4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ラピス ビューティー 大宮東口店(POLA LAPIS BEAUTY)   >

POLA LAPIS BEAUTY 大宮東口店

ポーラ ラピス ビューティー オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-58-1松田ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:39:00.0

口コミ遅くなりました。先日初めて伺いました。温かいお茶を頂き、丁寧に機械で肌診断をしてもらってから施術です。足のマッサージやデコルテ、顔、ヘッド…と途中気持ちよくて寝てしまいました。初回だったので登録等も含めて所要時間はトータル2時間半あまりでした。担当の方も優しく親切な接客で無理な勧誘もありません。また自分へのご褒美にこちらのエステを受けてみたいと思いました。

大人気】メニューにお迷いの方APEXパーソナルメニュー70分¥11550→¥66000

POLA LAPIS BEAUTY 大宮東口店からの返信コメント

やすこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^-^*)

今回、お初めてでいらっしゃったので、
    AI分析の肌プランニング後、エステのお手入れをさせて頂きました。
    実際のお肌の状態がわかると、お手入れ内容もグッと正しいものに近づきますよね♪
    これから紫外線量も増えてくるので、UVケアがお勧めです。

施術中もリラックスいただけた様で何よりです(*^-^*)

やすこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

LAPIS BEAUTY 李

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:37.0

初めて伺いました。コースはフェイシャルと全身マッサージと、POLAが初めてだったのでカウンセリングが始めに入りました。
    カウンセリングの肌診断は詳細なデータが出て、日常生活を振り返り改善しようという意識になり役立ちました。またマッサージは足裏からバスト以外のすべてを全身くまなくもみほぐし、リンパを流してくれました。フェイシャルもクレンジングから毛穴の汚れケア、パックまで非常に充実した内容です。
    身体も心も癒され、疲れが和らぎました。会話も含めて
    、今までで一番満足したエステです。
    勧誘などは特に無いです。時間に余裕を持って伺うといいと思います。

当店のみ!【ヘッド付】全身リンパトリートメント+フェイシャル 計130分14000

しおりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    非常に嬉しく思います(*^-^*)

施術や接客にご満足いただけたようで安心致しました。
    いつも頑張っていらっしゃるためか、お身体に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    このサロンに来て頂く時は、お身体も心もたっぷり癒されて欲しい…という願いがあるので、
    疲れも和らいだとのこと、本当に良かったです。

お肌も、必要なケアや栄養を把握し、毎日育んでいくと、こたえてくれます♪
    是非日常生活の中に取り入れてみてくださいね(^^♪

この度はご来店ありがとうございました。
    しおりん様の美と健康のサポートを引き続きさせて頂ければと思いますので、

LAPIS  BEAUTY 李

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:53.0

2回目の訪店でした。1回目の印象がとても良かったので再度お伺いしましたが、今回も期待以上でまた今後も行きたいと思いました!
    先生、丁寧に疲れをほぐしていただき本当にありがとうございました!
    そしてお肌の診断&アドバイスも頂けて勉強になりました。
    また、お店も感染対策などしっかりされており、清潔感があるので安心できます。
    今後もよろしくお願いします☆

ゆかりん様

この度は当サロンに再訪頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております!(*^-^*)

施術にご満足いただけたようで何よりです!

いつも頑張っていらっしゃるゆかりん様・ゆかりん様の身体、
    その疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかり流していきました。

お肌も、お身体同様、大切に育んでいくと応えてくれるので、
    何か希望やお悩みなどあれば、引き続き、ご相談お申し付けくださいね。

この時期は寒暖差も激しく、自律神経が乱れやすい為、
    お忙しい日常の中でもホッと一息休める時間をぜひ作ってあげてください♪

またゆかりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

LAPIS BEAUTY 李

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:33.0

先日はありがとうございました。半年ぶりでしたが、笑顔で温かくお出迎えしてくださり、力強く巧みに施術してくださいました。
    たわいもない雑談にも付き合ってくださり、とてもリラックスできました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ココア様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    ココア様のご来店とお話に、私自身もとっても癒されました♪

その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    少し疲れが溜まっていらっしゃった様ですので、念入りにトリートメントさせて頂きましたが、
    スッキリしていると嬉しいです。

これからも、ココア様の健康と美をサポートさせて頂きたいので、
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね(*^-^*)

またココア様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

LAPIS BEAUTY 李

• みっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:07:12.0

とても丁寧に、十分な時間をかけてやって頂き、本当に気持ちよかったです。肩甲骨の下方を揉みほぐして貰ったら、家に帰ってすっかり改善していました、リクエストした甲斐ありです。それとセルフメンテナンスの方法も豆知識を伝授して頂き、とても親切で、親しみ安く、安心して施術して貰えました。また近々伺いたいと思います。

【ベスコス美容液】リンクルショット美肌エステ ハリケア70分¥11000→¥6050

みっちゃ様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになります。

施術や接客にご満足いただけたようで安心致しました(*^-^*)
    フェイシャルも気持ちよいと言っていただけて何よりですし、
    お身体も楽になった様で、とても嬉しいです!

お悩みやご希望などぜひ教えて頂きたいので、
    遠慮なくお話し頂ければ幸いです♪

これからの時期は、寒さによる血行不良もあり凝りや痛みなども起こりやすくなります。
    セルフケアも試してみて下さいね(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    みっちゃ様の美のサポートを引き続きさせて頂ければと思いますので、

LAPIS  BEAUTY 李

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:14:43.0

リンパマッサージで、何度もお世話になっています。
    毎回担当者の方は同じスタッフさんを希望しており、はじめに時間をかけて身体全体を軽くほぐしていただき私の好きな圧で全身しっかりつまりを流していただいています!
    また、普段から手のむくみも強く感じる私なので手指までしっかりと流していただけるのは本当にありがたいてす(^^)
    今回も、トリートメント後は身体スッキリしました。
    また、近々お世話になりたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【疲れ解消】Detox全身アロマリンパトリートメント90分¥7980

ひろ様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、たいへん嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    頂くたびにとても励みになっております。

トリートメント後に身体がスッキリしたとの事、心から嬉しく思います。
    施術後は、身体の軽さをご実感頂けて安心しました(*^-^*)

いらっしゃった際は、むくみや凝りがありましたので、しっかり流していきましたが、
    気になるところなどがあればいつでもご希望お申し付けくださいね♪
    これから寒さも厳しくなるので温める時間、ストレッチの時間を増やして頂くのがお勧めです。

これからも、ひろ様の健康と美をサポートさせて頂きたいので、
    お身体の滞りや辛さを感じ始めたらまたお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-07-01 10:48:23.0

前回足のケア初めて受けたらとても良かったので、今回2回目受けました。両足に入念に手入れをして頂き、疲れやむくみが取れました。足が軽くなり、睡眠も深くなりました。いつも通り楽しい会話もありがとうございます^_^

【POLA ボディエステ】脚エステ フット&レッグ(ヘッド付)60分¥7150

ビル様

いつも当サロンにご来店を頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    拝見いたしまして、施術にご満足いただけた様で何よりです(*^-^*)

POLAのボディエステ フット&レッグ、2回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも頑張っていらっしゃるビル様のお足、
    むくみやお疲れがスッキリしたとのこと、ケアさせて頂けて光栄でした。
    脚は第二の心臓で、しっかりと流してあげることで体液循環もよくなり、
    身体を整えていくうえでとても重要です。

よく眠れるようになったとのこと、何よりです!
    これから暑い日が続きますので、多めの水分補給と、簡単なストレッチを是非生活習慣に取り入れてくださいね♪

引き続き、ビル様の美と健康をサポートさせて頂きます(*^-^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またビル様と楽しく会話できるのも、とても楽しみにお待ちしております。

LAPIS BEAUTY 李

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 07:44:39.0

いつも、丁寧なトリートメントをありがとうございます

左首筋のつっぱり感があり右に向くのが辛かったのですが何も言わなくてもポイントをついて頂いたおかげで、トリートメント後は、違和感なく首が回るようになりました(^^)
    体も一枚剥がれたような感じで軽くなりスッキリです!
    _(_^_)_
    これからも定期的にお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【疲れ解消】Detox全身アロマリンパトリートメント60分¥5980

ひろ様

そして、この度もとても嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(*^-^*)

首の辛さが改善されたようで大変嬉しく思います!
    お身体もスッキリされたとのこと、何よりです(*^-^*)
    ひろ様のお身体から、いつも頑張っていらっしゃることを感じます。

これから梅雨時期に入りますので、気圧の変化や高温多湿など、
    お身体の調子が崩れる事もあると思いますので、
    お忙しいとは思いますが軽い運動やストレッチなど、日常生活に取り入れてみてくださいね。

お辛くなる手前でまたサロンにお越し頂ければ幸いです(*^-^*)

これからも、ひろ様の健康と美をサポートさせて頂きますので、

LAPIS BEAUTY 李

• pincさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:33:10.0

良かった点
    (AI肌質診断)細かく今の肌の状態をみてもらえて、診断結果のデータを携帯からいつでも見られる所もいいなと思いました。
    (エステ・マッサージ)施術してくださった方がとても上手で、夜に鏡で顔を見たら施術直後よりも顔周りがスッキリした印象になっていて嬉しかったです。

残念だった点
    (接客・勧誘)施術を担当して下さった方とは別の方からのパックの説明・勧誘があり、その内容がこちらの希望や予算を聴いてから提案して下さるような感じではなく、マニュアル的に高級なものをバーッと説明するような印象だった点が残念でした。
    (時間)終了時間が予定時刻よりオーバーしてしまった点が残念でした。

自分の肌質を知ることができ、エステやマッサージ自体もとても良かったので、自分へのご褒美やメンテナンスでまた利用してみたいなと思いました。

【平日限定 無料】フェイシャルエステモデル募集 ☆

pinc様

そして、お忙しい中で口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

AI分析や、施術にご満足いただけたようで安心致しました(*^-^*)
    お肌の細かな筋肉をほぐしたり、老廃物の排出を丁寧に促進していくことで、
    シュッと引き締まったお顔になりますよね。

また、一部残念な点があったという事、申し訳ありません。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお肌の状態に合わせていくつかご提案させて頂いておりますが、
    寄り添った提案が出来るように、今回のご意見をもとにスタッフ一同努めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。
    pinc様の美のサポートを引き続きさせて頂ければと思いますので、

[投稿日] 2023-05-16 07:54:42.0

ラインチケットが集まったため脚のエステ受けさせて頂きました。足が全体的に凝っていたことに気づきました。いつも気にしている顔も重要ですが、脚の巡りもよくしなきゃと思いました。今回も入念なお手入れ本当にありがとうございました。また来たいです。

ビル様

そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    ショップカードの特典、ご利用頂き、脚がスッキリしたようで何よりです!
    お顔のお手入れはとても大切ですが、
    身体全体での健康と美が大切ですので、是非少しストレッチの時間をとったり、
    温かいお風呂に浸かったりと、是非体も労わってみてくださいね(*^-^*)

ビル様のお肌、ますます美しくなっていらっしゃいますが、
    更にきれいになっていくと思いますよ!

引き続き、ビル様の美と健康をサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-27 15:23:50.0

2回目のエステコースが完了しました。丁寧なお手入れして頂き、お肌が柔らかく潤いました。サンプルで頂いたApexのオイル美容液とてもいいです。2回分使って肌への浸透のよさ、と効果を感じました。

ビル様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    拝見いたしまして、いつも心から励みになります!ありがとうございます。

エステでお手入れを行う事で、お肌がますます美しく変化していきますね。
    柔らかいお肌は、とても愛らしくてお手入れを更にしていこうという気持ちになりますよね。
    今年もビル様のお手入れをさせて頂けて嬉しかったです♪

Apexのオイル美容液、お肌に合ったようで何よりです。
    肌なじみの良いオイルは、大切なお肌を潤わせてくれて、
    飛散するマイクロダストや花粉などからも守ってくれますよ。

LAPIS BEAUTY 李

• イシヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 22:33:29.0

いつも高い技術を提供して頂きありがとうございます。今年はマスクもとれるので、マメに行かせてもらいます。

【一度で効果を感じたい】POLA最高峰BA連動エステ ハリケア¥14300→¥9350

イシヤマ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    いつもフェイシャル手技のお褒めのお言葉を頂けて、
    これからますます喜んで頂きたい!と大変励みになっております。

もともと綺麗なイシヤマ様のお肌ですが、
    エステを重ねる事でハリやツヤもアップし、更に美しくなっていらっしゃるので、
    施術をさせて頂く私も、とても嬉しく思っております(*^-^*)

これからマスクも徐々に外す機会が増えると思いますので、
    自信をもって美しい素顔で過ごせるよう、
    引き続き、結果にこだわって努めてまいりますね。

イシヤマ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしておりますね。

LAPIS BEAUTY 李

• itaitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:26:57.0

フェイシャルエステをお願いしました。
    他のサロンさんでフェイシャルエステを受けたことは何度かあったのですが、ここまで満足したのは初めてです!

何より担当さんが本当に丁寧で一生懸命に施術してくれました。お顔だけでなく全身のマッサージもおまけ程度ではなくしっかりとやっていただけました。
    顔も透明感が出てもっちり、しっかりと引き上げていただきました。

またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

【一度で効果を感じたい】POLA最高峰BA連動 透明感に満ちる¥14300→¥9350

itaita様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    スタッフ一同、本当に励みになります。

施術にご満足いただけたようで安心致しました(*^-^*)
    BA連動のコースで、オールハンドでのフェイシャルケアと美容マスクにより、
    肌の透明感や潤いをご体感頂けて嬉しかったです!

首肩の凝りなどは、日ごろitaita様が毎日頑張っているからだと思いますので、
    お辛い時はお気軽にご相談下さいね。
    出来る限りitaita様のサポートをさせて頂きます!

紫外線も今月から増えてきますので、UVケアを頑張っていきましょう!

この度はご来店ありがとうございました。
    itaita様の美のサポートを引き続きさせて頂ければと思いますので、

LAPIS  BEAUTY 李

• みゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:03:53.0

ポーラのサロンということで、予約しました。
    ビルにエレベーターがないので裏手の階段を上がりました。予約時間の少し前に着きましたが、ピンポンを押してもなかなか出てくれませんでした。少し経つとドアを開けてもらえましたが、予約確認されていなかったみたいです。直前に予約した私も悪いかもしれませんでしたが、最初の対応が少し残念でした。スタッフは皆さん外国の方でした。1番短いコースにしました。まずクレンジングクリームでメイクを落として、マッサージをしてもらい、蒸気をあてて肌を温めてマスクをしました。マッサージが凝り固まっていた顔にとても効き、気持ちよかったです。ただ、隣のベッドでスタッフ同士が話している声が気になりました。
    最初の対応以外、技術はとても満足でしたので、また時間があれば行きたいと思います。

お着替え無し【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

みゃあ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

そして、この度はご予約の確認が遅れてしまい、
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりとお出迎えが出来る様、今後、より小まめに予約確認をしてまいります。

また、声が気になったとのこと、リラックス頂けず申し訳ありません。
    別のお客様がいらっしゃったのですが、
    どのスタッフもお声がけや会話などは最小限に気を付けてまいります。

施術にご満足いただけたようで何よりうれしく思います(*^-^*)
    クリアモイストは、お着替え無し、30分という最も短いエステメニューですが、
    オールハンドでのフェイシャルケアと、アルゲマスクで肌の透明感や潤いをご体感頂けます。

時間がない際もエステが可能ですので、宜しければ是非またお越しくださいませ。

みゃあ様の美のサポートを引き続きさせて頂ければと思いますので、

LAPIS  BEAUTY

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:44:18.0

身体の浮腫が気になると
    いつも、同じメニューでお世話になっています。

ピンポイントで「グッ」と圧をかけて凝り固まった箇所を時間をかけて流していただいているので今回も一枚皮が剥がれたかな?と思う程身体が軽くなり、可動域が広がり楽になりました(^^)

いつも、しっかりトリートメントして頂きありごとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ひろ様

とても嬉しく、励みになります!

いらっしゃった際は、むくみや凝りがありましたね。
    いつも頑張っていらっしゃるので、お身体が辛くなった際来て頂けるとホッといたします。

トリートメント後、身体の調子が良いとの事、心から嬉しく思います。

これからも、ひろ様の健康と美をサポートさせて頂きたいので、
    何かあれば引き続き、ご相談・お申し付けくださいね。

LAPIS BEAUTY 李

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:33.0

久々に伺わせて頂きましたが、やはりお上手でした!次はフェイシャルで伺わせていただきます!
    また宜しくお願い致します(*⌒▽⌒*)

ココア様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

毎日頑張っていらっしゃるので、お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ご満足いただけた様で何よりです!
    いらっしゃって頂く際は、体も心も楽になるよう、技術サービス共に努めて参ります。

次回はぜひ、フェイシャルでもお待ちしております♪
    美肌へのお顔エステはもちろんですが、フェイシャルもボディケアが入りますので、
    身体も心もリラックス頂けると思いますよ♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    またココア様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

POLA LAPIS BEAUTY 李

[投稿日] 2023-01-22 18:04:42.0

コース契約の4回目でした。仕事の関係で直前に予約時間を遅らせて頂きました。待って頂きご丁寧にお手入れ頂きありがとうございます。おかげさまでお肌は綺麗になってきています♪

ビル様

そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります(*^-^*)

ビル様のお肌、ますます美しくなっていらっしゃいますね!
    ご実感頂けて、お手入れするたびに私もとても嬉しいですし、
    毎日のビル様のご自宅でのケアもお上手なのだと思います。

お仕事お疲れ様でございました!
    なにかございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、
    遠慮なくご相談下さいね(*^-^*)

引き続き、ビル様の美と健康をサポートさせて頂きます。

LAPIS BEAUTY 李

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:34:52.0

初めてお邪魔させていただきました。ただの両手しか使ってないのにカッサマッサージのような体験をしました。私以上に私の身体を知り尽くされて、終えてからほんとに身体が違うと実感できた施術は初めてで感動しました!また次回予約をさせて頂きたいと思います。

【POLA ボディエステ】極上ボディトータル(アイパック込)フル100分 ¥16500

グミ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!
    施術後に、身体の違いをご実感頂けて安心致しました。

肩やお背中など、お辛い箇所は重点的に、
    リンパや滞りを流すトリートメントやツボ押しをさせて頂きました。
    また、下半身のむくみをしっかりと改善し、血流を良くしていくことで、体全体が楽になりますね。

美容成分たっぷりの美容液での施術ですので、お肌もみずみずしくなりました。
    喜んで頂けて何よりです!

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    なにかまたお悩みや気になる箇所などございましたら、
    遠慮なく何でもご相談下さいませ(*^-^*)

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    グミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAPIS BEAUTY 李

• イシヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:17:56.0

こちらの先生のエステ技術は本当にお上手です。
    ここまでの技術を持った方とはなかなか巡り会えないのでこれからも通わせてもらいたと思います。

イシヤマ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります。

フェイシャルのお手入れをさせて頂いておりますが、
    もともと綺麗なイシヤマ様のお肌が、更に美しくなっていらっしゃるので、
    私としてもとても嬉しく思っております(*^-^*)

また、フェイシャル手技のお褒めのお言葉、大変励みになります。
    引き続き、手技での結果はもちろんの事、合わせてリラックスも感じてもらえる様
    更に努めてまいります!

[投稿日] 2022-12-13 17:37:17.0

コース予約しており、3回目のお手入れでした。いつも期待以上のサービスをして頂きありがとうございます。昨年もコース予約しており、スキンケア商品も購入していたのですが本年度はエステのみで通わせてもらっています。それでも、商品の無理なおすすめなどなく相変わらず様々な商品のサンプルをくれます。お店は清潔でエステ前と後にそれぞれお茶とお菓子を出してくれ、いつもいい気分です。いつもありがとうございます。感謝しています。

ビル様

口コミを拝見いたしまして、沢山のお褒めの言葉、本当に励みになります!

今年もビル様のお手入れをさせて頂けて嬉しかったです♪
    こちらこそ感謝しております。

キレイなお肌になっていく事、お身体が健やかになっていく事で、
    喜んでいただけることがなにより嬉しいので、ぜひサンプルなど試してみてくださいね(*^-^*)

サロンにいらっしゃるお時間は、心からリラックスして頂きたいので、
    遠慮せずに何でもご相談下さい!

[投稿日] 2022-11-21 19:40:25.0

6回コースの内2回目でトータルケアという100分のメニューにしました。手足のマッサージが長めで頭のもみほぐしもあり究極にリラックスできた。今回こそ寝ないと心の中で決めていったが、エステ中は気持ちよさすぎて自分のイビキで起きました。確実に寝ます。今回も念入りなエステと美味しいお菓子でおもてなししてくれてありがとうございました♪

ビル様

施術中はリラックスいただけた様で、こちらも安心致しました(*^-^*)

今回はトータルケアでの施術をさせて頂きました。
    お肌のエステはもちろんですが、いつも頑張っていらっしゃるビル様のお身体、
    お辛そうなところを念入りにケアをさせて頂きました。
    眠ってしまっても大丈夫ですので、どうぞリラックスしてお過ごしくださいね。

ビル様がいつも美しく、健やかに、前向きなお気持ちでいられる様、

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またビル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

LAPIS BEAUTY 李

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 23:23:57.0

先日はありがとうございました。本当にボディーもフェイシャルモデル上手でお気に入りのサロンです。疲れが溜まっていたのでとっても全身が軽くなりました!ありがとうございました!フェイシャルもしていただいてお肌の調子も良いです。
    またよろしくお願いいたします!

ミル様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、大変嬉しい口コミを頂きまして、とても励みになります。

リンパドレナージュ・フェイシャルの施術にともにご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    今の時期、朝晩冷えるようになりましたし、日中との寒暖差でお身体も疲れやすくなります。
    当日は滞りをしっかり促進できるよう、意識してトリートメントさせて頂きました。
    お身体が軽くなった様で、本当に良かったです(*^-^*)

また、お肌の調子もよいとの事、こちらも嬉しいです!
    これからは乾燥対策がとても重要ですので、ぜひ保湿してあげてくださいね♪

またお辛くなったり、気になる事があれば、その都度お聞かせいただき、
    ミル様のサポートをさせて頂ければ幸いです(*^^*)

次回もミル様にお会いできるのをとても楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-21 02:34:22.0

いつもと同じクリアモイストをお願いしました。
    終わった後は肌がすごく潤います。
    この間はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

また利用させて頂きます。

ちぃちゃん様

そして、口コミのご投稿も毎回ありがとうございます(*^-^*)

クリアモイストのエステでお手入れの回数を重ねるたび、
    お肌がより美しくなってきていますね♪

ちぃちゃん様が目指す理想のお肌に向けて、
    これからも、美しいお肌に導ける様、精一杯サポートさせて頂ければ幸いです!

気になるお悩みや商品があれば、いつでも遠慮なくお声がけくださいね♪
    その時々のお悩みや理想に沿って、ご案内させて頂きますね(*^-^*)

LAPIS BEAUTY

• まーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:03:51.0

予約が立て込んでいたようで、少し開始時間が遅れてしまいましたが、施術自体は大満足でした!このクオリティでこの価格はとても安いと感じられました。次回はフェイシャルも体験してみたいなと思います。

まーにゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、大変嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。

開始時間が少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、リンパドレナージュの施術にご満足頂けて良かったです(*^-^*)

だんだんと冷えが気になる時期に入りまして、
    体は、血流やリンパの流れが滞ると、凝りやむくみがつらくなりますので、
    当日は全体の流れを促進できるよう、意識してトリートメントさせて頂きました。
    お身体が少しでも楽になったなら本当に嬉しいです。

また、フェイシャルについてもまた次の機会にお試しいただけたら幸いです(*^-^*)
    肌分析から行うエステは、ご自身の大切なお肌への理解が更に深まります♪

お身体やお肌で、気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

まーにゃん様にまたお会いできるのをとても楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-18 08:35:54.0

サービスは相変わらず大満足です。久しぶりに行くといつも丁寧なコンサルティングで肌分析をしてくれます。何より担当スタッフさんのエステの腕が抜群です。エステをしてもらった後顔も調子が良くてしばらく自分が好きになれます♪今後もよろしくお願い致します。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050

ビル様

先日は当サロンにご来店を頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

口コミを拝見いたしまして、お褒めの言葉、本当に励みになります!

今回もお肌の分析をさせて頂きましたが、
    お肌の変化をご実感頂けていること、本当に嬉しく思います。

そして、手技についてもご満足頂けているようで、何よりです。
    お肌は手をかけたり愛情を注いだ分、それに応えてくれます。
    お肌の調子が良いと、気持ちもあがりますよね(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:54.0

今回もクリアモイストをして頂きました。
    終わった後、洗い流さないマスクを購入しましたが、
    それがすごく良かったです!
    悩みだったニキビが改善されました。
    このマスクはずっと継続して使っていこうと思いました。
    特別なセットで洗顔料とマスクを兼用している物が付いていて、それはまだ使っていませんが、
    そちらも使ってみようと思います。
    いい商品をオススメ頂き、有難う御座いました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

クリアモイストのエステで回数を重ねた結果、
    お肌がとてもなってきていて私どももとても嬉しいです♪
    サロンでのエステ後、ご自宅でのお肌の扱い方や、
    必要なケアを行っているちぃちゃん様の努力の結果でもあると思います。

ちぃちゃん様が目指す理想のお肌に向けて、

気になるお悩みや商品があれば、いつでもお声がけくださいね♪
    その時々のお悩みや理想に沿って、ご案内させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-21 13:08:42.0

今回はエステを受け、サプリを購入しました。
    エステはいつも同様、とても良かったです。
    サプリが少し身体に合わなかったのは残念でしたが、
    きっと合う方もいるはずです。
    クリアモイストのエステを受けると、潤いで
    ニキビとニキビ痕が良くなります。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も何度もありがとうございます。

クリアモイストのエステで、お肌が更にきれいになってきていますね♪
    ニキビ跡も改善し、ちぃちゃん様が目指す理想のお肌に向けて、

サプリメントは、即効性というよりも、身体の内側から改善していくアプローチなので、
    少し継続性が求められる部分がありますので、日々の身体の調子やお肌の経過など、
    ぜひ確認してみてくださいね。

LAPIS BEAUTY

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:40:42.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、いつも通り笑顔で迎えていただきました。ボディのリンパはいつも通り、施術後身体が軽くなり、ずっと気になっていた乾燥による背中の痒みもパックで今も痒みが起らずとても満足です。
    これから乾燥する季節であることと、自分でケアしづらい箇所なので定期的にトリートメントをお願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)

ひろ様

ひろ様の笑顔に、私自身もとても癒されました♪

その後、身体の調子が良いとの事、心から嬉しく思います。
    施術後は、疲れや凝りも解消できたようで何よりです(*^-^*)

お背中の痒みはとても辛いですよね(:_;)
    痒くてもかかずに、痒みの原因が乾燥の場合は保湿が大切で鵜s。
    これから乾燥が進んでいく時期に入りましたので、

これからも、ひろ様の健康と美をサポートさせて頂きたいので、
    何かあれば引き続き、ご相談・お申し付けくださいね。

[投稿日] 2022-09-09 19:24:48.0

いつものエステをやって頂きました。
    エステ後は肌がもっちりします。
    無理な勧誘も何もなく、本当にオススメのサロンです。
    行ったことがない方は行ってみることをオススメ致します。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます!
    お勧めのお言葉も頂き、恐縮です。

クリアモイストのエステで、ちぃちゃん様のお肌も更にきれいになってきましたね♪
    ちぃちゃん様が目指す理想のお肌に向けて、

何かお肌の悩み、お身体の悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-04 12:50:25.0

いつもお世話になります。
    今回もクリアモイストお願いして、肌の状態がとても良くなりました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    とても励みになります(*^-^*)

クリアモイストは、デイリーのエイジングケアで、
    とても効果的なお手入れとなっております。
    所用時間は短いですが、クレンジング・マッサージ・アルゲマスク・ケアと
    充実した濃い内容なので、
    お悩みが改善されてきてこちらとしてもとても嬉しいです♪

これからも、より美しいお肌に導ける様、
    精一杯サポートさせて頂ければ幸いです!

LAPIS BEAUTY

ポーラ ラピス ビューティー 大宮東口店(POLA LAPIS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー