4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビースタイル 鎌ヶ谷本店(美style)   >

美・style 鎌ヶ谷本店【ビースタイル】

ビースタイル カマガヤホンテン

• 千葉県鎌ケ谷市富岡1-10-5
  • 駐車場あり/初富駅徒歩5分/鎌ケ谷駅徒歩7分/ 8号船取線沿い

はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 16:40:44.0

お世話になりました。6月から通い約8ヶ月、-8キロを達成いたしました。年齢的にも気持ち的にも1人では絶対に無理でしたが、施術とアドバイスで結果を出せました。一番気になっていた太ももが細くなりとても嬉しいです。
    とても力強い施術で痛い時もありましたが、だんだん痛みもなくなり、細くなっていく実感がありました。なので通うのが楽しみでした。
    これからはアドバイスを守り、維持していきたいです。
    本当にありがとうございました。

美・style 鎌ヶ谷本店【ビースタイル】からの返信コメント

はなちゃん様

約8ヶ月、-8キロ、本当に頑張りました(^O^)/j
    本当に、お疲れさまでした(^O^)/
    そして、本当に美・styleにお越しいただいて、ありがとうございました(^O^)/
    私もとても嬉しいです!!

私たちの年代は、食べものを気をつけるだけでは、気になる太ももを細くするのは難しいですよね(>_<)
    後半は施術に慣れてしまい、物足りなさを感じるほど慣れたと仰っておりましたが、総仕上げに入らせていただいた施術では、「おおー、久々に効いてる(>_<)」と!!

また、新たな刺激を感じて頂き、定期的なメンテナンスが必要なことも、それが頑張ったご自身へのご褒美でも続ける大切さを知っていただけたかなぁ~?!
    なんて思っております。

これからも、お互いに頑張って楽しんで行きましょう(^O^)/
    また、いつでもお待ちしております☆

最後に口コミを書いてくださり、ありがとうございました(^o^)

美・style 釆女

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:50:58.0

前回、とても効果があったので、また同じメニューをお願いしました☆おしゃべりしながら仕事のグチまで聞いてもらって(笑)
    体も気持ちもすっきりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:56.0

初めて骨盤矯正、ストレッチを受けました!自分では出来ないような動きや、力の加え方とかもやっぱりプロにやってもらうと違いますね。。。!機械とかリンパデトックスとかも一回でも効果が分かりましたが、このストレッチでもほぼ私は横になっていただけなのに体が軽くスッキリしておしりも上がるし、良いことだらけでした。ヒートマットが段々暑くて苦手な人はこちらが良いかもとも思いました!担当スタッフさんが言ってたまんま、デニム、すごくすっきり履けました!嬉しいです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

ゆっきー様

先日もありがとうございました\(^o^)/
    そして、さっそくデニムを履いていただき実感していただき、私も嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございます(^O^)

色々な施術がある中で、ご自身の悩みや好み、それぞれですのでお気軽にご相談していただければ、ご自身の大切なお時間が有意義なものとなります!!

今度はお話したバストケアも是非・・・。あまり痛みがないようにしていきますので!!
    お心が決まりましたら、いつでもご予約いただければと思います(^_-)-☆

そして、次に骨盤をお受けいただく時は、健康診断前に下半身のむくみや、ウエストのサイズダウンですね!!どのくらい落としたいか遠慮なく言ってくださいね!
    その時を楽しみにお待ちしております(^O^)/

口コミに嬉しいお言葉いただき、ありがとうございました。

美・style 釆女

• ぷりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:33.0

クーポン割引で、フェイシャルしました。

フェイシャルを受けて、鏡を見たらびっくり!!
    顔がリフトアップされてました。

一度のフェイシャルで、効果抜群!

個室でゆっくりできるし、また、行きたいです。

《迷ったらコレ!無敵エステメニュー》 細胞活性リフトアップ 《60分》

ぷりな様

先日は、数あるサロンの中で、そして色々なメニューの中で迷いながらも選んで頂き、お越し頂き

お肌がとても柔らかく赤みができやすいお肌でしたので、確認しながら施術させていただきました!
    途中でひりついたり、赤みが出たりする事もなく、毛穴のお掃除後には、小鼻やあごのザラつきがなくツルツルしていて綺麗でしたね(^o^)/

そして、年末のお疲れもあり眠られておりましたので、目が覚めた時には、リフトアップに小顔にと、嬉しい変化を体感し喜んでいただけて、私も嬉しかったです!
    また、違うメニューで嬉しい体感をしにお越しくださいませ(^^)

次回、脱毛でのご予約の日も、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    ぷりな様、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました(^O^)

美・style 釆女

• ピンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:49:56.0

ずっと気になっていたエステダイエット
    施術に耐えれるかが一番心配でしたが思ったより大丈夫でした
    勿論痛いですが会話もあり緊張もほぐしてくれます
    痛みの調整もあるし身体の場所によって全く痛くなかったり

施術後は身体が非常に軽くなります
    腰痛も治って家事全般楽になって嬉しいです
    始めたばかり目標体重に近づけば嬉しいです
    痩せやすい体を手に入れたいと思います

何時も一生懸命に施術をして頂いて有難うございます

【今限定】『結果』のDietフェア【全身75分×2回15,400円】◆集中!即結果♪

ピンク様

初めてのエステに美・styleを選んで頂き、ありがとうございました(^O^)
    そして、口コミも書いていただき、嬉しいです!!
    ありがとうございました(^O^)

先ずは、耐えれるかどうか・・・と、ご心配されておりましたが、しっかり見極めて施術していきましたので、
    最後は安心とダイエットのイメージが出来、旦那様にもご納得いただけてスタートできましたね☆
    あとは結果を出すだけです!!
    お食事も気をつけながら、旦那様とも一緒に運動して、楽しく目指しましょう!!
    早く、息子さんに言われたいですね!!

結果が出てくると、お顔も気になりますが、施術の最後のお顔とヘッドのケアで、むくみ、たるみ、リフトアップなどの対応も可能ですので、お顔も同時進行で綺麗にダイエットしていきましょう(^O^)

腰痛もよくなり、家事全般、ラクになるのは嬉しいですね!

これからも、しっかり施術していきますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ(^O^)

美・style 釆女

• かっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:27.0

結婚式を控えており、見た目を綺麗にしたく訪問しました。
    痛いの覚悟で行った痩身エステはやはり痛かったですが、部位によって丁寧に強さを調節していただき乗り切れました。
    安くはない出費ですが、効いている感じはするのでしばらく続けてみようと思います!

かっちん様

先日は、勇気を出して初めてのエステサロンに美・styleを選んで頂き、ありがとうございました。
    優しい旦那様との大切なお式の為、綺麗なお姿になることのお手伝いが出来、大変嬉しく思います(^o^)/

痛いというイメージをお持ちでしたが、思っていた以上に痛い所とそうでない所とありましたね(+_+)
    ドレスから見えるところはもちろんですが、そうではない所は疲れを取り、心も身体もリフレッシュしていきましょう!!

ご自身では限界もありますので、私たちを是非、頼って下さいね(^O^)

背中のハミ肉&二の腕をしっかりドレスに収めて、ご友人の方々にたくさんお写真を撮ってもらいましょうね(^_-)-☆
    お二人の和装のお写真を見せて頂きましたが、旦那様が優しく、かっちん様を見つめているお写真は、こちらまで幸せな気持ちになれました(^_^)/~
    ありがとうございました(^O^)

お式にむけて、お顔もやっていきますが、潤ツヤ肌になりスリムになりスペシャルな日を迎える準備をしていきましょう!!
    約二ヶ月間、宜しくお願い致します(^O^)

口コミを書いていただき、ありがとうございました(^O^)

美・style 釆女

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:56:33.0

昨日はありがとうございました。
    予約時のメニューと変更しましたが
    こちらの希望や現状の状態を見て、アドバイスと施術のご説明をしていただけたので安心して体験できました。
    今後、数ヶ月お世話になって 私の「美 style」を完成したいです。よろしくお願いします。

痩身◆短期集中!脂肪燃焼+吸い上げ+ハンドで理想ボディ♪ 全身 《90分》

あいちゃん様

先日は数あるサロンのある中から美・styleにお越しいただき、そして沢山のご自身の事をお話し頂きありがとうございました(^o^)
    カウンセリングさせて頂き、ご予約時とはメニューが変わりましたが、今まで受けたことのないメニューで価格も上がりましたが、今あいちゃん様に一番合うものをご提案させていただきました。

年齢的にも体重は増えやすく、そして筋力は減っていくばかり・・・
    肩はゴリゴリに凝っておりました・・・
    全体的なバランスをとるためにも、毎回毎回のお身体のチェックをしっかりしていきます!!

あいちゃん様も何かあれば、なんでも仰ってくださいね(^o^)
    あいちゃん様の「美・style」を完成させましょう!!

美・style 釆女

• あたっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:19:00.0

この間は、ありがとうございました。
    正直、めっちゃ効きました!
    笑っちゃうくらい痛かった(>_<)
    でもとにかく、体がラクになって、軽くなって、柔らかくなった!
    産後なかなか戻らず…産前もですが(笑)その体中にはセルライトもいっぱいな事も分かりつつも育児を理由に目を背けてきたけど、子供の為にも、ちゃんとしようと思えました(^o^)
    言われた通り、水分を摂りつつもお手洗いに小まめに行ったら、翌日ビックリするほど!!
    とにかく真面目にダイエットしようと思えたので、これから宜しくお願いしまーす(^o^)/~~~

痩身【本気痩せ!結果がすべて!】 美・style革命スリムボディ《120分》

あたっち様

いつも、ありがとうございます(^O^)/
    口コミも書いていただき、ありがとうございました(^o^)
    苦手と言いつつも書いていただき、とても嬉しく思います。

可愛いお嬢様の事が第一優先でご自身の事を後回しにして・・・
    きっとママとはそういうものかもしれませんが、ご自身の事も今回を機に向き合い、お嬢様の為にも健康でいられるように、痩せていきましょう(^O^)/

すごーぐお疲れでしたし、お肉質がとても硬く、柔らかくすることから始めていきますが、あたっち様は身体がとても柔らかいので、その良いところを活かしていきましょう!!

腸内環境も整えてお肌も綺麗にしていきたいですね!!
    目標までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^o^)
    スリムになったあたっち様を見るのがとても楽しみです!!

なんでもご相談くださいね(^O^)/

美・style 釆女

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:14:21.0

本日は身体の状態確認とメンテナンスでお世話になりました!
    季節の変わり目なのか、夏の疲れが出てきているのか、運動不足なのか、寝ても眠い日が続き、身体も凝り固まってる感じがしても自分ではどうする事も出来ず今回はもう癒してもらおうと予約しました!
    なるべく身体を動かしたりするようには心がけていましたが、上手く筋肉を使えてなかったりしてたようです(^_^;)温かいマットも気持ちよくて、普段気づかなかったがこんなに身体が冷えてるんだなぁ!と実感しました!施術後は身体も軽く、中からポカポカしていてその日はぐっすり眠ることが出来ました!本当にありがとうございました(^-^)

【免疫力アップに!オールハンドドレナージュ】 リンパデトックス 《60分》

ピグレット様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

季節の変わり目という事もあり、今は朝晩と昼間との気温の差も大きく、自律神経が乱れやすくなっています。
    寝ても眠い日ありますよねー!身体は、自分が肌寒いと感じた時は思った以上に冷えている場合もあります。
    温かい飲み物やしょうがや唐辛子などと食べ物で体の中を温めるのも良いですが、お身体のメンテナンスをしながら温まることによって、血流の流れも良くなり、内側からも外側からも身体が温まりポカポカと身体が楽になります!

疲れを感じた時はまた是非!またご来店ください(*^^*)

美・style 笹木

• Honeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:48:06.0

素敵な女性達が出迎えて下さいました。

アットホームで、
    なのに技術は素晴らしい…

私は、大手サロンのルール?が苦手なので、
    特に思う事なのかもしれませんが、
    臨機応変に提案対応して下さったり、
    有り難いです。

心身共に癒されました。

『結果重視』Dietキャンペーン!【全身75分×3回19,800円】◆集中!即結果♪

honey様

いつも、ありがとうございます(^o^)
    そしてそして、口コミ・・・(^^♪うれしいです!!ありがとうございます☆

もう4回お越しいただいてますね!
    初回はたくさんお話しして、アッという間に時間が過ぎ、セルライトの痛みもどこかに?!っと言っていいくらいで・・・たくさんhoney様の事が聞けて、今に至る原因も・・・
    これからは、ダイエットしながら楽しく、羽ばたいていきましょう!!

施術の内容やお時間はお任せいただいておりますが、何かございましたら、お気軽にご要望、ご相談くださいませ。
    これからは、ご自身を大切にしてください。
    週1回のメンテナンスはお身体と共に心もリフレッシュしていけるように、施術に入らせていただきますので、宜しくお願い致します。

お互いに上へ昇っていくけるように・・・ですね(^o^)/

美・style 釆女

ビースタイル 鎌ヶ谷本店(美style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー