4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. あい整体院   >

あい整体院

アイセイタイイン

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口徒歩約5分

あい整体院の口コミ

うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 17:48:05.0

腰痛、肩こりが酷く腰を曲げるのが辛かったのですが、骨盤矯正施術をしていただき、とても楽になりました! 次の日軽く起きられたので本当に行って良かったです。色々とアドバイスもありがとうございました。
    フットマッサージも脚が軽くなりました。

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

少しでも楽になっていただけたようですので、安心いたしました。

我慢すると本当に回復が遅くなりますので、辛いと思ったらなるべく

早めのケアがオススメです。

またのご来院をお待ちしています。

お仕事も頑張ってくださいね!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 00:21:51.0

全身のリンパを流してもらいました。
    ウエスト締めますね!とおっしゃってくれていましたが、ほんとに2センチサイズダウンしていました(笑)このままキープできるように頑張ります。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 21:20:30.0

体が限界になると伺うのですが、とても優しい先生なので、安心してお任せ出来ます(o^^o)
    次の方が来店すると施術風景が丸見えなので、私は見えにくい奥のベッドの方が安心して施術を受けられました。また伺う際にはよろしくお願い致します♪

• 明日香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 13:11:08.0

生理前に骨盤矯正の施術をすると、生理前と期間中の腰痛が、ほぼ無くなります!娘も生理痛が辛かったのですが、施術をすると生理痛は無くなるし、量も多くないのです。生理のトラブルで悩んでいる方に特にオススメします。
    スタッフさんは、とても優しい方で、会話も全てが快適です。駐車場がある事も私には有難いです。

あい整体院からの返信コメント

いつも親子でご来院してくださり、ありがとうございます。
    ほかのお客様も骨盤を整えたら生理痛が和らぎ、薬を服用しなくてもよくなったと喜ばれました。
    お薬に頼るだけでなく、歪みを整えることも大切ですね。

• スジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 12:19:32.0

腰が痛かったのですが、骨盤矯正のあとは腰が軽くなりました。ひどくなる前に、またメンテナンスに行くようにしたいと思います。ありがとうございました。

スジ 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

私も以前腰痛を悪化させてしまった経験がありますので、おかしいと思ったらなるべく早めのメンテナンスをお勧めします(^^)

またのお越しをお待ちしていますね♪

• 猫砂糖さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 12:39:30.0

身体がスッキリします。
    腰痛が和らいで、肩こりが楽になりました。
    凝って呼吸が浅くなっていたのが、深く深呼吸できるようになりました。

猫砂糖 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    懲り過ぎると呼吸も浅くなり、疲れも取れにくくなりますよね。

骨盤も整えたため姿勢もよくなってますので、今の状態を出来るだけ長持ちさせて下さいね(^^)

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:52:37.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。
    体の状態を説明しながら施術して頂けるので安心してお任せできます。
    リンパケアも、とても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします♪

初回来店から3回目迄!整体&骨盤調整45分+頭部リンパケア5分無料【¥5400】

きー様

施術後の明るい表情を見ると私まで元気になってきます。

育児中は体を酷使しますしストレスも溜まりますので、産後の骨盤調整はもちろんですが、整体を受けている時間はきー様の心身のリフレッシュしする時間にしていただければと思っています。

またのご来院をお待ちしています。

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:26:37.0

いつも利用させていただいてます。帰るときはいつも楽になり、足も軽くなります。
    痛い箇所を確認しながらほぐしてもらえるので、助かります。またお願いします。

うさぽん様

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。
    長距離通勤でいつもお疲れのご様子なので、少しでも日頃の蓄積した疲れを取っていただければと思っています。

年末年始に向けてさらにお忙しくなるかと思いますので、またシーズンが終わった頃に疲れを取りにいらして下さいね♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 21:40:06.0

色々お世話になっていますが、今日は肩が凝りすぎで首が回らなくて施術して頂きました。終わった頃にはだいぶ楽になりました。リンパマッサージも最高です。先生は気さくで話しやすくつい、色々お話ししてしまいます。また、よろしくお願いします。

なおちゃん様

先日は久々のご来院、ありがとうございました。
    少し期間が開いていたためずっと気になっておりました。

当日のご予約でしたが、タイミングよく入れて本当によかったです(^^)

同世代のため、なおちゃんさんとのおしゃべりも楽しくなってしまいますが、
    女性同士のおしゃべりでストレスも発散していただけたら♪と思います。

またのご来院をお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-11-23 19:46:25.0

いつも整体&骨盤矯正をしてもらいますが、ひどい肩コリと背中のハリを丁寧にほぐしてもらい肩まわりなどコリが取れて別の体になってスッキリ帰れます。

はるちゃん様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

コリや張りが取れた時の、明るい表情を見られた時にホッとします。

また笑顔になっていただけるように頑張らせていたきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 11:06:53.0

腰痛、肩凝りが酷く月一で施術してます。
    程よい圧で永遠とやって欲しいくらいです笑
    終わった後はスッキリ身体が軽くなります!
    これからも通わせて頂きます(^^)
    なによりも優しくて、人柄の良い先生です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

さゆ 様

いつもご来院いただいてありがとうございます(*^_^*)

そしてご来店時のおしゃれなファッションが毎回の楽しみのひとつです(笑)

さゆさんと女子トークをしながら、楽しい時間を過ごさせていただいていますが、

施術はしっかりとさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 19:18:00.0

足首を捻挫してしまい、困っていたところを治してもらい助かりました。痛いところをかばい、他の部分の疲れもありましたが、それもなくなりストレスなしで驚きました。次回はもっと時間をかけてほぐしでもらいたいと思いました。

いーちゃん 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

痛みが取れたかどうか心配しておりましたが、クチコミを読んで少し安心いたしました。

先日は捻挫を中心に施術させていただきましたので、次回はまたほかの部分もしっかりと

施術が出来ればと思っています。

またのご来院をお待ちしています。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 23:21:09.0

1週間なんとか堪えてた腰痛、とうとうお布団をあげるのがつらくなって、先生に助けを求めました。施術を受けた後は、嘘のように体が軽くなって、先生には感謝しかありません。時々痛む肘も、合わせて治していただきありがとうございました。

あい整体院からの返信コメント

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。

私自身も騙し騙し過ごしているうちに腰痛をこじらせて動けなくなり大変な思いをしてしまった経験があります。
    ですので、我慢していると悪化する可能性がありますので、ヘンだなと感じたらお早めにご連絡ください。

• スジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 08:54:08.0

ガチガチに凝り固まっていた首や肩、背中の張り、痛みがとれ、気分まで前向きに明るくなれました。夜も朝まで久々にぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!たくさん話も出来て楽しかったです。また宜しくお願いします。

あい整体院からの返信コメント

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    私もいろいろお話が聞けてとても楽しかったです。

体の調子がよくなると気持ちまでポジティブになりますよね。
    私自身も同じような経験があります。

少しでもこの状態が長持ちされることを願っています。

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 21:59:47.0

産後の骨盤矯正と長年悩んでいました猫背を主にやっていただきました。ポキポキやられるかとドキドキしていましたが、揉みほぐして頂いたり、伸ばして頂いたりで私には凄くよかったです。終わって立つ前から姿勢が良くなってるのがわかったので、鏡をみてびっくり!また行かせて頂きます。

所見料+姿勢矯正・骨盤矯正45分+頭部リンパケア5分無料サービス【¥6480】

あい整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    子育て中というのもあり、かなりお疲れのご様子でしたね。
    施術後は姿勢もよくなり、まっすぐに立てるようになりましたね。ご期待にそうことが出来て本当によかったです。
    育児中はだっこをしたり、体に負担もかかることが多いと思いますので、辛くなったら我慢せずにお気軽にご来院ください。

またのご来院をお待ちしております。

• hiro5539さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-21 18:46:18.0

本当に足のマッサージでこんなに背中まで楽になるのは、驚きました。頭のマッサージもしてもらい、目が明るくなりました。また、行きたいです

あい整体院からの返信コメント

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    来店時はかなりお疲れのご様子でしたが、フットケア施術後の表情はとても明るくなりましたね。
    スッキリと明るくなったお姿を見て、私まで元気になりました。
    疲れが溜まった時には是非ご利用くださいね。
    真心込めて施術させていただきます♪

• hiro5539さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:59:42.0

全身、顔もリンパマッサージしてもらいました。本当に心も身体もスッキリ。
    大満足です。近いうちに整体を受けるつもりです

あい整体院からの返信コメント

先日は久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、リンパを流してかなりリフレッシュされたようですね。
    また疲れた時には是非いらしてください(^^)
    疲労回復お手伝いをさせていただきますね♪

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 22:35:04.0

妊活再開のため、体の調子を整えようと思い、約1年ぶりに整体院を予約したのですが、一度来院しただけで、施術も痛みを伴わずに、歪みが取れ驚きでした。
    長い間放置していたため、間違った姿勢の癖がなかなか取れそうにないので、しばらくは頻繁にお世話になりそうです。よろしくお願いします。

あい整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望に添えるよう、誠心誠意施術させて頂きますので、今後とも
    よろしくお願いいたします。

• hiro5539さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-04 18:05:22.0

初めてリンパマッサージしてもらいました。すごく気持ち良かったです。
    1万円でしたがとても良い自分にご褒美をあげた気分です。
    気持ち良かったー!

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

リンパは美肌効果もありますので、施術後はお肌の感じもしっとりされていましたし、

ワントーン明るくなったような気がします。

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー