3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルテ 名古屋栄店(arte)   >

アルテ ナゴヤ マツゲパーマ マユゲ ハイパーナイフ ハーブピーリング

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F(ヘアサロン:arte HAIR内)
  • オアシス21より徒歩1分

hhhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

雰囲気がとても良くて、施術中もリラックスできました!
    Cカールすごく気に入ってます^-^友達にも沢山褒められて嬉しいです。また行きたいと思います。

学割U24 【上】次世代まつげパーマ(ロッド式)+コーティング ¥3900

arte 名古屋【アルテ】 ―まつげパーマ・眉毛・ハイパーナイフ・ハーブピーリング―からの返信コメント

hhho様

この度は
    数あるサロンの中からarteにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました横井です(^^♪

hhho様、褒めて頂きありがとうございます☆
    気に入って下さって私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    はじめてのまつげパーマでしたがその後調子はいかがですか?
    周期的には、1月中旬~下旬頃に一度かけて頂くのがオススメです♪

またhhho様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ書いて下さってありがとうございました(#^ ^#)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのまつパでしたが丁寧に説明して頂き、まつ毛も理想通りに施術して頂けました。少し短いまつ毛が上がってなかったのが少し残念でしたが、それ以外はとても満足でした!

学割U24 【上】最新ビューラー式まつげパーマ+コーティング 2980円

あやか様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました横井です☆

初めての施術で安心頂けて嬉しいです(^^♪
    その後カールのもちはいかがですか?
    そして、短い毛が漏れていたとの事で申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと上げさせていただきます。
    まつげパーマは4~6週がおすすめの周期になります♪
    またご都合見てご来店ください!
    あやか様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿して下さってありがとうございました☆

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

お店の雰囲気も素敵で、とても丁寧な説明だったので安心して施術を受けることができました。

いと様

担当させて頂きました横井です(#^^#)

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます♪
    安心して頂けたとの事で私も嬉しいです。

またパーマが完全に取れてしまう前に状態見させていただけたらと思います(^^♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました☆

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

雰囲気もよく、コスパもよかったです!
    スタッフさんからのまつパの説明がとても丁寧で安心しました!
    仕上がりもとっても満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

ありさ様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました横井です☆

安心して頂けて私も嬉しいです(^^)v
    今回は以前かけられたパーマと違うタイプでしたので、また取れ方やもちを見て相談出来たらなと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました!
    ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/10

雰囲気も良く、仕上がりもとても良くて満足です!
    また来たいと思いました!

りこ様

担当させて頂きました横井です(^^)v

りこ様、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマ、満足して頂けて嬉しいです(*^▽^*)

まつげパーマはかけてから4~6週後くらいが次回の目安になります☆
    ご都合見てぜひまたご来店ください!
    りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

初めての来店でまつ毛パーマの施術を受けさせて頂きました。要望をしっかり叶えてくださり、自分の目の形にも合わせてとても良い仕上がりで大満足でした。また来たいと思いますありがとうございました。

k様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました横井です!
    大満足と言っていただきとっても嬉しいです(*^▽^*)
    私もk様のまつげのお仕上がりがとてもキレイにできて嬉しい限りでした♪

また約6~8週を目安にメンテナンスにお越しください!
    k様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

お忙しい中素敵な口コミ入れて頂きありがとうございました♪

• すまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

今まで行ったまつげパーマサロンの中で、1番満足度が高かったです!
    接客や室内の雰囲気づくり、説明などのフォローもしっかりしていて、かつ値段も良心的で、初めて通おうかなと考えています~◎

すま様

先日は数あるサロンの中から arte にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました横井です(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    すま様に褒めて頂き嬉しい限りです♪♪

個人差ありますが6~8週周期がかけ直しのベストなタイミングですので
    ご予定見てまたご来店ください☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中とてもステキな口コミを書いて下さって本当にありがとうございました(^^)v

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

次世代まつ毛パーマはロット式?のいつもかけているものだったので、その違いをメニューに書いていただければよかったです。

【セットクーポン】 次世代まつげパーマ+美眉デザイン(まゆカット)¥7500

ともち様

先日は数あるサロンの中からarteにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました横井です。

メニュー内容の表記がわかりずらかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ともち様の貴重なご意見を参考に、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    ともち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

まつ毛パーマをして頂きました。初めてで不安でしたが、丁寧な説明もあり、安心してお任せすることができました。担当して頂いたスタッフさんもとても気さくな方で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

学割U24 まつげパーマ+トリートメント【最新ビューラー式】 ¥3980

k様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました横井です(^^♪

初めてのまつ毛パーマ、安心して頂けて嬉しいです!
    私自身もk様のまつげがとってもキレイに仕上がり、満足しています(*^-^*)

まつげパーマも、徐々にパーマが緩くなり、生え変わってまっすぐの毛も出てくるため、
    4~6週に1回かけ直していただくのがオススメです!

今回はこんなに嬉しい口コミを入れてくださってありがとうございました♪
    またk様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

こんにちは。

初めてネイルでお伺い致しました。

色も手馴染みの良い、綺麗に見える色をチョイス!
    シンプルなネイルが好きで、お品よく仕上げてくださいました。
    とても気に入っています!

一緒に色を考えてくださったり、ネイルのアドバイスをしてくださったり、又美容のお話もできたりとあっという間の楽しい時間でした。

自分の美容メンテナンスの時間を有意義に過ごすことができました!

また宜しくお願い致します。

nail オフ別 7月キャンペーンネイル¥6050

マリア様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました山嵜です!

あれからネイルの調子はいかがでしょうか・
    お気に召していただきとても嬉しいです!
    またたくさんお話しさせてください^^楽しみにしております☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

山嵜

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

マツエク初めてでとても不安でしたが、担当の方が1から丁寧に説明して下さいました!

両親や友達から似合ってると言われて、嬉しかったです!

雰囲気も落ち着いた感じで良かったので、次回も楽しみです!

本当にありがとうございました!

eye プラチナセーブル60本¥3,850

よっしー様

先日は貴重なマツエクデビューに  arte をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させていただきました横井です(^^♪

ご両親やお友達の方からも好評とのこととても嬉しいです(≧▽≦)
    人それぞれ目やまぶたの形が違うのでそれに合わせたデザインをすることで
    表情が変わり、より魅力的に見せてくれるのがマツエクのやめられないポイントです☆
    長さやカール、そして本数などよっしー様に1番似合う、そしてよっしー様ご本人がしっくり来るデザイン一緒に探していきましょうね(o^^o)♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

• るっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/18

成人式のためにしてもらいました!めちゃくちゃ話しやすい人で、ネイルもいろいろ提案してもらって満足な仕上がりにしていただきました!

nail オフィスコース☆ワンカラー¥4950★ストーンアート付★

るっきー様

担当させていただきました山嵜です。

成人式の記念になるネイルを担当させていただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけてとてもよかったです(#^^#)

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして
    次回もぜひお待ちしております☆

山嵜

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

初のヘッドスパ!旦那さんも連れて時間差でスパしてもらいました!開始10分で夢の中…笑
    出来上がりはフェイスラインがアップし、かつ目元の印象もパッチリになりましたよ!
    オプションでシャンプーもして貰えたので
    担当スタッフさんかドライアーからセットまで全てやってもらえてサロン帰りの仕上がりで夫婦共々大満足でした!
    またよろしくお願いしまーす!

【 松田指名限定クーポン】ドライヘッドスパ¥11000 →  ¥7700

さんちゃん様

担当させていただいた松田です♪

初のヘッドスパを担当させていただきましてありがとうございます!
    ご夫婦で来ていただき嬉しかったです(#^.^#)

お二人ともしっかりと効果が出てよかったです♪
    継続してやって頂くと効果効能が出やすくなりますので
    お仕事帰りなどいつでもお持ちしております!

お忙し中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

新感覚に頭も気持ちもスッキリよかったです(^^)
    シャンプーもできる美容室のヘッドスパで、仕事終わりだったので追加でシャンプー&トリートメントしてもらいました。

髪もサラッと仕上がって頭も軽くなったようにスッキリしました!
    担当してくれたスタッフさんも男の人なんだけど可愛らしい感じ?
    物腰柔らかい感じの人で落ち着けました^ ^
    店内も綺麗で広く、落ち着ける雰囲気のお店でした!
    またお邪魔します^ ^

ひとみ様

担当させていただいた松田です♪

ヘッドスパを気に入っていただいてよかったです(*^-^*)
    当店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

お仕事が忙しいみたいで目の疲れ、首のコリが気になったので
    月に一回来ていただくとほぐした筋膜が固まる前にほぐすことが
    出来るので、また時間があるときにお越しください♪

またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

• Jonnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

2年くらい毎月お世話になってます。
    まつ毛のデザイン&もち、接客、お店の雰囲気全てにおいて満点だと思います!椅子もいつも爆睡するくらい快適ですよ(^^)

Jonny様

いつもarteをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しい口コミ評価、ありがとうございます!!!
    椅子はアイラッシュ専用のため、お客様が長時間横になっていても負担がかからないため当店自慢です\(^o^)/

これからもJonny様はじめ、たくさんのお客様に喜んでもらえるよう精一杯頑張ります☆

お忙しい中本当に嬉しい口コミを入れてくださってありがとうございました(*^-^*)

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

eye 【 9/25 限定 】  プラチナセイブル120本 ¥5,100

カナコ様

この度は数あるサロンの中から arte にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただきました横井です♪

カウンセリングで安心して頂けてよかったです(*^^)v
    普段と違うデザインをさせて頂きましたが、カナコ様の目に合っていてとてもお似合いでした★
    また、もう少しこうしたいなどありましたら次回お気軽にご相談ください(#^^#)

少し肌寒くなってきましたのでお身体にはお気を付けください(>_<)
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました☆

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

初挑戦のjcカールとってもお気に入りです!急な予約にも笑顔で対応してくださりありがとうございました^ ^

学割U24 プラチナセイブル60本仕上がり ¥5,400→¥2,700

みなみ様

先日は数あるサロンの中から arte にご来店頂きありがとうございます☆
    担当させていただきました横井です(*^-^*)

JCカール気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもJカールとの事でしたが、みなみ様には少しカールが出た方がより目元がぱっちりしてかわいいかな?と思いまして(^ ^♪

そろそろメンテナンスの時期になりますので、お時間あるときにぜひお立ち寄りください★
    みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました!

• 八ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

人生初めてのまつげエクステをしに、お邪魔させて頂きました!
    まつげの長さやカール、デザインが豊富で、どれにしようか迷いましたが、お姉さんの助言により、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    次回は本数を増やして、上品な仕上がりにしてもらいたいと思っております!(*´▽`*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

eye プラチナセイブル80本¥4,320

八ちゃん様

この度は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    担当させていただきました横井です。

初めてのマツエク、八ちゃん様に満足して頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)
    色々迷ってしまいますが、人それぞれ目やまぶたの形も違いますのでなんでもご相談ください☆

次回は大切な日の前なので、八ちゃん様のご希望に添えるよう頑張りますね(#^.^#)
    楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました!

• かざさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行ったのですが、マツエクも二回目で
    色々相談したところ丁寧に接して下さり
    仕上がりも満足です!!

eye プラチナセイブル120本 ¥5,400

かざ様

この度は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました横井です(^^♪

かざ様、その後のまつげの調子はいかがですか?
    まだ慣れていないとお手入れも大変かもしれませんが、キレイを保つために頑張って頂けたらと思います(> <)
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    ボリューム出して正解でしたね!!
    また次の時どれくらい残っているかも確認させていただけたらと思います(#^^#)

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんの対応とカウンセリングがとても丁寧で安心してお話をきくことができました!

1週間経った今でも数本しか取れておらず、持ちは良いと思うので
    また来月も利用したいと思います!

最後には飲み物も出していただいて、暑い日だったので嬉しかったです^ ^ ゆっくりできる化粧スペースもあり、ありがたかったです☆

eye プラチナセイブル120本 ¥5,400

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieいご来店頂きありがとうございます★
    担当させていただきました横井です(^^♪

あーちゃん様、丁寧と褒めていただき本当に嬉しいです!
    マツエクは目元の施術なので、少しでもお客様に安心感を与えられるよう精一杯尽くしております(*^^*)
    お化粧直しスペースもお出かけ前に整えられるよう充実しておりますのでごゆっくりご利用いただけたらと思います♪

持ちもよさそうで安心しました♪
    3週目に入ってくると徐々に気になりだしますので、またご予定見てご来店ください☆彡
    お忙しい中嬉しい口コミを入れてくださり本当にありがとうございました!
    あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

はじめて行ったのですが
    物凄く丁寧で
    おしゃべりも楽しかったです。
    個室で気兼ねなくいれました。
    出来上がりもすごく綺麗で
    また行きたいと思いました。

*nail*7月キャンペーンシンプルデザイン¥5940

みぃ様

こんにちは!
    担当させていただきました山嵜です!

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    キャンペーンネイルのコースは月ごとにデザインが変更されるので次回も楽しみにしていてください☆

今回はお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

山嵜

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

少しお値段は上がりましたが、3Dのマツエクをしてもらいました。
    根元の密度はしっかりとあり、アイライン効果が出て嬉しいです。
    毛先はフワフワとしていて、いつもしているマツエクとは違う、本物のまつげのような繊細な感じがとても気に入りました!
    ステキなデザインにしてもらえたおかげで、周りからも褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
    プラスワンコインくらいで、目元のヒアルロン酸シートやケイ素のドリンクも試せました。いろいろ試せて楽しくて、美意識の上がる素敵なサロンだと思います。
    スタッフの方も優しくて、まつげを付けるのが丁寧。ベッドも寝心地が良くて、顔に変な力もかからないので爆睡してしまいました。
    美容院のほうも伺おうか考えています。

eye 【 7/15 限定 】  プラチナセイブル100本¥4,700

あかり様

この度は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    担当させていただきました横井です☆

あかり様、3Dフラットラッシュ、気に入って下さって、さらに周りの方にも褒めて頂けてとても嬉しいです!!!
    とても柔らかく、シングルタイプのエクステでは出せないような濃密感が人気です☆
    そして、当店では色んなオプションメニューもありますのでぜひまた試してみてください(*^^)v
    美容院も、技術力はもちろん、カラーやシャンプーなどもこだわっておりますので
    一度ご利用ください!!
    あかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さって本当にありがとうございました♪

• ららさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

初めてで不安がいっぱいありましたが、担当して下さった方が丁寧に細かく説明してくれたので安心して受けれました。

学割U24 プラチナセイブル80本仕上がり ¥7,020→¥3,500

らら様

先日は数あるサロンの中からmona design & Amelieにご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    担当させていただきました横井です!

らら様に安心していただけて嬉しいです♪
    初めてですと不安も多いかと思いますので、当サロンでは少しでも安心して頂けるよう
    施術前はしっかりとカウンセリングさせていただいております(^^♪

その後まつエクの調子はいかがですか?
    次回ご来店の際、お聞かせください☆

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました(#^^#)
    らら様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてのマツエクで不安でしたが色々教えてくれて助かりました!行って良かったです。

eye プラチナセイブル100本¥4,980

ちゅん様

先日は mona design にご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきました畑佐です。

初めてのマツエク気に入って下さった様でとても嬉しいです(#^.^#)

色々慣れてくると、よりなりたいイメージがでてきたりもするかと思いますので

その際は遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初回利用だったのですが、お店の雰囲気もよく、個室なのが良かったです。
    個室も狭くなく、きれいでした。
    また、担当してくださったネイリストさんも優しい雰囲気で居心地良かったです。
    また利用したいと思います!

*nail*オフィスコース☆ワンカラー¥4860★ストーンアート付★

ゆか様

先日は数あるサロンの中からAmelieにお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました山嵜です!

お店の雰囲気を気に入っていただき、居心地よく過ごしていただけて良かったです^^
    今後もゆか様に気持ちよく過ごしていただけるようお店の中をよりよくしていきます!

今回はお忙しいなか口コミ投稿していただきありがとございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

山嵜

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも行ってる美容院にあるネイルサロンで友人も通っているので安心してお任せしました。
    サロンが改装中?とのことで美容室での接客でした。
    仕上がりに満足して帰りましたが、今日、中指のネイルが剥がれました。わずか10日しかもたないのはちょっとビックリです。そしてとても残念でした。継続して通うかどうか悩むところです…

担当させていただきました山嵜です。

ネイルブースが改装中でご迷惑をおかけ致しました。
    そして、早くジェルが取れてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    他のお指はいかがでしょうか?
    よろしければお直しも承ることが可能でございます。
    今後も技術の向上に努めて参りますので、またぜひご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿していただき、ありがとうございました。

山嵜

• もちもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

目の形、
    なりたいイメージから
    オススメも
    していただき
    とても助かりました。

仕上がりも
    想像したように
    自然で
    とても綺麗で
    まつ毛エクステに
    チャレンジして良かったと
    思う事が出来ました。

また
    よろしくお願いします。

eye プラチナセイブル80本¥4,320

もちもち様

いつも mona design にご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただいております畑佐です。

メンテナンスにも来ていただき、ありがとうございます♪

エクステのお手入れは大分慣れてきましたでしょうか?

もちもち様が想像されていた仕上がりイメージに少しでも近づけていたのでしたら
    とっても嬉しいです☆

そしてマツエクの良さを知っていただけた事、本当に嬉しいです!(^^)!

ご要望などございましたら、またいつでも相談してください(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

仕上がりもよく終わった後もよくして頂いて大満足です。

学割U24 プラチナセイブル100本仕上がり ¥8,640→¥3,980

あん様

担当させていただきました横井です☆
    しみやすいとおっしゃっていましたがその後はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中もたくさんお話して下さり楽しい時間でした!

また次回もあん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

自分がなりたい雰囲気に合わせて眉毛カットと眉毛メイクをしてくださりました。具体的に伝えてないけど、ちゃんと汲み取ってくださり雰囲気に合わせて書いてくださりました。最後に用紙に描き方のコツをまとめてくださってとても参考になりますし、ありがたかったです。また行きたいなぁと思える接客でした。

eye 美眉カット&アイブロウ ¥4860 →→→ ¥2160~

担当させていただきました畑佐です。

その後の眉メイクはいかがでしょうか?

オンとオフでの描き方などお伝えさせていただいた内容を参考にしていただけているのであれば、

とても嬉しいです(#^^#)

2週間ぐらいすると伸びてデザインが崩れてきますので

なるべく伸び切る前にお手入れをしていただくのがオススメです♪

また迷われた際はいつでもお越しください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• maiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

仕上がりも綺麗でエクステの持ちも良いのでとても満足しています。
    マツエクはしみたりエクステが固くて違和感があるイメージがあったのでどこも同じだと思っていましたが、毛質も良くてつけている感覚もほとんどないのでとても快適です。
    これからも通い続けたいと思っています◎

eye 【3回目リピーター限定】 最高級プラチナセイブル 120本¥7560→¥6900

mai様

担当させていただいてます畑佐です。

あまりだったマツエクのイメージが良い素材もあるという事を知っていただけて

とっても嬉しいです(#^^#)  ありがとうございます!!

今後もより良い物を提供できたらと思っております(^-^)

mai様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!!

アルテ 名古屋栄店(arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー