5. あい整体院   >

アイセイタイイン

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口より徒歩約5分
    4.1
  • はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 00:28:41.0

今回も丁寧に施術していただきました。 ポイントを使用して頭皮マッサージも受けてスッキリしました。

はるちゃん様

いつも御来院いただきまして誠に有難うございます。
    また、クチコミも投稿していただき感謝いたします。
    今回は頭皮マッサージも加えたので、血行も良くなったのではないでしょうか。
    またポイントを溜めて是非他のサービスも受けてみて下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:29:54.0

体調が悪かったため、身体も負担になっていたようでした。
    今回も、施術して頂いてとても楽になりました。またお願い致します。

【10月限定】ヘッドスパ10分+整体・骨盤調整7500円→7350円

hina様

また、クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもhina様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• まいぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:30:26.0

不調になった時の駆け込み寺です!
    痛くない施術なのに体が楽になります!

まいぷー様

また、クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    不調になった時の駆け込み寺として、まいぷー様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    また辛くなった時には我慢せずにお早めに御来院下さいね。

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:11:29.0

2回目の利用でした。
    ガチガチだった身体が軽くなりよかったです。
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

ちいちい様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今後もちいちい様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• ガノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 13:33:11.0

今日も首や腰の痛みがスッキリ取れました(*^^*)
    太ももやふくらはぎも楽になっております。
    今回もありがとうございました(*^_^*)
    また宜しくお願いします!

ガノン様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもガノン様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

追記:新しい猫情報がありましたら、また是非教えて下さいね。
    楽しみにしています。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 10:08:01.0

体が軽くなりました!おしゃべりにも付き合っていただいて心もリフレッシュしました♪

ぽん様

いつも御来院いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミも投稿していただき感謝いたします。
    施術中のおしゃべりでストレス発散になっていれば幸いです。
    今後もぽん様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2022-10-10 11:16:01.0

左足の筋肉疲労をほぐしてリンパマッサージして貰いました。引きづって歩いて伺ったのですが帰りは随分と楽になりました。痛みを我慢して無理な姿勢をとっていたのも治療して頂きました。ありがとうございます。少し時間がかかりそうなので続けて通わせて頂きます。

リラックス(ほぐし)整体30分+各部位リンパマッサージ30分【7,800円】

おにパンダ様
    いつも遠いところ御来院いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    痛みを我慢して無理な体勢でいると、他の部分にまで負担がかかってしまいますよね。
    おにパンダ様の痛みが軽減し、一日も早く快適な生活に戻れるように精一杯頑張らせていただきたいと思っております。

• おぎのみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:22:55.0

季節の変わり目が特に辛い腰痛ですが、歪んでいる所を的確に治して頂き、有難い限りです。痛みも無く丁度良い力加減で、安心してお任せ出来るサロンです。

【9月限定】ヘッドスパ10分+整体・骨盤調整7500円→7300円

おぎのみ様
    また、クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今回は少し間があいていましたので、納得できる結果を出せるのか心配でしたが、
    ご満足していただけたようですので安心いたしました。
    今後もおぎのみ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    また辛くなりましたら是非御来院下さいね。

• SYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:46:45.0

丁寧な施術で、痛みがあった腰が少し楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします。

SY様
    また、クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今後もSY様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:05:07.0

その日ツラい場所を終点的に施術していただけます
    先生がとても優しい雰囲気で話しやすい方なので、体だけでなく心も軽くなって帰れる、そんな整体院です

またクチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    体力も神経も使うお仕事だそうですので、辛くなったら我慢せず、お早めにお越し下さいね。
    今後もまき様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:21:32.0

久しぶりの施術。やはり自分の体のメンテナンスは定期的に必要ですね♪早々にまた伺いますので、よろしくお願いします!

ぽん様
    いつも御来院いただきまして誠に有難うございました。
    またクチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    いつも家事に子育てに奮闘されていらっしゃるご様子ですので、
    施術中のおしゃべりでストレスも発散していただけたらと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 11:38:49.0

こちらに通い始めてまだ4回目ですが自覚症状のない肩凝りだったようで毎回ほぐして身体を整えていただいています。今回も血流が良くなったせいなのか行く前より疲れなくなった気がします。なにより女性の先生というのが個人的にはポイントが高いです。

ツッチー様

また、クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    以前よりも疲れにくくなってきているとのお言葉は施術者として励みになります。
    今後もツッチー様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:51:06.0

腰が痛くなったので急遽伺わせていただきました。だいぶ痛みが軽減した気がします。

テツ様
    また、クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    同じ姿勢が続くとどうしても腰痛が出やすくなってしまうかと思いますので、辛くなりましたら
    お早めにお越し下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• とんかつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:10:17.0

肩こりがひどかったのでそこを中心にお願いしました。
    施術後は大分軽くなって動かしやすくなりました。

とんかつ様
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今後もとんかつ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• ちっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:07:20.0

毎回、子供の背中がととのうのがわかります。また行きます。

中学生以下 整体 ご新規様・ネットご予約で4,500円⇒3,500円

ちっちゃん様

いつも御来院いただきまして誠に有難うございました。
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもお子様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2022-10-01 17:23:09.0

19才のムスメが夏に尾てい骨が痛み動けなくなりアドバイスを頂きました。時間が出来たので初めて整体で整えて貰いました。身体の歪みと骨盤矯正で身体が軽くなり楽になったとのこと。
    歪みから生じた日頃の疲れが解消されたようで身体がリラックスしてゆっくりと昼寝しました。

《9月ご新規様限定》初見料+全身整体&骨盤調整 7500円⇒6300円

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    10年以上振りに成長されたお嬢様とお会い出来て、とても嬉しかったです。
    学業とアルバイトも頑張っていらっしゃっているというお話を聞いて親戚のおばさん的な気分になってしまいました。
    今後もおにパンダ様とご家族の皆様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• さわマンボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 13:35:14.0

仕事帰りに行きました。遅くまで受付してくれるのはすごく嬉しいです。先週行きたかったのに行けずに1週間後に行ったので、身体がほんとにガチガチでした。
    頭からほぐしてもらい、あしから順に上へほぐしながら骨盤矯正してもらい、だんだん身体がゆるんでいくのがわかりました。終わったらスッキリして、夜はよく眠れました。こんなになる前に次回は行ければと思っています。

さわマンボウ様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今回はかなり凝っていらっしゃったので納得できる結果を出せるのか少し心配でしたが、
    ご満足していただけたようですので安心いたしました。
    今後もさわマンボウ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• 魔球さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:03:42.0

頭皮スパのサービスも受けられました。
    腰の調子も改善されました。

魔球様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでも魔球様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:06:57.0

先日は、最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    悪いところを的確に整えてくださるので、体がずいぶん軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

けいちゃん様

この度は御来院いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミの投稿も感謝いたします。
    少しでもけいちゃん様の健康維持のお手伝が出来るよう、最善を尽くしていきたいと思っております。
    また辛くなりましたら是非御来院下さいね。
    どうぞお大事になさった下さい。

• のんちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:41:51.0

今回もとてもスッキリしました。途中で仕事の電話が入ったりして手を止めてしまったにもかかわらず優しい言葉をかけて下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

のんちゃん様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今後ものんちゃん様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

※施術途中のお電話の件も無事に解決してよかったですね。安心いたしました。

• SYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:09:43.0

今回も丁寧な施術で、
    腰、首周りのコリがほぐれて、楽になりました!

SY様

いつも御来院いただきまして誠に有難うござます。
    またクチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもSY様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• denntaku2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:24:41.0

度々利用しています。ソフトな施術で姿勢を整えていただきました。姿勢を整えると体の凝りもとれてスッキリします。

denntaku2 様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今後もdenntaku2様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またのご来院をお待ちしております。

• ガノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:29:38.0

今日は首や肩は勿論、腰の痛みが辛く全身ガチガチでしたので、いつもよりも楽になった感じがします(^^)
    首の痛みも大分和らぎました!
    今回もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

ガノン様
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    子回は少し間があいていましたので、納得できる結果を出せるのか心配でしたが、
    ご満足していただけたようですので安心いたしました。
    今後もガノン様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

次回も楽しい猫情報を楽しみにしていますね。

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:46.0

一週間後に2回目の来院です。一度目でリハビリ中の50肩の痛みかなり楽になりました,膝も痛みが取れて大変助かってます

【9月限定】ドライヘッドスパ10分+もみほぐし60分 7500円→7300円

みつ様

いつもご来院いただきまして誠に有難うございます。
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しずつ施術の成果が出ていいらしゃるとの事で安心しております。
    今後も引き続きミツ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2022-09-17 18:38:13.0

左足の親指の生爪を剥がしてから左膝と膝まわりの筋肉が痛んで困っていました。施術して貰った所、膝の位置がずれていた為、周りの筋肉が旨く動かず負担がかかり痛んでいるとのことでした。いつも的確に原因を教えて頂けるので安心しています。姿勢の矯正と足のリンパを流して貰って、かなり楽になりました。こじらせてしまったので続けて施術に通わせて頂きます。ありがとうございました。

《9月限定》ほぐし整体45分+フットケア30分 8750円→8500円

いつも御来院いただきまして誠に有難うございます。
    また、丁寧なクチコミも感謝いたします。
    施術後は痛みが和らいだとのことで安心いたしました。
    ですが、脚は何かと負担のかかりやすい場所ですので、あまり無理をし過ぎないようお気をつけ下さいね。
    おにパンダ様の痛みが緩和出来るよう頑張ってお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:37:28.0

腰痛の他に膝痛でお世話になりました。いつも少し触っただけで痛みの根源がすぐに分かってしまうので、すごいと思います。ただ、膝の痛みが残っていましたので、仕上がりを★4つとさせて頂きました。

にゃんこ様

いつもご来院いただきまして誠に有難うございます。
    また貴重なクチコミ投稿も感謝いたします。
    先日は痛みが取りきれていなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    痛みの箇所や状態を再度確認させていただきながら、にゃんこ様の満足のいく結果を得られるよう
    対応させていただければと思います。
    またの御来院をお待ちしています。

• いわたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:32:53.0

妊婦で肩こりがひどくお世話になりました^^
    適度に、体勢や空調の温度や、体調を気遣って声をかけてくださったり、疲れている箇所と関連する部位も丁寧にほぐしていただき、気持ちも体も楽になりました^^
    優しくお話ししてくださりありがとうございました^^
    圧も気持ち良いので、ほぐし=痛いイメージがある方や、揉み返しがきやすい方などにオススメのサロンさんでした^^

《8月・9月ご新規様限定》リラックス(ほぐし)整体60分 6300円⇒6000円

いわたん様

先日は御来院いただきまして有難うございました。
    また丁寧なクチコミも投稿していただき感謝いたします。
    妊婦さんということもあり、その後のお身体の調子が気になっておりましたが、もみ返しもなくコリが軽減したとの事で安心いたしました。
    今はとても大事な時期ですので、お身体をいたわりながらゆっくりとお過ごしくださいね。
    またコリなどの症状が辛くなりましたら、是非御来院下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• サチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:48:32.0

ほぐしで予約させていただきましたが
    前回と同じ矯正のメニューに変えていただきました。
    的確に詰まっているところ?動きの悪いところをケアしていただき、軽くなって帰宅できました。
    不調時の駆け込み場になってますが次は溜めすぎず伺えたらと思っています。

リラックス(ほぐし)整体60分 6300円

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    不調時の駆け込み場として、いつでもお気軽にご利用下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:16:12.0

50肩、膝の痛みで対応してもらいました。直後のスッキリ感と家に帰ってからもかなり改善された日が続いてます。しばらく通わせて頂こうと思います

《新規様限定》初見料+整体・骨盤調整+ヘッドスパ10分 8700円→7500円

みつ様

先日は御来院いただきまして有難うございました。
    また、クチコミのご協力も感謝いたします。
    肩や膝の痛みが軽減されたそうで安心いたしました。
    この良い状態が長持ちするといいですね。
    今後もみつ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    お身体をお大事になさってくださいね。

• とんかつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:07.0

少し間隔が開いてしまって、肩のこりが大分ひどかったのですが、マッサージを受けた後はこりや痛みも引いて動かしやすくなり、助かりました。

とんかつ様

いつも御来院いただきまして誠に有難うございます。
    また、クチコミのご協力にも感謝いたします。
    前回の施術から少し間隔が空いておりましたが、コリも解消されて安心いたしました、
    少しでもこの状態が長持ちするといいですね。
    またコリが辛くなりましたら御来院下さいね!

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー