5. まつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウ 町田エスペランサ店(Tokyo)   >

マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウエスペランサマチダ

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル4F
  • JR町田駅北口より徒歩5分、小田急線町田駅西口より徒歩8分 バス通り沿い太陽ビル4F

かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:15.0

初めてのまつ毛パーマです。
    丁寧な説明と笑顔の接客のおかげで、
    大満足な仕上がりにしてもらえました。
    次もよろしくお願いします。

アミノ酸ラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥5000(2回目以降¥6000

マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京エスペランサ町田からの返信コメント

かずみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お初めてのまつ毛カールということで少し緊張していると仰ってましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

自まつ毛がとても綺麗でした!

今回は自然なカール感のデザインでおかけしましたが、ご希望のデザインのご要望があればいつでもご相談下さい♪

次回のご来店目安はご来店から4~6週間程度になります。
    徐々にバラつきなど出てくると思いますので気になりだしたら是非ご予約下さい。

お取り扱いやケア方法など、分からないことがございましたらご相談下さい♪

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店  arai

• 楓花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:40:11.0

初めてLEDの接着剤でつけましたが、
    いつもよりも持ちがよく感じました!
    また、通常の接着剤との違いなどもしっかり教えてくださりとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。クレンジングも特に縛りがなく好きなものが使えるので目元周りが洗いやすく取り扱いがしやすいです!
    また次もお願いします!!

【LEDマツエク】長持ち!選べる3シートセーブルフラット90分つけ放題¥8480

• にゃむたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:36:47.0

他店にいくよりバラツキが少なく、持ちが良いです。
    今度友人に紹介しようと思います。

にゃむたん様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

フェザーラッシュはボリュームが出て束感が出るのでボリューム出したいときにはこちらのメニューがやはりよろしいかと思います。

もっとボリュームを出したい場合や、自まつ毛に負担の少ないメニューなどもございますので気になることございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

にゃむたん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 inoue

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:48.0

早くて丁寧で接客も素晴らしかったです。
    そのうえ、周りからはそれマツエクなの?!と驚かれるほど、違和感のない自然な仕上がりにしてくださいました。
    これからもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

はる様

周りの方に褒めて頂けたとのことで、私もとてもれしいです♪
    ダブルフラットラッシュをさせて頂いたので、少ない負担でボリューム感がしっかり出せるものになりますが、
    デザイン的には短めの長さに設定させていただいたので自然なお仕上がりになったかと思います!
    自まつ毛の状態的にはまだ本数を増やすことも、長さを出すこともできますので、過ごされてみてお気づきの点があれば次回お申し付けくださいませ(*^^*)

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 YOSHIDA

• えちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:17.0

理想の仕上がりになりました!
    またお伺いしたいです。

えちゃこ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

もし次回、迷われていた目尻長めデザインを試されるようであればお気軽にスタッフまでお申し付けください!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 YOSHIDA

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:05:55.0

はじめてLEDをやりましたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術中も安心してお任せする事ができました!
    とても可愛く仕上がり、大満足です!!
    またぜひお願いしたいです!

4月限定【LEDマツエク】選べる3シート☆セーブルフラット100本¥5480

はる様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    LEDエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    凄くお似合いでした(*^^*)
    また気になる事等御座いましたら何でもおっしゃって下さい。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 kawamoto

• aynさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:59.0

まつげはパリジェンヌで根元からしっかり上げていただけてとっても満足です!
    なにより、眉毛の悩みを解消していただけたことが嬉しく毛流れをつけるだけでこんなにも眉毛メイクが楽になるなんて思ってもみなかったです!
    周りの人にも顔が綺麗に見えるねと褒めてもらいとっても満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ハリウッドブロウリフト美眉スタイリング&パリジェンヌ(2回目以降¥13200)

ayn様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お目元に光が入りやすくなり、長さ強調が出来るパリジェンヌラッシュリフトと
    ハリウッドブロウリフトで毛流れを整え、自眉毛でも書き足しが少なくなるように骨格に合わせた眉にすることでお顔のバランスが更によく見えすごくお似合いでした!

お目元の施術は個人差がありますが約1カ月ほどで再来可能ですので是非またお待ちしております♪

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 ochiai

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:57.0

カウンセリングがとても丁寧でした。施術も丁寧で綺麗につけてくれました。LEDをお願いしたのですが取れにくさにびっくり…とても快適です!付けていただいて数日経ってもとれたりヨレたりしていないので満足です。
    まつ毛に関する悩みも色々な対策方法を伺えました。とても良かったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

みゅう様

この度は当サロンのご利用誠に有難うございます。
    またお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ダブルフラット自体が取れにくいのですが、さらにLEDなのでよれにくく、取れにくいのでかなりおすすめのメニューになっております!

持ち具合様子見ていただいて、次はお付けたしで30分か45分ぐらいのコースでよろしいかと思います。
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

みゅう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 inoue

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:25.0

付け足ししていただきました!
    いつもモチがよくて最高です!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:33.0

友人に紹介してもらっての来店でした。
    丁寧なカウンセリング、施術で終始安心でしたし、
    仕上がりがとても綺麗で本当に来てよかったです!

【新生活応援】4月限定☆超持続ダブルフラット90分☆選べる3シート

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのダブルフラットラッシュという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    ダブルフラットラッシュは持ちがいいメニューになっておりますので、今回と同じ束数のお仕上がりでよろしければ45分のお付け足しで十分かと思います!
    デザインの変更やバラつきが気になる場合はお外ししたほうがいいので、その時はまたご相談下さい!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasamoto

• mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:38.0

最初から最後まで丁寧な対応で可愛く仕上げていただいてありがとうございました(^^)またよろしくお願いします(*^^*)

SNSで話題☆新メニュー★メーテルラッシュリフト¥5500円

mちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術から大体1カ月程経ちますが、カールの立ち上がりはいかがでしょうか?
    もし物足りない場合はもう少し小さいロッドでかけることもできますので、次回ご来店の際ご気軽にご相談ください!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasamoto

• なめくじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:36:04.0

いつもありがとうございます!またお願いします~!

なめくじ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回30分の短いコースでしたのでまた近々メンテナンスお待ちしております。

気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

なめくじ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店inoue

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:24.0

久々のまつ毛パーマでしたが、
    要望を丁寧に聞いてくださり出来上がりも良かったです!

認定店★ パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5500

みみみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います!

まつ毛のケアもして頂いているので自まつ毛がとてもハリコシがありました!
    引き続きケアして頂けると幸いです。

ケア方法や来店サイクルなど、ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店心より

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:45.0

いつもお世話になってます!
    どの方に担当してもらってもいつも綺麗に仕上げてくれます。
    またお願いします♪

り。様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりにお付け替えさせていただきましたが、バラつきや持ちなどいかがでしょうか?
    お付けしているエクステの種類にもよりますが3,4回に一度お付け替えいたしますとバラつきもそこまで目立ちにくいと思います!
    次回からはお外しするタイミングになりましたらお声がけさせていただきますね!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasamoto

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:58.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき希望の仕上がりにしてもらえて大満足です。

LEDグルーは初めてでしたがモチが良くなるとのことで期待大です♪

また次回もお願いしたいと思います^^

3.4月限定【LEDマツエク】超持続!ダブルフラット60分☆選べる3シート

はる様

この度は当店のご来店誠に有難うございます。
    またお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ダブルフラットのLEDなので一番持ちが良く、大人気のメニューとなっておりますので、是非持ち具合を様子見ていただければと思います。
    ダブルフラットは自まつげを休ませてあげながらボリュームが出せるので次回自まつ毛の状態も見させていただきますね。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店inoue

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:12:06.0

とても親身になっていただき、理想のまつ毛になりました!
    リピートさせていただきます!
    ありがとうございました(^人^)

【新生活応援】4月限定☆超持続ダブルフラット60分☆選べる3シート

あーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    気にされていたLEDですが、ご来店してからでも追加できますのでお気軽にご相談ください。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasamoto

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:52.0

ずっと気になってたアイブロウをやっていただきました!
    形がキレイに出てきて朝の準備が楽になりました!!
    パリジェンヌもまつ毛が長く見えるのでマスカラいらずになりました!またお願いします!ありがとうございました^^!

3月来店限定パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥9000

あちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    アイブロウは初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ご来店周期としては4週間程ですが、メイクがやりづらくなったなどのお悩みが出てきましたら早めにご来店いただいても大丈夫です!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasaoto

• あかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:06.0

右目を少し長い時間置く提案をしてくださっていつも良い感じに仕上がってます。
    目を軽く閉じるのが苦手みたいで最初のほうはピクピク動いてしまうのですが上手にしてくださり助かります。
    ありがとうございます(*^^*)

あかりん様

ご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

あかりん様の施術に入らせていただくのは先日の施術で二回目でしたので
    前回のお仕上がりについても伺いながら今回も同じパリジェンヌラッシュリフト喜んで頂けて幸いです!

お目元の痙攣については無意識で震えてしまうのでお気になさらなくて大丈夫ですよ^^
    今後とも気になることや、不安なことがございましたらデザインについてでも、お目元のことでもお気軽にご相談ください。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 ochiai

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:31.0

初めてお伺い時したが、丁寧なカウンセリングと施術で心地良く過ごせました!
    とにかくもちを良くさせたかったのでこちらのメニューを試してしました。
    今の所全く取れる気配もなく、いい感じです!
    また次もお願いします!

3.4月限定【LEDマツエク】超持続!ダブルフラット90分☆選べる3シート

m様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    もちが良くなったみたいで安心致しました♪

また今回悩まれていた目尻を長くするデザインも、目尻の取れ具合で次回是非試してみましょう!

町田エスペランサ店 YOSHIDA

• ひかるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:51.0

いつもありがとうございます☆
    可愛くなり大満足です♪

ひかるちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

今回もダブルフラットラッシュで華やかなお仕上がりがとてもお似合いでした!
    デザインも変えたのでまた次回どうだったか教えてください!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店  arai

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:13.0

初めての来店でしたが、とても丁重に説明をしていただき仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いいました。

【新生活応援】3.4月限定☆超持続ダブルフラット60分☆選べる3シート

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのダブルフラットラッシュとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    次回ご来店の際はお付けたしの45分のコースでのご予約でよろしいかと思います。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasamoto

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:08.0

質問にも丁寧に答えて頂いて感じがよかったです。施術も丁寧でとてもよかったです。

27.28日来店限定☆韓国風束感仕上げ★ケラチンTRラッシュリフト¥5000→4000

ちぃ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

カールのお仕上がりいかがでしょうか?
    ボリューム感が物足りない場合はエクステをお付けする事もできます!
    カウンセリング時に少しお話したLEDの接着剤ですが、アレルギー反応が出にくいものになっておりますので、エクステをお付けする際は是非お試しください!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasamoto

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:10:59.0

今まで行った中でいちばん雰囲気が良くてお気に入りのお店です。

3月来店限定☆韓国風束感仕上げ★ケラチンTRラッシュリフト¥5000→4800

しほちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後もしほちゃん様に快適に過ごしていただける様に努めて参ります。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 sasamoto

• リーナベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:45:29.0

アイリスとさんの態度があまりよくないと感じてしまいました(;_;)

3月来店限定セーブルフラット100本★(3シート)の組み合わせ自由★¥4500

リーナベル様

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

リーナベル様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術接客の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:06:06.0

初めてお伺いしたのですが、期待をはるかに超える仕上がりでした!施術もすごく早くて、大満足です!
    少し緊張していたのですが、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました^ ^
    デザインもとっても可愛くて、是非次回もお願いしたいと思います。

2月来店限定☆韓国風束感仕上げ★ケラチンTRラッシュリフト¥5000→4800

みなみ様

ご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

みなみ様のお目元の丸みに沿って上がるメーテルラッシュリフト凄くお似合いでした!
    更にタレ目に見えるように目尻を流したり、もっと緩やかに上げてやわらかい印象のお目元に仕上げることもできますので是非またご相談ください!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 ochiai

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:27.0

マツエクやっぱり付けるとテンションあがります!
    付けてる事を忘れるくらいとても軽いつけ心地で、可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良いので、気がつくと寝てしまいます。

セーブルフラット100本★3種類(3シート)の組み合わせ自由 ¥5500

まー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

やっぱりCカールのくるんとしているカールがお目元にとてもお似合いでかわいかったです♪
    またデザインのご相談等お気軽にお声がけくださいませ!

町田エスペランサ店 YOSHIDA

• らむよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:54.0

施術がいつも満足できる出来上がりなのはもちろんの事、お見送りまで丁寧にしてくださるので、気持ちよく過ごす事ができています!

らむよ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しいお言葉も有難うございます!

自睫毛がとても綺麗で羨ましいです♪
    引き続きお家でケアして頂ければと思います!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店   arai

• はるまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:57.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    以前他のお店でマツパした時に全然上がらなかったのですが、このお店ではしっかり全体を立ち上げてもらえました!

はるまき様

ご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご友人様のご紹介でご来店いただき、アイブロウとラッシュリフトのセットメニューを
    施術させていただき、立ち上げのカールでパッチリとしたお目元と、今トレンドの平行眉もすごくお似合いでした♪
    色々なお話もすごく楽しかったです!

また是非お待ちしております!

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 ochiai

• なめくじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:31:27.0

なめくじ様

いつも当店のご来店誠に有難うございます。
    ダブルフラットボリュームと持ちがいい感じに定着してきましたね!
    2.3回に1回オフがおすすめです。
    また状態見てお伝えしますね。
    またのご来店お待ちしております

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店inoue

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:06.0

久々にオフして付け替えしていただきました!
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!

あさみ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!

今回は付け替えオフさせていただきましたので持ちも変わってくると思います。
    オフが必要な際はこちらからもお声かけさせて頂きます。

アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店   arai

まつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウ 町田エスペランサ店(Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー