4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. あい整体院   >

あい整体院

アイセイタイイン

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口より徒歩約5分

あい整体院の口コミ

明日香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:57:29.0

こちらに伺うと、体はもちろん、心もホッとしてリフレッシュできます。心優しいスタッフさんのお陰です。ありがとうございます。
    保険が効く医院と、値段だけを比べれば確かに高いですが、こちらは施術内容が全く違います。一回の施術で私は9割が治る為、時間が何より節約になります。腰痛で寝込む事なく生活できてるのは、あい整体のお陰です!

明日香様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉、ありがとうございます。私にはもったいないお言葉ですが、とても励みになります。

確かに当院は保険が使えないため割高に感じる方もいらっしゃるようですが、その分病院や他の保険の使える院とは違う視点と、施術でお客様に少しでも満足していただけるよう努力していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 22:19:25.0

辛かった腰の痛みが一気に良くなりました!
    その後、身体も暖かくポカポカしました。
    スッキリした気分です!
    また宜しくお願いします(^^*)

初回来店後3回目迄!整体&骨盤調整45分+頭部リンパケア5分無料【¥5400】

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 21:54:50.0

45分の施術でハッキリと身体の変化(痛みがなくなる、身体が軽くなる)を実感できるので、信頼しています。
    毎回2歳の娘を連れて行くのですが、目の届く隣の席でDVDを見せてくれて、担当スタッフさんも娘のことを面倒見つつ施術してくれます。とても安心できる環境です。

• スジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 19:39:27.0

骨盤矯正をお願いしました。重たかった体が、帰りは軽くなりました。わたしの場合は1ヶ月に一度だと体がまた痛くなるので3週間以内に、また利用したいと思います。ありがとうございました

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:25:22.0

2ヶ月ぶりくらいになり、足腰がガチガチになってしまったのですが、毎回スッキリ軽くなります。

うさぽん様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

お仕事柄のせいか、たしかに足腰がガチガチでした(^_^;

ですが、施術後は楽になっていただけたようですのでホッといたしました。

またお時間のあるときにフットケアで足の疲れを取っていただければと思います。

[投稿日] 2018-06-01 07:29:01.0

仕事がきつい週だったので肩と背中がかなり凝っていました。ゆっくりほぐしてもらったので肩が軽くなりました。夜も良く眠れて疲れも取れました。ありがとうございます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

今回はかなり背中と肩が張っていてびっくりしました(^_^;

最初はかなり凝っていらっしゃいましたが、コリもほぐれて安心いたしました。

お仕事もハードのご様子ですので定期的なメンテナンスは欠かせませんね!

はるちゃん様の施術後の笑顔を見られるよう、頑張って施術させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-31 19:45:58.0

少し日を空けてしまったせいか、体調があまり良くなく体も重かったのですが…やっぱり来てよかったです。体が軽くなりスッキリしました!
    日を空けないうちにまた行きたいです。
    いつもありがとうございます!!

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

前回は少し期間があいてしまったので少し心配でしたが、

施術後はかなり改善できて笑顔が戻りましたね。

あまり期間があきすぎないうちに是非ご来院下さいね。

• わっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 18:57:49.0

身体が机仕事で硬くなっていたのを、ほぐしていただきました。終わった後は、身体がずいぶん楽になりました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

わっきい様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

施術後は体が楽になったとの事で、安心いたしました。

少しでも長持ちしていただけると私としても嬉しいですが、

疲れやコリを感じたときには我慢せずにご来院下さいね。

• nachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 21:46:28.0

やってもらっている最中から、体の変化を実感できます。全然痛くないのに、施術後の自分の姿勢の良さにいつも大感激!また通います!!

nach 様

先日は久しぶりにご来院いただきましてありがとうございました。

前回のご来院から期間があいておりましたが、覚えて下さっていて本当に嬉しかったです。

なかなかすぐに来れない環境ですが、帰国の際にはまたお立ち寄り下さいね。

またのご来院をお待ちしています。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 02:54:52.0

初めて整体を体験させて頂きました。どこが不調なのかも分からない位体全身が痛くて整体をうけてみることにしました。とても優しい先生で色々細かく説明などして頂きみるみる体が楽になっていくのが感じられました。何年ぶりに経験したか分からない体の軽さに本当に感動しました。ここ何年も体調が良いなと思える日がなくその体に慣れていたのですが、自分の体とは思えない位次の日も体調がばっちりでした。定期的に通わせて頂こうと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

肩こり・腰痛・歪みの方!初見料+整体・骨盤調整45分¥6,480を【¥5,980】

りな 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    初めての整体は不安と緊張でいっぱいだった思います。
    ですがクチコミの感想を読ませていただき、少し安心いたしました。

体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    りな様の感想が私の励みにもなります。

時々はメンテナンスが必要かと思いますので、また是非ご来院下さいね。
    一緒に体を良くしていきましょう!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:42:01.0

肩と背中を中心に施術して頂きました。施術後は身体が軽くなり、とても気持ち良かったです。また不調の時にお願いしたいと思います!

みー様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

先日の施術が少しでも長持ちしているといいのですが・・・・。

また辛くなったら是非ご来院下さいね。

• スジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:15:01.0

今回も体が硬くなっていましたが施術後は体が軽くなりました。
    子供の整体もお願いしましたが体も心もほぐれたようで笑顔になった時は嬉しかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

スジ 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

スジ様のおっしゃるように、確かにお子様も整体後は明るい笑顔になりますね。

当院の施術が少しでもスジ様ご自身とご家族の健康のお役に立てれば幸いと思います。

またのご来院をお待ちしています。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 09:45:03.0

気になっていた丸まっていた背中を診ていただき、姿勢がよくなりました。またよろしくお願いいたします。

じゅん様

いつも御来院いただきましてありがとうございます。

姿勢が整うとスッキリしますし気持ちまで前向きになってきますよね。

また体のゆがみが気になった時にはメンテナンスにお越し下さいね♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:09:57.0

いつもありがとうございます。いつも調子の悪いところを治していただいて感謝しています。またよろしくお願いいたします。

じゅん 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

整体の施術後の、元気になった姿を見ることが私の励みです。

辛くなったら我慢せず、お早めにご来院下さいね♪

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 04:28:27.0

整体をして身体を整えてもらった日はすごくよく眠れます。不調なところがいつも改善されてスッキリ!
    またお世話になります。

いーちゃん様

クチコミのご協力をいただきながら、返信がおくれました事をお詫び申し上げます。

整体で体の緊張が取れると良い睡眠を得られますので、朝起きたときから元気に活動ができるかと思います。
    睡眠が浅いなとか、疲れが取れにくくなった時にはまた是非御来院下さいね。

[投稿日] 2018-05-18 17:11:38.0

少しずつ良くなってます!
    またお願いいたします!

抹茶アイス様

いつもご来院いただきありがとうございます。

時間はかかるかと思いますが、焦らずゆっくりと少しずつ良くなっていただければと思います。

抹茶アイス様が少しでも改善できるよう私なりに施術方法なども研究していきたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう。

またの御来院をお待ちしています。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 21:06:10.0

今回は、軽いぎっくり腰の治療も含めて、骨盤調整、姿勢矯正をしていただきました。施術後はかなり腰が軽くなり、数日後に控えていたディズニーシーも問題なく楽しむことができました。ありがとうございました。

さち 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

数日後にディズニーシーに遊びに行くとお聞きしていたので、少しプレッシャーを感じながらの施術でした。

施術後もさち様の腰の状態が心配でしたが、問題なく楽しめたとのクチコミ内容でしたので本当にホッといたしました♪

次回ご来院の時には、ディズニーシーの楽しい思い出話を是非聞かせてくださいね。

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 09:19:37.0

首から腰までガッチガチでしたが、
    痛い所を重視にほぐして頂き、
    身体が楽になりました!!!ありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

SY 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また、クチコミ投稿のご協力に感謝いたします。

新年度が始まり、疲れが溜まっていらっしゃったようですね(^_^;)
    時期的にも、少し落ち着いて来た頃かと思いますので、ショッピングや趣味などで気分転換をしてはいかがでしょうか?

気分転換をして、楽になったこの状態が少しでも長持ちしていただければ私としても嬉しいです♪

• スジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:20:16.0

1ヶ月ぶりの骨盤矯正でしたが、固くなっていた身体をほぐしていただきました。次回は、ひどくなる前にもう少し早く行こうと思います。頭のリンパもマッサージしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

スジ 様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    今回は頭まで凝っていらっしゃいましたね。

整体で体の歪みを整えましたし、頭のマッサージも加えたのでかなりスッキリされたご様子でした。

また歪みが戻らないうちに骨盤や骨格を調整しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2018-05-10 17:38:03.0

背中と肩周りがコリコリだったのに、ゆっくりほぐしてもらったので楽になりました。
     左足が動きが変だったのも良くなりました。ありがとうございます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    今回は少し可動しにくい部分もあり、体のバランスが悪かったですね。

ですが、早めに整体をして動きをつけることができたのでお帰りの頃には
    すっかり良くなったようで安心いたしました。

お仕事もハードですので、あまり無理はしないようにお気をつけくださいね(^^)

[投稿日] 2018-05-08 13:39:14.0

首辺りが違和感あったのですが、これが普通なんだと思っていて。
    施術後に、何か楽だ!と身体が楽になってました。
    間空けずにまたお願いしたいです。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    お体の方も少しずつは良くなっているように感じます。

今までの蓄積もあるのかと思いますので、あきらめずに根気強く一緒に頑張っていきましよう!

[投稿日] 2018-05-02 22:33:12.0

肩と首、背中が凝っていたのをゆっくりほぐしてもらったので体が軽くなりました。
    夜もぐっすり眠って疲れも取れました。ありがとうございました。

はるちゃん様

いつもクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

いい睡眠をとると朝からさわやかな気分で起きられますし、気持ちもポジティブになりますよね♪

そしていいお仕事につなげていただきたいと思います(^^)

毎日フルパワーでお仕事をされていらっしゃるので、当院で活力チャージしていただけているのでしたら嬉しいです♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 22:52:31.0

肩に背中に腰とがっちがちになっていましたが、整体を受けるとすっきり、猫背も自然と治ってしまいます!帰りは身体が軽くなりうれしいです。いつもありがとうございます。

まっちゃん様

久しぶりのご来院でしたので仕上がり具合が心配でしたが、施術後は体が軽くなったとのことでホッといたしました。

育児も少し落ち着かれたそうですが、たまにはストレス解消とメンテナンスを兼ねてお手入れしにいらして下さいね(^^)

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:20:36.0

癒しの時間をありがとうございました!
    通うようになってから体の調子が良いです。
    またよろしくお願いします♪

きー様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    育児とお仕事の両立でお忙しくなるかと思いますので、時々は心と体を癒やしにいらして下さいね(^^)

体がスッキリすると気持ちまで明るく前向きになるでしょうし、気分転換にもなるかと思います。

あまり疲れを溜め込まないようにお気をつけくださいね♪

またのご来院をお待ちしています。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:49:36.0

肩こりがひどかったのでお願いしました。はじめに、鏡の前に立って説明を受けましたが、予想以上に体が歪んでいてびっくりしました。終わったあとは肩が大分ラクになり、体の歪みも治っていました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!!

あい整体院からの返信コメント

先日は御来院いただきましてありがとうございました。
    体の歪みは案外気がつきにくいですよね。

肩こりなどの症状は姿勢の歪みからくることもありますので、時々鏡の前に立って姿勢のチェックをしてみて下さいね。

また辛くなりましたら我慢せずにお早めにお越し下さい。

• ユカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 22:10:20.0

だいぶ腰が楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

腰痛が楽になったとのことで、安心いたしました。

骨盤の歪みが整うと腰痛や膝痛など各部の痛みも軽減します。

日頃のクセで歪みやすくなりますので、時々は体のメンテナンスにお越し下さいね。

[投稿日] 2018-04-27 22:36:20.0

3回目ですが、気持ちよくて、体も軽くなります。
    色々教えてくれるのでありがたいです。

ゆーニャ様

整体を受け始めてから少し体の変化が感じられたとそうですね。

骨盤や背骨などの調整をして姿勢が良くなると、立ち姿勢も安定し体が軽く感じられるかと思います。

少しでも今の状態が長持ちできるようにお手伝いさせていていただきたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう。

[投稿日] 2018-04-24 16:48:27.0

毎回ありがとうございます。
    間開けずに自分メンテします!

いつも御来院いただきましてありがとうございます。
    今回は少し症状がキツかったようですので、あまり間を開けない方がいいかもしれませんね。
    症状が落ち着いたら、少し間隔を開けて、定期的なメンテナンスに切り替えていただければと思います。

[投稿日] 2018-04-24 15:01:29.0

2回目ですが、足も軽くなりお尻も上がったような感じがして、毎回満足しています。
    また行く予定なので宜しくお願いします。

ゆーニャ様

先日は御来院いただきましてありがとうございました。
    骨盤も上がり、少しは変化を実感していただいたでしょうか?

またご期待に沿えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-19 18:19:23.0

思いっきり走ったので足と腰がかなり凝っていました。ゆっくりほぐしてもらったのでスッキリしました。背中や肩も大きく回せるようになりました。ありがとうございました。

いつも御来院いただきましてありがとうございます。
    今回はかなり足のほうに負担がかかっていたようですが、その日のうちにケアができて本当に良かったですね。
    筋肉痛も回避出来たかと思います。

あまり無理しないようにお気をつけくださいね!

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー