3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11 セルブ第一ビル 4F
  • 小倉駅から徒歩5分    [小倉/平和通/旦過/北九州/フラットラッシュ/バインドロック]
  • ヒ ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:55.0

丁寧にたくさん説明して頂き、仕上がりも綺麗でとっても良かったです!リピートしようと思います!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 小倉店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

★ヒ ナ様☆

この度は数あるサロンの中からTRUnail&eye小倉店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたアイリストのゆうきです♪

ま他お会いできることを楽しみにしています( *´艸`)

これからも接客、技術共に向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:43:06.0

2回目とあり、来店し内容確認後即施術スタート。トレーニングからの昼食直後のため速攻で爆睡。丁寧かつ慎重に作業を進めていただき、45分で施術完了。起こしていただき、鏡を借りるとスッキリ仕上がっていました。本当に助かります。

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

☆BlueBull様☆

この度はTRUnail&eye小倉店にご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきましたアイリストのかれんです♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)

またBlueBull様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:25.0

安い価格でとても綺麗にしていただきました。
    担当の方もとても丁寧で、きちんと説明してくれて形の提案もしてくれました。

あとはどのくらい持つのかを見てみようと思います。

☆なーさん様☆

今回担当させていただきましたアイリストのかれんです♪

パリジェンヌのモチは約1ヶ月~1ヶ月半になりますので、
    バラツキ気になり出したらまたご来店ください(^^♪

お手入れでお困りごとございましたら、いつでもご相談承りますので
    お気軽にお伝えくださいませ(^^)!☆

またなーさん様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• おりひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:06:43.0

施術直後なので持ちの良し悪しはわかりませんが、仕上がりはとても綺麗です。以前別のお店でしていただいたパリジェンヌでは睫毛が反り返りまぶたに刺さって痒かったのですが、今回は大丈夫でした!持ちがよかったらまたお願いしようと思います。
    (Googleレビューに時々書かれているような愛想が悪いという印象は受けませんでした。担当の方は柔らかい雰囲気で言葉かけもひとつずつ丁寧でした)

★おりひめ様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました(*^^*)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• まあやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:19.0

料金について。
    4000円のメニューを選択したのにお会計5600円だた
    フラットフラッシュにしたら仕上がり近くなるとは言われたけど
    するとは言ってないし、dカールにしたら上がるて言われたけ
    して、後からサイト見たらプラス1100円。変更するときに言ってくれw
    でも仕上がりは満足!なんでその金額なったかだけ教えてくれれば満足したのに!ってかんじー泣泣

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

☆まあや様☆

この度はTRUnail&eye小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございました

料金の説明がしっかりできておらず、
    せっかくご利用頂いたのに大変申し訳ございません。

しっかりカウンセリングを行わせていただくこと、技術においても向上するよう努力いたします!!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました

TRUnail&eye小倉店

• ほしうおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:14.0

初めてのアイブロウWAX、パリジェンヌでドキドキしながら店に入りましたが、担当してくださった方がとても丁寧で優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。
    アイブロウWAXの施術中も出来るだけ痛みを軽減してくれるように配慮していただいてとてもありがたかったです。
    また次も行きたいと思います。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

☆ほしうお様☆

今回担当させていただきましたアイリストのかれんです♪

初めてのWAX、痛いですよね(´;ω;`)
    キレイに伸ばしてご来店して頂いたので、すごくやりやすかったです(>_<)☆

何回か続けていくうちに生えている部分が薄くなって、少しずつ痛みも軽減していきますので、
    無理のない程度で続けてみてください(^^♪

初めてのWAXとパーマ、任せて頂きありがとうございました!!

またほしうお様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:01:14.0

接客も優しく、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも均一でとても満足しています。

★みみ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• 小豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:13:23.0

手早く施術していただき、痛みも少なくて良かったです。

★小豆様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:06:04.0

初めて来ました。接客対応も良く仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいですm(*_ _)m

★meme様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:33.0

眉まつげ共に初めての施術だったのですが、とてもリラックスして受けることができました。特に眉は自分ではうまく整えられず悩んでいたので、綺麗に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

☆ゆ様☆

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクやお手入れなどなど何かありましたら、いつでもご相談承りますので

お気軽にお伝えくださいませ(^^)!☆

またゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト かれん

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:02:49.0

今回も満足の仕上がりでした!
    また次回もお願いします!

【再来】シンプルネイルもTRUにお任せ♪ナチュラルジェルコース

★もえちゃん様☆

TRUnail&eye小倉店 ネイリスト まゆ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:23:58.0

初めてのジェルネイルを満足いく仕上がりと価格で出来ました。

★まり様☆

TRUnail&eye小倉店 ネイリスト とも

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:03.0

初めてのマツエクで不安でしたが、長さや太さ、デザインを一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださったのでとても良かったです。
    施術中気持ちよくて寝てしまうくらい手際も良く、出来上がりも想像以上に可愛くてびっくりしました!
    これから通い続けたいと思います。

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

☆かれん様☆

お気軽にお伝えくださいませ(^^)!☆

またかれん様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト 牛島

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:49.0

初めて予約しました。
    当日の急な予約でも、しっかりカウンセリングしていただけました。
    また、担当のスタッフさんの声が優しくてとっても心地よかったです!仕上がりもとてもきれいにして頂けました!

★М様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:31.0

まつげとアイブロウどっちもお願いしましたが2つともとても良い仕上がりにしてもらいたした。
    雰囲気やスタッフさんもとても良かったのでまた行きたいと思います!!

★かえで様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:53.0

パリジェンヌかまつ毛パーマで悩んでいましたが、それぞれの特徴を詳しく説明していただき自分のまつげにあったカールをかけていただきました!!

☆ほの様☆

今回担当させていただきましたアイリストのゆうきです♪
    担当させて頂きこちらこそありがとうございました!^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

ほの様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:09.0

すごく大満足です!

最高級セーブル上160本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

★にゃんちゅ様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:14:01.0

初めて行ったサロンでしたが、担当してくださった方がとても優しく、理想通りのまつ毛にもしてくださり、また利用させて頂きたいです^_^ ありがとうございました^_^

☆るか様☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

るか様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:02.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    ネイルとまつげ同時で施術いただくこともできて、時間のない中だったため助かりました(^^)

☆あかね様☆

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

ご担当させて頂きこちらこそありがとうございました!^^

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:22.0

眉毛とまつげパーマ両方の施術をお願いしたのですが、施術後の処理も丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

★かおり様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:21.0

今回もキレイにしてもらって大変満足しました。次回もよろしくお願いします!

☆Emi様☆

いつもTRUnail&eye小倉店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました☆

今回担当させて頂いたネイリストのまゆです(*^^*)

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

これからも接客、技術共に向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

TRUnail&eye小倉店 ネイリストまゆ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:34.0

好みの形を細かく聞いてくださり、
    提案してもらえてよかったです!
    まゆげ、まつげ同時施術でしたが、
    手早く仕上げてくださいました。
    また、リピートします!

☆さや様☆

今回担当させていただきましたアイリストのゆうきです♪

初めてのサロンにもかかわらずご担当させて頂きこちらこそありがとうございました!^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

色んなサロンをお探しとの事だったため
    さや様にピッタリのサロンが見つかる事を願ってます☆

またリピートしますとのお言葉もとても嬉しいです(:_;)!

さや様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:48:37.0

とても接客も良くて、満足です。
    眉毛も丁寧に仕上げていただいて、仕事も丁寧でとっても気に入りました。
    またお願いします^_^

☆はな様☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事ございましたら、またご連絡ください(*^^*)

また★はなl様★にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト 華恋

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:19.0

初めて利用しましたが、雰囲気や接客も良かったです。

★ももか様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:01:44.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます^^
    またよろしくお願い致します!!

【1か月以内のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

☆ももか様☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またももか様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:12.0

めっちゃめっちゃよかったです

【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)

★すーちゃん様☆

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:11:01.0

技術も接客もお値段以上でした。
    また行きたいです。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

☆ゆきこ様☆

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございました☆

今回担当させて頂いたネイリストのまゆです(*^^*)

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

TRUnail&eye小倉店 ネイリストまゆ

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:22:11.0

初めてのお店だったので初めは緊張してたのですが担当の方が優しくてとても安心して施術を受けることが出来ました。とても丁寧で仕上がりもとっても満足です♪また通いたいと思いましたありがとうございます!

☆あやぽん様☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

とっても喜んで頂けて私の方こそすごく嬉しかったです( *´艸`)(笑)
    モチベーション更に上がりました☆

次の予約まで取って頂いてるので次回もしっかり可愛くさせて頂きます(^^)/
    次回会えることを楽しみにしています(*^-^*)

TRUnail&eye小倉店 アイリスト ゆうき

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:07:55.0

初めて来店させていただきました。
    今回担してくださったスタッフさんの雰囲気と接客もとても良かったです。仕上がりも思い通りにしてくださり今までのどこのお店よりもとても理想に近くしていただきとても満足しています!また次回もしていただきたいと思います。ありがとうございました。

★ゆい様☆

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪

TRUnail&eye小倉店 アイリスト くるみ

• れもんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:06:04.0

すごく綺麗な仕上がりでした!
    メイクをする前には完成形を一度鏡で見せて欲しいです。
    (言わないと見せてもらえなさそうだったので)

☆れもんさん様☆

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

メイク前の確認を怠ってしまったこと、大変申し訳ございません。
    マッピング後の確認はさせて頂いておりますが、WAX後はおやすみになられている方が
    多くいらっしゃるので、無理に起こさない様心がけておりました。

今回お伝えくださってありがとうございます(:_;)
    次回ご来店頂いた際は、必ず確認させていただきます

またれもんさん様にお会いできることを楽しみにしております!

TRUnail&eye小倉店

トゥルーネイル アンド アイ 小倉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー