3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルサロン 爪吉   >

ネイルサロン 爪吉【ツメキチ】

ネイルサロンツメキチ

• 鹿児島県鹿児島市泉町12-20号松元ビル2F
  • 【天文館・いづろ】【駐車場あり】かき氷屋横(柳川氷室)

れおらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:51:11.0

大大大満足!のひと言です。
    長年通っていたサロンさんが予約が取りづらくなってしまった為……自爪を削らず1層残しでネイルできるところを探して、思い切ってこちらへ予約しました。
    サロン内も広くて綺麗で、インテリア一つ一つ可愛いし、カラーやデザインも豊富です。何よりスタッフさんの接客がピカイチでした!こちらの希望を汲み取りつつ、可愛いデザインの提案もしていただき、ものすごく大満足な仕上がりです!途中経過からテンション上がりまくりでした(笑)

最後に飲み物までいただき、車に乗ってからもニヤニヤが止まりませんでした!
    また、ぜひ通わせていただきます。よろしくお願い致します(*^^*)

【ハンド・シンプル定額】ポイントアート[2本込]ジェルネイル ¥5500

れおらい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    れおらい様に満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お選びくださったカラー、とても可愛くて綺麗なお爪にとてもお似合いでした(*^^*)
    次回も満足して頂ける様に頑張ります!
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン爪吉

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:23.0

3週間経ってもネイルが剥がれなかったです。
    他のお店ではネイルが剥がれたり折れたりだったので
    ここを見つけられてよかったです。

ネイルの仕上がりについてその都度聞いてくれて可愛いネイルにできました。
    形やぷっくり感もいい感じでした。

適度な会話もありがたいです!!

【ハンド】ワンカラージェルネイル☆              ¥5500→¥5000

• バーニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:17.0

とても丁寧で安心してお任せしました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【フット・トレンド定額】12種!選べるキャンペーンネイル☆ ¥6400

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:12:18.0

足のネイル初めてでした。

爪のお手入れ全くして今なかったので
    やりづらかったと思いますが
    綺麗に整えて頂き
    とっても綺麗な仕上がりでした
    またよろしくお願いします

【人気・フット】オーロラ・マグネット・ミラーネイル♪ ¥6000

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:51.0

色も豊富で、とても可愛い仕上がりになり満足です^_^
    駐車場があるのも助かりました!

【大人気】韓国系♪ビジューパーツ+ワンカラーorグラデ ¥6000

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:14.0

前撮り、結婚式のネイルからそのオフまでしていただきました。
    前撮りからオフのことを考えてネイルの提案までしてくださり、爪もとてもキレイにしてもらいました!とってもありがたかったです。
    いつもお話をたくさんしてくれて、安心して通えました。
    普段爪の手入れをしないので、甘皮がのびたらまた参ります。

みどり様

私もみどり様ととても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、仕上がり等もご満足いただけて、
    とても嬉しく思います♪

みどり様のまたのご来店を心からお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルサロン爪吉

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:01.0

素早く丁寧に仕上げていただきとても満足できました

みー様

ネイルサロン爪吉にご来店いただきありがとうございました
    。嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

普段ネイルをする機会がないとの事で前回から1カ月程でしたが、
    ネイルを楽しんで下さり大変嬉しく思いました♪

ネイルサロン爪吉

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:49.0

本当にいいネイルサロンに出会えました!
    ずっと通っていたネイルサロンが休業になり、口コミがよかった爪吉さんに行くことにしましたが、大正解でした!
    担当スタッフさんの雰囲気も柔らかくて距離感もちょうどよく、技術力もとても高くて仕上がりも大満足でした。
    爪吉さんのキャラクターのうさぎさんなど、とにかく、いろいろな場面で可愛いに遭遇します(笑)スタンプカードもとっても可愛い(^O^)
    広い駐車場もあって、帰りには美味しいドリンクも頂けて、すっごく大満足で帰りました。
    映画やテレビが見れたら、さらに最高だと思います。
    次回予約も早速入れましたので、またよろしくお願いいたしますm(__)m

ふー様、

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

様々な面からお褒め頂き、とても嬉しく思います!

ネイルサロン爪吉は現在、大規模リニューアル準備中です!
    映画やTVなど検討をしますね!
    貴重なご意見をありがとうございます♪

これからもネイルサロン爪吉をよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております!

ネイルサロン爪吉

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:47.0

今回で
    3回目の来店ですが
    いつも
    どの担当者も素敵な仕上がり
    で感謝です
    次の来店が楽しみです

ゆか様、

ネイルサロン爪吉にご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同、とても励みになります!!

ゆか様にこれからもご満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店を心からお待ちしております。

ネイルサロン爪吉

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:52.0

今回もとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    色選びもとっても楽しいです。

一足早い桜柄のネイルでお花見気分です♪

毎回爪の垢も丁寧に取り除いて下さりありがとうございます。

ミュー様

いつもネイルサロン爪吉にご来店いただきありがとうございます。
    季節も春らしくなりお足元も桜柄でとてもお似合いでした♪
    当店はお色も沢山置いてありますので一緒に選ばせて頂きこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    ミュー様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン爪吉

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:37.0

初来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    ネイルを普段まったくしないので無知な状態でしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    挙式前であることなど事情を考慮して、ネイルの提案もしていただきました。

とても綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです。ありがとうございました。また来店します!

【ハンド】グラデーションジェル☆            ¥5500→¥5000

みどり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    みどり様に喜んでいただけた様で私もとても嬉しいです♪淡いピンクが上品でとてもお似合いでした♪
    結婚式当日のネイルも満足頂ける様に頑張ります。
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン爪吉

• みちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:22:16.0

めちゃくちゃかわいくしてもらいました!!担当の方が話しやすくてとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

【ハンド・トレンド定額】12種!選べるキャンペーンネイル☆  ¥6400

みちゃん様

冬らしい可愛いチェックのネイルがとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

ネイルサロン爪吉

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:33.0

丁寧にしていただき仕上がりもバッチリでした

みー様

ピンクがとてもお似合いのみー様に合う素敵な色のネイルでした♪

ネイルサロン爪吉

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:02:58.0

仕上げて頂き
    思いどうりの仕上がりで
    嬉しいです

ゆか様

先日はネイルサロン爪吉にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになります!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ゆか様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

ネイルサロン爪吉

• あ・ゆ・るママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:46.0

職場柄ネイルが出来ないのでせめて爪のケアをしてみたいなと思い利用しました。オレンジ(お砂糖入りの)のマッサージがとても気持ち良くて肌がすべすべしてました。爪も整えてもらい良い感じです。次はフットネイルで利用してみたいです。

【ハンド】ケア ¥3000→¥2500

あ・ゆ・るママ様

気持ちよく感じて頂き、とても嬉しいです(^^♪
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    フットネイルもぜひお待ちしております♪
    あ・ゆ・るママのまたのご来店を心からお待ちしております

ネイルサロン爪吉

• Ko-pandaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:28:28.0

初めてのお店で
    不安と緊張がありましたが
    担当者さんが優しく声かけしてくれて
    緊張がほぐれリラックスした
    時間が過ごせました。
    爪の説明や施術の方法など
    1つ1つ分かりやすく
    説明してくれる気遣いが嬉しく
    私の好みも分かって下さり
    やりたかったネイルが楽しめそうです。
    すごく気に入ったネイルに仕上がり
    大好評で大満足です。
    もっともっと
    色んなネイルに挑戦したいですね。
    また宜しくお願いいたします。

【人気・ハンド】オーロラ・ミラー・マグネットネイル10本♪ ¥6000

Ko-panda様、
    先日はネイルサロン爪吉にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!
    ネイルも凄くお似合いでした!

また、来年も新入荷のパーツも盛りだくさんの予定です(^^♪

Ko-panda様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

素敵な年末年始をお過し下さいませ♪

ネイルサロン爪吉

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:36.0

3回目の来店です。
    店内はとても広々としていて開放感があり、他のお客様を気にせずにリラックスしてネイルが受けられるとこがお気に入りです。
    無料の駐車場もあるので利用しやすいです。

担当してくださったスタッフさんは毎回とっても丁寧に綺麗にしてくださいます。

巻き爪に溜まった垢まで取り除いて綺麗にしていただき
    本当にありがとうございます。

ネイルの仕上がりもとっても可愛くて見る度に気持ちも上がります。

また行きます。

【フット・期間限定】親指アート+ワンカラー ¥6000

ミュー様

ネイルサロン爪吉にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。

お好きなお色を一緒に選ぶのがとても楽しく、今回親指アートのデザインがとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン爪吉

• tatuasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:27:27.0

今までなら、すぐに取れたりしたのに3週間目ですが全くとれません。担当スタッフさんが丁寧で凄く良かったです。また絶対に行きますねぇ~

tatuasu様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロン爪吉

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:53:04.0

とても気さくに話しかけてくださって楽しかったし仕上がりも綺麗で満足です!
    また来たいと思いました。

【得割/スタッフ早崎限定】ハンド☆12種から選べる定額ネイル♪

あかり様

この度はネイルサロン爪吉にご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

遠くからご来店下さりありがとうございました。
    ネイルのお色もとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

ネイルサロン爪吉

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:57:31.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な接客でした。
    一つ一つ声をかけて施術をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    飽きらしいマグネットネイルに大満足です。

みほ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットネイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)とてもお似合いでした♪
    機会がありましたらぜひご来店くださいませ(*^^*)

ネイルサロン爪吉

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:22:37.0

とても可愛いです!
    またよろしくお願いいたします!

aka様

aka様にとてもお似合いのネイルでした♪

ネイルサロン爪吉

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:35:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

mayu様

いつもネイルサロン爪吉をご利用いただきありがとうございます。
    mayu様に満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)キラキラとてもお似合いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 02:47:53.0

先日して頂いたネイルのオフでお伺いさせて頂きました。せっかく大好評でまだまだ綺麗だったのですが、仕事の都合で泣く泣くオフする事に…。担当さんは前回と同じ方で、今回もとても丁寧に、色々と説明等を頂きながらリラックスして過ごすことができました。また期間が空いてしまうかもしれませんが、次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

さとみ様

短期間でもネイルを楽しんでいただけた様で良かったです♪何か心配な事などあればご連絡くださいませ(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロン爪吉

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:49:41.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!

【フット】ワンカラージェルネイル☆               ¥5500→¥5000

らぶ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)今回のキラキラのフットネイルとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-22 11:22:12.0

今回、久しぶりの旅行に行く事になり普段できないネイルをして頂きました。担当様のお名前が分からなくて申し訳ないのですが、爪に優しいジェルのご案内があり、仕事上すぐにオフしないといけない事もあり急遽そちらにしましたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。もちろん仕上がりも、お話も本当に素敵で大満足でした。とても綺麗なグラデーションやデザインが周りからも大変好評でした。また是非お願いしたいと思います。

さとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    綺麗なブルーとてもお似合いでした♪
    さとみ様に喜んでいただき私もとても嬉しく思います(*^^*)

ネイルサロン爪吉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:21:50.0

いつも丁寧で心地いい接客をしていただき、ありがとうございます。毎回たくさん悩んでしまうんですが、嫌な顔一つせず相談にのっていただけるのは本当にありがたいです!カラーやデザインなど、時間いっぱい親身に相談に乗ってくださるので、初めてのにもおすすめできるネイルサロンだと思います!

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラーもデザインもたくさんあるので悩みますよね(>_<)
    お選びになるデザインがいつもすてきなので毎回とても勉強になっております!ありがとうございます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 16:13:34.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗でゆったりとした空間と、担当してくださったネイリストさん(お名前が出てこなくて申し訳ありません)の大変丁寧なハンドケアで大満足でした。次回の予約もさせて頂いてますが、今から本当に楽しみなくらいです。ありがとうございました!

【ハンド】ケア ¥3000→¥2500

さとみ様

この度はネイルサロン爪吉にご来店いただき、誠にありがとうございます。

満足のいく施術にお時間を過ごしていただき、とても嬉しいです。

さとみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ネイルサロン爪吉

• さやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:27:46.0

いつもフットネイルでお世話になっています。
    今回久々にキャンペーンデザインのネイルにしましたが、デザイン可愛いです。いつもありがとうございます!

さやん様、

この度はネイルサロン爪吉をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、一所懸命にデザインも考えていますので、
    とても励みになります。

さやん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ネイルサロン爪吉

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 05:48:05.0

今回もとてもかわいく仕上げてもらいました
    ネイルがはげたり、爪が割れたりと、状態が悪い爪が何本かありましたが、他のスタッフさんもお手伝いいただき、修復していただきました
    次のネイルも楽しみです

まぁ様

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

お爪が綺麗に揃うのが待ち遠しく、楽しみです。
    今回もキラキララメがとてもお似合いでした^_-☆
    今月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン爪吉

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:15:33.0

先日はフットネイルをきれいにしていただき、ありがとうございました!
    サンダルを履く時期しか、ネイルをしないのですが一年ぶりに伺っても覚えてて下さって嬉しかったです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

らぶ様

私もらぶ様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    今回のお色もとてもお似合いでした♪

ネイルサロン 爪吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー