3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. プレッジ ネイル アイラッシュ(pledge NAIL-EYELASH)   >

pledge NAIL-EYELASH

プレッジ ネイル アイラッシュ

• 広島県広島市佐伯区楽々園2-2-2 市電楽々園駅ビル1F
  • 楽々園駅から徒歩1分♪(市電楽々園駅ビル内1F)
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:30.0

オフだけだったのですが、丁寧でお話もしてくださってとても居心地が良かったです。
    再度ネイルできるようになったときにまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:10.0

この度も綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。自分の爪があまり好きではなかったですが、いまでは見るたびに嬉しくなります(^^)仕事上、デザインの制限があるなかですが、要望に応えていただきありがたいです。ネイル中も色々お話出来て楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回も楽しみにしています!

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:12.0

やりたいデザインがあり、持ち込んだのですが、
    最初、丁寧にヒアリングをしていただき、
    持ち込んだデザインが自分のパーソナルカラーには似合わないからちょっと違う色にしたらどうかとご提案いただき、理想の色を一緒に探ったはずでしたが、実際塗られて硬化された後の色を見ると、想像より濃く、、硬化後だったのでいうに言い出せず、、

サンプルの写真もお送りしており、自信もって私には似合わないとのことで似ている色で似合う方向でお任せしたのですが、
    この色でいいですか?と一言聞いていただきたかったです。
    ご提案いただいて塗っていただいた色も自分の手が黒く見え、お世辞にも似合う色だなという感覚にはなれませんでした。(人生単位でもあまり似合うと思ったことがない色味でした)

サンドネイルをしたかったのですがそれも最初のヒアリングでご提案いただいたものは、イメージに合っていましたが実際に塗られたのはご提案とはちがうものでした。

デザインはサンプルで持っていった画像と似せてくれようとしたと思うのですが、再現性は低く、できないならできないといってほしかったです。

持ち込みデザイン☆7700円~ (オフ有りの方はオフメニュー選択)

もり様

貴重なご意見を
    今後に活かしていただきます。
    お忙しい中投稿してくださりありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:44.0

毎回要望通りの色とデザインに仕上げてもらえて
    満足で嬉しいです☆!

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のネイルもとても可愛かったです!

またのゆ様ご来店お待ちしております^^
    萩野

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:29:11.0

初めて利用しました。持ち込みデザインやろうと思いましたが、サンプルを見たら全て可愛くて、サンプルのデザインでやっていただきました。カラー変更やデザイン変更も柔軟に対応していただけるし、すごく綺麗に仕上げていただきました!爪の状態を見てネイルオイルの提案もしてくださったので今回ネイルオイルも購入させていただきました。
    今後もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:28.0

満足いく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【2回目or3ヶ月以上ご来店のない方】ネイル★お会計から500円OFF!

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:52:56.0

初めてお伺いしましたが、してみたいデザインをお伝えするとすぐに再現してくださりました。
    仕上がりがとってもお気に入りで、手先を見るたびに可愛いな~とテンションあがっています!
    程よい距離感で、お話もしやすく楽しいひとときでした。

【NEWクーポン】オーロラパウダーネイル ¥7150~

おはるさま

今回は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそまたの御来店をお待ちしております。

阿達

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:02.0

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!!
    次もよろしくお願いします!(*^^*)

エリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけてたら嬉しいです!ぜひまた次回もお待ちしておりますね☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

• べるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:05:23.0

軽くこのみを伝えおまかせにしましたが要望通りに仕上げてくださりました。
    長さもちょうどよかったです!

べる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです。また機会がありましたら
    ぜひお待ちしておりますね!口コミ投稿ありがとうございました!!

• りよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:30:32.0

デザイン、カラーでかなり悩みましたが、嫌な顔せず寄り添って相談にのっていただきました!
    おかけでとても可愛いデザインとカラーになりました!

りよ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    デザインもカラーもとても可愛かったです!!

またのりよ様のご来店お待ちしております^^

萩野

• かんりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:20:31.0

とても良かったです。ありがとうございました♪

ワンカラーorグラデ 6600円 (オフ有りの方はオフメニュー選択)

かんりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

かんりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:23.0

人見知りな私でもいつも楽しく過ごせて、担当の方とお話ししてたらあっという間です!
    今月も可愛くしてくださってありがとうございます(^ ^)

【NEWクーポン】オーロラパウダーネイル ¥7150~

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私もaya様と過ごす時間が楽しくていつもあっという間に過ぎてて毎回楽しみにしています♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

口コミ投稿もありがとうございます!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:54:30.0

満足な仕上がりにして頂きました。
    次回もお願いいたします。

サンプルデザイン☆7150円~(オフ有りの方はオフメニュー選択)

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:38:24.0

いつもかわいくしていただいて満足してます!

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も楽しくネイル時間を過ごさせていただいております!また次回もお待ちしておりますね^_^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• nana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:50.0

先日はネイルオフのみの施術をしていただきましたが、左手に炎症がある中痛みのないように工夫してくださり大変助かりました。ですが、オフが雑?だったのか帰宅し爪を見てみると透明のジェルが完璧に取れておらず2日経った現在は紫色になっています。爪の長さなどのケアはなしでの料金は少し高いかな?と感じました。

nana.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    炎症の状態、その後いかがでしたでしょうか?
    ジェルが完全に取れてない件につきまして、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご意見ご感想を元に改めていきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり、

• pikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:19:48.0

久しぶりにネイルしてもらいました。Instagramで色々なネイルを見ててニュアンスをお願いしました。好きなデザインを伝えると全て取り入れてくれました。色味もお任せでしたが、肌色に馴染む色合いで満足してます。ありがとうございました!

piki様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    Instagramの投稿も見て頂いててとっても
    うれしいです!ぜひまたかわいいネイルしましょう^_^
    これからもSNSやブログ投稿もしていくので
    ぜひ見てみてくださいね♪

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:41:13.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます☆今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!

シンプルコース☆7150円~(オフ有りの方はオフメニュー選択)

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    冬っぽいデザイン気に入っていただけたら
    私もうれしいです^_^
    次回のご来店もお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:54.0

手際も良くて話も楽しくて
    毎回満足な仕上りで嬉しいです!

【NEWクーポン】クリア×ミラーアートネイル¥6050~

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

私も毎回楽しいです♪
    またのゆ様のご来店お待ちしております

萩野

• にのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:36:29.0

いつもありがとうございます。デザインがオリジナルで他にあまりないものを提案してくれるのでとてもセンスが好きです!

にの様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつも褒めてくださりありがとうございます!
    今回のデザインも考えるの
    とても楽しかったです!!

またにの様のご来店お待ちしております^^
    萩野

• ふぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:59:07.0

オーダーチップの相談のみでしたが、丁寧に接客していただきました!

ネイルオーダーチップ 7150円~(カウンセリングのみ)

ふぅちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

出来上がり楽しみにお待ちください^^

• キータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:51.0

いつも楽しいお話をしながらネイルしていただいて 癒される時間です。
    ネイルも素敵なデザインで 大満足です。)^o^(

【NEWクーポン】マグネットネイル10本 ¥7700~

キータン様
    いつも通ってくださってありがとうございます♪
    私もお話しながらのネイル時間が楽しい!と
    思っていただけてとっても嬉しいです^_^
    これからも一緒に楽しい時間にしていきましょう!♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

• あらきつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:17:52.0

普段は自分でセミキュアジェルネイルシールを使い、簡単に仕上げているんですが、親族の結婚式のため「自分では出来ないデザインにしたい!」と、友人の勧めでこちらを利用しました。

予定では爪によって色を変えたり特定の指にのみパーツを乗せたかったんですが、相談の際に「結婚式で左右非対称のネイルはマナー違反なんですよ!デザインが別れてるのは、別れる意味になっちゃうので」と言われました。

初耳のマナーでしたが、否定して空気が悪くなるのも…と思い、かと言って左右対称のデザインは嫌、この場で帰ればキャンセル料で揉めそうなど、考えるだけでうんざりしたので、装飾なし、全て同じカラーのマグネットネイルを頼みました。

しかし、家に帰っていくら調べても、「左右非対称のネイルはマナー違反」という文言は出てきません。

綺麗な状態に仕上げてはもらえたんですが、デザイン面で言えばネットで買えるジェルネイルシールと大差なく、ハンドケアだけ頼んで自分でやればよかった、なんのためにお店まで行ったのか、お金の無駄だったと手元が視界に入るたびに憂鬱です。

あらきつね様

結婚式での左右非対称なネイルマナーのことで
    間違った知識でのご案内をしてしまったこと
    申し訳ございませんでした。

デザインに関してですが私のカウンセリング不足でご満足いただけない仕上がりになってしまいました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後しっかりとお客様のご要望を聞き逃すことないよう、カウンセリングさせていただきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:24:54.0

いつもお世話になってます!毎月楽しく施術してもらってます!1年以上通ってるので、好みを把握してくださっていて何となくで理想を伝えてもいい感じに仕上げてくださいます。担当スタッフさんとお話するのが月イチの密かな楽しみです~!

ひな様
    いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    私も月1楽しい時間を一緒に過ごせて
    とっても嬉しいしパワーもらってます!(^^)

これからも可愛いネイルとあっという間の楽しい時間を
    作れたらいいなと思っております♪
    また次回もお待ちしておりますね!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:53.0

いつもありがとうございます。今回もオリジナルのデザインわしてもらい満足です。他にないデザインサンプルたくさんあるので嬉しいです。

にの様

口コミ投稿もありがとうございます^^

私もデザイン考えるのが楽しいです!!
    次回のにの様のご来店楽しみにしてます!

萩野

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:49.0

いつもデザインが決まらないまま行ってしまうのですが、いろいろと提案してくださって一緒に考えてくれます!!ありがとうございます。

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからの季節もかわいいデザインがたくさん
    あるので、ぜひまた一緒にお爪を可愛くしていきましょうね◎またのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:23.0

初めて伺いましたが、案内から施術まで終始丁寧にご対応いただけて安心してお願いすることが出来ました。

また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

ネイルのサンプルも少し見せていただいたものはどれも可愛くて、今後色々試したいと思うようなものばかりでした。

スタッフの方とのお話も大変楽しかったです!

【月替わり】こだわりデザイン7370円(オフ有りの方はオフメニュー選択)

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サンプルデザインも季節で変わったりするので
    お気に入りのデザインぜひやっていきましょう☆

私も施術しながら楽しい時間を過ごすことができて
    とってもうれしかったです^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ねじねじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:44:28.0

施術してくださり、ありがとうございました。
    会話はとても面白かったです。
    また、冠婚葬祭の知識が少しあるようなので提案していただきました。
    マグネット初めてでしたが、良い感じです。

技術に関しては、指に対して中心軸がズレて爪を削られてしまったので、爪の先端があっちこっち向いてるように見えるます。
    デコレーションは4本全て斜めで、ガタガタです。
    (手を広げて見ると全部真っ直ぐでは無い。)
    やり直してもらいたいレベルです。
    この仕上がりで1万超えてるので悲しいです。

【NEWクーポン】マグネットネイル10本 ¥7700~

ねじねじ様

今回の貴重なご意見ご感想を元に見直していこうと思います。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:09:47.0

とても満足な仕上がりでした!
    ネイリストさんもとても話しやすい雰囲気でした。
    次回もよろしくお願いします☆

口コミ投稿もありがとうございます^^

私も話しやすく楽しかったです!
    またのゆう様のご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:12:45.0

とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

さつき様

口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのラメはどうですか??
    またお話しお聞かせください^^
    次回のさつき様のご来店お待ちしております。
    萩野

• アイミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!いつもリラックスして施術を受けれるので通いやすいです。またお願いします!

アイミ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も可愛いかったです!!
    またお話聞かせてください^^

アイミ様のご来店お待ちしております。
    萩野

プレッジ ネイル アイラッシュ(pledge NAIL-EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー