3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フランジパニ(FrangiPani)   >

FrangiPani. 【フランジパニ】

フランジパニ

• 愛媛県松山市御幸2丁目4-23
  • 還熊八幡宮バス停より徒歩3分   または山越バス停より徒歩3分

フランジパニ(FrangiPani)の口コミ

ねこもふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初来店!
    大満足でした!
    帰ってすぐ次の予約入れちゃいました!!
    お肌はバッチリで、お通じもよくなり、
    ぐっすり快眠!!!
    全身の調子もお肌の調子もめちゃくちゃよくなりました!!!びっくりです!!!

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

初ご来店ありがとうございました。
    お帰りになって直ぐご予約をいただいたので更に感激
    かなりお疲れでしたね。
    リンパもかなりつまってましたので
    お通じもよくなられたにこと良かったです。
    ご多忙の中ケアに来てくださり次回もしっかりケアさせていただきますね!
    お近くでしたので次回のご来店も安心してお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/29

マドンナエステを初めて受けました。
    保湿を残したまま毛穴の汚れをごっそり取っていただいた後はしっかり保湿とリフトアップ。このコースもすごいことに気づきました。毎回勉強して進化しているエステ。その中でも究極に良いもの、効果が出るものだけを取り入れているサロン、他にないと思います。
    またバイオ、メタ、マドンナエステと私のメインになりそうです。そして、石膏パックやオイルエステも取り入れながら。また私のお肌みながらチョイスお願いします。

• こまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

新メニューのマドンナエステをお願いしました。
    コロナ対策もしっかりされていてとてもリラックス出来るサロンです♪
    毛穴の汚れもすっきりしたので透明感がでて、保湿効果でお肌がしっとり。2Bとの間にまた是非マドンナエステお願いします(^^)

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

こまさん先日はMDNAマドンナエステの施術体験ありがとうございました。マドンナエステはクレイを磁力により毛穴の汚れもごっそり除去できますので透明感もばっちりあがりましたね。
    保湿もしっかりできエアコン乾燥も解決できる
    気持ちの良いトリートメントですので
    また是非受けてくださいね。
    2Bもお待ちしております。

暑いので水分補給もしっかりしてくださいね
    貴重な時間帯口コミいただきまして

[投稿日] 2020/6/10

バイオ後のアフター。ツルツルモチモチ肌になりました。
    フェイスラインはスッキリし目元のたるみもキュッと上がりました。マスカラと眉だけちょっとお化粧しただけでも充分なお肌にしてくださり、ありがとうございます。
    コロナ対策万全で清潔感あるサロンで他のお客様とお会いすることもないし、コストがかかるでしょうが、お客様第一に考えられスポンジまで使い捨てにされている徹底に安心して通えてます。
    また行きます。よろしくお願い申し上げます。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はアフターケアご来店ありがとうございました。

小顔が更に小顔とてもキレイなフェイスラインに

いつも満足感でいっぱいになります。

ありがとうございます。このお仕事をしてきてうれしい瞬間をお客様からいただいてます。

ガウン、スリッパ等も決して履き心地抜群とは言えませんが

使い捨てがベストと判断いたしました。

ご理解いただきありがとうございます。

安心できるサロンとして頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

いつもうれしい評価と口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/8

リネン類は清潔で、その他たくさんコロナ対策されてて、安心して通うことが出来ました。しばらく自粛生活の中、先生に教わった方法やホームケアを頑張ってたためか、乾燥しらずのお肌を保つことが出来、何より先生に褒められた事がとても嬉しかったです。楽しみにしてたサロン再開。早速バイオをさせてもらいました。あれだけホームケア頑張っても先生の技術はやはり素晴らしく、スッキリ小顔になりました。
    アフターも楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

自粛期間中ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

久しぶりにお会いできキレイ!なお肌を拝見してビックリでした。

いつも努力されていて感激です。

でも久しぶりのバイオ!結果素晴らしい~!

またまた感動でした。

コロナ対策もご迷惑おかけいたしますが

お客様の安全をお守りするためにも徹底していきますので

宜しくお願い致します。

• 陽子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

昨日はありがとうございました!小顔矯正のお店をずっと探していましたが、まさにビンゴの施術です☆無駄な話をせず、きちんと施術してくださり、まず感激しました!技術は確かです。きちんと小顔にしてくださりました。押し売りもなく、とても意識の高いお店です(^-^)帰宅して、すぐ次の予約をしました!!コロナ対策も万全ですので、安心して通えます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました(*^^*)

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

陽子さま先日は炭酸コースにお越しくださり

お肌も柔らかく白く美意識の高さとお手入れをしっかりされてるんだなと感じながら施術させていただきました。
    お肌の奥にコリがたまっていましたのですっきりされたのではないかと思います。
    数あるサロンの中からご来店いただき高評価をいただきまして
    身の引き締まる思いです。
    このような時期ではございますがお客様の美のお手伝いと心のリラックスができますよう
    更にコロナ対策にも強化して使い捨てガウン、スリッパなど
    お客様の安心を第一に考慮し頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

とてもうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/22

短時間で全身をケアしてもらえて、とてもお得なケアだと思いました。先生の手は本当に温かくて、触ってもらうだけでも気持ちいいのに、しっかりと凝りをほぐしてもらい、顔もワントーン明るい状態にしていただけました。
    またラグジュアリーできない時はこのコースを利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

多忙な中でのこちらのコース楽になっていただけて

良かったです。

世の中はコロナウィルスで大変ですが

基礎代謝をあげ免疫力アップして

頑張ってまいりましょう。

サロンは換気、アルコール消毒、除菌スプレーなど

しっかり対策を徹底しておりますのて

ご安心下さいね。

[投稿日] 2020/3/4

最高のご褒美、心も身体もリフレッシュしてもらえました。懲り懲りの身体を温かい手でほぐしてもらい、スッキリしました。
    私のやる気スイッチも入り、帰ってから家事もはかどりました。
    ボディだけではなく、フェイシャル付きなこのメニューは大好きすぎます。
    またほぐしてやって下さいね。

先日もご来店ありがとうございました。

いつも以上にカチカチでお疲れでしたね。

お仕事、子育て、家事何もかも頑張るるるさんいつもこのコースでリセットしていただけるように

私もお疲れの部位を重点的にトリートメントさせていただいております。

全身にO2クラフトを使用し

徹底的にリンパを流しお顔のコリも解すことで

きっとまたがんばれる!と爽快感を感じて頂けていると思います。

今コロナウイルスなどつらいニュースで不安にもなりますが

しっかり代謝をあげ免疫力をアップしていきたいですね。

いつも喜んでいただきありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

はじめて伺いました!
    バリ風な雰囲気に癒されながら施術受けさせてもらいました!
    先生のカウンセリングが分かりやすく施術もゴットハンドで気持ちよく終わった後も顔のくすみが取れてリフトUPしてて
    すごく嬉しいでーす(^^)また来週宜しくお願いします!

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

アフターケアのときもとてもリフトアップ、透明感が出てましたね。

効果を感じてくださりありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

メタセラピーでシャープに引き締まり
    お肌はぷるぷるに保湿もバッチリです。
    今年続けて頑張ってるので
    お肌調子が最高です。
    やはりしっかりお肌ケアをしてるとモチベーションも上がります。
    いつも元気になれます。
    次回も宜しくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

お肌のトーンも上がりとてもお肌が柔らかくなりましたね。

憧れのすっぴん肌ばっちりですね。

紫外線も強くなってまいりましたので日焼け止めはいつもより気持ち多くしっかりカバーしてくださいね。

そしてBODYメイクもとても頑張られていますね。

ステキです!
    夏が来るのが楽しみですね。

次回ヒト幹細胞のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/25

バイオでまたまた、ツルツルお肌にしていただきました。バイオ導入の時から顔が小さくなってるのが分かり、楽しみで仕方ないアフター待ちです。
    スーパーベストアンチエイジングはバイオの後は必須なケア。アフターの後は卵をプルンと剥いだ肌触りがたまらなく気持ちよく、ついつい触ってはツルツル感を楽しんでしまいます。
    次はボディに行きます。よろしくおねがいします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

バイオで初めてご来店くださったのが2013年

画像もさかのぼると本当に益々キレイになられてます。

パックはお顔の方が小さくて余ってしまうほど。。

マメにお手入れにお越しくださり

来週のBODYのご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/10

バイオ後のアフターケア。
    とってもツルツルプルプルになり色も白くなりました。
    触り心地が赤ちゃん肌です。バイオはアフターケアして、最高の効果ですね。目の下の垂水もふっくらして若返りました。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

気にされていた目の下もふっくらですね。

メタセラピーもぎりぎりのところまでケアできるのですごく結果が出ていてうれしいです。

いつも赤ちゃんツルツル肌を触らせていただいている私も

とても気持ち良いです。

お忙しい中いつもうれしい口コミありがとうございます。

次回のバイオ楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2020/2/4

久々のバイオ。バッチリ入れ込んで頂きました。今回は福袋購入でたくさん大好きなメニューが盛り沢山で贅沢に施術に通えて嬉しい限りです。
    いつも美味しいハーブティーもありがとうございます。お顔も癒されて、肌によいお茶にも癒されて。心も体もリセット出来るフランジパニが大好きです。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

いつも当店を楽しみにご来店くださりありがとうございます。

施術が始まるときあ~来れた~幸せな時間~といつもおっしゃってくださるとき

いつも私自身パワーが向上しています。

しっかりお肌もお身体の疲れもリラックス満足していただけるように

集中させていただいております。

ご多忙なるるさんがいつもすーッとお休みになられるので少しでもパワーチャージできますこと

とてもうれしいです。

当店の施術後のフルーツティーとハーブティーもかなり種類が充実しておりますので

次回も新しく入荷のミルクウーロンをお楽しみくださいね!

[投稿日] 2020/1/13

年始より美ケアスタートに福袋を購入させていただきました。
    大好きなケアが盛り沢山な上にホームケア用品まで入ってて。かなりお得を買えました。
    早速メタでスタート。お正月疲れの顔が一気に明るくなり、リフトアップしていただきました。もちろんプルプル保湿。ホームケアも頑張りますのでまた今年も1年よろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

年始は福袋のご購入ありがとうございました。
    メタセラピーでのスタート
    たっぷり保湿が出来、ワントーンUP★
    更に小さく引き締まったフェイスラインにうっとりでした。
    さすがに年末も年始も美に手を抜かないお姿に私も刺激をうけ
    私もメタで2020年をスタートいたしました。
    福袋でたっぷりケアができますので
    次回も楽しみにお待ちしています。

2020年もるるさんにとって益々キラキラの一年になりますように。
    そしてFrangipaniも宜しくお願い致します。

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

昨年から通わせて頂いております!
    現在バイオ&小顔コース3ヶ月目ですが、当初よりも肌触りが良くなり、洗顔する時がとても気持ち良く嬉しいです^^
    2020年は更に磨きをかけてキレイで居たいなと思うので自宅でもMIREYケア頑張ります★そして、いつも親身に話しを聞いてくださる先生に毎回癒されてます!
    ありがとうございます♪
    今度メタジェクトも体験してみたいです!
    次回も宜しくお願い致します。

昨年からの集中ケア

お肌の変化が回数を重ねるごとに感じられてきましたねー。

私もご来店のたびお肌の変化に感動しています。

ホームケアでバリア機能も上がってきましたね。

お手入れ頑張っていきましょうね。

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしています。

お忙しい中うれしい口コミ感謝いたします。

[投稿日] 2019/12/23

最高のラグジュアリーをありがとうございます。カチカチの背中をしっかりほぐしていただき、リンパが流れてすっかりしました。もみ返しはもちろんないし体はポカポカで重かった体がとっても楽になれました。
    先生の手はいつも暖かくてホットストーン以上の温もりで癒されます。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はラグジュアリーコースのご来店ありがとうございました。

とてもお疲れでしたね。

背中のがちがちは今まで施術させていただいた数年間で一番ひどかったように思います。

足腰もパンパンでした。

すっきりしていただけて良かったです。

年内の疲れ残したくないですもんね。

今年も残り僅かですが体調崩されませんように。

今年もたくさんのうれしい口コミをありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2019/12/18

炭酸石膏パック最高でした。
    年末ステキなクーポンのおかげでケアが充実。お肌プルプルの透明感が出てて、いい状態で年越し出来そうです。まだ今年も通いますが来年もよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日も炭酸エステのご来店ありがとうございました。

炭酸コースは毛穴ケアのも最適で透明感もばっちりなので

ご満足いただけてよかったです。

いつもマメにお手入れにお越しくださりありがとうございます。

年末のラグジュアリーコースと2Bバイオのご予約も確認させていただきました。

楽しみにお待ちしています。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/1

バイオ後のベストアンチエイジングで最高のツヤ肌にして頂きました。バッチリ保湿に美白、リフトアップしていただいて。完璧なしあがりです。バイオしたらアフターケアをしてもらってこそ、効果があるので。これはやめられないです。
    また次回もよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

いつもご提案にお答えいただいたメニューを選択いただきありがとうございます。

バイオ後は乾燥も入りますので

アフターケア受けられると更に効果実感ですよね。

いつもマメにお手入れにお越しくださり

感謝です。

いつまでもそのキレイなお肌をキープしていただけるよう私も頑張ります。

[投稿日] 2019/11/19

メタで保湿ケア。
    透明感アップにリフトアップ、肌のバリアケアも完璧にしていただきました。
    これで冬が迎えられます。
    次はバイオにボディに、年内に磨き上げます。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はメタセラピーでのご来店ありがとうございます。

寒くなってきましたので保湿ばっちりのメタセラピー。

目元口元もしっかりとケアさせていただきました。

いつもお忙しい中うれしい口コミ感謝いたします。

今年もわずか1か月ほどになりましたが

バイオとBODYお待ちしています。

[投稿日] 2019/11/17

酸素オイルでお肌ケア。バイオ後でもあり更に相乗効果でウルプルのたまご肌になりました。
    マッサージは気持ち良いし、リフト効果はすごいし、保湿力も更にアップして最高の状態です。乾燥知らずでこの秋も過ごせそうです。いつも本当にありがとうございます。

バイオ、スーパーベストアンチエイジング後の酸素オイル

今回はトリプルコースご購入いただきばっちりのケア。

輝くお肌が益々トーンアップにリフトアップ、透明感も半端ないです。

いつもしっかりお手入れされるるるさんに刺激されっぱなしです。

これからもるるさんが目指すマイナス肌をお手伝い出来ますよう頑張ってまいりますね。

次回のバイオも楽しみにお待ちしています。

寒くなりましたので体調お気をつけ下さいね。

[投稿日] 2019/10/30

大好きなバイオ今月2回目。
    益々小顔に肌ツルになりまくってます。
    秋は乾燥してしまうお肌もバイオ後のアフターケアでプルプルになるから絶好調のお肌を保ててます。
    このサロンに出会えてよかった。先生の技術に出会えてよかった。通い続けて美を託します。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

今月は周年クーポンもたくさんご利用くださりバイオも2回導入ありがとうございます。

たくさん通えて今月はもっとキレイになれる~とのお言葉

施術させていただけるたびにお顔の小ささ透明感、ツルツル感を感じさせていただいております。

継続は力なり!美は一日にしてならずを私自身がいつも実感させていただいております。

いつもお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

とてもキレイなお肌の友人にバイオを教えてもらって初体験。
    瞬時にお肌がきゅっと上がってフェイスラインも法令線もばっちりでした。
    何度もお顔を見てしまってます。
    とても相談しやすい先生でとても満足なサロンでした。
    次回も宜しくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

ご友人もとてもキレイな美意識の高いステキな女性ですね。

ご紹介とてもうれしいです。

施術後、フェイスライン。目もぱっちり、頬の位置、法令線もばっちりでしたね。

喜びのラインありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしておりますので気を付けてお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/10/27

今回はメタでプルプルお肌に。
    バイオの後のメタで透明感もとても効果があり、リフトアップ効果もとても感じれて大満足です。
    たるみは一切なく、最高の状態になってます。
    素敵なクーポンありがとうございました。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

今回は周年トリプルコースでのご来店ありがとうございます。

バイオの後のメタでしっかりぷるぷるのお肌を感じてくださりありがとうございます。

バイオで肌のターンオーバーを促し

しっかりメタで引き締め保湿。

透明感もふっくらもちもち感も感じていただき私も最高に達成感を感じさせていただいております。

いつも手抜きすることなく施術させていただく私にまで最高に完成されたお肌をトリートメントさせていただ

感謝の気持ちと今後の学びのバージョンアップにモチベーションがアップするばかりです。

次回の幹細胞エステにもご期待くださいませ。

[投稿日] 2019/10/20

バイオ後のアフターケア、この施術によってびっくりするほど小顔になるし、肌がツルツルの卵肌なりました。バイオを定期的に入れ込んでもらってるので、肌トラブルもなく、バリア機能も高まってる感じです。
    やめやれない、バイオ。またよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

バイオでターンオーバーしたお肌にアフターでしっかり水分を~

ここでバイオが終わったなってくらいの

満足感をお肌で感じますよね。

数年間このアフタートリートメントもきちんと受けてくださり

効果を感じてくださりうれしいです。

更にツルツルの10月ですね。

次回のメタお待ちしています。

[投稿日] 2019/10/15

7周年おめでとうございます。
    ステキなクーポンにビックリしました。
    大好きなバイオを導入していただき、お肌またよみがえります。アフターケアで更にバッチリお肌になるので楽しみで仕方ありません。先日は20代と言われ、調子に乗っちゃってます。これも先生のお陰です。
    アフターケアよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

いつもフランジパニにお越しいただき7周年を迎えることができました。

今年も周年クーポンでお得にキレイ!をゲットしてくださいね。

運動会での20代うれしいにんまりですね。

いつも美意識高くて素敵です!当然そう見えますッ!

次回もトリプルコースご予約ありがとうございます。

また1年気を引き締めて頑張ってまいりますのでご支援宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/7

ラグジュアリーで全身トリートメント。
    先生の手はいつも暖かく触ってもらうだけでもほぐされます。圧も私にとってはベスト。凝りは徹底的にほぐしてもらえって、全身スッキリしました。体の凝りがとれると顔の調子もグッと良くなりました。たまに全身トリートメント、必須です。いつもありがとうございます。

先日は最高級ラグジュアリーコースでのご来店

かなりお疲れになってましたね。

脚とお背中は特にお疲れでしたので徹底的に

トリートメントさせていただきました。

かなりすっきりしていただけてうれしいです。

お顔も炭酸石膏パックを選んでいただき更にトーンアップ

いたしました。

いつも頑張っている自分へのご褒美コース!

是非またご利用くださいませ。

うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/3

バイオをお得に施術できて。ありがたく思ってます。
    バイオから3日たち見事な成果を感じてます。
    バイオは本当に若返りの早道ですね。年取らなくなった感じで毎月欠かさず通っちゃいます。
    バイオの後はアフターケアとして、スーパーベストアンチエイジングを必ず受けてますが、これをやって初めてバイオの効果が倍増しますね。アフターケアもよろしくお願いします。

【年に一度のご褒美に♪】バースデー限定!!ご褒美極上2BBioエステ★

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

るるさん先日はばいお導入お誕生日クーポンをご利用くださり

かなり顎のあたりも剥離されましたね。

スーパーベストアンチエイジング後はお見事な

つるつる赤ちゃん肌毎回毎回若返りますね!

いつもしっかり通ってくださるおかげです。

次回もメタセラピー楽しみにお待ちしています。

夏休みお忙しい時期にわざわざ口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/31

最高のラグジュアリー。誕生日の自分へクーポン使わせてもらいました。今回はひどい首の凝り。触られるだげで痛かったのに、終わって首のマッサージが全然痛くない。毎回体が楽になるんですが、毎回結果に感動してしまいます。たまにはボディーを入れてあげると、体も顔もスッキリします。もちろん顔は透明感アップし、リフトアップ効果も抜群にでました。至福の時間をありがとうございます。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はお誕生日おめでとうございます。

そしてお誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。

がちがちに滞っていたBODYの疲れがしっかりデトックスされたようで

よかったです。

辛そうにされていた首も痛くない~って言ってくださり

私も大満足です。

体温を上げ、免疫力が上がることで体温1度で基礎代謝が38%も上昇します。

イコール病気になりにくい身体作り。

この夏も暑そうです。

自分メンテ入れながら夏を乗り越えましょうね。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/16

久しぶりのラグジュアリー。至福の時間でした。
    身体が重くて怠くてたまらなかったんですが、背術後は軽くなったのがすぐに分かり、翌日朝の目覚めもスッキリでした。
    もみ返しは絶対ないし、夕方浮腫む足が今日は全く浮腫みませんでした。そして顔までスッキリとしてます。お値段以上の効果を得られるので、毎月受けたいコースです。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はラグジュアリーコースのご来店ありがとうございました。

ご予約時間が合わずやっと受けていただけて良かったです。

大変お疲れでしたね。

全身しっかりとケアさせていただきました。

終了後のお肌のすっきり感も良かったです。

雨の季節になりますので体調気を付けてくださいね!

[投稿日] 2019/6/15

バイオの後、絶対欠かせないスーパーベストアンチエイジング。これを受けて、バイオのすごさを毎回感じます。先生の言う通りにホームケアしたら言った通りのお肌の状態になり。スーパーベストアンチエイジングで更に美肌になりました。ここからの効果の持続力が半端なく続くので。嬉しくて仕方ありません。
    先日もマイナス10歳、と思われてました。マイナス5歳が目標だったのに通り変えました。嬉しすぎです。
    最高のケアをいつもありがとうございます。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もアフターケアご来店ありがとうございました。

今回もバイオ導入後、クリームのみでお過ごしいただき

お肌のターンオーバーばっちりでしたね。

毎回ご来店のたび若返りを感じさせていただいてます。

次回も楽しみにお待ちしています。

フランジパニ(FrangiPani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー