3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. カイノ 鹿児島センテラス天文館店(KAINO)   >

KAINO 鹿児島センテラス天文館店【カイノ】

カイノ カゴシマセンテラステンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市千日町1-1 センテラス天文館3F
  • JR「鹿児島中央駅」から市電「天文館通」下車 徒歩1分 センテラス天文館3F

まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:20.0

いつもありがとうございます。1ヶ月半くらい持つので最高です!これからも通い続けますね♪

【期間限定★2月末まで】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

KAINO 鹿児島センテラス天文館店【カイノ】からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます!!
    高評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです^^
    そして、いつも楽しい施術時間をありがとうございます☆

まい様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  徳重かづな

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:20:52.0

今回も、とても丁寧にあげて頂いてありがとうございました(  . .)”施術前に必ずどのようにしたいか、値段等説明してくださるのでありがたいです。まつ毛が綺麗に上がってると気分があがって最高です!また宜しくお願いします!

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:57.0

とても丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです
    キレイにまつ毛も上がって満足です
    また来ます

☆新規平日限定 【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,080

しぃ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?^^
    デザイン、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

1カ月程度でバラつき等もでてきますので、
    パーマの当て直しをオススメしております◎!

しぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト  徳重かづな

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:47.0

2回目です!コスパも良くて、まつ毛もなりたいふうに上げてもらって満足です○また来ます!

<平日限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,080

ともよ様、先日もご来店ありがとうございます!!
    高評価と大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    美容液の効果で、自まつ毛の長さも前回よりのびていました^^♪

これからも、ともよ様にご満足していただけるよう、精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:52.0

丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました!

かの様、先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです^^
    立ち上げ+カールのデザイン、とてもお似合いでした☆彡

パーマの他にもエクステメニューもございますので、
    また何か気になること等ありましたら次回お聞かせください!(^^)!

かの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 03:58:28.0

丁寧にわかりやすくご説明いただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まりりん様、先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

初めての時短ラッシュはいかがだったでしょうか?^^
    パーマよりも更に華やかな目元になり、とてもお似合いでした♪

他にも多くのエクステメニューがございますので、
    機会がありましたらお試しくださいませ♪

まりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:45.0

眉毛ワックス・まつ毛パーマのセットが学生にはお手ごろで、とてもキレイに整えて頂きました!細かいイメージも笑顔で対応して頂き、とても嬉しかったです。

まつ毛パーマ(上)+美眉WAX ¥8,800→¥6,600

みる様、先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです☆
    また何かきになること等ありましたら、次回お聞かせください^^

みる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アイリスト  徳重かづな

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:05.0

いつもは上まつ毛のみですが、今回は初めて念願の下まつ毛もしていただきました。最高の仕上がりしていただきありがとうございます♪またお願いします!

【目元パッチリ】まつ毛パーマ(上下) ¥8,800→¥6,600

まい様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^^

初めての上下まつ毛パーマ、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
    上下のパーマで目元が更に華やかになり、とてもお似合いでした☆彡

また次回も、パーマの感想や色々なお話聞かせてください!(^^)!
    まい様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!!

アイリスト  徳重かづな

• まなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:43.0

とても丁寧な接客をして頂き、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございます。

まなみん様、先日はご来店ありがとうございます!!
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    1カ月程度でバラつき等もでてきますので、メンテナンスのパーマをオススメしております♪

まなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:09.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

<平日限定>束感◎人気No.1★韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,180

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

根元から立ち上げのデザイン目元パッチリでとてもお似合いです☆

また、デザインあどお悩みなどありましたらご相談ください!
    K様のご来店心よりお待ちしております。

担当者 藤田

• 餡子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:31.0

2回目のマツパで、前回よりも少しだけカールしたいというオーダーどおりの仕上がりで、大満足でした!
    金額も安く、センテラス内にあるので駐車場に困らないのも嬉しいです。

餡子様、先日はご来店ありがとうございます!!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回よりカールをプラスするデザインも、
    とてもお似合いでした☆彡
    また気になるデザインなどございましたら、
    次回お聞かせください♪

餡子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:59.0

いつも丁寧な施術です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

とても根元から立ち上げのデザインお似合いです☆
    色々なデザインがありますのでお悩みなどございましたらご相談ください。

またe様のご来店心よりお待ちしております。

担当者 藤田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:23.0

眉毛を整えてもらう前に骨格を見てもらい、いろいろと相談に乗ってもらいながら好みの眉毛の形を一緒に決めてもらいました。自分の眉毛の形に自信がなかったのですが、整えてもらったあと鏡を見て綺麗すぎて感動しました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

美眉WAX+眉パーマ ¥8,800→¥6,600

かな様、先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます☆

骨格と自眉を見させていただき、1番お似合いになるデザインで
    施術させていただきました^^
    仕上がり、喜んでいてだけてとても嬉しいです☆彡

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:08.0

凄く丁寧に対応いただきました(*^^*)
    初めてだったけど、次もお願いしたいなって思える仕上がりと対応でした***
    私が思っている仕上がりを汲み取ってくださって安心してお願い出来ました

まり様、先日はご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます☆

接客、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもまり様にご満足していただける施術をご提供できるよう、精進してまいります^^

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト  徳重かづな

• びょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:00.0

初めて利用させて頂きました!3週間以上眉毛を放っておいてしまったので眉WAXをして頂きました。自分の仕上がりの状態であったりをしっかりカウンセリングして頂いて、想像通りの形にして頂きました!また、利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

<初回限定>美眉WAX(眉カット付) ¥4,400→¥2,640

びょる様、先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです^^
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープできます☆彡

びょる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:45:22.0

お願いした通りのまつげになって満足です!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

根元から立ち上げのデザインは目元パッチリでとてもお似合いです☆

また、デザインや目元のお悩みなどありましたらご相談ください!
    あいこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当者 藤田

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:44:49.0

とにかく持ちがいい!
    何度も通わせていただいています!
    いろんな場所に行きましたが、一番です!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術喜んで頂けて嬉しく思います。

根元から立ち上げ毛先にはカールを付けて
    くるんとしたまつげとてもお似合いです☆

またデザインなどで迷いましたらお気軽にご相談ください。

れもん様のご来店心よりお待ちしております!

センテラス天文館店 藤田

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:18.0

いろいろと細かく教えていただき、自分の理想通りにしていただけたのでありがたかったです!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

色々なデザインがありますのでまたお悩みなどございましたらご相談ください。

1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつ毛のばらつきも気になってくると思いますので、
    コーミング、又はパーマの当て直しがオススメです◎

みょん様のご来店心よりお待ちしております。

担当者 藤田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:03.0

仕上がり大満足です。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

あや様、いつもご来店ありがとうございます!!
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛の長さも伸びてきていたので、同じデザインでも更に長さがあり、
    とてもお似合いでした☆彡!!
    これからも一緒にまつ育、頑張りましょう^^

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト  徳重かづな

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:28:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。おかげさまで旅行を十分に楽しめました。手際もよく時間も早く終わりよかったです、ありがとうございました。

アイリスト徳重限定 時短ラッシュ(200本)※約10日間持続 ¥4,400→¥2,640

まゆちん様、先日はご来店ありがとうございます!
    高評価と大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆!!

短期間楽しめる時短ラッシュ、いかがだったでしょうか?^^
    デザインもとてもお似合いでした♪

他にも多くのエクステメニューがございますので、
    また機会がありましたらお試しくださいませ☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト  徳重かづな

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:44.0

今回もバッチリあげて可愛く仕上げていただきました!
    帰り際目が少ししみちゃったんですけど、快く綿棒を貸していただけて助かりました!
    ありがとうございました(^^)

ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    今後もご満足していただける接客、仕上がりをご提供できるよう、精進してまいります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト  徳重かづな

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:34:19.0

丁寧に仕上げていただきました^_^

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

やん様、先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです^^
    カールをプラスするデザインがとてもお似合いでした☆彡

やん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト  徳重かづな

• さやすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:18.0

施術して頂いてから3週間経ちましたが持ちが悪く感じています。
    来店してから案内される間も待ち時間が長かったこと、案内された所がまつパ専用の部屋ではなく美容室のヘッドスパのような部屋だったこともあり作業しずらいのでは……?と不安要素もありました。 軽くカールを付けつつ長さも出したいと希望したのですが、完成したまつ毛を見てこんなにまつ毛短かったっけ??と まぁ、お値段を考えるとこんなもんですよね笑 いいお勉強になりました。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は、仕上がりに関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングでの目の形やまつ毛の長さ等でのカールの違いなど、より詳しく説明していくよう努めてまいります。

アイ責任者 森永

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:52.0

今回も好みのまつ毛になりました!ありがとうございます!

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

今回も当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また目元やデザインのお悩みなどあればご相談ください!
    あいこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当者 藤田

• マリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:03.0

いつもここでまつパします。仕上がりも満足です。くるんと上がって、メイクも時短になります。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

マリス様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も、仕上がり、接客ご満足いただけてとても嬉しいです☆

がっつり上げるパーマがとてもお似合いでした^^
    今後もマリス様にご満足していただけるよう、精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト  徳重かづな

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:41:20.0

めちゃくちゃ、綺麗な仕上がりでした!たくさんの人にお店を聞かれました。ありがとうございました♪

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

みいこ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    接客、仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです☆

まつ毛美容液の効果もあり、とても自まつ毛の長さがあったので、自まつ毛の長さを最大限に出せるデザインをご提案させていただきました^^

1カ月程度でのメンテナンスで綺麗な状態をキープできます!

みいこ様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:04:26.0

まつパも眉毛wax両方とも初めての経験だったのですが、
    優しいスタッフさんが丁寧に説明しながらしていただけたのでとても安心しました!!
    仕上がりも可愛くてとても満足しました!

まつ毛パーマ(上)+美眉WAX ¥8,800→¥6,600

ほのか様、先日はご来店ありがとうございます!!
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと美眉WAX、担当させていただけて光栄でした☆
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープできます!!

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

アイリスト  徳重かづな

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:00:03.0

すごく優しく、楽しく接客してくださりました!
    仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

ゆい様、先日はご来店ありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます☆!

接客、仕上がり、共にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    1カ月程度での定期的なメンテナンスで、綺麗なまつ毛の状態を
    キープできます!!
    バラつき等が気になってきましたら、またご予約お待ちしております♪

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト  徳重かづな

• むーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:36:22.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもとても満足です!!
    今後もよろしくお願いします(^-^)

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

むーー様、先日はご来店ありがとうございます!!
    高評価と大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ、担当させていただけて光栄でした♪
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです☆
    私も、楽しい施術時間を過ごさせていただきました!(^^)!

また、むーー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト  徳重かづな

• 螢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:08:39.0

初めて利用しました。
    ずいぶん久しぶりのまつげパーマですが、施術してもらうと目元がぱっちりとなって嬉しかったです。
    直前に、予約を変更していただくなど、担当者さんの大変丁寧な対応で助かりました。駐車場も割引券があるから便利です。
    またお得なクーポンも頂いたので、定期的に通いたいなぁ~と思うところです。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

技術、サービス嬉しい口コミまでありがとうございます!

ばっちりおめめでとてもお似合いでした☆

コーミング、又はパーマの当て直しがオススメです◎

またお悩みなどございましたらご相談ください。
    螢様のご来店心よりお待ちしております。

担当者 藤田

カイノ 鹿児島センテラス天文館店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー