4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. あい整体院   >

あい整体院

アイセイタイイン

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口徒歩約5分

あい整体院の口コミ

• hiro5539さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:59:42.0

全身、顔もリンパマッサージしてもらいました。本当に心も身体もスッキリ。
    大満足です。近いうちに整体を受けるつもりです

あい整体院からの返信コメント

先日は久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、リンパを流してかなりリフレッシュされたようですね。
    また疲れた時には是非いらしてください(^^)
    疲労回復お手伝いをさせていただきますね♪

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 17:48:05.0

腰痛、肩こりが酷く腰を曲げるのが辛かったのですが、骨盤矯正施術をしていただき、とても楽になりました! 次の日軽く起きられたので本当に行って良かったです。色々とアドバイスもありがとうございました。
    フットマッサージも脚が軽くなりました。

あい整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

少しでも楽になっていただけたようですので、安心いたしました。

我慢すると本当に回復が遅くなりますので、辛いと思ったらなるべく

早めのケアがオススメです。

またのご来院をお待ちしています。

お仕事も頑張ってくださいね!

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 22:35:04.0

妊活再開のため、体の調子を整えようと思い、約1年ぶりに整体院を予約したのですが、一度来院しただけで、施術も痛みを伴わずに、歪みが取れ驚きでした。
    長い間放置していたため、間違った姿勢の癖がなかなか取れそうにないので、しばらくは頻繁にお世話になりそうです。よろしくお願いします。

あい整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望に添えるよう、誠心誠意施術させて頂きますので、今後とも
    よろしくお願いいたします。

• hiro5539さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-04 18:05:22.0

初めてリンパマッサージしてもらいました。すごく気持ち良かったです。
    1万円でしたがとても良い自分にご褒美をあげた気分です。
    気持ち良かったー!

あい整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

リンパは美肌効果もありますので、施術後はお肌の感じもしっとりされていましたし、

ワントーン明るくなったような気がします。

• しいちゃnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-11 17:42:09.0

産後の骨盤矯正で行きました。初めに鏡を見ながら今の自分がどのような状態なのかを教えて頂きひどい状態だったことを知りました(^^;;施術していただいた後は腰を始め体がものすごく軽いことにビックリしました(^^)子育ての疲れもリフレッシュ出来たので本当に行ってよかったと思います(^^)

あい整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして有難うございました。
    体の歪みを整えると、本当に体が軽くなりますし気持ちも前向きになってきます。
    産後太りが気になる方も多数ご来院いただいております。体型を戻したい方や
    育児と家事で疲れが溜まっている方・各部の痛みが出ているなど様々ですが、
    月に一回でも整体でご自身のメンテナンス&リフレッシュが出来るといいですね。

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー