3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ラネスト(Lanest)   >

Lanest

ラネスト

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中川区高畑1-231 うらら207号室
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩1分

ラネスト(Lanest)の口コミ

まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/5

ブライダル用にジェルネイルを施術していただきました!お店には色々な見本があり、とても迷いますが、焦ることなく決めさせていただきました。初めてジェルネイルをつける私に丁寧に説明してくださり、安心しました。施術して1週間後に式なのですが、浮いたりしてなくて、綺麗なまま式を迎えられそうです。ありがとうございます。

4種類の中から選べる定額4000円☆(ハンドのみ)

Lanestからの返信コメント

お忙し中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのジェルってドキドキしますよね(*´▽`*)
    それがブライダルネイルとなれば、なおさらのことだと思います。

お客様が緊張することなく、「リラックスしてお過ごしいただけるよう
    に」というのも目標にしているので、ご満足いただけて私もとっても嬉しいです☆

浮きもなくてよかったです。もし何かありましたらお直し期間も
    10日ありますので、お気軽にご連絡くださいね。

素敵なお式とご旅行楽しんできてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぐいずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

ブライダル用に初めてジェルネイルをしに行き、何もわからずネイルついて聞いてばかりだったのですが、丁寧に説明してくださり、
    仕上がりも白無垢に合う、とても大人っぽいかんじにしていただき大変満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

ご新規様☆定額4000円(ハンドのみ)、付け替えオフ代無料

Lanestからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ブライダルネイル気に入っていただけてすごく嬉しいです。

初めてのネイルという事でしたが、とってもお似合いでしたよ。
    お式もプライべートも両方使えるカラーだと思うので
    初ネイル楽しんでくださいね。

またお時間ありましたらぜひ遊びに来てください(^_-)-☆
    わからないことは、詳しくご説明させて頂きますよ。

ラネスト(Lanest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー