※10件以下の口コミの平均点です。
貸切空間で凄く居心地良いです。店内も清潔にされていて、施術後ゆっくりと化粧直しできます。全身脱毛って寒いんですが、ベッドは暖かいシート敷いてくれていて施術中でない箇所は寒くないように暖めてくれる親切さも素敵です。
あらかじめ自己処理できる箇所はしていくのですが、剃り残しを綺麗に処理してくれます。これからもよろしくお願い致します。
こてつ様♪
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。
これからもキレイのお手伝いをさせていただける様にと
いい情報交換ができる場になればと思います。
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
遠赤の温かいマットや首元へ置いてくださる温かいタオルなどの細やかな対応に癒されます。
芯からリラックスできる隠れ家的存在です。
もも様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。
再開できます日を待ち遠しく願っております。
安心して永く通えるサロンです。
常に顧客目線で、その時々の様子を見て臨機応変に対応してくださいます。
特に癒しを求める方にお勧めします。
脱毛の施術を受けたのですが、保湿をしながらの施術でとてもお肌がツルツルになってビックリしました!
とても気持ち良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
久しぶりに全身脱毛をして頂きました。
前回、前々回ととても感じの良いスタッフの方に丁寧に施術して頂きましたので、大好きなサロンでしたが、今回の施術でとても残念な気持ちになりました。
施術中に痛みがあり、痛みを訴えた所、何の謝罪もなく、しばらく施術を続行され、更にまた痛みがあり痛みを訴えた所、謝罪や声掛けが全く無く、非常に不安な気持ちで施術を受けました。
こちらのサロンの印象が良かっただけに、とても残念です。
み様
先日は
せっかく楽しみにご来店下さいましたのに
担当させて頂いたスタッフの配慮が足りず、
お痛いお思いや、残念なお気持ち、
ご不安なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
重ねて心からお詫び申し上げます。
また、大変貴重なご意見頂きました事に
深く感謝申し上げます。
なぜ、その様な事態が発生してしまったのかの
原因を深く追求して行くと共に、
今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけする事が無いよう、
今一度スタッフ教育を見直すことにいたしました。
お客様の信頼を回復できますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど
どうかよろしくお願い申し上げます。
いつも至福の時間を過ごしています。
癒されたい方には特にお勧めです。
もも様♪
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただきまして
スタッフ一同励みになります。
これからも癒しの時間のお手伝いをさせていただけますと
嬉しいです。
強烈で頑固な肩こり
疲れが溜まってくると、良くあるマッサージ屋さんどれも全然だめでした、、ほぐしきれず余計ダルくなるだけなので、結局クリアビューティーさんへ!
最初から行っとけば、無駄なお金を使わずに済んだのに…
ここは強烈な凝りもしつこい痛みも解消してくれます!
1人1人に合わせてな施術されていると思います。
肩凝りがひどくて脚がむくみきってたのでボディマッサージをして頂きました。とても心地良くすっきりできました。.肌もしっとりすべすべになれて良かったです。ヘッドマッサージまでして頂けて、視界まですっきりできました。
また次も同じメニューでお願いしたいです。
全身リンパ50分の施術を受けました。
とても気持ちよかったです!
脚のむくみもスッキリしました!!
肩から首にかけての懲りがひどいのですが、
施術後は すごく軽くなりました☆
もっとしてほしいと思ったので、
次回は時間延長してもらう予定です(笑)
今日は本当に ありがとうございました。
無駄のないプロフェッショナルな仕事の様子が経験値の高さを物語っています。
雰囲気や上辺だけの言葉をサービスと考えているサロンとは違い、
技術と信頼関係というビジネスの基本を重視されていると感じています。
こちらではいつも脱毛でお世話になっていますが、
初めてボディマッサージを受けました!
オイルをつけてマッサージ?をしていただきましたが、特に気持ちがいいとかもなかったです。
終わった後はお肌がしっとりしていたのでそれは良かったです。
施術中、ずっともう一人のスタッフさんが、
メモを取って施術を見ているのは少し不快でした。
私は客なので、練習とかであればモデルをよんでして頂きたいです。
オイルを全身に塗るだけでこのお値段は高いかなと思いました?
ゆみさま
先日は
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度は、ご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当のスタッフに確認したところ、
技術面に対して不足があったこと、
本来であればおくつろぎ頂く空間でなければいけませんが、配慮が不足していた事を認め、
深く反省しております。
スタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面向上の確認、改善をしてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして、
誠にありがとうございました。
またご満足頂けなかった施術に対しても、
しっかり対応させて頂きたく存じます。
クリアビューティー 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー