4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ラピス ビューティー 大宮東口店(POLA LAPIS BEAUTY)   >

POLA LAPIS BEAUTY 大宮東口店

ポーラ ラピス ビューティー オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-58-1松田ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:25:12.0

エステ且つフェイシャルは初めてでしたが、グランラグゼを使用した最高峰の施術を受けてみたくなり、前日に予約しました。全て大満足でしたが、いろいろとアドバイスをいただき、普段のお手入れの大切さも知れたことが特に良かったです。とても丁寧な接客、施術に感謝しています。ありがとうございました。

New【ポーラ最高峰】グランラグゼ・ザ・サード連動エステ90分¥24750→¥19800

POLA LAPIS BEAUTY 大宮東口店からの返信コメント

ellie様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ellie様の初めてのフェイシャルエステを当サロンで施術させて頂き、大変光栄に思いますし、
    エステにご満足頂けたことが何より嬉しいです(*^-^*)

今回、グランラグゼのコースを受けて頂きました。
    グランラグゼコースは、POLAのノウハウ、美容成分、技術を
    余すことなくたっぷり堪能できるコースで、
    肌の弾力アップや、ツヤアップと、ellie様のお肌も施術後とてもおキレイでしたね(*^-^*)

お肌は、日々のお手入れの積み重ねが、将来とても大きな差となりますので、
    是非お話させて頂いた内容を意識してみて頂ければ幸いです(*^-^*)

また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

ellie様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

LAPIS BEAUTY 李

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 07:02:58.0

今回もクリアモイストのエステをお願いしました。
    肌診断もして頂き、自分の肌のことが少しわかってきました。
    クリアモイストを受けると、ニキビがすごく良くなります。やはり、私の肌は乾燥もしているのですね。
    丁寧な説明と丁寧な施術、そして静かで落ち着いた空間で
    大変毎回満足しております。
    これからも宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    とても励みになります(*^-^*)

お悩みのニキビが改善されてきていますね♪
    ニキビにお悩みの方は、あまり乾燥というイメージがないのですが、
    実は乾燥していて肌トラブルが起こりやすい、という場合もございます。

実際に数値で目に見えると、ご自身の肌についても理解が深まりますよね(*^-^*)
    これからも、美しいお肌に導ける様、
    精一杯サポートさせて頂ければ幸いです!

エステ中もゆったりお過ごしいただけた様で何よりです。
    ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LAPIS BEAUTY

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 15:13:31.0

久しぶりにエステを受けて、サンプルも頂き、
    使ってみたらニキビが改善しました!
    ただ、私は17時までに帰りたいと前日伝えていたにも関わらず、前の方がいらして終わったら時間を大幅に過ぎていました。
    とても良いサロンですが、もう少し客の時間のことを
    考えて欲しかったです。
    でも、ニキビも改善してすごく嬉しいです。
    ホワイトショットのクリームが良いみたいなので、
    サンプルがなくなったら購入しようと思っています。

ちぃちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お悩みのニキビが改善されてきたとの事、何よりうれしく思います(*^-^*)
    お肌についてのお悩みが改善されていくと、日常生活でも気持ちが上向いていきますよね。
    これからも、お肌の悩み改善から、更に美しいお肌と笑顔を導ける様
    精一杯サポートさせて頂ければ幸いです。

そして、お時間の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後のご予定に響いてしまい、反省しております。
    次回からこのような事が無い様、時間管理と配分を改善してまいります。

サンプルの使用感はいかがでしょうか?
    日々のケアでお試し頂き、効果をご実感頂ければぜひ継続して使用してみてくださいね(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LAPIS BEAUTY

• シュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:08:25.0

リンパドレナージュが好きで、色々通いましたが、こちらのマッサージが最高に良かったです。

【疲れ解消】Detox全身アロマリンパトリートメント60分¥5980

シュウ様

この度は当サロンにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、大変嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

リンパドレナージュの施術にご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    体は、血流やリンパの流れが滞ると、どうしてもだるさや疲れが抜けず、
    凝りも更につらくなりますので、
    当日は滞りをしっかり促進できるよう、意識してトリートメントさせて頂きました。
    コリやむくみなども、楽になった様で良かったです(*^-^*)

まだまだ暑さも続くようですので、こまめな水分補給を行い、
    ストレッチなどを日常生活に取り入れて頂くと、血流やリンパの流れも徐々に改善されると思います。

当日、何かお体で気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    お辛い個所などは入念にケアをさせて頂き、スッキリした体に導ける様
    サポートさせて頂きますね。

次回のご予約も頂きありがとうございました。
    シュウ様にお会いできるのをとても楽しみにしております(*^-^*)

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

LAPIS BEAUTY

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:40:50.0

とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、勉強になりました。仕上がりも滑らかなお肌になり、大変満足です。ありがとうございました!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    スタッフ一同、本当に励みになります。

施術や接客にご満足いただけたようで安心致しました(*^-^*)
    クリアモイストコースで、オールハンドでのフェイシャルケアと、
    アルゲマスクにより、肌の透明感や潤いをご体感頂けて嬉しかったです!
    滑らかなお肌になりましたよね。

今の時期紫外線もとても強いため、
    ぜひ紫外線対策、そして保湿をたっぷり行って下さい。
    優しくマッサージする事で、お肌もイキイキしてきますよ(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    a様の美のサポートを引き続きさせて頂ければと思いますので、

LAPIS  BEAUTY

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 21:12:07.0

今回はクリアモイストでお邪魔しました。
    30分と短時間でしたが、最近肌がすごく綺麗になりました。静かな雰囲気で、接客サービスも良く、

本当に至れり尽くせりです。

またお邪魔させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様

先日は当サロンにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで何よりうれしく思います(*^-^*)
    新しく登場したクリアモイストは、お着替え無し、30分という比較的短いエステメニューですが、
    オールハンドでのフェイシャルケアと、アルゲマスクで肌の透明感や潤いをご体感頂けます。
    至れり尽くせり、とおっしゃって頂けて本当に良かったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    ちぃちゃん様の美のサポートを引き続きさせて頂ければと思いますので、

LAPIS  BEAUTY

• ますきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:25:46.0

かなり久しぶりに伺いました。静かな空間の中、強めの圧で丁寧な施術にリラックスできます。痛い箇所もありましたが、終わった後の身体の軽さといったら!
    スタッフさんの人柄にもまた癒されます。本当に気持ちよかったな…
    なかなか来ることが難しくなりましたが、また伺える時間を作っておじゃましたいです。ありがとうございました!

【疲れ解消】Detox全身アロマリンパトリートメント90分¥7980

ますきち様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりにますきち様のお顔が見られてとても嬉しかったです!
    口コミを拝見し、本当に嬉しく笑顔になりました。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたので、
    リンパトリートメントで念入りに流してまいりましたが、スッキリした様で何よりです。
    滞り部分は少し痛みを感じやすくなっている部位ですので、とくにコリやむくみなどを
    溜めない様に、日々ストレッチやマッサージなどでケアして頂くことで更に楽な体になると思います。

ますきち様に喜んでいただけるお姿に私もとても癒されます。
    お忙しいとは思いますが、あまり無理をなさらないでくださいね。
    いらっしゃって頂く際は、体も心も楽になるよう精いっぱい努めて参りますね(*^-^*)/
    ますきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)

POLA LAPIS BEAUTY 李

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:16:23.0

足がパンパンに張って
    限界だったのでかけこみでいきました。
    当日予約だったのですが、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    終わった後は、びっくりするくらい
    体と足が軽くなっていて、
    猫背も治っていました。
    また、行きたいと思います!

yuka様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    yuka様のお辛さをしっかりとケアできた様で安心致しました。

当日駆け込むくらい、yuka様のお体はかなり頑張っていて
    むくみや凝りがお辛い状態でしたね(>_<)
    お辛い箇所を重点的に、リンパや滞りを流すトリートメントをさせて頂きました。
    特に下半身のむくみを改善していくことで、体全体が楽になります。
    姿勢も改善されて何よりです(*^^*)

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    トリートメント後は老廃物の排出が促進されますので、
    定期的に日々水分補給をしてください!
    また、少しでもストレッチ等を行ってみてくださいね。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAPIS BEAUTY 李

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:31:20.0

前後の予定によりバタバタと伺いましたが、丁寧に施術頂き、アドバイスもとても為になり、充実した時間を過ごせました。
    持続または向上できるよう、また時間を作って伺いたいと思います。

うさ様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

これから特に紫外線が多くなってくる時期ですのでより一層ケアをしていきましょう(^^)
    また満足していただけるよう技術、知識ともに向上していきたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

LAPIS BEAUTY 真柄

ポーラ ラピス ビューティー 大宮東口店(POLA LAPIS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー