3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルテ 名古屋栄店(arte)   >

アルテ ナゴヤ マツゲパーマ ネイル ハーブピーリング

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F(ヘアサロン:arte HAIR内)
  • オアシス21より徒歩1分

ieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

ネイルサロンを探していた時にたまたまこちらを見つけ、まつげパーマにも興味が出てきて予約しました。初めてのまつげパーマでしたが、事前に仕上がりなど細かくカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。2週間以上経った今もしっかりカールが維持できていて仕上がりも満足です。

*人気No1* 【上】次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付 ¥4900

arte 名古屋【アルテ】 ―まつげパーマ・ネイル・ハーブピーリング―からの返信コメント

ie様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました横井です(*^ー^*)

初めてのまつげパーマでご安心頂き嬉しいです♪
    カールの持ちもいいとのことで私も安心いたしました!

まつげパーマ自体は大体6~8週周期がオススメになりますので、年内にもう一度かけさせていただくと年末年始キレイな状態で迎えられるかと思います(^_-)-☆

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さってありがとうございました。
    ie様ご家族にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

今回初めてのまつパでドキドキしていたのですが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださって気になっていたことなども聞けたのでとても良かったです!サロン内の雰囲気もとても良く、美容室の方のスタッフさんも丁寧に挨拶していただいたりととても良い環境でした。パーマが落ちてきたらまた伺いたいと思います!

学割U24 【上】次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付 ¥3900

あの様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました横井です(*^-^*)

初めての施術で少しでも心配事が解決できてよかったです!
    サロンの環境もほめて下さってありがとうございます!

まつげパーマ後、約4~6週でばらつきが出たり、まっすぐの毛が出てきてカールが出にくくなってきます。
    ビューラーしたいなって思う前にかけ直せたら理想なので、あの様のお時間がある際はぜひご来店ください(^^♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました。
    あの様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/21

写真通りに可愛くしてもらい、
    雰囲気もよくて満足だったのですが、1週間で取れてしまいました。気に入っていたネイルだったので少し残念です、

☆ハンド☆フレンチネイル¥5500→¥4980

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

ケアからとても丁寧で素敵なネイルをありがとうございました!デザインも豊富で良かったです。
    低価格なのに申し分ない技術でとても満足度の高い仕上がりでした。
    接客も丁寧で話しやすく久々のネイルでこちらのサロンを選んで良かったです。

☆ハンド☆定額制トレンドアートコース¥9350→¥3980

ここ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました伊藤です!

久しぶりのネイルに選んでくださりとても嬉しかったです!
    デザインもお気に召していただきありがとうございます!
    私もここ様とお話しできてとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    是非またここ様とお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

雰囲気もとてもよくてデザインも大満足でした!
    とても丁寧に仕上げて頂き仕上がりもとても綺麗です!!

☆ハンド☆ガラスフレンチネイル¥7700→¥3980

りこ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました伊藤です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気もデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ハンドネイルの交換周期は3-4週がおすすめの周期となっております!
    ぜひまたたくさんお話しせましょう♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• ieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

とても丁寧な接客、施術をしていただきました。素敵なデザインがたくさんあり迷うのも楽しかったです。このお値段では申し訳ない程、満足のいく素敵なネイルに仕上げていただきました。

☆ハンド☆定額制トレンドアートコース¥9350→¥3980

ie様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました伊藤です!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハンドネイルの交換の周期は3-4週がおすすめとなっております!
    また冬なので乾燥もあると思いますがしっかりと保湿をしてあげることでネイルも長持ちをするので是非しっかりと保湿をしてあげてみてください(^^)
    またie様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• まぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/27

ジュニアネイリストさんって記載してあったので少し不安でしたが口コミの通り不安もなくとても可愛いデザインのネイルをして頂きました。種類もたくさんあったのでまた他のデザインもしてみたくなりました。
    このお値段で色々なデザインが出来る事が凄く嬉しかったです。
    ネイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

☆ハンド☆定額制ニュアンスコース¥7700→¥3980

まぁ~様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました伊藤です!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非ぜひ色々なデザインをして楽しんでいただけたらと思います!
    またまぁ~様にお会いできることをたのしみにしています♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

兎に角ネイルのデザインが豊富です!
    サロンの入っているビルは少し暗い感じがありますが、サロンも施術のお部屋も大変明るく清潔感があります。
    施術も丁寧で、カウンセリングしながら、取れやすい部分などは重点的に行っていただきました。

☆ハンド☆定額制シンプルアートコース¥7150→¥3980

めぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました伊藤です!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ハンドネイルは3-4週間が交換の周期になります!
    まためぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます^^

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

初めてのまつげパーマで、きれいにまつげが上がるかとても不安でしたが丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、安心して受けることができました。

2週間ほど経ちましたが、仕上がりもよく、きれいに上がっていてとても満足しています。
    またぜひ利用したいです!!

まな様

この度はご紹介いただいてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました横井です(*^▽^*)

初まつげパーマ、安心してくださって嬉しいです☆
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^-^*)

前回からもうそろそろ一か月になりますので、まつげパーマのかけ時かと思います!
    ビューラーを使い始める前にまたご来店ください☆

お忙しい中口コミ投稿してくださってありがとうございました!
    まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• エクレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/15

手と爪をとても丁寧に扱ってくださり、デザインと艶も本当に素敵に仕上げてくださいました。
    次回またお世話になりますが、宜しくお願い致します(^-^)

☆ハンド☆フレンチネイル¥5500→¥3980

エクレア様
    喜んでいただけて何よりです^^
    キューティクル周りなどをしっかりと保湿していただくと爪が弱くなりにくいので次のネイルに向けてもしっかり保湿をしてあげてください!
    また次回も沢山お話できることを楽しみにしています^^
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

• おっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めてビューラー式ではなくて、ロッド式でやってみました!すごく綺麗にカーブしててとても気に入りました!
    今回もありがとうございました!!

*顧客様限定*【上】最新ビューラー式まつげパーマ+ケラチンTR付 ¥4400

おっきー様

いつもarteをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回初めての次世代まつげパーマ、気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    おっきー様は自まつげもとてもキレイなので、仕上がりのまつげの美しさに私もウキウキしました(*^▽^*)
    ビューラー式とはパーマの取れ具合も多少差がありますので、また何かあれば教えて下さい♪

次回もおっきー様とお話しできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• 亜美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

いつもと同じロッド式のまつげパーマをお願いしました!
    前回より少し変わっていて、まつ毛を痛みにくくする為の液と、もちが良くなる様にする液を今回から追加する事になりましたとお話を聞いて、この液はこんな名前でこの様な働きをしますと丁寧に説明をしてくださったのでとても分かりやすかったです!
    また次回もお願いします!

*顧客様限定*【上】次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付 ¥6050

亜美様

いつもarteをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回新しいトリートメントを追加させていただきましたがその後調子はいかがですか?
    説明をわかりやすいと言って下さってありがとうございます!
    少しでもまつげの負担を減らし、より長くキレイな状態を保っていただけるよう導入しましたのでまた今までとの違いを教えて下さい(^^♪

いつも口コミを書いて下さってありがとうございます☆
    また亜美様とお話しできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

とても満足のいく可愛いネイルをしていただきました
    また違うデザインも気になるので次もお願いしたいです
    お話もとても楽しかったです
    遅い時間になってしまいましたが丁寧にやっていただいてありがとうございました

ゆう様
    担当させていただだいた伊藤です(^ ^)

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハンドネイルは3~4週間が丁度いい交換の周期となっています!
    またゆう様とお話しできることを楽しみにしています!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

今回初めて伺いましたがとても丁寧な接客で安心して受けられました。仕上がりにもとても満足しています
    また次回伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

みきちゃん様

担当させていただきました横井です(*^ ^)v

とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!
    満足いただけて安心しました♪

久しぶりのまつげパーマなので、もちやばらつきなどまた何か気になる事がございましたら教えて下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿してくださって本当にありがとうございます(*^ ^*)
    みきちゃん様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

初めて利用しました!
    はじめてのまつ毛パーマでしたが仕上がりもとても良く、大満足です!
    また接客もとても丁寧に対応していただいたため、初めてでも安心して施術を受ける事がができました。
    今後もリピートしていきたいです♪

ゆか様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました横井です(^^♪

初めてのまつげパーマ、大満足頂いて私も嬉しいです♪
    まつげパーマは一か月~一か月半くらいを目安にかけ直していただくのをオススメしています(*^▽^*)
    所々生え変わってまっすぐの毛も出てきますのでその時はお渡ししたコーティング美容液をぜひお使いください!

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました!
    ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

とても丁寧にまつげパーマの種類や自分に似合うプランを教えてもらえました!
    他のところでやったこともありましたがあまり満足がいかず、このお店を選びましたが、まつげと今の状態やこれからのお手入れ方法で不安な点をしっかりと解消してもらえて安心して施術を受けることができました!

学割U24 【上】次世代まつげパーマ(ロッド式)+コーティング付 ¥3900

あき様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました横井です(#^ ^#)

あき様に安心して頂けて嬉しいです!
    以前他店でのパーマがかかりにくかったとのことでしたのでしっかりめにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またまつげ、ヘアともにあき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました☆

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

とても親切、丁寧、手早いでした☆
    また行きたいです。よろしくお願い致します☆★

*人気No1* 【上】次世代まつげパーマ(ロッド式)+コーティング付 ¥4900

りさ様

この度は数あるサロンの中からarteをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました横井です(*^-^*)

りさ様、ほめて頂きありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!
    今回トリートメントも一緒にさせて頂いてますので、ぜひまた状態教えて下さい(^^♪
    4~6週間目安がまつげパーマのベストな周期ですのでお時間見てまたご来店ください!

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^ ^#)

• ミチルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

丁寧にオフしていただき大変満足です。
    楽しい時間を過ごせました!

☆ハンド☆ジェルオフケア¥4980→¥3980

ミチル様

この度は数あるサロンの中からarteを選んでいただきありがとうございます!!
    担当させていただきました伊藤です!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またたくさんお話しさせてください!
    ミチル様とまたお会い出来ることを楽しみにしております!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

• mrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

ネイルのデザイン種類がたくさんあって、カラーも変更可能ということで、自分の好みのネイルにしてもらえました。他にも気になるデザインがあったので、また機会があれば行きたいと思います。

mrn様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました伊藤です(^▽^)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    ハンドネイルは3~4週が付け替えの周期となっております!
    またmrn様とお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミを書いて下ってありがとうございました!!

• 亜美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/19

前回やって頂いたビューラー式がいい感じだったので今回も同じメニューをお願いしました!
    前回同様綺麗に上がって満足です!
    最後にまつ毛の長さのお話をして頂いて、美容液のお話も聞くことが出来てよかったです!
    ずっとまつげ美容液を探していたのですが何がいいのか分からず今回提案して頂いたまつげ美容液を使うことにしました!
    コスパもよかったのでどれだけ伸びるのか今から楽しみです!

*顧客様限定*【上】次世代まつげパーマ(ロッド式)+コーティング付 ¥5500

亜美様

いつもarteをご利用いただきありがとうございます☆
    今回もとってもキレイに仕上がって私も嬉しいです(*^▽^*)

ご購入いただいた美容液もしっかり使っていただくとさらに長く美しいまつげにしてくれますので、
    ぜひ楽しみながら使ってみてください!
    次回の亜美様の自まつげの状態を見れるのを楽しみにしております♪

いつもとても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!!
    これからもarteをよろしくお願い致します(*^^)v

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

初めて利用しました。たくさんあるデザインや色の中から、色や配置を決めることができました。ネイリストさんも初対面なのに本当にお話上手で楽しかったです。ありがとうございました!

☆フット☆トレンドアートコース¥10450→¥3980

りりり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました伊藤です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    フットネイルは6~8週が交換のちょうどいい周期となっております!
    またりりり様にお会いできることを楽しみにしています(^-^)

お忙しい中口コミをありがとうございます!!

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

色のムラがあり塗れてない部分もあった。
    新人の方で途中、指導される方がきてなんか、
    落ち着かない時間だった。
    はじめから、知らせてほしかった。

☆フット☆ニュアンスデザイン¥8800→¥2980

スヌーピ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様の意見を真摯に受け止め、接客、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

初めて来店しました。施術前の不安だったことも丁寧に説明してくださって、とてもリラックスしてお任せすることができました!担当してもらったスタッフさんもとても感じがいい方でした!また次回もお願いしたいと思います!

学割U24 【上】最新ビューラー式まつげパーマ+コーティング付 2980円

c様

担当させていただきました横井です(*^-^*)

c様、とっても嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです(*^^)v
    一か月程たってくると、バラついてきたりまつげの生え変わりでストレートになってきますので
    そろそろかけ直して頂くといい時期です。

お忙しいとは思いますがまた時間見てご来店ください☆
    c様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/28

初めて行きました!
    デザインもたくさんあって可愛かったです!施術も丁寧でとてもよかったです。持ちの良さはまだ分かりませんが仕上がりも可愛くて満足です!持ちが良ければまたお願いしたいです。

☆ハンド☆定額制トレンドアートコース¥9350→¥3480

しょうこ様

担当させていただきました伊藤です(^^)

デザイン気に入っていただけで嬉しいです!
    爪周りをしっかりと保湿してあげると持ちが良くなるので是非試してみてください♪

またしょうこ様にお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(^^)

• にくまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

今までやってもらってきたネイルの中で過去一綺麗に可愛く仕上げてもらえました!
    とにかく丁寧で、とっても上手で何度も爪を見てはにやけてしまうほどです!
    色も選ばせて頂いたり、爪に合わせてデザインを考慮していただくところも全て完璧でした!
    また是非お願いしたいです!

☆ハンド☆定額制ニュアンスコース¥7700→¥2980

にくまお様

担当させていただきました伊藤です!

ハンドの方も口コミありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    爪まわりを保湿していただくと長持ちするので、是非してあげてみてください♪

また次回もにくまお様とお話しできることを楽しみにしております!!
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました(^^)

• にくまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

たくさんデザイン等の種類がある中からゆっくりと選ぶ時間を頂けるだけでなく、とっても優しい方で仕上がりも素晴らしかったです!
    是非またやっていただきたいと思います!!

☆フット☆トレンドアートコース¥10450→¥2980

にくまお様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フットネイルは6~8週間がオススメの周期となっております!
    またにくまお様とお会い出来ることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました!!

• おっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

今回もありがとうございました!!
    月一で行くのが理想ですがなかなか仕事で行けなくても2ヶ月ぐらいもってくれるのでとても助かります!!
    キープ力があるのが1番です!
    またお願いします!!

*顧客様限定*【上】最新ビューラー式まつげパーマ+コーティング付 ¥4400

おっきー様

いつもarteをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事がお忙しいと伺って体調など心配です(>_<)
    おっきー様はまつげがとってもキレイですし、パーマのもちも良いほうです!
    お仕事のタイミング見て、ぜひまたリラックスしにきてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    私もまた次回おっきー様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^)v

• 卯月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつも素敵なネイルや楽しい時間をありがとうございます!
    色の変更や、コースを間違えて予約したのに対応して下さってとても助かりました。

☆★伊藤指名限定クーポン☆★6月トレンドデザインネイル¥6050→¥2980

卯月様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    またたくさんお話させてください!
    次回も卯月様にお会いできることを楽しみにしています!

• アイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

リーズナブルで、ネイルのサンプルもたくさんあって迷ってしまいましたが、ゆっくり選んでくださいねと、感じの良い方でした。
    丁寧に可愛く仕上げてくれて、満足です。
    平日だったからか、静かで落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりした時間が過ごせました。
    また次もお願いしたいです。

☆★伊藤限定☆★定額制トレンドアートコース¥9350→¥2980

アイル様

担当させていただきました伊藤です!

ゆっくりと過ごしていただけて安心しました(⌒∇⌒)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    ハンドネイルは3~4週がオススメの周期になります!
    次回もアイル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/28

遅い時間に伺い、コースをお願いしたにも関わらず、とても丁寧に接客、施術して頂けました。
    とても可愛いフットネイル、毎日テンションが上がります。

☆★伊藤指名限定☆★ フット 6月トレンドデザインネイル¥7150→¥2980

もちむぎ様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです♪
    お手入れ方法などもしわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    またもちむぎ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

アルテ 名古屋栄店(arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー