5. ポアレスラボ ジェンダーレスサロン 横浜   >

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ ジェンダーレスサロン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 マルイシティ横浜B1F(スカイビル内)
  • 横浜駅直結
    3.7

まりにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

毛穴の悩みについて詳しく教えて頂き、状態に合わせたケアを勧めてもらえました。施術中も工程を丁寧に教えて頂き、とても安心できました。気持ちよくて後半は寝てました。笑
    ホームケアについても、今使ってる化粧品と併用して使えるものを勧めて頂いたので、無理なく続けられそうです。
    初回なので毛穴についての効果はまだ実感できませんが、肌のトーンアップは目に見えて分かりました。三ヶ月続けていくうちに効果が実感できるようホームケアも頑張ります!

冬の乾燥・毛穴つまりに【初回】ポアレススノートリートメント8800円→6900円

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ・ジェンダーレスサロン YOKOHAMAからの返信コメント

まりにゃ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケアの方は順調にお使いいただけてますでしょうか?
    次回の時にどのような変化がでてきているか楽しみですね☆
    まりにゃ様の毛穴トラブルに合ったトリートメントとご自宅ケアを継続していく事で、日々毛穴は変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます!!

スタッフ一同

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めてエステに、少し緊張しましたが、
    スタッフさんも丁寧に説明して下さり
    毛穴の汚れも落ちた気がします。
    また、行ってみたくなりました。

男性限定★ポアレスベーシックトリートメントMEN 6050円→3900円

しゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

毛ケア実感していただいて良かったです(*^^*)
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    今後もしゅん様のお肌状態に合わせたケアをサポートさせていただければと思います!

• しぃしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング~クロージングまで通路から丸見えなのが気になりました。
    担当してくださった方はとても丁寧で、施術中も都度声かけや説明をしてくださいました。
    まだ1回目でしたので、すごくきれいになったわけではないですが、変化はきちんと見られました。
    また、化粧品を勧められましたが、押し売りではないのが良かったです。(肌の様子を見たかったので購入しませんでした)
    次回も楽しみにしてます!

女性限定☆毛穴ケアお試しポアレストリートメント 6050円→3900円

しぃしぃ様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後毛穴状態はいかがでしょうか?
    また状態にあわせてアドバイスさせていただければと思います。
    今月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

オープンな造りにはなっておりますが、トリートメントスペースはベットの向きを変える等
    少しでもリラックスできる環境に変えております。少しでも落ち着いてトリートメントを
    受けていただけたら嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

くすみが取れて透明感が出ました
    肌がワントーン明るくなり 満足です
    コロナの影響で予約が取りにくいですが
    又宜しくお願いします

なし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメント後のお肌はとても透明感でていましたね(*‘∀‘)
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も更になし様の気になるお肌状態を改善できるよう
    サポートさせていただきますね♪
    来月も是非ご来店お待ちしております。

• Youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

丁寧なご対応をいつもありがとうございます(*^^*)
    ただどうしても座席の向きは前の方が良いのかなと思います…
    ケアの最中は話すことも少ないですし、元々開放感のある立地なので、通路側を向いての施術はかなり落ち着かず、気になりました;

You様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

また、座席の向きに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    落ち着かなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません(´;ω;`)
    新型コロナウイルスの関係で、空気の換気をするためにこのような座席の向きにさせていただいております。

仕切りなどを用いて、リラックスできる環境を作ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

毛穴の黒ずみや開きなどに対してずっと悩んでいたので今まで色んなケアや施術を行ってきました。担当してくれた方が新人さんだったのか、所々大丈夫かな?と思うところはありましたが、丁寧に一生懸命施術してくださいました。施術後は前と比べると毛穴は確かにきれいにはなっていましたが、初回だったためか、全てがきれいになっているわけではありませんでした。エステで売っているホームケア用品は買ったことありませんでしたが、今回購入してみたので、今後楽しみにしています。

ともこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかりしていただいていたので、初回の時よりも
    毛穴がふっくらし、目立たなくなっていましたね(*^^*)
    黒ずみも薄くなっていました。
    自宅ケアとポアレスラボでのお手入れで、ともこ様がさらに満足していただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

翌日の化粧ノリがすごく良くてまたお願いしたいと思いました。

むらさき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    化粧ノリが良くなると、嬉しいですよね♪

これからの時期は皮脂の量も増え、紫外線の影響も受けやすくなります。
    夏のトラブル対策のコースもおすすめでございます。
    是非、またのご予約お待ちしておりますね(*‘ω‘ *)

スタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

丁寧なカウンセリングからスタートし、毛穴の画像診断をしてその日の肌状態に合うコースの提案もして頂けるので、いろいろ相談しやすいです。
    私の肌には合うので、定期的に通っています。

M様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、毛穴・お肌の状態はいかがですか?
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただき、M様の毛穴・お肌に合ったトリートメント・ご自宅ケアのアドバイスをさせていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• Youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

こちらに通ってもう3年になるでしょうか。
    いつも肌の状態を見て的確なアドバイスをしてくださり、本当に心強いです(*^^*)
    商品の勧誘や施術コースの押し売りも全くなく、スタッフの方の雰囲気も大好きなので、これからも通い続けようと思います♪

You様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります♪

長く通っていただき、当サロンを頼っていただけている事、
    とても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
    これからもYou様の綺麗のお手伝いができるよう努めて参ります(*‘∀‘)
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

いつも丁寧にやって貰ってアドバイスも頂きとても満足です
    又宜しくお願いします

なし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります♪
    いつもお忙しい中、サロンへ足を運んでいただき感謝しております。

なし様の美容に対する姿勢にいつも尊敬しております(*'ω'*)
    少しでも、なし様のキレイのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

この値段でこのサービスは他には無い!
    キャンペーンで購入したオイルも使い勝手最高。長期的に通いたいサロンです!

みずほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
    シーバムプレシャスオイルも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪全身に使えて、とても万能なオイルですよね。
    次回みずほ様のお肌状態、毛穴状態の変化を
    みさせていただくのが楽しみです(*‘∀‘)

今後ともよろしくお願いいたします。

• RUNTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

技術はすばらしいと思います。駅ビルの中なので施術中のデパートのアナウンスが気になりました。そこだけ残念です。

RUNTO様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります。
    その後毛穴の状態はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなり、皮脂分泌も多くなる季節になってきましたね。
    ポアレスラボでは季節ごとの毛穴対策ができるトリートメントもご用意しております。
    また是非ご来店お待ちしておりますね♪

館内のアナウンスについてのご意見いただきましてありがとうございます。
    ご意見の共有をさせていただき、少しでもリラックスできる環境づくりに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

画像で毛穴状態等も見てから、当日の肌状態に合わせてコース相談も出来るのが良いと思います。
    季節に合わせたコースもあったり、色々カスタマイズ出来ます。

ジェンダーレスサロンなので、タイミング次第では男性のお客様に会う事もありました。

メイクスペースが通路側なので、もう少しパーテーション的なものがあると落ち着いてメイクが出来るかなと感じました。

女性限定☆トータルケア!エンリッチトリートメント 16500円→13900円

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

接客がとても丁寧で嬉しかったです。カウンセリングしたのちに施術をしていただきました。施術中は眠ってしまうほど気持ち良いクレンジングからはじまり、気づいたら終わってました!
    しかし、一度の施術では汚れが取りきれない量だったので継続が必要ということで星4つです。私の場合、肌が硬くなっているため一度に取りきれないということでした。決してお店の技術不足ということではありません。
    施術後に毛穴の状態を見せていただき、その後、今使っているコスメと合わせて使えるようにエステ商品の提案をしていただきました。
    勧誘などはしつこくありません。あくまでも提案という形なので特に不快な思いはしないと思います。
    お店は、外から店内の様子が見えてしまうのが残念でした。

みい様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、毛穴・お肌の調子はいかがですか?
    一度の施術では出にくい結果も、みい様の毛穴トラブルに合ったご自宅ケアと定期的なトリートメントにより結果として出やすくなりますので、私たちも精一杯サポートさせていただきますね!
    今後もご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、是非みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• てさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

施術前と後で毛穴の開きがかなり小さくなっていました。とても満足しています。また通いたいと思います。ありがとうございました。

て様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またとても満足していただけたとの事で嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後に毛穴が小さくなったのを実感していただき良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店お待ち申し上げます。

丸山

• スカンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/28

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術も、一つ一つ説明してくれながら、やっていただきました。
    とても気持ち良かったです。肌も
    ふっくらしたような感じで、また是非受けたいとおもいまひた。

スカンク様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    このようなお言葉を頂くととても励みになります。

その後、毛穴・お肌の調子はいかがですか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後もご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、是非スカンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

毛穴の汚れを吸引してくれるのが良くて、いつも通ってます。
    サービスも良いし、また伺いたいです。

☆様

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    さらに満足していただけるように精進いたします!!

スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/5

無理な営業もなく、丁寧に対応いただきました。
    また伺いたいと思います。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後毛穴の調子はいかがでしょうか?
    空気の乾燥により、お肌トラブルや毛穴トラブルが出やすい時期ではございます。
    また気になるところございましたら、お気軽にお越しいただけると嬉しいです♪
    是非、さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

いつもお世話になっています!お肌の状態を見てお任せでお願いしているのですが、的確な施術でいつもお肌のトーンがとても上がって水分量もアップします!毛穴の黒ずみもほぼなくとても満足です!これからもよろしくお願いします!

ほなみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的に通っていただいているので、毛穴の黒ずみがかなり小さくなってきましたよね♪
    ほなみん様ご自身でも、効果を感じていただけているようで、大変嬉しいです。
    これから本格的に乾燥する季節ですが、早め早めのケアで今の状態をキープさせていきしょうね(^^)/
    更に理想のお肌になれるよう、ほなみん様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めてエステをしましたが、店員さんも優しく施術前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    丁寧に施術していただき気持ちよかったです。肌も少し綺麗になりました。また行きたいと思います。

女性の方限定☆毛穴ケアお試しポアレストリートメント 6050円→3900円

ちか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステを、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたこと
    大変嬉しく思います。

またトリートメントの効果も実感していただき、良かったです(*^^*)
    継続していただく事で、さらに変化を感じていただけると思います。
    毛穴が綺麗になると、お肌全体の透明感が増しますよね♪
    前回は洗浄メインでさせていただきました。コースはその時のお肌状態や
    毛穴状態に合わせてお選びいただけます!
    次回も状態をみさせていただき毛穴ケアのアドバイスもさせていただけたらと思います。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ずっと毛穴が気になってましたが、敏感肌のため吸引など躊躇していました。
    今回やってみたところ肌の違和感はなく、毛穴も少し目立たなくなりました!
    敏感肌ということを事前にお伝えしたので、気にしながら施術してくださった気がします。

効果は感じられたのですが、勧誘(化粧品やグレードアップしたメニューの案内)が多く、また長いのはゲンナリしました。
    また、商業ビルの中で仕切りなどなく、外からも施術の様子が見えるのでリラックスを求める方には向かないと思います。私は値段相応の設備だと感じました。

総合的には満足してるので、また行きたいと思います。2度目以降は勧誘が減ることを期待してます。

あずさ様

毛穴が少し目立たなくなったとの事で、トリートメント効果感じていただけて大変嬉しく思います♪

また、スタッフのカウンセリングについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度カウンセリングを見直し、あずさ様の毛穴ケアのご提案をさせていただければと思います。

あずさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

福利厚生でサンプルとディスカウントクーポンを貰って興味があり予約しました。
    会社員で忙しい中、毎月定期で通うのは厳しいのですがこちらは都度払いでタイミングがこちらで決めれるのがまず嬉しいポイントでした。

商業施設内で周りの音が気になるかもと気をかけて頂きましたが、施術中気になることはありませんでした。
    体験レポ用に写真も撮ってくださり、翌日の化粧のりも良くサービス面、技術両方で満足できました!
    日々のケアもサポートあるので、毛穴に悩みのある方、男性もオッケーなので一度相談されると良いかと思います。
    ご褒美や、プレゼントにも良いなと思いました。

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

トリートメント効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
    是非またご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めて利用させて頂きました。
    かなりオープンな空間で戸惑いましたが、気になっていた鼻の毛穴の黒ずみは少し改善されたような気がします。
    覚悟はしていましたが、エステなのでやはり商品の勧誘や次回についての提案をされます。
    とりあえず、毛穴が少しでも良くなればと思い粉パウダーの洗顔と拭き取り化粧水、美容液のセットを購入したので使用感で今後も通うか決めたいと思います。
    スタッフさんの言葉使い等は丁寧で好感が持てました。

夏の黒ずみや詰まり毛穴【初回】ブライトアップトリートメント8800円→6900円

るり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後毛穴状態はいかがでしょうか。少し黒ずみが改善されたとの事で、大変嬉しく思います。
    お化粧品の使い方等大丈夫でしょうか?今後もるり様の毛穴ケアのお手伝いができると嬉しいです。

初めてだとオープンな空間で戸惑ってしまいますよね。
    お手数ではありますが、ご予約の際におっしゃっていただけると
    奥側のベットにご案内したりとできる限りご希望に沿って施術させていただきますね。
    お困りのことございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

るり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ししそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりも満足で毛穴が目立たなくなりました。
    もう少し低価格でオープンな店舗で無かったら良いのになぁと思いました。

ししそ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴が目立たなくなったと、おっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    お客様が入りやすいようオープンなつくりになっておりますが、初めてだとビックリしてしまいますよね。
    お手数ではありますが、ご予約の際におっしゃっていただけると
    奥側のベットにご案内したりと、出来る限りご要望に対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    是非また、ししそ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

マツエクのお姉さんから、毛穴エステがあると聞いて行ってみました。マルイさんの中でオープンスペースでしたが、周りはあまり気にならず、リラックスできました。お肌の仕上がりもスベスベでサッパリしました。泡洗顔の泡の弾力が生まれて初めての体験で感動しました。洗顔フォームに混ぜるパウダーを購入、自宅でも弾力泡洗顔ができるので、毛穴が綺麗になりそうです。マツエクをしているとついついスッピンが増えて、毛穴が気になっていたのでとても良かったです。翌朝の化粧ノリもよく、お肌が白くなった気がしました。
    毛穴に特化した化粧品もありましたが、無理に勧められることもなく、とても感じが良い朗らかな女性スタッフさんでした。
    お隣に男性の方がいらして、美意識の高さが素晴らしいと感心してしまいました。隣にいらしても、私は全く気にならなかったです。ヘアサロンと同じような感じですかね。
    また行きたいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

素敵なコメントも大変嬉しく感じております★

その後の毛穴、肌状態はいかがでしょうか?
    毛穴は毎日のケアで日々変化していきます。
    無理なく毛穴ケアを今後も楽しんでいただけたらと思います。

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ポアレスラボ スタッフ一同

• くまもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

久しぶりに利用しました。お店が移転していて以前あった場所よりは奥側になり騒がしさはそれほどでもなかったです。仕上がりはしっとりして知人からも肌が綺麗と褒められ化粧のりも良くなりました。また利用したいと思います。

くまもん様

また、素敵な口コミありがとうございます。
    移転前よりは周りの音に関して良く思っていただけて良かったです。
    お久しぶりのトリートメントでしたね。トリートメント後すごくふっくらトーンアップして、元々艶肌のくまもん様ですが、毛穴洗浄もして更にツルッと仕上がり、知人の方からもお褒めのお言葉、お化粧ノリも良くなったとの事で、わたくし達もとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、是非くまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

久々に行きました。ニキビみたいな出来物がなかなか治らなくて。丁寧な説明と、丁寧な施術で、朝起きたら、随分良くなって感激しました。また、伺います。ありがとうございました。

こっこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    このようなお言葉を頂くととても励みになります。
    お肌トラブルが翌日随分良くなっていたとの事で本当に良かったです。
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またこっこ様の毛穴・お肌トラブル改善のお手伝いをさせて下さい。
    今後もご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、是非こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

何度か通ってますか、今回の施術はイマイチでした。
    全体的に雑に感じ、肌もこんな強く擦っていいの?と思いました。
    担当する方によって施術の違いはあるなと以前から思っていましたが、今回の感じのようならもう通わないかも…。

パンダ様
    この度は満足いただけなかった施術とのことで、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたスタッフの施術の違いに関しまして、
    真摯に受け止め、スタッフの教育・レベルアップを行ってまいります。
    ホットペッパーでは指名はできないのですが、担当スタッフを決めていただくことも可能でございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

肌の状態に合わせてコースが色々カスタマイズ出来る点と、肌の画像診断がある点が気に入って通ってます。

M様

素敵なコメントもありがとうございます。
    ご要望等なにかございましたら、何でもお申し出くださいませ。
    またご来店お待ち申し上げております。

• ピオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

思っていたよりオープンな空間で、他に施術されている方が外から見えたので少し不安になりましたが、とても丁寧な施術と接客でリラックス出来ました。
    体勢が苦しくないか確認もして下さり、施術の説明もわかりやすく丁寧でした。
    ホームケア用品もオススメして頂きましたが、家で使っているものと組み合わせて使う。追加して使う。という感じで無理なく購入しやすいものでした。
    回数券などは無く都度払い制なので期限や金額など気にせず無理なく通えるのがとてもいいと思いました。

女性にオススメ!(初回)毛穴ケア専門店 お試しポアレストリートメント

ピオ様

素敵なご意見とても嬉しく思います。
    その後の毛穴、肌状態はいかがでしょうか?
    毛穴は毎日のケアで日々変化していきます。
    洗浄パウダーでのケア、使用感等もご満足いただけていましたら嬉しいです。
    気になることなどございましたら、またお話聞かせていただきますのでお申し出くださいませ。
    またピオ様のご来店、心からお待ち申し上げております。

ポアレスラボ ジェンダーレスサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー