3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エフ コレクション みのおキューズモール店(F collection)   >

F-collection みのおキューズモール店

エフ コレクション ミノオキューズモールテン

• 大阪府箕面市西宿1-17-22 みのおキューズモール内(EAST1)2F
  • 千里中央よりシャトルバスで約10分/阪急箕面駅より車で約10分

よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:36:45.0

卒入学式に参列するため、数年ぶりのネイルでした。
    仕事が早く、丁寧でお話も楽しませていただきました。爪先が綺麗だとご機嫌になるので
    また伸びてきたころにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【ナチュラルコースA】≪他店オフ無料≫通常¥6,600→¥5,720

F-collection みのおキューズモール店からの返信コメント

この度は大事な日の為のネイルに当店をお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:11.0

カラーの相談も丁寧にアドバイス頂き
    仕上がりもとても綺麗にしてくださり、大満足です。

フット【ナチュラルフットコース】≪他店オフ無料≫¥9,900→

ひーちゃん様

この度は当店にご来店いtだきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    またハンドでのご来店もお待ちしています!!

• ポーミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:49.0

着物に合う素敵なネイルに仕上げて頂き有難うございました。

キュートコース≪オフ・長さ出し不可≫通常¥6,050→¥4,620

気に入って頂き、嬉しく思います!

• ぴぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:03.0

担当して下さったネイリストさんがとても素敵な方で施術も満足のいくものでした(*^^*)気配りや気遣い、技術もかなりハイレベルだと思います。今回オフのみだったのですが次回は是非カラーの施術をしてもらいたいです。受付の方も物腰良さげで気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ぴぃこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのお褒めのお言葉のご投稿大変嬉しく思います。

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:49:46.0

どのネイリストさんもとても上手です。ネイルのデザインは自分好みにしてもらえるし、ストーンもたくさんのせてもらえるコースなので、初めての日からずっとこのコースです。パーツの種類もたくさんあるし、デザインのイメージも写真を見てもらって、汲み取って下さりいつもいい感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。これからもずっとこちらに通います。

【1月31日迄】【デザインコースB】≪他店オフ無料≫通常¥12,100→¥7,920

さとぴー様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!!
    ステキなコメントも頂戴して、デザインもお気に召して頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

• アルページュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:45:33.0

毎回素敵に仕上げていただ、ありがとうございます!
    自分ネイルだと、シャンプー時に引っかかってエライコッチャでしたが、こちらでお願いしてからは、シャンプーも家事も楽々!!!!強くて滑らか!本当に有り難うございます!次回また、よろしくお願い申し上げます!

【ナチュラルコースC】≪他店オフ無料≫¥8,800→¥6,270

いつもご来店いただきありがとうございます。

そう思っていただけると嬉しいです!ありがとうございます。
    次回のご来店も、お待ちしております!!

• アルページュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:38:42.0

こちらに伺って3回目!毎回とっても可愛く仕上げて下さいまして、本当にありがとうございます。繊細なデザイン、丈夫で綺麗、ありがたい限りです。また、次回もよろしくお願い申し上げます!

アルベージュ様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:40:51.0

いつもありがとうございます(^.^)

フット 【角質ケア】¥5,500→¥2,200

さくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• アルページュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:18:11.0

前回のスタッフさんも綺麗に仕上げてくださいましたが、今回の方も、素敵に仕上げてくださいました!パーティーにぴったりのデザインでテンションあがりました!!
    ありがとうございました!!また、年末に予約しています。よろしくお願い申し上げます!

アルページュ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    デザインもお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    次回もまた、ご来店お待ち致しております。

• アルページュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:22:54.0

先日は大変お世話になりました!
    綺麗なネイル、ドレスにぴったりでした。自信を持ってコンテストに臨む事が出来ました!
    おかげさまでグランプリ受賞致しました!!!ありがとうございました!!!
    また、よろしくお願い申し上げます!

11月限定 ご新規様限定ナチュラルコースA他店オフ無料¥6,600→

アルページュ様

先日はご来店頂き、また大事な日のネイルをさせて頂きありがとうございました。
    グランプリ!!おめでとうございます!!
    私まですごく嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:48:28.0

初めて今回のスタッフさん指名で行かさせていただきましたが、
    デザインもすごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    どのメニューになるか言ってなかったからとDコースだったのにもかかわらずCコースでいいですよと言っていただき、
    お気遣いありがとうございました!

また来月行かせていただきます。

【デザインコースC】≪他店オフ無料≫ ¥14,300→¥8,800

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、こちらがメニューを確認できておらず、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、努めてまいります。

来月のご来店もお待ちしております。

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:41:20.0

ホットペッパービューティーから予約するととてもお得。この価格でストーンつけ放題。キラキラが大好きな私にはありがたいです。ネイルのデザインのイメージの写メを見せて伝えて思った通りの仕上がり。オフも早いし2時間かからないで仕上がるのもたすかります。朝も9時から予約可能で他の予定も立てやすい。昼からの仕事の日に朝からネイルしてから行けます。家の近くにこんなに素敵なサロンがあってラッキーです。

さとぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    キラキラお似合いでかわいかったです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:13:10.0

手早く、仕上がりもすごく自然で綺麗で最高でした。

【オフ不可・キュートコース】≪オフ・長さ出し不可≫通常¥6,050→¥4,400

yuki様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    大変ご満足頂けて、私もすごく嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-17 17:59:11.0

いつも抜群のセンス、そして丁寧でスピーディーで大満足です。100%お任せできるネイリストさんです。

【デザインコースA】≪他店オフ無料≫通常¥9,900→¥7,150

てんてん様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しいです!!
    お話もいつも楽しみです♪

次回のご来店も、お待ちしてます。

• ゆあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:40:25.0

丁寧でソフトな接客、また柔軟に対応して頂いて有り難く思っています。 有難うございました。

ゆあさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:13.0

ネイルサロン初心者でも行きやすい雰囲気で、ネイルのデザインに関する要望にじっくり向き合ってくださりなど、とても有意義な時間を過ごせました。

10月限定 ご新規様限定ナチュラルコースA他店オフ無料¥6,600→

ちか様

ご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしています!

• ゆみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:05.0

なかなか満足のいくネイルサロンに出会えなかったのですが、こちらのお店は技術力、スピード、お値段全て満足です!
    施術中のお話もいつも楽しみにしています。

【ナチュラルコースA】≪他店オフ無料≫通常¥6,600→¥5,500

ゆみちゅ様

毎月、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    楽しいお話しましょう♪

• hykmsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:38:20.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です!早くて丁寧、最高です!素敵な方で、お話も楽しかったです♪

hykms様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて、すごく嬉しいです!
    私も、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:55:43.0

ありがとうございます(^^)

フット 【角質ケア】¥5,500→¥2,200

さくら様

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 00:08:11.0

いつもセンス抜群で手際も良く仕上がりも良く、好みもわかってくださってお話もとっても楽しいです。これからもご指名でお世話になります。

てんてん様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    私も毎月のお話とても楽しくさせて頂き楽しみでもあります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• chayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:25:22.0

今回も可愛く仕上げて下さりました!!
    デザインや色もどんなのにするかいつも迷ってしまいますが、おすすめや提案が的確で、おまかせにしても、期待以上の仕上がりなのでとても満足です!!施術中のお話も楽しく、時間かあっとゆう間でした!また利用させていただきます。

【ナチュラルコースB】≪他店オフ無料≫通常¥7,700→¥5,940

chay様

先日も、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけているコメントを読ませていただくと、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ぜひ次回も楽しんでネイルしていただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ちゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:52:38.0

初めてネイルやってもらいました!
    担当スタッフの方も気さくな方で
    すっっごい喋りやすかったし施術中も
    楽しく過ごす事ができました☆
    仕上がりも大満足なので
    またお願いしたいです!!!

8月限定 ご新規様限定ナチュラルコースA他店オフ無料¥6,600→

ちゅんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:10:04.0

予約していた時間に遅れてしまったにも関わらず、こころよく対応してくださいました。ありがとうございました。
    ネイル中のお喋りもたのしかったです!
    ただ、甘皮ケアがしっかりされていなくて、1週間しか経ってない時点で、根元がかなり伸びてる感じになってしまい、そこがとても残念でした( ;  ; )
    また機会があれば、行きたいと思います。

まき様

この度は仕上がりに関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    しっかり受け止め、今後の参考にさせていただきます。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:27.0

3回目の来店ですが、スタッフの皆さん気さくに色々お喋りしてくれるので、話しやすいです。
    ネイルデザインも3パターンで悩んでたのですが、上手くまとめてくれて、納得のいく可愛いデザインにしていただきました。
    料金も割引があり、少しお安い方かなと思います。
    また、行きたいと思います。

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!
    これから夏に向けて、また気分の上がるアートと、楽しいひと時をご提供できたら・・・と思います。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 22:13:17.0

好みを、わかってくださってありがたいです。

6月限定 ご新規様限定デザインコースB他店オフ無料 ¥12,100→¥7,370

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けましたでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 20:48:25.0

今回もお世話になりました。
    手際よく、丁寧に仕上げて貰いました。
    可愛らしい、夏らしいラメのグラデーションです。
    アクセントのパールもいい感じです。
    次回もお願いしますネ。

6・7月限定 ご新規様限定ナチュラルコースB他店オフ無料¥7,700→

オラフママ様

夏ネイル気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• イモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 07:45:37.0

初めて来店させていただきました。
    数年ぶりのネイルで不安がありましたが、的確なアドバイスで不安もなくなり安心してお任せできました。
    時間も朝早くからオープンしているので、主婦としては有り難かったです!
    子どもたちがネイルを見てとっても喜んでくれました^_^
    また次回もお願いしたいと思います!

イモ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2023-06-01 14:26:01.0

今回もとても丁寧、綺麗に付替えて貰いました。
    梅雨シーズンのあじさい色、というカラーをセレクトをして貰い、自分では思いつかなかった淡い色味です。
    私自身、仕事に支障のないカラーで、という以外は特にこだわりもなく、お任せでお願いしていますが、前回・今回もとても可愛らしい、同僚にも褒められるような指先となりました。
    また、次回もお願いします!

5・6月限定 ご新規様限定ナチュラルコースA他店オフ無料¥6,600→¥4,490

オラフママ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!

お手元を見たときに、笑顔になれる・・少しでも気分の上がるお手伝いをできたらと思っております。
    ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います、ありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:04:08.0

今回も楽しい会話としっかりとした技術力ですてきなデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    爪も丁寧なお仕事のおかげで次回までストレスなく生活できると思うとうれしくなります。
    スタッフの方は皆さん、話題も豊富でお話も楽しく丁寧なお仕事をされるので、満たされた時間が流れます。すてきなネイルの仕上がりについ頬が緩んでしまいます。いつもありがとうございます。

よりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 20:29:12.0

〇年以上ぶりにジェルネイルをしました。
    旅行前に綺麗にしたかったのですが、仕事の関係で目立ち過ぎないカラーをセレクトしてもらいました。
    自分では考えていなかった色味でしたが、とても気に入っています。
    長持ちしてくれるといいなと思います。
    また、次回もお願いします!

≪オフ無し限定キュートコース≫ご新規様オフ長さ出し不可¥6,050→¥2,990

オラフママ様

ご旅行前に少しでも気分が上がるお手伝いができてよかったです♪
    またぜひご来店いただけると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

エフ コレクション みのおキューズモール店(F collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー