5. カラダラピュア   >

カラダラピュア

カラダラピュア

• 東京都墨田区押上1‐11‐2‐田中ビル2F
  • 【押上駅B3出口】すぐ徒歩1分の好立地♪スカイツリーからも近いです☆

カラダラピュアの口コミ

たーぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

店内はとても清潔でトイレにゴミも埃もないくらい綺麗です。施術に関しては、全身のむくみがとれて体が非常に楽になりました。力加減もちょうどよく、特にデコルテとお腹マッサージが最高でした!また絶対に来たいです。

全身リフレッシュオイルトリートメント60分¥12000⇒¥4320

たーぼ様

先月はご来店下さり有難うございました。
    初めてのご来店で、たーぼ様は色々なお店もご利用されているとの事でしたので、
    口コミ投稿を拝見し、大変嬉しく思いました。有難うございます。

お仕事によりむくみが出てしまいますが、マッサージで流したり、ご自宅でできるケアをして頂けると
    むくみ具合は軽減しお身体も楽な状態が続きやすいです。

リラクゼーションサロンも沢山ありますが、お店の雰囲気、サービス、施術者の技術、其々の良さがあります(^^♪
    その中で、日々の疲れやストレスを発散したいと思った時にカラダラピュアを思い出していただけるようになりたいと思っております。
    又、是非!!たーぼ様にお会いし楽しいお話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^o^)

中村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

ブライダルエステで利用しました。
    店内は綺麗で担当していただいたスタッフの方も雰囲気がよく、当日の身体に合わせて施術していただきました。
    重かった身体も軽くなり、気になる贅肉もすっきりしました!

[投稿日] 2020/3/13

比較的調子良いなー。と思っていたのですが、やはりマッサージされると体のコリを感じます。定期的なメンテナンスは必要ですね!

全身整体+ボディケア60分  ¥13950→8500円 (男性スタッフ対応)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできて大満足です。骨盤が左右共にズレていたらしく、施術後は体が軽くスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/13

二日酔いでダルかったのですが、帰るときにはスッキリ!メチャクチャゴッドハンドです。

• yukiyukiyukinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつもお世話になってます!施術が終わった後は身体がすごく軽くなるので、友達にもお勧めしてます!

【朔山担当メニュー:プリンセスケアシリーズ・ベルケア(オールプリンセス)】

[投稿日] 2020/1/30

この日は寒かったせいか、ガチガチに肩が凝って、頭痛に悩まされていた。もみほぐされ整体され、気がつけば、体が楽になっていました。溜まったストレスも、楽しい会話ですっかり癒やされました!

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

久しぶりに訪れた店内は相変わらず清潔で好感が持てました。担当スタッフさんのハンドテクニックにも満足できました。
    一つだけ気になる点は、施術時間。着替えやトイレで抜けた時間も全部あわせて時間通りに終わってしまったのが残念です。私がこれまでに行った他のサロンでは、着替えやトイレなどに要した時間は一切含まず、純粋に施術だけの時間をカウントしているところが普通でしたので、終わった時に時計を見て「あれっ?」と思ってしまいました。
    高い技術にはそれなりの料金を払う覚悟はありますので、メニューで謳っている時間はきっちり施術だけでカウントして頂けたら、もう言うことはありません。

★【リラク人気3位】全身アロマボディ+フェイス+ヘッド130分¥30400→¥19800

あこりんさま

先日はご来店くださり有難うございました。

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    施術時間に関しましては、改めて見直させて頂きたいと思います。ご指摘の程、有難うございました。

またのご来店の際は、前回受けて頂いた施術内容と違う良さをお届けできればと思います。

お体に気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

中村

[投稿日] 2020/1/17

お正月で、だらだら、食べて寝てゲームしてたので、完全に休み疲れ。しっかりもみほぐしていただきました。
    知らぬ間に左右の足の長さが1センチ違ってだそうで、それも治してもらいました!

[投稿日] 2020/1/11

心も身体も癒されました。また宜しくお願いします。

• nmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/30

最初から最後まで本当に大大大満足でした!
    まず担当してくださった方がずっとニコニコしていて
    お話も楽しく、顔の悩みのことやハイフの説明も凄くわかりやすく教えて下さり、本当に信頼できる人だと思いました。
    術後の変化もびっくりしてとても嬉しい気持ちになりました。
    これからの変化も楽しみです!

【小島担当メニュー:ウルセラ3Dハイフ】フェイスライン(頬のみ) 4980円!

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

産後の骨盤矯正と整体をお願いしました。ずっと悩んでいた腰痛や背中、首の痛みがなくなり、体が軽くなりました!!ビックリです!!またお願いしたいです。

[投稿日] 2019/12/27

最近また通い始めましたが、本当にいつも満足です。接客も良いですし、施術も身体が楽になって毎日通いたいくらいです。来年もまたお世話になります。

[投稿日] 2019/12/25

お店で開催してた、クリスマスイベントで、パワーストーンのペンダントトップが当たりました!整体で全身軽くなったうえに、運気も上がり?素敵なクリスマスになりました!

[投稿日] 2019/12/11

すごく良かったです!また通い始めます!

[投稿日] 2019/12/9

今回担当してくれた先生は、体のやる気スイッチを押すような施術を心がけているとのこと。確かに、終わった後すっごくスッキリします。何かスイッチを押されたのですね!

• ちいたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

インスタで見つけて予約してドキドキしながら行きました!担当スタッフさんがとてもいい人で緊張もすぐほぐれました。施術前に詳しく説明をして頂きとても分かりやすかったです!施術は痛いの大丈夫かなって思ってましたが意外と平気な痛みでした!チクチクとEMSがある感覚でした。施術終わって鏡みて頬っぺたらへんが引き締まってるのは実感しました!後はこれからどんどん小さくなるのを楽しみに待ちたいと思います!!今回は本当にありがとうございました!

ちいたろ様

こちらこそ 本当にありがとうございました(●^o^●)!

効果気に入って下さって嬉しいです!ここから更に引き締まっていくお顔の変化も

是非楽しんでみてくださいねヽ(^o^)丿

またお逢いできる日を楽しみにしてます(●^o^●)

寒い日が続いてくるので体調に気をつけて
    小顔で 素敵な年末年始をお過ごしくださいませ(●^o^●)

今回は本当にありがとうございました!

小島雅湖

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

みなさま親切で、説明も丁寧にしていただき、効果も満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まい様

効果気に入ってもらえてうれしいです(●^o^●)

是非 ここから先の変化も楽しみに観察してみてくださいネ!

また是非お会いできます事 楽しみにしております(●^o^●)

小島雅湖

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

楽しみににしていた当日、ドキドキしながらお店へ。

とても気さくで綺麗で素敵な担当スタッフさん、、、
    次もまた行きたいと思わせてくれる素敵な方でした(^^)

ハイフをするなら担当スタッフさん!
    担当スタッフさんいがいは、、、
    と、思うほど(^^)

お店も綺麗で大満足です☆
    ただ次の予約が取れなくて‥‥‥‥(;o;)

オススメしたいけどオススメしたくない素敵なお店でした(^^)

ちか様

先日はご来店ありがとうございました(●^o^●)

そして、とっても嬉しいコメント ありがとうございます!

ハイフの効果や技術、気に入ってくださって嬉しいです!

是非ここから先の変化も楽しんでくださいネ(●^o^●)

また是非いらしてください! 次もちか様のご希望に添えるような施術内容で

ご案内させて頂きます!

またお会いできます事 楽しみにしてます♪

小島雅湖

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ヘッドスパは今回で8回目になります。雰囲気の良いお店でかつ、いつも満足のいける施術を受けています。前回から、施術者が変わりましたが、表現が不可能なほど心地よく、超絶睡眠のキャッチフレーズに抗いながらも何度か寝落ちしたことを告白します。ヘッドスパはまだ、認知度がそれほど高くない感が否めませんが、担当スタッフさんのような施術者が増えれば、現代の心の病に対応出来るような気がしてなりません。施術者の一生懸命さに感動しました。ヘッドスパが、広く活用される事を祈っております。

★【当店人気NO.1】「超絶睡眠」 極上ドライヘッドスパ!60分 8000円

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

気になる箇所が改善されるよう丁寧に施術していただきました。
    直後より1ヶ月、2ヶ月先の方が効果を感じるとのことで楽しみにしています。
    継続していきたいですが予約が取れるか心配です

れいこ様

先日はご来店下さり、本当にありがとうございました!
    そしてお仕上がりを気に入って下さって、とても嬉しいです(●^o^●)
    でも、これからの変化もありますので、是非そこも楽しんでくださいね!
    また是非 お待ちしております!

またお会いできます日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/11/26

先日、知り合いに、マッサージってモミ返し来るからー。って言われました。
    モミ返し来ないマッサージがラピュアで受けられるよ!って言ってもあまり信じてもらえませんでした。
    ほんとなんです。モミ返し来ないんですよ!

• ノワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

とても明るく丁寧な説明で、安心して施術することが出来ました。また2ヶ月ハイフを施術したいと思います。
    変化が楽しみです。

ノワ様

嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    はい(●^o^●)これから2か月間かけて どんどん変化していくお顔の変化(●^o^●)
    是非 楽しんで観察してあげてください!

また2か月後お会いできます日を 楽しみにしてます♪

小島

• きのささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

説明が丁寧で凄くわかりやすかったのと当日だけで効果が凄いからやってよかったと大満足でした!徐々に変化していくとのことでこれから毎日鏡見るのが楽しみです。また絶対ここでやろうと思ってて次やるのが待ち遠しいです!

カラダラピュアからの返信コメント

きのさ様!!!!

そして嬉しいお言葉♪  小島!益々頑張れちゃいます♪

ハイ(●^o^●)これからの変化も楽しんでください♪

今後もっと感動に変わってくれたらいいな・・・。

また是非お待ちしてます(●^o^●)

何かあれば いつでもご連絡下さいませ♪

またお会いできます日まで くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ(●^o^●)

[投稿日] 2019/11/10

体がパンパンにむくんでいたのを、和らげてくれました。また、頭のマッサージで、頭が小さくなり、鼻を整えて曲がった鼻が真っ直ぐになりました。神業!

ともち様

今の時期は乾燥しやすく、風邪ひいて鼻水が止まらなくなったり鼻炎になったりと苦労しますからね。
    お鼻の二つの穴を分けている鼻中隔を治し、鼻の通りをよくしてあげれば鼻炎や蓄膿症にもなりにくく
    なりますよ(*^_^*)

また歪んできましたらお鼻も整えていきましょう!

岡根

• りっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

HIFU初めてで緊張してたんですが、丁寧に分かりやすく説明してもらい安心して施術に挑めました。
    終わった後顔がスッキリしたのが見て分かって感動!!
    ここからまた効果が出るということなので毎朝鏡を見るのが楽しみになりそうです!
    今回のスタッフさんもとても素敵な方で是非またお願いしたいです!

りっくん様

とっても嬉しいお言葉!ありがとうございます(●^o^●)

ご来店ありがとうございました!

是非これからの変化楽しみに観察してください♪

また是非いつでも(2か月以上はあけてくださいネ(^^)効果のMAXは2か月後まで続くので♪)

いらしてください(*^_^*)

また お会いできます日を楽しみにしてます♪

小島雅湖

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

担当スタッフさんの雰囲気ととても丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。また、利用したいと思います!!

なみこ様

先日はお会いできてうれしかったです!

そして嬉しいお言葉ありがとうございました!

是非またお会いできることを楽しみにしております(●^o^●)

その日までくれぐれもご自愛くださいませ。

小島

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ハイフという施術が解らなくて、質問して興味があったので、実際、予約をして受けることにしました。その日は少し、腫れましたが、すぐ治り、今はほうれい線が少し薄くなって気がします。年内にもう一度、伺えたらと思います(^-^)

くりちゃん様

今回もありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉(●^o^●) とっても嬉しかったです!ありがとうございました。

これからも より利用しやすく 喜んでいただけるメニューと 施術していきます♪

またお待ちしております!!

お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(●^o^●)

小島

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

ヘッドマッサージをお願いしました。とても丁寧な施術をしていただき、癒されました。施術は痛みを感じることはなく、終始ウトウトして気持ちの良い時間でした。終わったあとはスッキリして頭が軽くなった感じです。家でのケアについても教えていただき助かりました。また利用したいと思います。

【平日昼割】ランチタイムクーポン!40分5,400円☆

みき様~!
    この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に
    後ろのご予約まで少しお時間があったので
    40分コースよりもしっかりめにほぐす事ができ
    良かったです(*^_^*)
    また機会がございましたらお待ち致しております☆MISAKI

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

ヘッドスパ60分を受けました。すごく気持ちよくて、本当に寝てしまいました笑 施術後は肩がとても楽になりました。また行きたいと思います。

カラダラピュアからの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございました!

かなりお疲れだったようで睡眠に入られるまで数分でしたね(*^_^*)
    誰もが羨む職業ではありますが(私もなりたかった。笑)心身共に負担がかかりやすいかと思います。
    定期的にケアをしてあげて下さい♪

またみい様にお会い出来る事を楽しみにしております!MISAKI

カラダラピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー