4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. あい整体院   >

あい整体院

アイセイタイイン

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口より徒歩約5分

あい整体院の口コミ

ごとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:29:41.0

数年前から整体に通っています。
    以前腰痛で苦しんでいた時にこちらを知り、整体を2回ほど受けて腰痛が解消されたので通い始めました。
    施術前にどこに疲れがたまっているか、痛むかなどカウンセリングをしてから行ってくださるのでその時の体の状態に合わせてメニュー?を考えてくださいます。
    施術後は体が軽く動くように感じられるくらい、たまっていた疲れがほぐされています。
    室内は心地よいオルゴールの曲が流れていてとてもリラックスしながら施術を受けることができるところも素敵なところだと思います。
    保険が効かない分、料金が高く思えますが料金以上に心身癒されるのでこれからも定期的に通いたいところです。

初回来店後3回目迄!整体&骨盤調整45分+頭部リンパケア5分無料【¥5400】

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    返信は遅くなり大変申し訳ありませんでした。

お仕事柄腰痛になりやすい環境かと思いますので、定期的に施術を受けることをお勧めいたします。
    もちろん施術だけではなく、グチをこぼしたり、楽しいおしゃべりなどで溜まったストレスも発散することも♪

心も体も癒やされる空間と施術を目指していきたいと考えていますので、また是非ご来院くださいね。

• 明日香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:57:29.0

こちらに伺うと、体はもちろん、心もホッとしてリフレッシュできます。心優しいスタッフさんのお陰です。ありがとうございます。
    保険が効く医院と、値段だけを比べれば確かに高いですが、こちらは施術内容が全く違います。一回の施術で私は9割が治る為、時間が何より節約になります。腰痛で寝込む事なく生活できてるのは、あい整体のお陰です!

• 抹茶アイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 16:48:27.0

毎回ありがとうございます。
    間開けずに自分メンテします!

抹茶アイス様

いつも御来院いただきましてありがとうございます。
    今回は少し症状がキツかったようですので、あまり間を開けない方がいいかもしれませんね。
    症状が落ち着いたら、少し間隔を開けて、定期的なメンテナンスに切り替えていただければと思います。

またの御来院をお待ちしています。

• ゆ-ニャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 15:01:29.0

2回目ですが、足も軽くなりお尻も上がったような感じがして、毎回満足しています。
    また行く予定なので宜しくお願いします。

ゆーニャ様

先日は御来院いただきましてありがとうございました。
    骨盤も上がり、少しは変化を実感していただいたでしょうか?

またご期待に沿えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-19 18:19:23.0

思いっきり走ったので足と腰がかなり凝っていました。ゆっくりほぐしてもらったのでスッキリしました。背中や肩も大きく回せるようになりました。ありがとうございました。

いつも御来院いただきましてありがとうございます。
    今回はかなり足のほうに負担がかかっていたようですが、その日のうちにケアができて本当に良かったですね。
    筋肉痛も回避出来たかと思います。

あまり無理しないようにお気をつけくださいね!

またの御来院をお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 20:45:51.0

ひどい頭痛で悩んでいたのがすっきりしました。

あーちゃん様

先日は御来院いただきましてありがとうございました。
    頭痛が取れたとのことで安心したしました。

頭痛などの症状で辛くなったらまた御来院下さいね。

あい整体院 横山

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 12:52:15.0

猫背がひどいため、姿勢矯正の整体&骨盤調整コースをお願いしました。一目でどこが歪んでいるか言い当ててくださり、それに合う施術を行ってくれました。終わると鏡を見せてくれたのですが、確かに姿勢が良くなっていました。定期的に通って猫背を完全に治し
    たいです。
    先生はとても優しくて話しやすい方です。また、水槽の熱帯魚や音楽にも癒されます。

さち 様

先日はご来院いいただきましてありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

少しでも良い姿勢が持続出来るよう頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-15 22:14:08.0

肩こりがひどかったので45分の整体をお願いしました。楽しい世間話をしながらあっという間に時間が過ぎました。凝りもほぐれて疲れがとれました。ありがとうございました。

いつも御来院いただきましてありがとうございます。
    今回は、肩がかなり凝っていらっしゃったようですが、ほぐれたとの事で安心いたしました。

お仕事もお忙しいようですので、週末はゆっくり体を休めて疲れを取ってくださいね!

またの御来院の際には、スジ様との楽しい会話も出来ることを楽しみしています。

• smily.daysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 17:34:07.0

冷えがとても酷く、しっかりと治していきたいと思い骨盤矯正をお願いしました。
    店舗情報では着替えありと書いてあったので、行くときの服装は何でもいいやと思い、デニムのワイドパンツで行ってしまいました。しかし、実際には着替えることなくそのままだったので、完全にリラックスが出来なかったのと、先生もやりづらかっただろうと思うと何だか申し訳なかったです。次回はちゃんと考えていきます(笑)
    肝心の施術は、始まる前には鏡を見てどこがゆがんでるかなど丁寧に見てくださり、納得して施術を受けることが出来ました!!施術中も1つ1つ確認しながら進めていくので、安心です。話しやすい雰囲気の先生ですし、これからも継続的にお願いしたいなと思っています!!

肩こり・腰痛・歪みの方!初見料+整体・骨盤調整45分¥6,480を【¥5,980】

smily.days 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お着替えの件は配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。

smily.days様も気になってリラックスしきれなかったようですので、私の方も一言お声かけすれば良かったと反省しております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後の施術に役立てていきたいと思います。

施術の方は少しは効果が出たようですので安心いたしました。
    施術の効果が少しでも持続できるといいですね。

[投稿日] 2018-04-12 19:29:59.0

首と背中を丁寧にほぐしてもらったので頭痛がなくなりゆっくり寝られました。

いつも御来院いただきましてありがとうございます。

かなり背中がかなり凝っていましたが、施術後にはスッキリとされたご様子で私自身もホッといたしました。

職場も変わり、疲れや緊張もあったのかと思います。一日も早く新しい職場に慣れるといいですね!

• ゆ-ニャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 17:38:18.0

口コミを見て初めて行きましたがとてもよかっです。
    子供にDVDを見せてくれたり、肩こりや腰痛など色々ありましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き体も軽くなりました。
    これから行ける時は毎回行きたいなと思います。

ゆーニャ様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様が飽きずに待っていられるよう、DVDやぬりえなど準備させていただいております。
    また是非お子様とご一緒にお越し下さいね!

お待ちしています。

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 14:07:34.0

首を痛めてしまいお世話になりました。とても丁寧な施術をしていただき、今日はとても楽になりました。ありがとうございました!

ミモザ 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    首がラクになったとのことで安心いたしました。

また辛くなりましたら、我慢せずにお早めにお越し下さいね。

どうかお大事になさって下さい。

• わっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 20:08:49.0

骨盤矯正をしてもらいました。行く前は、膝の痛みが強かったのですが、身体の姿勢を治してもらったので、膝の痛みが和らぎました。とてもよかったです。
    今度は、リンパマッサージをしてみたいです。

わっきぃ 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    その後、膝の痛みはいかがでしょうか?

膝の痛みも含めて、腰痛・肩こりなどの症状も体の歪みが原因で引き起こすことが多いです。
    ですから、痛い部分だけではなく体全体のバランスから考えて施術をさせていただいています。

リンパマッサージも整体とはまた違った気持ちよさがありますので、こちらも是非お試しくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 11:54:27.0

いつも疲れが溜まり始めると施術してもらいます。今回は足もパンパンでしたが、終わった後はとても軽くなり気分も上々♪
    またお願い致します。

うさぽん様

3月はとてもお忙しかったようですね。

足の疲れが溜まっていらっしったようでしたが、フットケア施術後はスッキリとされていましたね。
    表情も明るくなったご様子で、疲れが取れたのもよくわかりました(^^)

また疲れが溜まりましたら是非ご来院下さいね。

• 抹茶アイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 22:54:29.0

春休みが終わったらまた行きます!
    よろしくお願いいたします。

抹茶アイス様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

このところ、気温差も激しいので体調を崩さないようにお気をつけくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-04 20:57:32.0

骨盤矯正で姿勢が良くなり文字もまっすぐ書けました。今日は身体が調子よく仕事していても、あまり疲れませんでした。ありがとうございました

スジ 様

以前、子供整体をしたあとにお母様から「整体を受けたら字がきれいに書けるようになりました。」と言われた事がありました。はじめはよくわからなかったのですが、ちゃんと考えてみると、施術後はまっすぐに座ることも出来ますし落ち着きが出てくるので、なるほどと思ったことがありました。

やはり、姿勢を正すということはいろいろな所に良い結果を生むんですね。

また施術後に気がついた部分がありましたら教えて下さいね。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-01 23:33:00.0

先生、いつもありがとうございます。
    疲れがたまりあちこち痛くなっていましたが、矯正して頂いて普段通りの生活が出来ています。また、よろしくお願いします。

なおちゃん様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    かなり疲れが溜まっていたうよですが、整体でラクになっていただいたようですので安心いたしました。

また各部に痛みが出ましたらお早めにお越し下さいね!

• 明日香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 21:22:03.0

スタッフさんは、患者の気持ちに寄り添ってくれる優しい方です。押し売りはもちろん、口うるさい事を言われない為、気軽に通えて有り難いです。私は月1回通院していますが、体の調子がとても良いです。

明日香様

いつも御来院いただきましてありがとうございます。

お客様には施術を受けながら、日常のストレスも発散して心身ともにリフレッシュしていただきたいと思っているので、お客様がストレスと感じるような言動をしないように心がけています。

ですが、せっかく施術してラクになった部分を出来るだけ長持ちしていただきたいので、再発しにくいように予防法などはアドバイス・または提案をさせていただいていますのでその辺は何卒ご了承くださいませ。

ですが、明日香様も運動を始めたり、ご自身で予防に心がけていらっしゃるので逆に私の方がお話を聞いていて参考になりますし、勉強になる部分がとても多いです。

月に1回のおしゃべりも楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-03-29 17:39:17.0

肩の動きが悪く、背中も凝っていたのを丁寧にほぐしてもらいました。おかげさまでぐっすり眠れました。目覚めもスッキリで元気が出ました。ありがとうございます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

このところお仕事がお忙しいようでしたので、肩から背中にかけてかなり凝っていらっしゃいましたね。

整体でコリも取れたようですが、たまにはリンパマッサージも受けてみてはいかがでしょうか?

整体とはまた違った心地よさを体感出来るかと思います。

機会がありましたら是非お試しくださいね!

[投稿日] 2018-03-27 21:02:05.0

身体があちこち痛かったのですが、丁寧にほぐして頂いて、楽になりました。
    行ってよかったです。次回も、ひどくなる前に行きたいと思います。仕事帰りの整体は、疲れがとれて大変助かりました。

いつも御来院いただきましてありがとうございます。

いつも症状がひどくなる前にお越しいただいているので、回復が早いように感じます。

お仕事もお忙しいようですので、また辛くなりましたらお早めにお越し下さいね。

• あさのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-26 17:03:23.0

ここの所、頭痛がしていたのですが、頭痛だけではなく首や肩もスッと軽くなりました!あと、下半身も楽になりました。

あさのん様

いつも遠方にもかかわらずご来院院いただきましてありがとうございます。

頭痛も骨格の歪みが原因だったようですね。

歪みを整えて気分も体もスッキリとしていただけたらと思います。

またの御来院をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2018-03-25 18:32:33.0

背中が痛いほど凝っていたのを丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

お仕事の疲れが顕著に現れていましたね。

定期的に施術を受けられていらっしゃるのでなんとか保たれているように感じます。

定期的なケアのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ネココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:38:17.0

丁寧な説明と施術でとても安心してお任せできました。

ネココ 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

説明や施術に足りないところはありませんでしたか?

姿勢や原因などの説明をさせていただいて、ご理解した上で安心して施術を受けていただけるよう心がけています。

また辛くなった時には是非ご利用下さいね。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-23 13:10:30.0

いつもお世話になっています。姿勢が悪いので腰や肩全身に負担がかかっていましたが、施術後はとても楽になりました。手がいつも冷たいのですが血行も良くなりポカポカでした。ありがとうございます。また通います。

ひーちゃん様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

骨格が歪むと筋肉も動きにくくなり、結果的には血行不良を引き起こしてしまします。

歪みを整えて血行をよくし、代謝アップにつながっていただければと思います。

4月からの新生活で生活リズムが変わったり、精神的な疲労もあるかと思いますのでリフレッシュも兼ねて施術を受けるのもよいかと思います。

またのご来院をお待ちしています。

• カツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 16:10:32.0

しばらく悩まされていた腰痛がすごく楽になりました!
    寝具も変えてスッキリです。
    また伺います!

カツ 様

先日は御来院いただきましてありがとうございました。

その後の調子も気になっていましたが、施術を受けて楽になっていただけたようで安心いたしました。

また辛くなった時には是非ご利用下さいね。

またのご来院をお待ちしています。

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 10:09:47.0

いつも調子が悪い時は体をほぐしに行きます。
    痛みも無く体も楽になり気持ちいいので、行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

あい整体院からの返信コメント

いつもご来院頂きましてありがとうございます。

調子が悪いときは我慢して様子をみる方の多いですが、私事で恐縮ですが、以前我慢をしていたらぎっくり腰になってしまい余計に悪化した経験があります。

ですので、辛いときにはお早めに対処されることをお勧めします。

また調子が悪くなった時には是非ご利用下さいね。

[投稿日] 2018-03-17 14:08:01.0

最初は体のあちこちが張っていましたが、骨盤矯正のあとは張りがとれてスッキリしました。
    忙しい1週間の疲れもとれてよかったです。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします。

スジ 様

お仕事などいろいろと重なっていたためか、普段以上に凝ってっていらっしゃいましたね。
    精神的な疲労もあったようですので、すこしのんびりと体を休めてくださいね。

たまには自分のご褒美でリンパマッサージをされてはいかがでしょうか?
    気分転換にもなりますし、癒やしにはピッタリかと思います(^^)

• むーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 00:00:35.0

全身が軽くなりスッキリしました。身体も気持ちも軽くなりまた頑張れそうです♪今後とも宜しくお願いします!

むーさん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は特に疲労が溜まりやすいかと思いますので、お疲れの際にはまた是非ご来院くださいね。
    またのご来院をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2018-03-14 20:00:05.0

年度末で忙しく背中と肩が気がつかないくらい凝っていたのをしっかりほぐしてもらいました。
    おかげさまでよく眠れました。ありがとうございます。

はるちゃん様

いつもクチコミを投稿してくださりありがとうございます。
    今回はかなりお仕事がお忙しかったと見え、背中がかなり張っていましたね。
    念入りに緩めましたので、少しは回復されてことと思います。
    仕事も一段落されたと思いますので、買い物や趣味など気分転換などをしてリフレッシュするのもいいかもしれませんね♪

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 20:32:54.0

2回目の来店です。とても行きやすい雰囲気で、触っただけで痛いところをすぐに分かってくれるし、施術のあとはとても調子が良いです。また行かせていただきます。

モミザ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    施術後は調子が良いとのことで安心いたしました。少しでも症状が改善して楽になっていただけるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー