5. あい整体院   >

あい整体院

アイセイタイイン

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口より徒歩約5分

きゃさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも通り、調子が悪くなったのでみていただきました。腰の具合が悪くなったのでそこをほぐすのかと思っていたら、背骨を調整。立ってみてくださいと、言われて立つと痛くない!今回も大満足でした!季節の変わり目は身体の調子もみていただいた方が良くなるんだな~と、思いました。

きゃさりん 様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    痛くなってからではなく、痛くなりそうな予感がして、と事前にご来院いただいているおかげで何とか施術の効果も出ているのではないでしょうか。
    きゃさりん様がご自身のお身体の状態をキチンと把握されていらっしゃるおかげです(^^)
    また体に違和感を感じましたら、是非お早目にご来院下さいね。

[投稿日] 2020/9/13

暑さが続き身体がガチガチになっていたのをゆっくりほぐしてもらい楽になりました。脚も軽くなりスッキリしました。手首の腫れも引いて痛みも和らぎました。ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

中々時間が取れずで伺えなかったりしますが、、、
    久しぶりによく眠れたようです^_^
    また宜しくお願いします♪

• やしがにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

来店から施術まで非常にスムーズでした。自分では単に肩が下がっているだけかと思っていたのですが、ねじれがあるとご指摘いただき、それらを調整する施術をしていただいた結果、背中の強張りや姿勢が改善されました。施術も痛みを伴うようなものではなく、じっくり解される感じでとても良かったです。しばらく通ってみたいと思います。

初回限定!初見料+全身整体&骨盤調整45分¥6,600→¥5,980

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

施術後は調子が良いのですが、普段の姿勢の癖など、すぐに戻ってしまうなぁと思いました。早めに通いながら、楽な状態を保っていきたいなと思います。

• スジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりの整体に子供も私もスッキリしてからだが楽になったね、と話ながら帰りました。楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/9/5

暑い中のきつい仕事で背中と腰・肩まわりが鉄板のようになっていたのを、ゆっくりほぐしてもらい楽になりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/29

前回かなりこっていたので、間を開けずにお願いしました。自覚はなかったのに腰がかなりこっていて、ビックリです。やはり定期的にお願いしようと思いました。
    腰や肩背中までスッキリして脚も軽くなりました。ありがとうございました。

はるちゃん 様

いつも御来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もご協力いただき感謝いたします。
    定期的に御来院いただいたおりますので、状態が悪くなる前に
    ケアが出来ていると思います。
    精神的にも体力的にもストレスがかかるお仕事ですので、体調を整えていいお仕事をしていただけるよう、はるちゃん様の健康維持のお手伝いをさせていただければと思っております。
    お仕事頑張ってくださいね。

• さわマンボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

しばらく言ってなかったので、あちこちがガチガチでした。骨盤調整してもらって、とても楽になりました。もっと早く行けば良かったです。

さわマンボウ様

先日は御来院いただきまして有難うございました。
    前回から少し間隔が開いてましたので、かなり凝っていらっしゃったご様子でしたね。
    施術後は楽になっていただけたようで安心いたしました。
    また辛くなりましたらご連絡を下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来ました。術後もスッキリとして、満足いたしました。

めいめい 様

先日は御来院いただきましてありがとうございました。
    施術や対応などはご満足いただけたでしょうか?
    少しでもご要望にお応えできればと思っておりますので、
    些細なことでも遠慮なくおっしゃって下さいね。

またの御来院をお待ちしております。

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

いつもお世話になります。
    立ち仕事で、どうしても腰が痛くなりますが、いつも終わったあとはスッキリ軽くなります。これで仕事頑張れます!また宜しくお願い致します。

うさぽん 様

いつも御来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にもご協力いただき、感謝しております。
    立ち仕事ですので、フットケアでしっかり足元をケアさせていただきました。
    今回は少し長めめのコースでしたので、いつもより持続できていると嬉しいのですが・・・

お仕事も大変かと思いますが頑張って下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

今回は、背中の張りをまた治してもらいました。
    足から丁寧にほぐしてもらい、背中や腰回りがすっきり伸びるような感覚でした!
    肘が痛かったのですが、手首からくるものと教えてもらい、その原因を取り除いてもらえました。
    おかげで、右肘の痛みが和らぎました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぼの様

いつも御来院いただきましたありがとうございます。
    今回は肘の痛みもありましたね。
    痛い場所と痛みの原因の部分が違うこともありますので、
    些細な部分でもお身体に違和感がございましたら、お気軽にお尋ね下さいね。
    できる限りの対応をさせていただきます(^^)

[投稿日] 2020/8/19

前回から日にちがあいてしまったので、背中と肩・首がかなり凝っていました。ゆっくりほぐしてもらいスッキリ楽になりました。
    手首の腫れも引いて動きも良くなりました。ありがとうございました。

いつも御来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、lクチコミ投稿のご協力にも感謝いたします。
    体の各部のコリも取れてスッキリされたとのことで安心いたしました。
    はるちゃん様の健康維持のお手伝いができるよう頑張りたいと思っていますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またの御来院をお待ちしております。

• にしきあなごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

初めて利用しました。
    施術後は身体が楽になりました。ありがとうございます。
    またお願い致します。

初回から3回目迄!リラックス(ほぐし)整体60分+頭部リンパ5分【¥5500】

にしきあなご様

先日は御来院いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足のいく施術を提供できたか心配です。
    また辛くなりましたら是非御来院下さいね。

[投稿日] 2020/8/12

背中と肩首が凝っていたのをほぐしてもらい、楽になりました。腕も動かしやすくなり脚も軽くなりました。いつもありがとうございます。

いつも御来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力にも感謝いたします。
    体の各部のコリも取れて動かしやすくなったとのことで安心いたしました。
    少しでもはるちゃん様の健康維持の緒竜台ができるよう頑張りたいと思っています。
    お仕事も大変かと思いますが、暑さに負けずに頑張って下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• あさのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

今回は特に首やその周りがガチガチで辛かったのですが施術でほぐして頂き、スッキリしました!
    今回もありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

再来3回目迄の方限定!整体&骨盤調整45分+頭部リンパケア5分無料【¥5500】

あさのん様

いつも遠方からご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もご協力いただきましたが、返信が遅くなってしまし大変申し訳ありませんでした。
    首や肩周辺のコリがかなり辛そうでしたが、少しは楽になっていただけたでしょうか?
    一日でもこの状態が持続出来るj事を願っております。
    またコリが辛くなりましたら御来院下さいね。
    どうぞお大事になさって下さい。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

施術後、腰の張りや肩の動きがとても良くなり、軽くなりました。今週は気持ちよく働けそうです!!今回もありがとうございました。

ひーちゃん様

いつも御来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチクチコミ投稿にご協力いただいたのにもかかわらず、
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
    仕事疲れも重なり、各部の関節可動域も狭くなっていましたね。
    施術後はスッキリされたご様子で安心いたしました。
    この状態が一日でも長く続くことを願っております。
    暑さの中、お仕事も大変かと思いますが頑張って下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

自粛中首や骨盤辺りが凝ってしまって、久しぶりに行きました。
    相談しやすく、始終リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。体が動かしやすく、調子が良くなりました!

m 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿をしてくださったにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

久しぶりの御来院でしたので施術後のお身体の調子が気になりますが、いかがだったでしょうか?
    また調子が悪くなりましたら御来院下さいね。

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧で気持ちよかったです。
    気になるところを重点的にやっていただきスッキリして帰りました。

あお 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿にご協力をしてくださったにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になる部分がございましたら是非御来院下さいね。

• げそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

肩こりが酷く予約していましたが当日寝違えてしまい首を痛めた状態で伺いました。事前のカウンセリングの際に伝えたところ、症状に合わせたメニューへの変更をスムーズにご対応頂きました。首を振るのも辛かったのですが大分楽になりました!
    翌日の体調まで考えて丁寧に施術して頂けました。
    また伺いたいと思います。

げそ 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも長持ちしていただけたら幸いです。

どうぞお大事になさって下さいね。

またの御来院をお待ちしております。

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

今回は頭部リンパを10分加えてもらいました。
    意外と気付かぬうちに、頭の皮膚が固くなっていたことに、改めて気づきました。頭の施術で、全身が緩まるのを実感しました。またお願いしたいと思います。
    腰の張りがあり、肩周りや手指にも影響出ていました。それも、丁寧に調整重ねてもらい、楽になりました。
    下肢静脈瘤の痛みも今のところ維持できています。また通いたいです。

ぼの 様

いつも御来院いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は頭のリンパケアを追加していただきましてありがとうございます。
    当院の人気のコースです。
    頭皮ケアするだけでも全身温まったり、視界が明るくなるという感想をいただくことが多いです。
    どのコースにも加えることもできますし、このコースだけでも受ける事ができますので、お疲れの際にはまた是非受けてみて下さいね。

• 明日香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

重たい荷物で肩に負担がかかっていたので、久しぶりに娘の体のメンテナンスができて良かったです。あまりの気持ち良さにいつも寝てしまい、ご迷惑をお掛けしています。帰宅後は「ママ、スッキリしたよ!!」と大変満足の報告がありました。仕事で付き添えず、娘を一人で行かせられる安心感があい整体にはあります。担当スタッフさん、私も会いに行きますね~!

明日香 様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお嬢様にご来院いいただきまして誠にあrちがとうございます。
    暑さや部活、そして重たい荷物をしょっての通学は、お子様の体にとても負担ですね。
    話しを伺うと、毎日暑さにも負けず本当に頑張っていらっしゃるのだと感心しました。
    少しでもお子様の健康のお手伝いが出来ればと思っておりますので、少しでも調子が悪いと感じましたらすぐにご来院下さいね。

• スジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

少し期間をおいたので体が固くなっていましたが骨盤矯正のあとはスッキリして軽くなりました。また宜しくお願いします。

スジ 様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。

今回は少し間隔があいていましたね。
    お仕事や家事でもお忙しいかと思いますが、辛くなりましたら我慢せずにお早めにお越しくださね。

[投稿日] 2020/7/25

体調を崩していたので、背中のコリが酷かったです。でもゆっくりほぐしてもらったのでかなり楽になりました。手首の腫れもひいて快調です。ありがとうございます。

はるちゃん様

口コミ投稿をして下さったにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    コリと手首の腫れが引いたとのことで安心いたしました。
    お仕事もハードかと思いますので、あまり無理をなさらないようお気をつけ下さいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• とんかつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

腕から肩、首まわりが凝っていたのでその辺りをお願いしました。
    施術は凝りが大分ほぐれ、動かしやすくなって楽になりました。

とんかつ様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    楽になった状態が少しでも長持ちし、ご満足いただける施術を提供出来ればと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ふっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

6月末左脇痛みあり治まった翌週には左脚が痛み歩くのも苦戦。1週間痛み我慢し落ち着いた翌週に即施術依頼。
    左腰が歪み緩みなく動かない状態。
    施術するとすぐにほぐれ足元からホカホカ血流良くなるのが分かり、思っていたよりあちらこちら凝り固まってました。痛みを庇い他が緊張してたようです。
    帰路でも身体が楽になったのが分かりました。更に翌日仕事すると嘘のように痛みなく可動範囲が本来の状態に戻ったのが分かりました。全て左腰歪みからの痛み、脇の痛み感じた時に施術お願いすれば良かったなぁと少し後悔。
    立ち仕事、脚に痛み感じるのは辛いので次回は痛み感じる前の凝りを感じたらお願いしようと思います。

ふっちゃん 様

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミも投稿していただき感謝しております。
    かなりお疲れのようですので楽になっていただけるか心配でしたが、
    最後には笑顔を見ることができたので安心いたしました。
    我慢は体に良くないので、次回は我慢せずお早めにお越し下さいね。

[投稿日] 2020/7/16

仕事で無理をしたので、背中が鉄板のように凝っていました。かなり苦しかったのが、ほぐしてもらったので楽になりました。いつもありがとうございます。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナの感染対策のために、いつも以上に神経も使いながらのお仕事は本当に大変かと思います。
    整体で少しでも楽になっていただけると幸いです。
    施術を受けて元気を取り戻していただけるお手伝いが出来ればと思っています。
    またのご来院をお待ちしております。

• チョメ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

1年もの間痛みに苦しみ、ワラをもつかむ気持ちで門をたたきました。
    とても悪い状態だったとの事で1度では改善されなかったので
    引き続きお願いしようと思っています。

チョメ丸様

先日は御来院いただきましてありがとうございました。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ずっと我慢されたいらっしゃったようですので、本当に辛かったと思います。
    少し整体を継続して、いい状態を保てるようにしたいですね。
    一緒に頑張っていきましょう。
    どうぞお大事にしてくださいね。

• あさのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

背中や首周りがとても辛かったのですが、またスッキリしました。
    血行も良くなっているのか、身体もポカポカして暖かいです。
    今日もありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

あさのん様

いつも遠くからご来院いただきまして有難うございます。
    今回は、首・背中以外にも腰の方も歪みがありましたね。
    きっとそちらからの影響もあったのだと思います。
    施術後はスッキリとされたご様子で安心いたしました。
    この状態が少しでも長持ちできるといいですね(^^)

またのご来院をお待ちしています。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

今回もお世話になりました。体が絶好調です!もうどこが不調なのか分からないほど体がひどかったのですが、嘘のように元気に動けています!またひどくなる前に行きたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

りな 様

先日は御来院いただきまして有難うございました。
    体が絶好調とは嬉しいお言葉です。
    今後もりな様の健康維持のお手伝いが出来るよう頑張りますね。
    少しでもこのいい状態が長持ちできる事を願っています。
    またのご来院をお待ちしています。

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー