4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. あい整体院   >

あい整体院

アイセイタイイン

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口より徒歩約5分

あい整体院の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:38:11.0

産後の骨盤矯正で、赤ちゃんと一緒に行けるところを探していました。
    施術中は手の届くところに赤ちゃんを寝かせてくださり、泣いたときは抱っこやおむつ替え、授乳もいいよ!と赤ちゃんのことも考えてくださるので、とてもありがたいです。
    バキバキの身体がみるみるほぐれていくのが心地よく、スッキリ感がやみつきです。優しい先生のおかげで、子連れでもストレスなく通えることが本当に嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

初回来店から3回目迄!整体&骨盤調整45分+頭部リンパケア5分無料【¥5400】

はるか 様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    赤ちゃんを預けないと整体に通えない、辛いから行きたいのに、預かってくれるところがなくて・・・
    ご主人に預けるとなると週末まで待たないといけないし、でも体は悲鳴を上げている状態で・・・・
    とお悩みのママさん方が大勢いらっしゃいます。
    辛いのにガマンは本当に気の毒ですので、できる限りお子様連れでも大丈夫なように考えています。
    ただ、何をしても赤ちゃんのご機嫌が悪くて泣き止まないときには、他の短縮コースに切り替えさせていただくこともありますので、何卒ご了承下さいませ。

[投稿日] 2018-02-18 21:35:17.0

骨盤矯正で身体の歪みをとってもらいました。歩く姿勢も良くなり腰や背中の痛みがとれ嬉しかったです。子供も姿勢を直してもらいスッキリしたようでとても元気になりました。ありがとうございました。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 13:44:38.0

今回は二ヶ月ぶりに施術していただきました。
    ガチガチでしたが、とってもスッキリしました(^^)
    いつもありがとうございます!またリピさせて頂きます。

[投稿日] 2018-02-16 22:11:44.0

肩と背中のひどいコリが無くなりスッキリ軽くなりました。夜も良く眠れました。ありがとうございます。

• あさのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 17:16:51.0

ガチガチの肩がほぐれスッキリしました!
    腰の痛みも引き、軽くなりこちらもスッキリです!
    ありがとうございました(^ ^)

初回来店後3回目迄!整体&骨盤調整45分+頭部リンパケア5分無料【¥5400】

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-16 13:52:15.0

肩、腰がスッキリ楽になりました!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 22:02:51.0

姿勢、骨盤矯正をして頂きました。真っ直ぐ立っているつもりでも、背中が丸くなり呼吸が吸いにくくなっていました。施術して頂いたら背中がまっすぐになり呼吸も楽になりました。先生さすがです!
    いつも、ありがとうございます。この姿勢をキープしたいです。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:17:21.0

全身疲れてダル重な身体が背術を受けてスッキリしました!
    必要な箇所にしっかりと時間をかけて下さるのと同時に確かな背術で明日への活力を頂きました。
    今度は是非リンパも受けたいです。

• ジェちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 15:39:46.0

近くでよもぎ蒸しができるところを探して来店しました。汗をたくさんかいてとてもすっきりしました。また行きたいと思います。

《当日予約不可》期間限定価格!!よもぎ蒸し60分【¥3240⇒¥2700】 女性限定

[投稿日] 2018-02-07 18:01:56.0

首と背中がコリコリだったのが丁寧にほぐしてもらったので、スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:52:32.0

いつも痛みがあるところを適切に施術していただき、帰る頃には痛みもとれスッキリです。ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-05 12:22:13.0

整体45分のコースをお願いしました。頭から脚までしっかりほぐしてもらい、身体と心の疲れがリセットされました。先生との楽しい会話で元気になり、また頑張れそうです。
    帰り道も明るい気分で、夜はぐっすり眠れました。次回は子供の整体もお願いしたいな、と思いました。どうもありがとうございました。

• ごとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:29:41.0

数年前から整体に通っています。
    以前腰痛で苦しんでいた時にこちらを知り、整体を2回ほど受けて腰痛が解消されたので通い始めました。
    施術前にどこに疲れがたまっているか、痛むかなどカウンセリングをしてから行ってくださるのでその時の体の状態に合わせてメニュー?を考えてくださいます。
    施術後は体が軽く動くように感じられるくらい、たまっていた疲れがほぐされています。
    室内は心地よいオルゴールの曲が流れていてとてもリラックスしながら施術を受けることができるところも素敵なところだと思います。
    保険が効かない分、料金が高く思えますが料金以上に心身癒されるのでこれからも定期的に通いたいところです。

[投稿日] 2018-02-02 18:26:48.0

背中と肩がこっていたのが、ほぐしてもらったので肩まわりがスッキリしました。夜も良く眠れました。ありがとうございます。

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 23:53:53.0

辛い時にいつも駆け込みでお世話になっています。施術後は本当に身体が軽くなりスッキリします。施術中これは辛いですね~と言われるとなぜか嬉しい。辛さをわかってもらえるからですかね(笑)今後もお世話になります!

むーさん 様

昨日はご来院いただきましてありがとうございました。
    ご予約時にご希望どおりの日時の空きがなく申し訳ない気持ちになることが多かったですが、今回はスムーズに予約が取れて良かったです(^_^;)

むーさんの施術の中盤から後半にかえけて笑顔が戻っていくのがよくわかります。

また辛くなったら駆け込んで下さいね!
    お待ちしています(^^)

• 明日香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 18:53:41.0

肩を強く痛めてしまい伺いました。数分でだいぶ改善した事に感動しました☆100%痛みがなくなるまで、多くの個所を何度も何度もやって頂き、その丁寧さにとても感謝いたしました。いつもありがとうございます。

明日香 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    その後、方の痛みはいかがでしょうか?
    かなり痛めていらっしゃったので施術後再発していないか心配です。
    少し様子を見ていただき、痛みが残るようでしたらまたご来院下さいね。

お大事にして下さい(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 07:47:02.0

今回初めてフェイシャルをやって頂きました。
    びっくりする程肌がもちもちになりました!
    一回で肌のくすみがとれ、定期的にやったら綺麗になるだろうなと思いました。この内容でこのお値段なら格安だなと思いました。是非またお願いしたいです。

なおちゃん様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    施術の途中から、お肌の感触が変わっていくのがよくわかりわかりました。
    施術後は、お肌に潤いが戻り透明感がでましたね(^^)
    寒さと乾燥でお肌がダメージ受けやすくなっていますので、時々はお手入れしていきましょう(*^_^*)!

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 09:34:55.0

疲れがたまるとお世話になっています。
    施術後は体がすっきりと軽くなります。
    また疲れがたまったら伺います!

うさこ 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    寒さのせいかぎっくり腰になりかけの方が多いような気がします。
    寒さと疲労で筋肉が緊張するとぎっくり腰になりやすいですし、疲れも取れにくくなりますので、
    辛くなったら我慢せずにお早めにお越し下さいね。

またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2018-01-25 20:42:23.0

雪かきでパンパンに張っていた背中を丁寧にほぐしてもらったので体が軽くなりました。コリも取れぐっすり眠れたので元気に働けます。ありがとうございました。

はるちゃん様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    先日の積雪後の雪かきの影響が体に出ていましたね(⌒-⌒; )
    なかなか背中の張りが取れなかったので 少々焦りましたが、
    最後はスッキリと取れ、はるちゃん様のでいつもの笑顔を見ることができ、
    ホッとしました(^ ^)

次回のご来院まで、この状態が1日でも長く続くことを願っています。

• 抹茶アイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 14:44:11.0

身体スッキリします!
    通い続けたいと思える施術でした!

抹茶アイス様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    年末から少し間隔が空いてしまっておりましたのでお身体の状態を心配しておりましたが、思ってっていたより安定していたので安心いたしました。

少々オーバーワーク気味のようですので疲労を溜めすぎないように、それとケガをしないようにご注意くださいね!

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 16:35:46.0

去年、3人目を出産してから腰痛に悩まされるようになり、更に子育てもあり全身ガチガチで辛かったので伺いました。
    整体は初めてでしたが、施術は全然痛くなく、先生も一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただいたのでとても分かりやすく安心しました。
    子連れもOKとのことなので次は子供と一緒に行かせていただきます。

肩こり・腰痛・歪みの方!初見料+整体・骨盤調整45分¥6,480を【¥5,980】

ちあき 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    初めての整体ということで、どんな施術をされるのか、痛くないかなどいろいろ考えて緊張されたかと思います。
    ですので、安心していただけるように出来る限り分かりやすく説明させていただきました。
    もしも疑問や不安なことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    出来る限り不安な部分を解消していただき、安心して施術を受けていただければと思っています。

• 浅野匡さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 15:02:37.0

骨盤矯正と整体の施術後は体がスッキリ!
    親切で丁寧な対応して下さり、いつも有難うございます!

あい整体院からの返信コメント

いつも遠方にもかかわらずご来院いただきまして、本当にありがとうございます。
    そして、猫トークをしながらの施術も楽しみながらさせていただいています。
    また新情報がありましたら教えてくださいね!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 06:28:46.0

今回は肩まわりを中心に凝りを取っていただきました。
    終わったら目の周りもスッキリでした。
    次回は骨盤調整も出来たらと思っています。

きょん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    今回は肩周辺が凝っていましたね。
    肩や首周辺の調整をすると目の疲れも取れたり視界が良くなったりしますので、スマホやパソコンを使う方には喜ばれています。
    次回は全体のバランスを調整して行きましょう!

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 07:46:11.0

先週寝込んでしまい、あちこちコリコリでしたが、ゆっくり揉みほぐしてもらったので体が軽くなりました。ありがとうございます。

はるちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    寝込んでしまうと体のあちこちがコリ固まってしまいますよね(^^;
    整体で体が軽くなっていただけて良かったです。
    まだまた寒い日が続きますので、風邪をぶり返さないようにお気をつけ下さいね!

[投稿日] 2018-01-15 20:23:29.0

寒さで身体が固くなっていたので、今回は整体をお願いしたのですが、大正解でした。脚と背中をよくほぐしていただき、疲れがとれ、その日はゆっくり寝ることが出来ました。足のだるさも、なくなりました。ありがとうございました。

スジ 様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    先日は寒さのせいか、かなり体が凝っていましたね(^^;
    施術後はグッスリ眠れたそうで本当に良かったですね!
    体が緩むと血行も良くなり、疲労も回復しやすくなります。
    ご要望にお応え出来るように心がけますので、辛い部分がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

• gggさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:05:02.0

二回目です。
    担当のスタッフに凄く丁寧に施術してもらい
    体の不調が徐々に良くなってるみたいです。

g g g様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しずつ楽になっているようですね!
    安心いたしました♪
    定期的にメンテナンスをすることで予防にもなりますので、またのご来院をお待ちしています(^^)

• gggさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:58:09.0

担当のスタッフさんに丁寧に施術してもらえて凄く良かったです。体が楽になりました

g g g 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お仕事のせいか、体が大変なことになっていましたね( ; ; )

ですが、施術後は楽になっていただけたようで安心いたしました。
    お仕事もハードのようですので、またメンテナンスをしにお越しくださいね。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 07:49:37.0

先生は優しく気さくで話しやすいです。
    毎回、力加減がちょうど良くて気持ちがいいです。
    施術後はすっきり軽くなります。
    ここに行けば大丈夫という安心感があり、疲れが溜まって辛い時は必ず行きます。

頭痛や目の疲れにピッタリ!頭のリンパマッサージ通常10分¥864を【¥600】

のん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    また、クチコミも投稿していただきありがとうございます。
    皆さまに喜んでいただけるよう、力加減や技術も工夫していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:45:44.0

寒さと疲労とストレスで、背中のコリからくる、お腹の不調(消化不良、便秘、食欲不振)が酷く、駆け込むようにお願いしました。
    骨の位置を調整してもらい、正しい姿勢に直してもらったら、昨日までの不調が嘘のようにスッキリしました!

すー様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    結構辛そうだったのでどうなることかと思いましたが、お腹の不調が治って良かったです(^ ^)
    お仕事も忙しくストレスが溜まっていらっっしゃるようですので、休日にはゆっくりと過ごしてストレス解消してくださいね!

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:41:59.0

年末の疲れをとりに施術していただきました。
    とても軽く楽になりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

うさぼん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    年末年始は本当にお仕事が大変だったんですね!
    施術をさせていただきながら、体が物語っていました(⌒-⌒; )
    施術後は随分と調子が戻って来たように見受けられたので安心いたしました。
    まだまだ寒さが続きますし通勤も大変かと思いますので、限界が来る前にまたご来院くださいね!
    またのご来院をお待ちしております♪

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー