3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プチラグゼ 木曽川店   >

プチラグゼ イオン木曽川店

プチラグゼ イオンキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字南八ツヶ池25‐1 イオン木曽川店1F
  • 名鉄黒田駅から徒歩約8分 / JR木曽川駅から徒歩約15分
  • ミーアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 05:56:11.0

身体中が凝り固まっていましたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き励みになります。
    今後もご満足頂ける様努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 05:54:32.0

強めで お願いして ちょうど いい感じでした
    また 利用したいです

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    強めご希望との事でしっかり押させて頂きました。
    これからもご満足頂ける様努めて参ります。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:17:10.0

とてもリラックスできて、自分へのいいご褒美になりました。ありがとうございました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています。
    今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

• るこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:44:53.0

担当してくださったお兄さんが、とてもあたたかい方で安心してお任せすることができた。
    事前にお伝えしていたものの、仕事後で10分ほど来店が遅れてしまったのがとても悪いなと思いお伝えしたところ、お優しく対応してくださりとても親切でした。
    プチラクゼさんの年末最後の営業日ということでしたが、マッサージ受けられてとても軽くなりました。この度は本当にありがとうございました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

事前にお伝え頂いておりましたのでこちらも助かりました。
    身体が軽くなった様で良かったです。

• みるきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:11:22.0

とても良かったです。ゆっくりできました。施術も男の人で、力加減も強すぎず弱すぎずで、気持ちよかったです。ただ、イオンのインフォメーション?音が気になりました。

【60分じっくり疲れ解消コース】ボディケア(60分)¥6600→¥5280

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう心掛けてまいります。
    また、施設内では静かな場所ではあるのですが店内放送などの音はどうしても聞こえてしまいます。
    気になる場合は耳栓のご用意もありますので遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

次回のご利用心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:26:30.0

肩コリ頭痛がひどく限界でしたが、子供の用事でイオンに行かなくてはならずで昼食時に、お店があることを知り、すぐ予約して行きました。
    対応も丁寧な方で良かったです。
    施術も丁度いいチカラ加減で本当にスッキリで凝りに、すごく効いた感じがわかりました。
    子供がいたた為30分と短い時間でお願いしましたが、次回は子供がいない仕事が休みの日に、ゆっくり疲れをとりに行きたいです。
    急な予約でしたが、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お褒めの言葉頂きとても励みになります。
    肩がかなりお疲れだったご様子ですがスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

30分コースですとあっという間ですし、ゆっくり受けられるお時間が取れましたらいつでもお越しください。
    更にリラックス出来る様努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:01:19.0

初めてヘッドを利用させていただきました。
    首や肩の凝りや、気象の影響で頭痛がする事が多いのですが、背術後は頭が軽くなったようで、首が動かしやすくなりました。また利用させていただきたいです。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

ヘッドケアは頭首肩を主に施術させていただいています。
    頭はヘッドケアしか触らないので、
    お身体の状態によりボディケアなどとコースを変えて頂いても良いかもしれませんね。

• はなかっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:05:27.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。
    今後も定期的に通わせていただきます。

【全身ロングコース】足つぼ(40分)+ボディ(40分)+ヘッド(20分)¥11000→¥9900

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お忙しいところ嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

• なっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 03:08:15.0

施術中は静かにリラックスしたい派なので、強弱の確認以外の会話がないのは良かったです。
    施術後のお茶とおしぼりが冷たくて…。
    夏場で、外が暑いからかと思いますが、適温(やや涼しめ)の部屋でマッサージしてもらった後だったのもあり、冷え性で年中温かい飲み物好きにとっては、ちょっときつかったです。
    温かい飲み物(常温でも)と選べると嬉しいかなって思いました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お茶などに関してはどうしても暑い時期はある程度冷えたお茶を好まれるお客様が多いのも有り現在の対応にさせて頂いております。
    季節ごとに暖かいものなどをご用意させて頂いております。
    お手間をお掛けして申し訳ありませんがお茶などにご要望がある場合はご予約時にお伝えして頂けるとご用意致します。

またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:04:35.0

足がとにかく軽くなった気がします!
    力加減もちょうど良く、すごく気持ちよかったです。
    痛気持ち良い所もありましたが、すっきりしました!

イオンの中という事を忘れるくらい、リラックスさせていただきました。
    ありがとうこざいました。またお願いいたします。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またお身体がお辛くなった際は是非お越しくださいね。
    心よりお待ちしています。

• まいちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:53.0

今回メニューで予約してなかったのですが足ツボをやりたくて、、時間的に無理だったのですが、機転を効かせてくださり、施術時間の調整で少しだけやっていただきました。体調のことを考えて下さり対応いただけるので安心してお任せ出来ます。なかなか予約取れないのですが、また伺いたいです。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お時間の都合で足つぼを行えず申し訳ございませんでした。
    今回はアロマの施術内で足裏を少し入念に流させて頂きました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:39:30.0

肩や腰の痛みがいよいよヤバいぞ、という時にいつも利用させていただいています。
    凝り固まっていた肩と腰をしっかりほぐしていただき、縮こまっていた背中がシャンとしたような感じがしました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回もお身体がかなり硬くなってらっしゃいました。
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:06.0

よく利用させていただいてます。
    いつも確かな手技で癒されています。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お忙しいところ素敵な口コミ嬉しく思います。
    また満足して頂ける様、精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:51:57.0

丁寧な施術と対応に大満足でした。身体もスッキリ、とてもリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき、
    お身体、スッキリされたようで嬉しい限りです。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

• kannbeちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:04:46.0

とても雰囲気良く身体も楽になりました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

先日は初めてご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける様心掛けます。

[投稿日] 2023-04-09 18:21:07.0

今回も 癒されに行って来ました。
    痒いところに手が届くと言いますが 痛いところに手が届いて スッキリ。
    お尻のマッサージ やってもらいに 行って来ました。
    はじめて 今回のスタッフさんにやって もらった時 あまりの気持ちよさにスッキリして 今回も お願いしました。
    下半身 スッキリしますよ
    ぜひぜひ お試しあり

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

いつもご来店、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    また次回お辛い箇所重点的に施術して一層喜んで頂ける様努めていきます。
    お会いできる事を楽しみにしております。

• テンカイソウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:07:18.0

何度か来店させていただいています♪
    施術の腕が良い方なので、体のモチが良いです。
    施術後に頭痛や体のだるさの改善がすぐあり、その日の睡眠は格別の睡眠がとれます。また効果も長いので、すごいなと思います。
    スタッフの方の人柄もよくまた行こうと思うお店です!また伺います♪

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様より良いサービスを心掛けて参りますので、
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 21:16:40.0

肩と腰を重点的にほぐしていただきました。
    施術後はスッキリして、背中がシャンと伸びる感じがしました。身体が疲れて、ガチガチの方にオススメしたいです!

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

スッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
    今回も大変お疲れが溜まってらっしゃいました。
    お身体が辛い時にはいつでもお気軽にご利用ください。

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:05.0

イオンの中の分かりにくい場所にあるので、穴場かもしれません。丁寧に施術していただきまして、とても満足です!また行きます!

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

当店はモール側でなくスーパー側の薬局売り場内にある為、モールのマップにも載っておらず初めてのお客様には大変分かりづらくご迷惑お掛けすることも有りますが穴場かもしれませんね!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-25 21:58:53.0

なかなか自分ではケアできず、全身ガチガチの状態でしたが、今回もしっかりほぐしていただきました。強すぎず、弱すぎず、絶妙な力加減で施術していただき、身体が軽くなりました。疲れがピークになる前に、またお願いしたいと思います。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お褒めの言葉頂き励みになります。
    今回も肩腰共にかなり硬くなっていらっしゃいました。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:31:09.0

はじめて利用しました。
    イオンの奥にあり、静かでとてもよかったです。
    予約時間よりだいぶ時間があいたので、早くきたら、すぐに対応してくれました。最初から最後まで、貸しきりでした。
    万が一他のかたがきても間に仕切りがあるので安心です。
    終わりにお茶とおしぼりのサービスもあり。
    しいて言うなら、ポイントカードなどあるといいかな。
    買い物の疲れた合間にいけたのでよかったです。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをしていきたいです。
    ポイントカードに関してはございますが、初回のお客様にはサービス券をお渡ししております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 01:06:08.0

来店時45分の予約で3分前に到着して受付に行ったらもう少々お待ちくださいとの事。もし理由があるのであればそれも述べるべきだと思います。受付の方が施術をしてくれてたのですが、そのまま名前を名乗ってくれたらしいですが、私は名前も受付の方が施術してくれる事も分からず施術へ、うつ伏せで最初待たされ何の時間?とゆう1分間。その状態で受付してくれた方とは少し声が違ってたので、全然知らん男の人が施術してる、とゆう嫌悪感を抱きながら施術されてました。施術はとにかく片手の親指で指圧をメインでやる方で、90分の時間とにかく同じ所を押され、その箇所が終わったら次、みたいな感じでした。とにかく力加減が強いので拷問みたいでした。最後の首は痛すぎて伝えました。力加減も一々聞いた方がいいです。リズム感も流れもない淡々とやる指圧。腰や首、あまり強く押しちゃいけない所も強く押してて、不安な気持ちでいっぱいでした。揉み返しがありそうか予感です。色んなところを押してくれてる時ベットに膝か何か体の一部を置いてたんですが、パンツが毎回引っ張られていて苦痛でした。リラックスしたかったのに、すごく嫌な気分で帰りました。本当に専門?

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた点などを真摯に受け止め、技術サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-27 20:16:29.0

腰痛の悪化で、ボディケアをお願いしました。腰がかなり硬いとの事で、じっくりほぐしていただきました。
    施術後、受付まで歩く時、足が軽くなったような気がしました。帰宅後、うがいをする時の首が楽だったり、料理をする時に痛かった肩や腕が痛くなかったり、とにかく全身が楽になり、行って本当によかったです。
    また、お願いしたいと思います。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

この度は腰痛との事でご来店でしたがかなり硬くなってらっしゃいました。
    重点的にほぐさせて頂きましたが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    どうしてもお仕事上腰に負担がかかりますので大変かと思いますが限界が来る前にお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:45.0

施術前がガチガチすぎて施術後すぐは軽い!とはならなかったのですが3.4日後揉み返しが終わった後いつもより少し楽かな?と思えました。 定期的に通うと効果に期待が持てそうです。
    お店の雰囲気はゆったり静かな空間で日々のストレスを緩和でき落ち着けました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    お時間が合う様であれば定期的に通われても良いかもしれませんね。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:48:05.0

力加減も丁度良く、全身が疲れていましたが、頭の先から足までしっかりほぐしてもらえて、こな値段はすごくお値打ちだと思いました。
    場所が専門店街の方ではなく、イオンの中にあって、目立ちにくいのが残念。
    いむも定期的に行っているお店がありましたが、たまにはこちらも利用しようかなと思える程、満足でした。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるよう努めて参ります。

当店は専門店ではなくイオン側に有り目立たない為、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    ただその分施設内でも比較的静かな所に店舗があるかと思います。
    食料品を買う前にでも寄って頂くのも良いかもしれません。

• まことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:42:25.0

頭のコリからの頭痛が酷かっためヘッドマッサージとボディマッサージをお願いしました。
    イオンの奥の方にあるので人の声はあまり気にならなかったです。
    マッサージもとても気持ちよくてだいぶ体が軽くなりました。
    ただ、終わったあとに出てくる紅茶が苦手なのでお水か白湯も選択肢に入れていただけると助かります…あとご時世的にカップではなく紙コップで飲みたいです…

マッサージは気持ちよかったので、またコリが酷くなったらお世話になりたいと思います!

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

お疲れの箇所が少しでも、改善して頂けたのは
    大変嬉しく思います。

施術後のルイボス茶は苦手だったのですね。
    大変申し訳ございませんでした。
    基本的にはルイボス茶をご用意しておりますが、白湯などがご希望の場合は事前にお申し出て下さればご用意させて頂きます。

紙コップに関しては、当店ではゴミ廃棄の観点から陶器のカップを使用させて頂いております。
    またコロナ感染についても飲食店などで食器から感染したという事例を聞かれないのも理由の一つでございますがお気になさる様であれば紙コップもご用意させて頂きます。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:26:20.0

いつも疲れのピーク時に利用させてもらっています。
    短時間ではありましたが、念入りにほぐしていただき楽になりました!

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

先日は大変お疲れのご様子でしたね。
    今後もお疲れが溜まってきた時はお力になれるよう精一杯施術させて頂きますので、

• ぴっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:00:58.0

とても親切に説明して下さり力加減も痛気持ちいい位の強さでリラックスできました。
    最後に凝っている部分はどこが調子悪いと言う事までぴったり言われてびっくりしました。
    身体が軽くなり体調がよくなりました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

体調が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
    足つぼを押すことで健康維持にも役立ちますので、
    お気軽にお越しください。

これからもご満足頂ける様努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-18 18:42:13.0

今日は台風が近くに来てるせいか 昨日から偏頭痛。なかなか 痛みが取れず 。 担当スタッフさんに それをお伝えして ヘッドともみをやってもらいました。やって もらってる間 いた気持ちいい。最高やっぱり 担当スタッフさんですよ。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

先日もお会い出来て嬉しかったです。
    お仕事大変なうえ、天気が悪く気圧の影響か片頭痛大変ですよね。
    少しでも改善して頂けたなら、本当に本当に嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-07 18:26:50.0

お疲れ様です。の ご褒美に担当スタッフさんに癒してもらいに行ってきました。
    強さと人柄に惚れて 土曜日の担当スタッフさん目あてで 行くのが 楽しみです。
    なかなか 土曜日休みがないので 悲しいです。
    家に 帰って 体の循環が良くなって ぐっすり 眠りにつけるので 1週間の睡眠不足も スッキリ解消。
    また 1週間 がんばろうねって 元気を いただきました。ありがとうございました。

プチラグゼ イオン木曽川店からの返信コメント

も~涙出るほど本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また一層喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります。

プチラグゼ 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー