4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 健康亭   >

健康亭

ケンコウテイ

• 東京都板橋区成増3-23-2 鈴木ビルディング2F
  • 東武東上線成増駅 徒歩2分/地下鉄成増駅 徒歩4分

健康亭の口コミ

すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/8

地元の大好き癒しスポット!
    1年ほど前に施術を受け、一目惚れしたサロンです。

【好きな点】
    ■細部まで可愛らしくデコレーションされている店内
    ■暖かい笑顔やおもてなしの気持ち
    ■施術前後に美味しいウーロン茶
    ■贅沢に蒸しタオルを使ってくれる
    ■長い施術の時、途中でトイレのお声がけをしてくれる
    (今まで、別のサロンでは、自分から言い出すタイミングを見計らっていて、緊張していたのでとても嬉しいです。)

【今日の感想】
    いつも女性の方が施術してくれるので、心身共リラックス☆

オイルマッサージは、毎度の事ながら素晴らしい!!
    指が魔法のように流れるので、「神の手」と密かに呼んでいます。

丁寧で的確なツボ押しと治したいという情熱を感じるマッサージは本当に素晴らしい!
    一生懸命にコリに向かい合ってくれます。

今回、最近始めたスポーツの筋肉痛と疲労と伝えたところ、いつもと違うアプローチ!!さすがプロ!技術と経験が見込み通りでラッキー☆

施術後は、凝り固まった身体がほぐれ、血行がとても良くなり、辛かった筋肉痛も緩和されました。
    身体がポカポカで軽いです。

「5周年キャンペーン」ボデイケア(60分)+リフレ(70分)12,960円⇒9,680円

すみれさん

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度も当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

たくさんのお褒めの言葉をいただいて、女性スタッフに伝えたところ、とても喜んでいました。

自分の努力を手を通じてお客様に伝えられて、大変嬉しかったです。

これからも接客および施術の質を落とさないように頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ち

しております。

店長

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

いつもどのメニューもおススメです。
    普通以上にやって下さるしっかりとした施術は是非体験するとかんじます。大好きなお店です。

♪台湾式リフレクソロジー70分 ¥6480⇒¥5400

• caramelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

オイルマッサージは初めてでしたが、リラックスできて最高でした。眼精疲労に悩んでいるのですが、ピンポイントで目からくる疲れに効きました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

[summer campain]♪台湾式ボディケア(70分) ¥6480⇒¥5400※オイルOR指圧

caramel様

この度、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、お客様のお褒めの言葉をいただいて、大変嬉しく思っております。

これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

店長

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

特にリフレはおすすめです。とても丁寧な施術ですし、効果も感じられ、むくみはもちろん取れますが、体調がよくなります。

[たっぷり130分]ボデイケア(60分)+リフレ(70分)¥12960円⇒¥9680円

aki様

この度、数多くある店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、弊店のサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

リフレクソロジーコースにおいては、むくみや疲れをとるだけではなく、ツボへの刺激によって

体の内部から体調を改善することが可能です。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

店長

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

立ち仕事の私は、足が重いむくんだ感じになると健康亭を利用しています。始めと終わりに頂くお茶はわたしをオフにしてくれて癒されます。足裏ねツボ押しは、すごく上手で気がつくと蒸しタオルをふんだんに使って温めてくれる。次の日階段を上がって足の軽さが実感しました。むくみもスッキリしてだるさが消えました。

[summer campain]♪台湾式リフレクソロジー70分 ¥6480⇒¥5400

ココア様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただいて、大変嬉しく思っております。

これからも「お客様第一」というサービス精神を貫いて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長

• まめたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

いつもありがとうございます^ - ^
    またよろしくお願いします^ ^

[summer campain]台湾式ボディケア(100分)¥9,720⇒¥7,960※オイルOR指圧

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

猛暑日が続いており、体調管理にお気をつけてくださいませ。

店長

• アイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

毎回の事ながらこのお店の心あるサービスは頭がさがります。
    お茶もお白湯もおトイレの声かけ、蒸しタオルを惜しみなく使ってくださり気遣いが素晴らしくどのメニューも上手で気持ちいいです。足のむくみがとれて軽いです。又行かせていただきます。

アイス様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

そして、この度も弊店のサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

本格的な夏がやって参りました、蒸し暑い日が続いており、体調にお気をつけくださいませ。

店長

• mipoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

もう何度も通っています。昨日初めていつもより少し長めのコースにしてもらいました。
    丁寧に、こちらの希望に沿った箇所を重点的にほぐしていただきました。接客も終始笑顔で丁寧です。月1で通ってますが、今後もこの長さで施術してもらいたいなと思っています

mipo様

お客様のご満足頂けるサービスをご提供するために精いっぱい頑張って参りますので、

遠慮せずご希望をお話して頂ければと思います。

店長

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

都内のサロンにいくつか行きましたがこちらが一番だと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しろ様

OPENから今まで本当にお世話になって感謝の気持ちがいっぱいです。

今年の夏もやって参りましたので、良い夏の思い出を作れるように心よりお祈り申し上げます。

店長

• まめたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

リピートです。
    最初の静かな時間の時の方がとても心地よい環境でした。
    男性の方が、マニュアルっぽい対応で、一瞬で、癒しが冷めてしまいました。

お勧め♪ たっぷり100分ボデイケア(60分)+リフレ(40分)¥9,720⇒¥7,730

まめた様

この度も弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の件ですが、深くお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

今後、もっと柔軟な接客を心がけております、またのご来店心よりお待ちしております。

店長

• ホワイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

大好きなお店です。
    色々なお店を体験してわたしが私にあったお店にたどり着来ました。
    雰囲気もいいし、スタッフさんも良心的で施術も素晴らしいし、サービスのお茶も二度出て来てホント癒されて心身共に癒されます。いつもありがとうございます。

ホワイト様

弊店においてはお客様の大切な時間内に最大限の癒しサービスをご提供することに心がけて

おります、今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

店長

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

駅から近くわかりやすい立地でした。
    施術中に電車が通ると電車の音と揺れがあるのが少し気になりますが(線路のすぐ前のため)、その他は素晴らしかったです。
    アロマでのリンパマッサージもとても気持ちがよく、背中やデコルテがほぐれて、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ももちゃん様

電車の揺れなどの欠点をカバーするため、施術と接客で一生懸命頑張りますので、またのご来店

心よりお待ちしております。

店長

• かっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

いつも丁寧に施術していただき、
    気が付けば通い始めて4年目になりました。

毎回プロ意識高くてとても感動しております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

かっつん様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

時間経つのがあっという間ですね、お客様の支えがあったからこそ私たちはここまで

やってこられます、感謝の気持ちはいっぱいです。本当にありがとうございます。これから

も一生懸命頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/2

どのメニューもすっごく気持ちいいです。
    リラクゼーション70分お願いしたら足が軽くなり、
    だるく重い感じがなくなり身体全体がスッキリしています。又是非行きたいです。

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

店長

• まめたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

凄く良かったです^ ^
    店内の雰囲気や内装や、ベッドも最高に良かったです^ - ^

また二週間に一度お世話になりますのでよろしくお願いします^ ^

まめた様

これから梅雨のシーズンに入り、気圧の変化の関係で肩凝り、足のむくみなど、いつもより

酷く感じやすくなり、お気になるの点がございましたら、遠慮なくお話をかけて頂ければと思います。

今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/7

リラクゼーションにハマって四年くらいになります、通ったお店は沢山ありますが、全てに対して素晴らしいと思うのはこのお店で私は気に入っています。
    いつも変わらず丁寧な対応、余裕がある癒やしの空間で
    オイルマッサージはタオルを惜しみなく使ってほぐしてくれるし、先日はリフレで足のむくみも取れ施術して3日経った今も楽です。忙しい日常からこのお店に来て癒される時間は唯一の自分へのご褒美です。

♪台湾式リフレクソロジー70分 ¥6480⇒¥5400

メロン様

リピーターしていただき、誠にありがとうございます。

弊店の施術でお客様の疲れたカラダを癒すことができて、自分の仕事がやりがいのあることにますます

感じるようになりました。お客様からお褒めの言葉をいただいてこれからも一生懸命に頑張って参ります

、今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

店長

• ジルバンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

贅沢な100分でした。
    丁寧な施術、丁寧な接客で大満足です。
    来店時は前のお客様と、帰り際は次のお客様と入れ違いになり、予約でいっぱいなんだな、と思いました。でも、施術中は他のお客様はいなく、静かでリラックスできます。

ジルバン様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、当店のサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

これからも肩こり、足のむくみなどの症状がございましたら、ぜひお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2019/4/18

店内は、清潔な香り、始めと終わりの優しいお茶
    とても気に入っています。
    初めて指圧を受けて頭から施術して頂き衝撃を受けて左の足のだるさや腰にくる重みも無くなり楽になりました。オイルでマッサージして頂く時は必ずつい寝てしまいます。又次に行くのを楽しみにしています。

♪OPEN6周年♪アロマテラピーリンパマッサージ 60分¥6,480⇒¥5,400

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

これからも質の落とさないサービスの提供に努力して参ります、またのご来店心よりお待ちしております

店長

• はるちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

脚の感覚がスッキリした感じです!
    全身気持ち良かったです!

はるちゃ様

またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/29

おかげさまで肩の凝りも楽になり足のだるさがなくなりスッキリしています。いつ行っても丁寧な応対で出していただくお茶に癒され店内は、清潔感あるし惜しみなく蒸しタオルを使って温めてくれて感謝しています。
    施術は勿論上手だし、なんとポイントカードが満杯になって60分サービスという大胆なご褒美を頂き他では無いサービスに頭が下がり、嬉しくて感激です。
    又宜しくお願いします。

メロン様

今年4月でお客様のおかげで無事に6周年を迎えることが出来ました、スタッフ一同感謝の気持ちを込め

てキャンペーンを実施致します。ぜひこの機会をご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/3/1

どれもおススメですが、私は最近ボディーは指圧で足裏リフレをお願いしています。
    凝り固まっている辛い箇所を徹底的に押してもらいとても楽になりました。コリも寒さも和らいできたので今度はオイルでボディーケアを頼みます。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回も弊店のサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

お客様の体調によって各種コースの使い分けがお勧めしております。ぜひご参考にして頂ければと思い

ます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/3

身体が疲れている時は、指圧を頼んで、忙しい中癒されるのはアロマオイルの香り、自分への贅沢な時間はオイルマッサージと足つぼのセットです。明日から又頑張ろうって活力の源です。このお店の店員さんはいつも丁寧な対応でこの前私が予約していないのに勘違いして行ってしまった時、私が悪いのに遠回しに伺うような言い回しや優しい対応は、私も勉強になる気遣いで頭が下がります。施術も上手いし素敵な時間を過ごせました、又宜しくです。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

これからも質の落とさないサービスを提供することに努力して参ります、どうぞよろしくお願い致します。

店長

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/27

ボディ60分女性担当、リフレ40分男性担当で施術していただきました。全体的に施術は強揉みなので好みが分かれると思いました。ボディは全身まんべんなく行っていただきたかったです。スタッフの柔らかい接客が癒されました。

ぴぴ様

良いお年をお迎えください。

来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/25

私は、凝ってるなって感じた時は指圧を、疲れて癒されたいときは、気持ちいいリラックス効果抜群のアロマオイルマッサージを頼んでいますが、始めと終わりにゆったり頂くお茶も気に入ってます。

[winter campaign]台湾式ボディケア(70分) ¥6480⇒¥5400※オイルOR指圧

レモンサワー様

いつも弊店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

良いお年をお迎えください。

来年もよろしくお願い致します。

店長

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

久しぶりに伺いましたがやはり癒される空間&しっかりやってくれるマッサージ等とても満足度が高いお店です
    また宜しくお願いしますね!

まいちん様

お客様に支えられて弊店がここまでやってこれました、感謝の気持ちがいっぱいでございます。

2019年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018/12/17

ゆったりとした空間で丁寧にしっかりとほぐして頂き楽になりました。始めと終わりにお茶をゆっくり飲めてホント贅沢な時間を有難うございます。
    又宜しくお願いします。

レモンサワー様
      いつも弊店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今年も残りわずかとなりますが、良いお年を迎えてください。

来年もよろしくお願い申し上げます。

店長

• むぅちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

とても丁寧な対応で技術も満足でした!
    今度は違うメニューも体験したいです!

むぅちょ様

この度、数多くの店中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ただいま「ウインターキャンペーン」を1月31日まで実施中、ぜひこの機会にご利用しましょう。

[投稿日] 2018/12/2

指圧もオイルもリフレもそれぞれに施術が上手くて通っています。お店も明るくて清潔感あるし、前後に温かい飲み物を出してくれてリラックスできる素敵なお店です。身体がすっきりして楽になりました。又宜しくお願いします。

レモンサワー様

これからももっと良い店を目指してを努力して参ります、またのご来店心よりお待ちしております。

店長

• ゆりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

行った後は、体も足もスッキリします。
    お店の方2人とも感じがいいし、店内も清潔感がありリラックスできます。
    マッサージが好きで長年いろんなお店に行っていましたが、もう他のお店に行く気になりません。
    それくらい上手です。しかも料金も安め。おススメです。

ゆりさ様

長年ご愛顧いただき、心から感謝致します。これからもお客様により良いサービスを提供できるように

努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/16

疲れがたまっていましたが、スッキリしました。まだ近いうちに伺います。

しろ様

暑い日がまだまだ続いており、体調管理にお気をつけてください。

健康亭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー