3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボーテ エ サンテ アキコ(Beaute et sante AKIKO)   >

Beaute et sante AKIKO

ボーテ エ サンテ アキコ

• 愛知県刈谷市半城土西町2-3-12 シャトーヨサミ
  • ★刈谷駅より車で2分★25周年記念!大人気刈谷で結果の出るエステサロンはAKIKO★

はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 06:27:56.0

とても効果も実感しています。
    リンパを流したり体を温めて代謝が上がった感じがします。痩せやすくなったと思います。
    バストも満足です!ボリューム出た感じあります。

また、接客も大変満足☆楽しいひと時を過ごせてリフレッシュ出来ました☆

ダイエットチョコとコーヒーも購入しましたが
    効果ありです

【美バストUP】光豊胸+育乳マッサージ90分33000→8800

Beaute et sante AKIKOからの返信コメント

はなちゃん様!この度は貴重な口コミありがとうございます☆

短期間で効果実感していただけて私まで嬉しいです!

痩せやすい身体づくり引き続き頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:42:58.0

ゴージャスな内観で入るまでは緊張しましたが、スタッフの方がとても友好的で親切で終始リラックスして過ごせました。
    小柄なスタッフの方でしたが、すごく力強くて私のしつこい肩コリもしっかりほぐしていただきました!

【贅沢】オールハンド究極痩身 22000円→8800円

みぃ様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ拝見させていただきました(^^)たくさんお褒めの言葉ありがとうございます♪
    みぃ様の肩こりが軽減し私も嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:10:35.0

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方で楽しかったです。
    リンパや脂肪が溜まっているところもわかりやすい説明で納得でき、安心して施術をお任せできます。

【いろいろ体験したい方に★】選べる7種12,800円→9,900円

やま様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当サロンを選んでいただけて光栄です♪私もすごく楽しかったです(*^-^*)

次回は前回以上に変化を出せるように一緒に頑張りましょう!

こちらこそよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 10:23:46.0

とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎていきました。お店の雰囲気も素敵で、良い時間を過ごすことが出ました。次回も楽しみです(*^^*)
    セルフケアについても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

【平日17時まで限定】燃焼マシーン×オールハンド究極痩身29,900円→9,900円

まゆ様、貴重な口コミありがとうございます(^^)

私も楽しかったです♪共通点が多くて驚きました☆彡

ハンドの施術も気に入っていただけて良かったです(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:18:33.0

親身になって話しを聞いてくれて、自分に合ったプランを教えてくれてとても良かったです。
    機械は痛かったけど、痛く感じたところは痩せる可能性が高いと聞いて頑張ろうと思いました。
    ありがとございました!

【AKIKOおすすめ人気No1★】選べる7種痩身6回12,800円→9,900円

なな様、素敵な口コミありがとうございます!

理想のボディ目指して次回もしっかりサポートさせていただきます(^^)

一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほみさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:25:56.0

初めて来店しました。店内もお部屋もとても綺麗で、カウンセリングも丁寧でした。施術もとても満足しています。エステは5年ぶりですが、これからお世話になろうと思います。

【人気No.2】徹底ヤセ!ハイパーナイフ+EMS+ハンド+岩盤4stepコース 9900円

ほみさと様♪貴重な口コミありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、とても励みになります!

5年ぶりのエステだったんですね!

当サロンを選んでいただけて光栄です(*^-^*)

しっかりお身体サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:38.0

ハイパーナイフと岩盤浴
    代謝もあがって背中とくびまわりがすっきりして、痩せたと言われるようになります
    滞ってるリンパを流すのがいいですねやっぱり

《今だけ♪》応援企画!!5,000円相当の痩身施術(30分)をプレゼント♪

はなちゃん様♪
    先日もご来店ありがとうございました!!
    ご来店の度に効果を感じていただけて嬉しいです(^^)/
    理想のボディ目指して一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ボーテ エ サンテ アキコ(Beaute et sante AKIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー