘッド付きも頭がスッキリして軽くなりました。

今後もよろしくお願いします。

きょー様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「最初に来店した時も施術後の効果がビックリするほどでしたが、間をあけずに何回か施術を受けることにより、良い状態が長く続くようになってきました」
    「今回のヘッド付きも頭がスッキリして軽くなりました」
    今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

きょー様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• きょーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:35:57.0

背中の凝りが酷く辛かったのですが、施術後はびっくりするくらい軽くなっていました。
    施術前と施術後の写真は、違う人?ってくらい変化していました。
    私ってこんなに厚みあったんだ。とショックだったのもありますが、一回の施術で薄くなっていて本当に感動しました。
    今後もよろしくお願いします。

当店人気No.2【美骨筋リンパ】全身120分¥18700→ご新規様¥13000

きょー様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「施術後はびっくりするくらい軽くなっていました」
    「施術前と施術後の写真は、違う人?ってくらい変化していました」
    「一回の施術で薄くなっていて本当に感動しました」
    との嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    次回のご予約も、ありがとうございます♪
    今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

きょー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• いきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:45:46.0

施術中は、寝てしまう程の気持ち良さでした。施術後は、身体が温まり全身スッキリしました。また、お願いしたいと思います。

いき様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「施術中は、寝てしまう程の気持ち良さでした」
    「施術後は、身体が温まり全身スッキリしました」
    とのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております!
    次回のご予約も、ありがとうございます♪

今回は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    いき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:24.0

猫背もあるせいか、背中や肩のこりがひどくて予約しました。
    一回で、すごっ!!と思うくらいビフォーアフターに驚きました!
    気になっていた猫背も改善されて姿勢が良くなったのを実感し、背中や肩の痛みもなくなりました。

びっくりなくらい効果が実感できたしマッサージで日々のストレスを解消できて癒されました!
    これからも通い続けたいです!

ななみ様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「一回で、すごっ!!と思うくらいビフォーアフターに驚きました」
    「気になっていた猫背も改善されて姿勢が良くなったのを実感し、背中や肩の痛みもなくなりました」
    「びっくりなくらい効果が実感できたしマッサージで日々のストレスを解消できて癒されました」
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も、ななみ様に効果実感や癒しのお時間がご提供できるよう、技術向上だけでなく癒しの空間づくりにも配慮してまいります。

ななみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:14.0

先日は有難うございました。
    首のこり 肩甲骨の張り 腰の張りが、和らぎ ほぐれて
    体の厚みがはっきりとうすくなったのが、一目瞭然でした。びっくりでした。
    足先もなかなか温まらないのですが、脚や腕に最後ぐるぐると包帯みたいなのを巻き(正式名を知らない)温かいので覆われるのが とても気持ち良くてうとうとしてしまい
    とてもあたたまります。
    いつもだいたい 月に1回行かせていただいてます。
    1ヶ月頑張った自分にご褒美のつもりで癒されてます。
    また来月よろしくお願いします。

ちいちゃん様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「首のこり 肩甲骨の張り 腰の張りが、和らぎ ほぐれて体の厚みがはっきりとうすくなったのが、一目瞭然でした。びっくりでした」
    との嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も、ちいちゃん様に効果実感や癒しのお時間をご提供できるよう、技術向上だけでなく癒しの空間作りにも配慮してまいります。

今回は、とても嬉しい口コミ投稿や口コミ評点の高い評価をありがとうございました。
    ちいちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• くすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:52:15.0

背中の肉が気になっていたので、予約しました。
    1回で見た目もスッキリできたので、次の予約も入れました。
    肩こりもとれ、体が軽くなりました!

【美骨筋リンパ+美骨筋フェイシャル】110分¥19800→¥13000

くすちゃん様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「1回で見た目もスッキリできたので、次の予約も入れました」
    「肩こりもとれ、体が軽くなりました」とのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    背中のビフォーアフターは、ビックリするほど変わっていましたね。
    次回のご予約も、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

今回は、口コミの投稿や口コミ評点の高い評価を、ありがとうございました。
    くすちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:56.0

初めてのサロンで、ちょっと緊張しましたが、
    スタッフさんがとても話しやすくて安心しました。
    すっっっごく居心地良かったです!!

「美骨筋」の言葉に惹かれて伺ったんですが、
    ちゃんと私に、鎖骨ってあったんだ!!!!!!
    って、嬉しく、想像以上の結果でびっくりです!

帰ってからも、ついつい鏡をみてニヤニヤしちゃいました。

次回の予約もお願いしているので、お伺いするのが楽しみです♪
    よろしくお願いします。

mari様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「すっっっごく居心地良かったです」
    「想像以上の結果でびっくりです」
    「帰ってからも、ついつい鏡をみてニヤニヤしちゃいました」
    変化が嬉しくて鏡見ちゃいますよね♪
    次回のご予約も、ありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

mari様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:33.0

初めて施術いただいた時に1回で変化がわかったので以降、長年通っています。
    以前は足の冷えが酷く1年中キンキンに冷えていましたが、今は冬場や生理中でもそこまで冷えなくなってきています。
    以前サロンで撮ったものと最近の写真を見比べると身体の厚みが薄くなっていて驚きました。
    施術の腕はもちろんですが、くだらない話も優しく聞いてくださるスタッフさんのお人柄も素敵なサロンです。

奏様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「以前は足の冷えが酷く1年中キンキンに冷えていましたが、今は冬場や生理中でもそこまで冷えなくなってきています」
    「以前サロンで撮ったものと最近の写真を見比べると身体の厚みが薄くなっていて驚きました」
    施術中のお話は、いつも楽しく私の癒しの時間となっております( ^ω^ )
    今後も効果を実感していただけるよう技術向上に努めてまいります!

今回は、とても嬉しい口コミ投稿だけでなく、口コミ評点の高い評価をありがとうございました。
    奏様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:57:09.0

約15年肩こり腰痛に加えスマホと仕事による首から背中の痛みが取れず、何ヶ所かマッサージに行ったことがありますが施術終了数時間後には酷い揉み返しがきてしまうため、マッサージ等の施術は敬遠していました。
    しかしセルフケアだけでは耐えきれない痛みと凝りが出てきた為調べ尽くし、こちらに意を決して施術をお願いしましたが、とても真摯に話を聞いてくださり揉み返しの事も伝えたら加減を調整して下さいました。結果は、全く揉み返しがきませんでした!むしろ1回の施術で姿勢が良くなった感覚や目もぱっちり空いたような気がして前後の違いに驚きました。こちらではお願いできると思い、1週間後にまた施術をお願いしましたがびっくりするほど痛みや凝りが良くなりました。ちょっと値段は高いため躊躇いもありますが背に腹はかえられぬ思いでこれからもお願いしたいです。

なほ様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「全く揉み返しがきませんでした!むしろ1回の施術で姿勢が良くなった感覚や目もぱっちり空いたような気がして前後の違いに驚きました」
    「1週間後にまた施術をお願いしましたがびっくりするほど痛みや凝りが良くなりました」
    とのことで、揉み返しもでず効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    今後も、なほ様のお身体が良くなっていくよう、良い状態が長く続くよう技術向上に努めてまいります!

今回は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    なほ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete RIE

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:59:23.0

初めてのサロンという事もあり、不安や緊張がありましたが、スタッフさんがとても話しやすく大変居心地良かったです!!
    肩や肩甲骨の凝りがひどくつらかったのですが、すごく軽くなり今も調子が良いです!
    足の冷えもひどく、座り仕事という事もありむくみもあったのが、お風呂上がりも冷えにくくなり、むくみもかなり減りました。
    施術前と施術後の変化は感動しました!!

これから定期的に通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いします!

NANA様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「スタッフさんがとても話しやすく大変居心地良かったです」
    「肩や肩甲骨の凝りがひどくつらかったのですが、すごく軽くなり今も調子が良いです」
    「足の冷えもひどく、座り仕事という事もありむくみもあったのが、お風呂上がりも冷えにくくなり、むくみもかなり減りました」
    「施術前と施術後の変化は感動しました」
    との嬉しいお言葉の数々を、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    次回のご予約も、ありがとうございます。
    今後も、効果を実感していただけるよう技術向上に努めてまいります!

今回は、嬉しい口コミ投稿だけでなく、口コミ評点の高い評価もありがとうございました。
    NANA様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:44:20.0

人見知りなので緊張してましたが、お話ししやすく、無理に話すこともなく大変居心地良かったです!
    冷え症もひどく、寝つきが悪く毎日3時まで寝れなかったのですが、施述した当日はベッドに22時に入ったことしか覚えておらず、朝までぐっすりでした
    お風呂上がりも冷えにくく、手放せなかった湯たんぽを使わず寝ることができています!

定期的に通わせていただこうと思っているので、よろしくお願いします!

あい様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「人見知りなので緊張してましたが、お話ししやすく、無理に話すこともなく大変居心地良かったです」
    「施術後に目で見てわかるほど効果があり、初めての経験で感動しました!!!」
    「冷え症もひどく、寝つきが悪く毎日3時まで寝れなかったのですが、施術した当日はベッドに22時に入ったことしか覚えておらず、朝までぐっすりでした」
    「お風呂上がりも冷えにくく、手放せなかった湯たんぽを使わず寝ることができています」
    とのことで、施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております!!
    私も、あい様のビフォーアフターに感動いたしました☆
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    次回のご予約もありがとうございます。これからの変化が楽しみですね♪

今回は、口コミ投稿や口コミ評点の高い評価を、ありがとうございました。
    あい様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

Legerete  RIE

• イチエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:45.0

巻き肩もあり体のバランスが悪く、特に背面の凝りが酷かったのですが、施術をしていただいたところ 施術前と施術後の体の厚みの違いにびっくり!施術も丁寧で、施術中とても気持ちがよかったです。
    今の場所に移転されて職場から近くなったこともあり、これから定期的に通えそうです。

当店人気No.2【骨格×経絡リンパセラピー】全身120分¥18700→ご新規様¥13000

イチエ様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「施術前と施術後の体の厚みの違いにびっくり」
    「施術も丁寧で、施術中とても気持ちがよかったです」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果も実感していただけて、とても嬉しく思っております。
    今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

今回は、とても嬉しい口コミや、口コミ評点の高い評価をありがとうございました。
    イチエ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Legerete  RIE

• sammyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:43:05.0

やっと見つけた!!と言いたくなるくらい素晴らしいお店でした^_^
    フェイシャルエステをお願いしましたが、効果抜群でした。次の日の朝、目がちゃんと開いてる…!!泣
    また次回もこちらのお店で予約したいです。
    素敵な時間をありがとございました^_^

sammy様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

「やっと見つけた!!と言いたくなるくらい素晴らしいお店でした」
    「効果抜群でした。次の日の朝、目がちゃんと開いてる…!!」
    「また次回もこちらのお店で予約したいです」
    との、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    効果も実感いただけて、とても嬉しく思っております。
    楽しく素敵なお時間を、こちらこそありがとうございました♪
    次回も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

今回は、とても嬉しい口コミや口コミ評点の高い評価を、ありがとうございました。
    sammy様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

山口里恵

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:10:22.0

結婚式が午後式だったため当日の午前中にお願いさせていただきました。顔がとてもスッキリしたので、良い気持ちで式を迎えられました!ぜひまたお願いしたいです。

圧倒的小顔法◎ドライヘッドスパ10分+美骨筋フェイシャル45分¥7150→¥5500

あゆみ様
    ご結婚おめでとうございます!
    先日は、大切な日に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「顔がとてもスッキリしたので、良い気持ちで式を迎えられました!」
    「ぜひまたお願いしたいです」
    次回ご来店時も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

あゆみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

DearWoman スタッフ

• lioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:30:06.0

カウンセリングでも色々ご相談に乗ってもらって今の私に合ったメニューに変更してくださいました!施術のおかげですごく身体が楽になって脚のむくみも軽減されました!身体の痛みも麻痺してしまってどこが痛いか分からなくなっていましたが、首の可動域が広がってすごく感動しました!またお願いします!

新メニュー!本気で肩コリ改善したい方☆骨格&経絡セラピー¥14300→¥9900

lio様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「すごく身体が楽になって脚のむくみも軽減されました」
    「首の可動域が広がってすごく感動しました」とのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    次回も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    メニュー選びに迷われましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今回は、とても嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございました。
    lio様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 20:55:17.0

今回もすごくよかったです。むくみがとれてスッキリしました。担当スタッフさんが、今日で退職されるということで寂しい思いです。

【こんな破格二度とない!!“リンパ×極上ヘッドスパ”100分】人気No.1☆

口コミの投稿も、ありがとうございました。

「今回もすごくよかったです」
    「むくみがとれてスッキリしました」とのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

今回は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    さくら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:20:31.0

今まで行ったマッサージの中で1番気持ちよかったです!
    気になっているところを予約時に記入したところ、重点的にやってくれて大満足でした。また行きます!

【こんな破格二度とない!!リンパ70分】とにかく辛い疲労に☆足先~首

みみみ様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「今まで行ったマッサージの中で1番気持ちよかったです」
    「気になっているところを予約時に記入したところ、重点的にやってくれて大満足でした。また行きます」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も、もっとご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

みみみ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 21:17:06.0

以前より痛くなくて、自宅でのストレッチは効果があるんだとわかりました。ここでの施術はやっぱり癒やされます。アフタードリンクがまた復活するといいなって思ってます。部屋が寒かったですが、聞いてくださり温度をあげてくださいました。癒やされました。

【こんな破格二度とない!!激強圧☆美脚リンパ40分】驚愕の効果はフォトギャラ

口コミの投稿も、ありがとうございます。

「以前より痛くなくて、自宅でのストレッチは効果があるんだとわかりました。」「ここでの施術はやっぱり癒やされます。」「アフタードリンクがまた復活するといいなって思ってます。」「部屋が寒かったですが、聞いてくださり温度をあげてくださいました。癒やされました。」など、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    次回のご予約も、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

今回は、嬉しい口コミの投稿や口コミ評点の高い評価を、ありがとうございました。
    さくら様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 21:12:44.0

あまりにもストレスを感じていて、久しぶりの予約でした。以前のスタッフさんがやめてしまい、遠のいていました。破格のクーポンでみっちり施術していただき、非常に満足しています。筋肉痛は3日後からありません。また予約しちゃいました。身体が軽いです。また通おうと思います。

【こんな破格二度とない!!深層リンパ70分】とにかく辛い疲労に☆足先~首

口コミの投稿も、ありがとうございます。

「破格のクーポンでみっちり施術していただき、非常に満足しています。」「身体が軽いです。また通おうと思います。」とのお言葉、ありがとうございます!効果を実感していただけたことも大変嬉しく思っております!
    次回のご来店の際にも、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:21:08.0

初めて行きました。
    施術は本当に気持ちよく、定期的に通いたいと思いました。

ななちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「緊張していましたが担当の方が笑顔で迎えて下さり、説明もわかりやすかったです。」「施術は本当に気持ちよく、定期的に通いたいと思いました。」とのお言葉、大変嬉しく思っております!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ななちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:28:08.0

初めてのオイルマッサージでちょっと緊張してたんですけど
    施術してくださった方が色んなお話しながらやってくれて
    強さの加減もその都度聞いてくれながらだったので
    丁度よかったです!

終わったあとほっそりした気がしました、、!
    またお願いしたいです

下半身悩みの方必見!脚むくみや疲れに◎美脚スリムリンパ☆40分¥6600→¥4400

り!様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「施術してくださった方が色んなお話しながらやってくれて強さの加減もその都度聞いてくれながらだったので丁度よかったです!」「終わったあとほっそりした気がしました、、!」とのお言葉、ありがとうございます!その後、脚の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にも、 り!様のお身体のお悩みを解決できるよう、技術向上に努めてまいります。

今回は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    り!様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:17:20.0

施術中も会話などの空気感有難かったです。
    身体の悩みなど相談にのってくださりありがとうございました!

【人気No.1】抜群の疲労回復◎凄腕施術者による深層リンパ80分¥11000→¥8800

さくちゃん様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「来店時から笑顔で迎えてくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。」「施術中も会話などの空気感有難かったです。」「身体の悩みなど相談にのってくださりありがとうございました!」などのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にも、さくちゃん様のお身体のお悩みを解決できるよう、技術向上に努めてまいります。

さくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:40:39.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスして施術を受けました。ヘッドスパは気づかない間に、一瞬落ちました。それくらい気持ちよかったです。
    施術を受けた翌日、いつも血色が悪い足爪がピンク色をしてました。また行きたいと思います。
    ただ、他の部屋の声が大きいのが少し気になりました。

極上贅沢癒し時間♪深層リンパ80分+ドライヘッドスパ20分¥13200→¥10000

さち様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

「ヘッドスパは気づかない間に、一瞬落ちました。それくらい気持ちよかったです。」「施術を受けた翌日、いつも血色が悪い足爪がピンク色をしてました。」とのお言葉、ありがとうございます。爪の血色も良くなったとのことで、効果を実感していただけたことも大変嬉しく思います。
    「他の部屋の声が大きいのが少し気になりました。」とのことで、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。恐縮ではございますが、これからも当店をご愛顧頂けましたら幸いです。

今回は、口コミの投稿を、ありがとうございました。
    さち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

DearWomanスタッフ

• おいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:18:08.0

居心地の良い雰囲気と空間作りは身体だけでなく心まで洗われます。
    お馴染みの深層リンパにプラスして、全身かっさ施術をしてもらいましたが、鏡の前で施術前後の変化に驚きました。
    担当して下さったセラピストさんのゴッドハンド手技が疲れきった身体に浸透して、リフレッシュできました。
    毎回ボロボロの身体を解して下さり、頭が下がります。
    また、施術後は的確なアドバイスを必ずしてくれるので、乱れていた生活習慣を修正するきっかけにもなりますし、仕事への活力も沸いてきます。

おいさん様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「居心地の良い雰囲気と空間作りは身体だけでなく心まで洗われます」
    「鏡の前で施術前後の変化に驚きました」
    沢山の嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

おいさん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

DearWoman スタッフ

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 13:06:38.0

毎回、丁寧な施術で終わったあとはスッキリします。
    お店の雰囲気もよく、癒されます。

ダルさ疲れ回復力No.1♪深層リンパ80分+ヘッド20分¥13200→11220

ペコ様
    口コミの投稿も、ありがとうございました。

「毎回、丁寧な施術で終わったあとはスッキリします」
    「お店の雰囲気もよく、癒されます」とのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ペコ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

DearWoman スタッフ

レジェルテ(Legerete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー