アイサロンフェア カワサキ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- まつげ・メイク
- 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
- 川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩5分
アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
498件の口コミがあります
1/17ページ 次へ
pick up
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-08-29 09:14:22.0
- メニュー・料金5
こちらのお店には2年以上前からお世話になっていますが、いつも優しく丁寧な接客で毎回癒されています。
私はスタッフの指名はしていないのですが、どなたが担当しても丁寧に綺麗に仕上げてくれ、スタッフの皆さんの技術力の高さを感じます。
今回はJカールからCカールに変更してみましたが、いつもより目が大きく見え大変満足です。いつも色々とアドバイスを頂き感謝です!
また初めてアイシャンプーをしてみました。いつもエクステの持ちはいいのですが、たまった汚れも落とせ、持続力が更にアップするようですので今後の経過が楽しみです。
これからも宜しくお願いします!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250
eyesalon Fair (フェア) 川崎【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
今回はいつもよりカールを強めのものにして印象を変えておりますが、
気に入って頂けた様で私も嬉しく思います♪
いつもとは違うカールになりますので、持ちやバラつきやすさにも違いがあるかもしれませんので、少し様子を見て頂いてまた次もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)♪
アイシャンプーは新しいメニューになりますが、エクステを清潔に保つ面でも、持ちや美容液の浸透率が上がる面でもオススメのメニューになります☆
是非感想をお聞かせ頂ければと思います♪
スタッフ一同あや様のご来店を心よりお待ちしております(^^)!
eyesalon Fair 川崎店 -
さすけさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-20 10:02:34.0
- メニュー・料金5
今まで何店舗かマツエクのお店は行きましたが、1番良かったです。まつ毛の種類、デザインとたくさんあり迷いましたが特徴、価格とじっくりご相談いただきました。仕上がりは全く違和感なく理想通りのデザインで大変満足でした。二週間位経ちますが、2本くらいしか取れておらずまたこちらでお願いしようと思います。周りからも今回のまつ毛は綺麗だと褒められ本当におススメです
- ジャンル
【初回オフ無料】シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥4650~¥6750
ナナさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-18 19:35:52.0
- メニュー・料金3
凄く丁寧に施術していただき満足しています。
- ジャンル
人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750
こぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-14 23:20:12.0
- メニュー・料金5
今日も丁寧に施術して頂きました。
日頃の寝不足で初めてかなりの爆睡で
自分の変なイビキでビクッと動いてしまい
恥ずかしかったですが。。
それほど安心してお任せ出来ます笑笑
すみませんでした笑笑予約時のクーポン・メニュー
オールカラー付け放題130本保証 ¥11850→¥8300
こぼちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
また、いつもお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回はお色をカーキブラウンに戻してお付けいたしました(^^)
施術中もリラックスして頂けた様で私も嬉しいです♪
お仕上がりももちろんですが、施術中も心から安心してリラックス頂けるように努めて参ります☆
こぼちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美 -
えんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-09 14:21:23.0
- メニュー・料金4
丁寧に説明していただき、
私の希望のデザインを細かく相談してくださいました。今回の仕上がりも満足しております。
スタッフの皆さんも、すごく親切で居心地の良いサロンです。
またよろしくお願いいたします。予約時のクーポン・メニュー
えん様
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)☆
お仕上がりに満足いただけているようで、安心いたしました。
今回は前回よりお本数を増やしてみましたが、濃さはいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、次回にお気軽にご相談ください☆
えん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
eyesalon Fair 川崎店 -
のりちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-02-05 09:53:42.0
- メニュー・料金5
いつもキレイに仕上げて下さり
お店の心地よい雰囲気に癒されて
いつも眠ってしまいます。
今回はクレンジングジェルを購入しました。
アイメイクがキレイに取れる感じです。
また伺いますので、よろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
最新☆フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥9300
のりちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
また、いつも素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回も同じデザインでお付けさせて頂いております(^^)
気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいね♪
クレンジングもお使いいただいてありがとうございます!
接着剤と同じメーカーの物なので安心してお使い頂けるかと思います☆
そして2月からは同じブランドのオイルクレンジングも発売することになりましたので、良ければそちらも是非お試しくださいませ(*^^*)
のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美 -
やっこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-02-02 17:12:43.0
- メニュー・料金3
今回も至福の時を過ごさせていただきました。
施術するベッドがすごく気持ちよくいつも寝てしまいます。
仕上がりもいつも大満足です。
またよろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
ロイヤルセーブル80本 ¥8250→¥6700
やっこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけいるようで安心致しました。
今回もいつもと同じデザインでお付けさせて頂きました。
何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
やっこ様のまたのご来店お待ちしております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 江川 -
むっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-30 17:37:55.0
- メニュー・料金5
今回もありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
- ジャンル
最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250
むっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
そしていつもお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回も同じデザインでお付けさせて頂いております☆
違うデザインのご質問などもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
あと2月から、いつもお使い頂いているクレンジングに、
エクステもOKのオイルクレンジングが新しく販売致しましたので
気になられましたらそちらもお気軽にお声掛け下さいませ♪
むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美 -
ゆうさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2019-01-30 16:08:21.0
- メニュー・料金5
川崎駅近くで通えるサロンを探していて伺いました。
施術室は個室になっており、雰囲気も良く、清潔感のある店内でした。
そしてものすごくいい香りがしました。(笑)
デザインが決まっていなかったのですが、デザインの写真も多く、担当者さんの丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足のいくデザインに仕上がりました(^^)
施術から2週間ほど経過しましたが、他店と比べて抜けが少なく、まだまだ綺麗な状態をキープできています。
価格自体も通いやすい値段ですので、ぜひまたお伺いしたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お店の雰囲気気に入っていただけてとても良かったです。
今回は真ん中のカールを強くしてお付けさせていただきました
いつもお付けされているデザインと少し異なってみえるかと思いますが
お仕上がりいかがでしたか?
少し地まつ毛におクセがあるようなので、何か気になる事ございましたら次回ご気軽にご相談ください!!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
eyesalon Fair 川崎店 担当 飯田 -
こあさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-28 08:25:20.0
- メニュー・料金4
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
フラットラッシュがやっぱり軽くて自分に合ってるなぁと思います。
いつも丁寧に仕上げて下さるので満足しています。
これからも宜しくお願い致しますm(__)m予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
最新☆フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥11900
こあ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
フラットラッシュの特徴である軽さなど実感して頂けているようで
大変嬉しく思います(^^)
何か気になるところなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
こあ様のまたのご来店お待ちしております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 江川 -
ukaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-27 19:49:33.0
- メニュー・料金4
とてもキレイに仕上げて頂きました。
カールも強いものにして頂き、大変気に入っています。
次回もよろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550
uka様
先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです!(^^)!
いつもカールが伸びてしまうとおっしゃっておりましたが
当店でつけた後はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に教えて頂ければと思います(*^_^*)
まつ毛の状態で持ちも変わってくると思いますので
ご自宅で美容液でのケアをお願いいたします☆
uka様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤 -
ともさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-01-25 21:53:37.0
- メニュー・料金5
キレイに仕上げてくださるのはもちろん、ベッドが気持ちよくて熟睡してしまうことも含めて満足です。
ありがとうございます!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥8450
ともさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回ボリュームラッシュで200本お付けしましたが
お仕上がりやボリューム感などはいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
ともさん様のまたのご来店お待ちしております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 江川 -
はせさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-01-24 23:29:47.0
- メニュー・料金3
私は自まつ毛が少ないのですが、ボリュームが欲しいとお願いし、思った以上の仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。
個室の点も嬉しいです。またお世話になりたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950
はせ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お初めてのボリュームラッシュとの事でしたが
思った以上のお仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
今回は地まつ毛の状態を見させて頂いて、350本までお付けしました☆
左右で比べると左の方が弱ってたのでケアしてあげて下さね♪
気になった点がございましたら次回もまつ毛の状態を見させて頂いた上で
ご提案がさせて頂きたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さい(^ ^)
はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalonFair 川崎店 担当 安藤 -
こぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-23 22:13:50.0
- メニュー・料金5
仕事が終わらず到着が少し遅れてしまったのにも関わらず
嫌な顔1つせず施術してくれました!
今日も丁寧でとても安心してお任せできました!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ナチュラルブラウン付け放題130本保証 ¥11850→¥8300
こぼちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお時間通りに来て頂いておりますし、
遅れる場合も事前にご連絡して頂いてありがとうございました(^^)☆
すごく急いで来て頂いたようで申し訳なかったです(> <)
そして今回はお久しぶりに下まつ毛もお付けしております♪
上下共にオレンジブラウンでとてもお似合いでした♪
是非次回も感想をお聞かせ頂ければと思います(*^^*)
こぼちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美 -
めぐさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-21 17:21:10.0
- メニュー・料金5
いつも満足のいく仕上がりに感謝です!!清潔でリラックスができる空間が居心地よく感じます。これからもリピートさせていただきます!よろしくお願いします(*´∇`*)
- ジャンル
人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050
めぐ様☆
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりやサロンを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回は本数を増やしてボリュームラッシュ400本のお仕上がりでしたがいかがでしたでしょうか??
デザインやお手入れ方法など気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談いただければと思います!
これからも、めぐ様にとって居心地のよいサロンでいられるよう、スタッフ一同努めてまいります☆
次回もお会いできますのを心よりお待ち致しております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原 -
えんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-18 20:27:59.0
- メニュー・料金5
はじめてのボリュームラッシュでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術中のベッドも寝心地もよく、寝てしまっていたらあっという間にでした。予約時のクーポン・メニュー
えん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
お初めてのボリュームラッシュという事でしたが、お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
今回のデザインを基準にしていただきご相談して頂けたらと思います。
えん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 -
のんぴぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-17 20:36:47.0
- メニュー・料金5
毎回、丁寧にカウンセリングと仕上がりに感謝しています。また、来月お伺いします。
のんぴぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回もボリュームラッシュ400本お付けしましたが
その後、持ちなどはいかがでしたでしょうか??
気になる事などございましたら次回ご相談下さいませ♪
これからものんぴぃ様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤 -
ちきおさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2019-01-15 17:41:17.0
- メニュー・料金4
スタッフの方を指名してませんが、どのスタッフさんでも丁寧な対応で好感がもてます。
個室なのでリラックスできますし、仕上がりも満足できます。
またよろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
ちきお様
いつもご利用ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はいつもと同じデザインでお付けさせて頂きました(^^)!
お仕上がりも満足頂けたようで安心致しました♪
そして今回はアイシャンプーもさせて頂きました!
まつ毛のキワの汚れや、毛穴に詰まった汚れなども綺麗になっていて、
美容液の浸透も良くなっておりますので是非お試しくださいね(*^^*)
ちきお様のまたのご利用お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美 -
ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-14 19:39:58.0
- メニュー・料金4
妊婦でも快適に過ごせるマツエクのお店を探していて、このサロンに辿りつきました。
スタッフさんはとても親切で、体制のことを気にかけてくれました!また、落ち着いた雰囲気の中、個室でリクライニングチェアーだった為、身体もキツくなく、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
マツエクの仕上りも気に入っていて、満足しています!
次回もまた是非利用したいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX140束 ¥14900→¥12350
ちゃあ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
妊娠されていて初めてのご来店で心配だったかと思いますが、
リラックスして頂けて、体制もお辛くなかったようでとても安心致しました(*^^*)♪
お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆
是非次回もお気軽にご相談下さいね♪
ちゃあ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美 -
みずきちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-12 16:50:45.0
- メニュー・料金4
先日は有難うございました!
お店の雰囲気や店員さんの接客態度、マツエクの仕上がりが素晴らしく、アフターケアも良く、またしてもらいたいと思いました、本当に有難うございました!予約時のクーポン・メニュー
みずきちゃん様
先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
お店の雰囲気、お仕上がりともにご満足頂けたようで安心致しました。
いつもシングルで160本程お付けしているとのことで、今回はボリュームラッシュ450本お付けしましたが、ボリューム感などいかがでしょうか?
濃さの調節も出来ますのでお気軽にご相談下さい☆
みずきちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 江川 -
りこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-01-11 15:16:08.0
- メニュー・料金3
丁寧な接客でした。
りこ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は自まつ毛に負担の少ないフラットラッシュエクステでお付けしましたが
持ちなどその後いかがでしたでしょうか?
まつ毛の状態に合わせて太さをMIXしてお付けする事も出来ますので
また次回ご相談頂ければと思います(*^_^*)
りこ様にリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤 -
あいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019-01-10 23:59:33.0
- メニュー・料金4
前回2カ月と少し前に施術していただいたのですが、2ヶ月もマツエクがもった(バラつくもののまさかの1カ月後くらいの量残りました!)ことに感動でした。
料金的には高価な方でしょうが、持ちの良さを考えるとコスパは悪くないと思います。
アップワードラッシュは、前回も今回も持ち上がりは以前通っていた別のサロンの方がしっかり持ち上がっていましたが、フラットラッシュは軽いしもちが良いのでとても気に入っています。予約時のクーポン・メニュー
あい様☆
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます☆
お付けさせていただいているフラットラッシュエクステは、特殊な構造によりとても軽く柔らかなエクステになりますので、まつ毛への負担も少なく、そのため持続性も高くなるようになっております!
気に入っていただけて嬉しく思っております☆
アップワードラッシュに関しましては、まつ毛の状態見させていただいて若干の調整もできますので、次回ご来店の際にご相談いただければと思います。
あい様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原 -
もももクッキーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2019-01-05 22:19:14.0
- メニュー・料金5
初めて伺いました。とても親切で丁寧でした。
わかりやすい説明で、仕上がりもとても満足してます。また、伺います!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【初回オフ無料】シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥8300
もももクッキー様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います!!
お仕事上、汗をかかれる事が多いとおっしゃっておりましたが
モチはいかがですか?
何か気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。
もももクッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 飯田 -
めぐさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-04 20:31:49.0
- メニュー・料金5
先日は、ありがとうございました!
コメント遅くなってしまいました(^^;
スタッフの指名はしていませんが、いつも満足いく仕上がりです♪
施術中もリラックスでき心地好く過ごせます。
これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪予約時のクーポン・メニュー
めぐ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回もご満足頂けたとの事で安心致しました。
今回はボリュームラッシュのみでいつもとデザインを変えて
お付けしましたがいかがでしょうか?
本数を増やすとしっかりとボリュームも出てくるので
またご相談頂ければと思います(^^)
めぐ様のまたのご来店お待ちしております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 江川 -
やっこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-01-04 08:53:08.0
- メニュー・料金3
今回は年末年始もあるのでしっかり目に付けてくださいとお願いしました。
丁寧な施術に今回も大満足です。
またよろしくお願いします予約時のクーポン・メニュー
ロイヤルセーブル80本 ¥8250→¥6700
やっこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回もいつもと同じデザインでしっかりめにお付けさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
地まつ毛の状態によっては持続期間も変わってきますので
美容液でしっかりケアしてあげてください☆
やっこ様のまたのご来店お待ちしております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 江川 -
みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-03 06:13:33.0
- メニュー・料金3
店の雰囲気が心地よかった。
みー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回ボリュームラッシュがお初めてとのことで300本お付けしましたがボリューム感などはいかがでしょうか?
50本単位で本数を増やすことも出来ますのでお気軽にご相談頂ければと思います♪
みー様のまたのご来店お待ちしております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 江川 -
manamさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2019-01-03 01:08:55.0
- メニュー・料金5
今回初めてお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、メニューやまつ毛のカラーなど親切に相談に乗って下さりありがとうございました(^^)
仕上がりにも大変満足しました。
またよろしくお願いします!予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【初回オフ無料】オールカラー付け放題130本保証 ¥11850→¥8300
manam 様
先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
大変満足というお言葉もありがとうございます!
とても嬉しいです(*^_^*)
今回お色味を3種類ミックスしておつけしておりますが次回お付け替え時にカラーをご変更する事は可能ですのでお気軽にご相談ください♪
manam 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤 -
はなさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2018-12-31 23:09:09.0
- メニュー・料金4
今回こちらのお店でマツエクをやったのは、初めてなのですがとても丁寧に説明してくれデザインの事マツエクの種類その後のケアーの仕方と色々説明してくれ居心地もよくとても満足しています。マツエク自体もとても長持ちしています。
- ジャンル
【初回オフ込】アップワードラッシュ130本毛質・デザイン相談 ¥7750~¥9850
はな様
先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
とても満足している、という嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
今回、アップワードラッシュで毛質をフラットラッシュでお付けさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
アップワードでおつけするのが今回がお初めてとおっしゃってましたので、気になった事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
毛質も種類がございますので色々試してみてくださいね(^^)
はな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤 -
あけみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-12-30 20:09:56.0
- メニュー・料金3
お店の雰囲気も良く、スタッフの技術力が高く満足しています。
- ジャンル
NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 80束 ¥9500→¥7950
あけみ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆★
今回、いつもとデザインを少し変えて目尻長めのデザインでおつけしておりますがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気になった部分がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
あけみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤 -
かりんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2018-12-30 19:18:11.0
- メニュー・料金3
とても丁寧な接客でした!ありがとうございました(^O^)
かりん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はダークブラウンとカーキブラウンをMIXしてお付けしましたがその後いかがでしたでしょうか??
また、シングルエクステの他にもより地まつ毛に負担の少ない
ボリュームラッシュエクステのご用意もございます(*^_^*)
お色味も自由に組み合わせることが出来ますので、
気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
かりん様のご来店を心よりお待ち致しております☆
eyesalin Fair 川崎店 担当 安藤