4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイサロンフェア 川崎店(eyesalon Fair)   >

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 川崎店

アイサロンフェア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
  • 川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩5分

ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 19:10:35.0

マツエクは、とっても久しぶりだったのでドキドキしながら伺いましたが、ガラスの扉なので入る前からお店の雰囲気、スタッフの皆さんの優しそうな雰囲気も拝見できて安心して入ることができました。
    とても丁寧な接客でカウンセリングやデザイン選びもゆっくりじっくり、仕上がりの写真付きで分かりやすいメニュー表になっていて、的確なアドバイスも頂けて優柔不断な私でも悩まず決めることができました。
    施術もとても丁寧でリラクゼーションを受けているかのようでした。仕上がりもすごくキレイで技術の高さも感じました。
    施術後もドリンクを出してくださるので退店を焦ることなく余韻に浸ることができて子育て中の私には至福の時間となりました。
    これで子どもの卒園式、思いっきり泣けそうです!笑
    また是非伺わせていただきます。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 川崎店からの返信コメント

ちい様☆

この度は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

ちい様より嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

お久しぶりのエクステですとなかなかイメージもわきにくかったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけましたようで安心いたしました!

少しご様子見ていただきますと、次回変えてみたいところや、気になるところなど出てくると思いますので、次回もどんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

ご一緒にお気に入りのデザインを見つけるお手伝いができればと思っております☆

またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪

ちい様にお会いできますのを心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原

• hana202さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 22:47:05.0

いつ行っても、みなさん丁寧に対応してくださり、施術もどの方にお任せしても安心して受けられます。フサフサとした仕上がりと丁寧なカウンセリングを求めている方には、ぜひおすすめサロンです。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥13850

• nnnnnaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 22:58:28.0

お店の雰囲気も最高で、何より個室なのが最高でリラックスできました。マツエク後のマッサージもよかったです。
    対応も細かく丁寧で仕上がりも満足し、また利用したいと思いました。

ロイヤルミンク 下まつげ20本 ¥2000→¥1000

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:44:13.0

丁寧な接客、仕上がりも良い感じです。お店も綺麗で、ドリンクやマッサージなど、顧客へのホスピタリティが感じられます。説明が細やかなので、まつエク初心者の方も安心なお店だと思います。ありがとうございました。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 01:34:08.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも丁寧な接客で、リラックスできる空間です。
    仕上がりもとても満足しています。

ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

あーや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けたとの事でしたので大変安心致しました(*^_^*)

今回のデザインは長さを1ミリ短くしていつものデザインに戻してお付けしましたがその後いかがでしたでしょうか??

次回また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

あーや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair  川崎店 担当 安藤

• やっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 12:16:25.0

リピーターです
    ここのスタッフはどの方にあたってもハズレはありません
    最近は指名しなくても担当してくてれいます。
    仕事も丁寧だし、可愛いし
    ネットから指名できるようになるともっと嬉しいです。

ロイヤルセーブル80本 ¥8250→¥6700

やっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

前回に続けてフラットラッシュエクステでお付けしましたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    次回感想もお聞かせくださいね♪

これからもお客様にとってリラックスして頂けるようスタッフ一同頑張ります(^^)

来月もやっこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• あーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:36:40.0

久しぶりに来ました!今までは家から近いとこで済ましていたのですが、やっぱり比べてしまうと足を運んでも行くべきだって思える仕上りになります!!リペア期間内に来るとお得なので時間を見つけてきちんと通い続けたいです!

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

あーちゃんママ様

先日は家から遠い中、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりいかがでしたか?
    お持ちいただいたお写真に近いデザインでお付けさせていただきました。

地まつ毛の生え方や、目の形などでも多少異なってみえるかと思いますが、何か気になる事ございましたらご気軽にご相談ください。

あーちゃんママ様のまたのご来店心からお待ちしております。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

eyesalon Fair  川崎店  担当 飯田

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:25:40.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、個室なのでとてもリラックスして施術受けることが出来ました。
    相談&要望にも、丁寧な対応で接して頂けて気持ちが良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ300本 ¥13350→¥10300

たま様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、リラックスして頂けた様ですので大変安心致しました♪

今回カーキブラウンと、ダークブラウンのMIXでお付けいたしましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

よりお気に入りのデザインを見つけるお手伝いができたらいいなと思っております(*^_^*)

たま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• Michiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 16:51:17.0

相談した際には、わかりやすく答えていただいて、ありがとうございます。これからもお世話になります!

最新☆フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥11900

Michi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は前回より目尻の部分の長さを長くしておつけしておりますが、その後いかがでしょうか??

1mmの差で見え方も伸びてきた時の状態も変わってくると思いますので、気になった事がございましたら次回お気軽にご相談ください(*^_^*)

やりたいデザインやもっとこう見せたい!などのご要望も担当までお気軽にどうぞ(^_^)/☆

Michi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:14:23.0

いつ行ってもお店の雰囲気良く、清潔感があるのがいいですね。
    スタッフの対応も良く気に入っています。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

あけみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さり
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

今まではボリュームラッシュエクステ300本でお付けしていて
    今回は本数を減らして250本にしました☆

更に長さも短くしてお付けしましたが
    その後いかがでしたでしょうか??

また何か調節したいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

来月もあけみ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• 後藤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 07:59:22.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです!
    今までのマツエクよりはるかに持ちも良く気に入っています。
    またよろしくおねがいします!

【初回オフ無料】ブリリアント(0.16mm)付け放題150本保証 ¥10050→¥8500

後藤様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って頂けた様で良かったです☆

持ちも良いとの事で安心致しました(*^^*)!
    今回は前回よりもしっかり濃さが欲しいとのことで、
    太さをミックスしてお付けしております☆

細いものよりは重たい方が負担にはなりやすいので、
    ケアのほうもしっかりしてあげると良いかと思います(^^)☆

ケアの仕方など、わからないことがございましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪

後藤様のまたのご来店をお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美

• うださん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 19:54:04.0

とても丁寧な説明と接客でした。満足です。
    他店では再来の期間が3週間くらいが多いようですが、ここは再来に関して2段階の期限を設けていて、通うことを考えたらありがたいと思います。エクステの種類もサンプルがおいてあり触感で違いがわかったのも良かったです。
    私は奥二重で自まつ毛も短いのでボリュームラッシュ300本です。仕事に行くにはこのくらいがちょうどかなと感じます。しかし、長さやカールの組み合わせは、長期休暇やイベント前に色々と試してみたいと思います。

うだ様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

「満足」というお言葉、大変嬉しいです(*^_^*)

今回、他店様でおつけされたカールよりもゆるいものでお付けさせて頂きました。
    カール感はいかがでしょうか?

カールや長さも種類豊富にご用意がございますのでお気軽にご相談下さい♪

また、うだ様のまつげはまだまつげパーマが残っていらっしゃる状態で通常に比べて少しヨレやすいと思いますので、こまめにブラシでとかしたり、美容液で地まつ毛のケアをお願いいたします(^_^)/

うだ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:41:22.0

リピーターです。
    今回は最新のメニューにしました。
    お店の雰囲気は、いつも通り落ち着く感じで今回も施術中は、爆睡でした(^^;)
    新し物好きなので、このメニューにしてみましたが今までよりカールが強くて目がパッチリ大きく見える感じで凄く気に入りました。
    ナチュラルな感じにちょっと飽きてきた人にはお勧めだと思います。
    新しいメニューの説明も詳しくしてくれて分かり安かったです。

最新☆フラットラッシュ80本 ¥9300→¥7750

ともち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回までレーザーセーブルエクステでお付けしていて、
    今回新しく導入されたフラットラッシュエクステの0.2ミリでお付けしました☆

パッチリとしたお仕上がりにご満足して頂けた様ですので大変安心致しました(*^_^*)

今までのシングルエクステより軽くて柔らかいので、前回のエクステよりも太くしてお付けしましたが負担は少なく軽いつけ心地を実感して頂けたかと思います♪

太さをMIXすることで濃さの調節をすることが出来ますのでお気軽にご相談下さい(^^)

ともち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

eyesalon  Fair 川崎店 担当 安藤

• ナオミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 11:55:59.0

先日はお世話になりました(^^)
    久しぶりのエクステだったんですが
    担当の方が親身に私の好みを聞いてくれて
    イメージ通りの仕上がりで大満足。
    おすすめして頂いたフラットラッシュエクステを付けました。
    付け心地にビックリ!
    エクステを付けてる感がないくらい軽いです!
    また次もこれにしたいと思います^ ^
    また色々相談させて頂くと思いますがよろしくお願いします。

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥10850

ナオミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステンションでしたがいかがでしたか?

フラットラッシュエクステは柔らかく、毛先が繊細なので
    自然なボリュームが演出できます。

エクステの根元の部分に加工もされているので、持続力も良く作られている毛質になっております。

されてみたいデザインやお手入れ方法など、何かわからない事ございましてらご気軽にご相談ください(^^)

ナオミ様のまたのご来店心より楽しみにしております。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

eyesalon Fair  川崎店  担当 飯田

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 10:38:40.0

今回初めてボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスでつけて頂きました。
    シングルのエクステなのに軽くて、もちも今までのシングルより良かった気がします!
    毛が細くて負担をかけたくなかったのでとても気に入りました!

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX120束 ¥13100→¥10550

misa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ボリュームラッシュエクステと新しく導入されたフラットラッシュエクステのMIXでお付けいたしました☆

お仕上がりを気に入って頂けた様ですので嬉しいです(^^)

フラットラッシュは、くぼみのあるフラットな形状によりバラつきにくく、もちが良くなる構造をしているので、もちが気になる方にもオススメです♪

シングルタイプのエクステはボリュームラッシュのフサフサした感じとは異なりマスカラを塗ったようなお仕上がりに近いかと思います!

エクステの種類もたくさんご用意がございますので、色々試して頂いて更にお気に入りのデザインを見つけるお手伝いが出来ればいいなと思っておりますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)

eyesalon Fair  川崎店 担当 安藤

• すずひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 09:36:50.0

久しぶりにうかがいました。
    新しいエクステを紹介していだいたので試してみました。
    説明も詳しくしてくれてエクステのサンプルも触らせてくれたのでとても分かりやすかったです。
    今までのエクステと比べるとすごく柔らかくて驚きました!
    仕上がりも自然で綺麗です☆
    負担が少なくて持ちもいいのも嬉しいです。
    いつうかがっても要望を聞きながら一緒にデザインなどを考えてくれてありがとうございます!!

すずひと様☆

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆

今回お付けしたフラットラッシュエクステは、今までのシングルタイプのエクステと比べますと、驚くほど柔らかいエクステになっております!

ご実感いただきましたように、負担が少なく持ちが良くなる構造をしております☆

今まで付けていただいていた毛質と若干濃さやカールの出方が異なってきますので、ご様子見ていただいて次回細かく調整していきますので、どんなことでもお気軽にお話いただければと思います!

次回もより、すずひと様のご希望のお目元に近づけられますよう努めてまいります(*^_^*)

eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原

• キラトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 23:07:04.0

毎回こちらに伺ってますが、仕上がりも店の雰囲気も接客サービスも良いです。
    いつも満足して帰らせていただきます!
    あと、凄くマツエクの持ちがいいので嬉しいです。
    今度は、チケット期限が切れる前に伺います。
    いつもありがとうございます♪

キラト様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりや持ちをご満足いただけていて大変嬉しく思ってります(*^_^*)

6週間の初回価格チケットは大変お得になりますのと、定期的に付け替えてあげることでまつ毛への負担も軽減できますので、ぜひご都合に合わせてご利用いただければと思います!

また、気になるところや試してみたいデザインなどもお気軽にご相談くださいね☆

次回もキラト様にお会いできますのを心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 19:23:50.0

いつもはレーザーセーブルを付けているんですが今日は最新のフラットラッシュを付けてもらいました!
    フラットラッシュが初回はレーザーセーブルと同じ値段でお試しできるという事だったので挑戦してみました!
    レーザーセーブルより柔らかくて付けた感じはいい感じです!
    持ちが良くなる作りになっていると伺っているのでどのくらいもつのか楽しみです!

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 12:46:14.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く安心して過ごせました。迷っているメニューについても丁寧に答えてくださり、予約していたメニューよりも多い本数になってしまいましたが、快くお引き受けいただけて嬉しかったです。仕上がりもキレイでまた是非お願いしたいと思いました。

アニー様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    サロンの雰囲気、接客、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回はボリュームラッシュエクステ400本のおコースで付けさせていただきましたが、ボリューム感などはいかがでしたか?

アニー様はとても地まつ毛が綺麗でいらっしゃるので、まだまだ本数を増やす事も可能です。
    何かございましたら次回またご相談頂ければと思います。

アニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  川崎店  担当  飯田

• こあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 07:13:26.0

初めてフラットラッシュを体験しました
    取れにくいとのことで、確かに今のところ大丈夫です
    すごく軽いし、いいですね!
    取れやすい旨を話したら、ちゃんと対応もしてくださって、いつもいい感じの接客で気持ちいいです
    次はmixにしてみたいです!

こあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回フラットラッシュ150本でお付けさせて頂きました(*^_^*)
    特徴である軽さを実感していただけて良かったです♪

最近取れやすい、とおっしゃっていたのでしっかりめにはおつけしておりますがまつげの状態や毛質との相性もございますので、今回つけたフラットラッシュで様子みて頂いて気になったことなどございましたら次回ご相談ください♪

ボリュームラッシュとのMIXもお仕上がり感が変わってきますので
    ぜひ試してみてくださいね(*^_^*)

こあ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 01:14:06.0

2年ぶりにまつエクをつけに行きました。
    フラットラッシュをつけていただいたのですが、もちの良さにびっくりです!約二週間経ちましたが、リペアが必要ないなというくらい持っています。(もちろん個人差はあると思いますが)
    また伺いたいと思います。店内も清潔でスタッフさんの対応も良く、居心地の良いお店でとても気に入りました!

あかね様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

エクステンションがお久しぶりとの事でしたがボリューム感など、お仕上がりはいかがでしたか?

目尻の部分が少し地まつ毛が切れてしまってる所がありましたがヨレなどは気になられてないですか?

お手入れ方法や気になる事ございましたらご気軽にご相談ください。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  川崎店  担当 飯田

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:57:46.0

まつげエクステ初心者だったのですが、きちんと説明をしてからスタートしてれたので、安心!!
    ただ、種類や、カールなどの説明を受けても実際につけたところのイメージがわかず、ほとんどオススメでお願いをしました!
    出来上がりは自然な感じで、とても満足しています。
    家に帰ってから、クレンジングをするときに専用のものを購入しておけばよかったなと少し後悔しました、、、また次回もよろしくお願いします!

【まつエク初めての方向け】相談コース☆ロイヤルミンク60本~80本 ¥3800~

ハム様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステがお初めてとの事でしたのでナチュラルなお仕上がりになったかと思いますが、ご満足して頂けた様ですので大変安心致しました♪

次回は実際に付けてみて変えたいところなどを調節し、更にお気に入りのデザインを見つけられるお手伝いが出来ればいいなと思っております☆

専用のお化粧品は他にもご用意がありますので気になるものなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

次回もハム様にお会いできることを楽しみにしております♪

eyesalon Fair  川崎店 担当 安藤

• のんぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:07:34.0

丁寧な仕上がりありがとうございます。持ちも良くボリュームがあるのに自然な仕上がりです。また、来月行きます。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 140束 ¥14900→¥13350

のんぴい様

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回に引き続きボリュームラッシュ&フラットラッシュMIXのおコースで付けさせて頂きました。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

何かされてみたいデザインなどございましたらご気軽にご相談ください(*^_^*)

のんぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  川崎店  担当 飯田

• にゃんころじいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 20:18:07.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、施術前の説明も丁寧で安心してお願いできました。
    ボリュームラッシュ&フラットMIXでお願いしましたが、仕上がりがキレイで軽くて驚きました!
    つけて何日かたちますが、特にとれてしまうこともなくキレイなままです。
    丁寧につけていただき、ありがとうございました!
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX140束 ¥14900→¥12350

にゃんころじい様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXでお付けいたしましたが特徴である柔らかさ、軽さを実感して頂けて大変嬉しく思っております(*^_^*)

更にお仕上がりにもご満足して頂けた様ですので安心致しました♪

接着剤によっては腫れてしまう事があるとのことでしたがその後いかがでしたでしょうか?

当店では3種類の接着剤のご用意がございますのでお気軽にご相談下さい☆

にゃんころじい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair  川崎店 担当 安藤

• ゆりあんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 18:56:52.0

今まで色んなサロンを利用した中で接客も技術もサービスも一番良いと思いました!前のサロンに何年も通い続けてたのが勿体無いと思ってしまうほど良かったです(笑)サロンもスタッフも静かで落ち着いていて、初めての方でも入りやすいと思います。マツエクが初めての方でも1からきちんと説明してくださるのでとても分かりやすく安心してこれるかと思います。

ゆりあんぬ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

ゆりあんぬ様にご満足して頂けた様ですので大変嬉しく思っております☆

今回もボリュームラッシュ400本でお付けいたしましたが
    地まつ毛が綺麗なので本数を増やしてみたり、カールや長さを変えてみても前回とは違った雰囲気のお仕上がりになるかと思います♪

デザインなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon  Fair  川崎店 担当 安藤

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:53:34.0

長く通っています。マツエクは、何ヶ所かサロンに行ってみましたが、ここが総合的に考えて、一番いいです。個室ですし、店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でオススメです。

ロイヤルミンク80本 ¥6200→¥4650

まりっぺ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

一番良いとのお言葉、大変嬉しく思います!

まりっぺ様はロイヤルミンクエクステでおつけされてますが、当店ではシングルタイプのエクステで他にも4種類ご用意がございます(^_^)/

毛質によって見え方やお仕上がり、付け心地も異なってきますので気になった際はお気軽にご相談ください☆

デザインなども少し変えるだけでお目元の印象が変わってきますのでぜひ色々試してみてくださいね!(^^)!

まりっぺ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤

• はたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:01:43.0

初めて伺いましたが、じっくりと仕上がりの好みを聞いていただいた上オフした状態を見て、当初の400本から500本に変更OKと判断して下さいました。
    結果もう大満足♪1本1本は細いのに、しっかりボリューム感あり。Jカールは不自然過ぎず、オトナにぴったりな仕上がりでした。
    施術から1週間たった今も全くはずれてない?位に持ちも良さそうです。ありがとうございました。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

はたけ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

他店様で束タイプのエクステを付けられておりましたが
    ボリュームラッシュエクステのボリューム感はいかがでしたか?
    少し地まつ毛が弱っている所もございましたが
    今回付けさせていただいたエクステの太さが0.07ミリと細く地まつ毛の状態をみて調節ができますのでボリューム感など
    何かございましたらご気軽にご相談ください。

前回させていただいた500本のおコースはお時間枠が長い為
    予約がとりづらい場合もございますので、早めのご予約頂ければと思います(^^)

はたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  川崎店  担当 飯田

• こあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 13:42:13.0

いつも丁寧な接客、施術で、とても気に入っています。
    ただ、この時期だからか?わたしのせいなのか?やっぱり取れやすく、そこが悩みどころです
    でも、またお願いいたしますm(_ _)m

こあ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)☆
    また、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は特に取れやすいのが気になるとのことで、
    今回は少し接着剤を多めにしてお付けさせて頂いております!

いつも気づいたら取れてしまっているとの事なので、
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂いて
    少しでも持ちが良くなるよう努力して参ります(;_;)☆

今回も少し様子を見て頂いて、次回も是非ご相談下さいませ♪
    こあ様のまたのご来店をお待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:52:51.0

新しいマツエクを勧めて下さり、挑戦してみました。仕上がりはとても綺麗でいつもより目元がハッキリしました。ありがとうございました。

ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9800→¥8250

ゆうき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、最新のフラットマットラッシュエクステでお付け致しましたが、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております(^^)

根本からしっかりとカールが上がるのでいつもよりパッチリとしたお目元の印象になったかと思います♪

いつもより太いエクステでお付けしましたがボリューム感はいかがでしたでしょうか?

本数を調節することでお目元の印象も変わりますのでまた次回ご相談下さい(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

eyesalon  Fair 川崎店 担当 安藤

• hana202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:38:25.0

いろんなサロンを利用しましたが、雰囲気や仕上がり、スタッフさんなど、やはりここが一番安心してお願いできます。
    施術する前にきちんと丁寧に話をしてくださり、こちらの質問にも的確なアドバイスをしてくださいます。
    迷っている方にはぜひオススメしたいサロンです。

hana202様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気、接客などお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はボリュームラッシュエクステ500本コースと下まつ毛でお付けさせていただきました。

下まつ毛はお初めてでしたが、いかがでしたか?
    お手入れなどお困りな事などございましたらご気軽にご相談くださいね。

hana202様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 川崎店  担当 飯田

アイサロンフェア 川崎店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー