4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カワサキ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
  • 川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩5分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 09:14:22.0

こちらのお店には2年以上前からお世話になっていますが、いつも優しく丁寧な接客で毎回癒されています。
    私はスタッフの指名はしていないのですが、どなたが担当しても丁寧に綺麗に仕上げてくれ、スタッフの皆さんの技術力の高さを感じます。
    今回はJカールからCカールに変更してみましたが、いつもより目が大きく見え大変満足です。いつも色々とアドバイスを頂き感謝です!
    また初めてアイシャンプーをしてみました。いつもエクステの持ちはいいのですが、たまった汚れも落とせ、持続力が更にアップするようですので今後の経過が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

eyesalon Fair (フェア) 川崎【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回はいつもよりカールを強めのものにして印象を変えておりますが、
    気に入って頂けた様で私も嬉しく思います♪

いつもとは違うカールになりますので、持ちやバラつきやすさにも違いがあるかもしれませんので、少し様子を見て頂いてまた次もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)♪

アイシャンプーは新しいメニューになりますが、エクステを清潔に保つ面でも、持ちや美容液の浸透率が上がる面でもオススメのメニューになります☆
    是非感想をお聞かせ頂ければと思います♪

スタッフ一同あや様のご来店を心よりお待ちしております(^^)!

eyesalon Fair 川崎店

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:10:33.0

いつも利用させていただいてます。
    とても丁寧で、心配りが行き届いているなと思いました。仕上がりも満足しています、ありがとうございます。

ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

• えいこじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:50:38.0

マツエク歴長いですが今までで一番良かったです!
    丁寧に接客、施術していただき気分よく過ごせました。ベッドもフカフカですごく気持ちよかったです。
    産後間もないので中々時間とれないですがまた伺いたいです!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

• masamegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:56:44.0

大変丁寧に施術しでくださいました。久しぶりのエクステで、どの位生えているかわからず、相談に乗ってもらいました。
    希望でcカールにしましたが、自分が年を取ったせいか少し不自然に感じましたので、次回はJカールでお願いしようと思います。

入り口が若干わかりにくいので初めて訪問される際は早めに向かわれることをお勧めします。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9500→¥6950

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:15:56.0

いい感じにしてもらいました!

• よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:25:58.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます☆
    持ちも大変良く、6週間たっても
    まだ残っている状態です!!
    施術時間も早いのに毎回とっても満足のいく仕上がりで綺麗に付けて頂いています♪
    お陰様で…毎度爆睡してしまいすみません笑
    また宜しくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 16:58:56.0

いつもお世話になっております

エクステオフから丁寧に施術いただき、満足しております

また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

最新☆フラットラッシュ80本 ¥9300→¥7750

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:21:16.0

接客も技術も◎のお店です。長く通ってます。
    店内の清潔感があり、居心地の良い雰囲気が好きです。

ロイヤルミンク80本 ¥6200→¥4650

まりっぺ様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

長く通ってくださり、いつもお会いできるのを嬉しく思っております!

さらに嬉しいお言葉もいただけて、とても励みになります☆

これからも、まりっぺ様にとって居心地の良いサロンでいられますようスタッフ一同努めてまいりたいと思います!

次回もエクステのデザインのことやお手入れ方法などどんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

来月もお会いできますのを心よりお待ち致しております(*^_^*)

eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:09:02.0

いつも利用させてもらっています。
    先月は忙しかったのものあり、雑に扱ってしまったのかな…取れるのが早くて残念でした。が、その事を伝えたら対応してくださり良かったです。
    また来月もお願いしたいと思います。

ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9800→¥8250

やっこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)

今回は以前付けさせていただいておりました。

セーブルエクステで付けさせていただいております。

毛周期や地まつ毛の状態でもモチは変わってくるかと思いますのでまた次回どうだったかお聞かせいただければと思います。

やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店  担当 飯田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:30:40.0

初めての来店でした☆
    入ってすぐスタッフが来てくれてとても対応が良かったです。
    お店の中も掃除が行き届いていてとても綺麗でした!
    まつ毛も私の希望と自まつ毛の状態に合わせて一緒に決めて頂いて仕上がりもとても満足です!

ベットもとてもふかふかで気持ちよくリラックスすることが出来ました♪
    終わった後のドリンクとお菓子も嬉しいです。

是非また伺いたいと思います!
    午前中などの早めの時間は人気があって予約が埋まりやすいとも教えてもらったので早めに予約を入れたいと思います!!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

今回のデザインからまた気になるところなど出てきましたら
    次回も是非お気軽にごお相談下さいね(*^^*)♪

一緒にかな様に最適なデザインを探していけたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 渥美

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 12:06:13.0

いつもお世話になってます。

今回、新しいエクステをつけていただきました!
    とっても柔らかくてすごく良いです♪
    まつげの負担も少ないということなので次もこれにしたいとおもいます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

あきちゃん様

いつも当店をにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュエクステをお付けさせて頂きましたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪

フラットラッシュエクステは形状に特徴があり、更に軽さと柔らかさがありますので
    まつげへの負担も少なくなっております!

持ちも以前のものと比べて変わってくると思いますので様子を見て頂ければと思います☆

気になった事などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:12:30.0

ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIXを2回目です。自然な感じで気にいっています。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 80束 ¥9500→¥7950

ミッキー様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ボリュームラッシュとフラットラッシュMIXのコースお仕上がり気に入っていただけましたようで嬉しく思っております♪

シングルタイプのフラットラッシュの隙間をボリュームラッシュがフサフサと埋めてくれるので、自然かつお目元を綺麗に見せてくれるデザインになっております!

次回もデザインやケア方法など、どんなことでもどうぞお気軽にご相談下さいませ☆

次回もミッキー様にお会いできますのを心よりお待ち致しております(*^_^*)

eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 20:27:18.0

今回は、新しいメニューのまつ毛シャンプーを
    試させていただきました。
    アイラインやマスカラの取り残しなどが取れて
    まつ毛の根元までキレイになりました。

いつも色々と相談に乗ってくださり

最新☆フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥9300

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き
    とても嬉しいです(*^^*)

今回は先日導入されたお目元用のシャンプーをさせて頂きましたが、お化粧汚れなどがとれて、より持ちなどもよくなるかと思います☆

他にも美容液も浸透しやすくなっておりますので、たっぷり塗ってあげてくださいね♪♪

色々試して頂いたかと思いますが、のりちゃん様により似合う
    デザインや毛質を見つけるお手伝い出来ればいいなと
    思っておりますので気になることがございましたらご相談下さい!

eyesalon Fair 川崎店  担当  安藤

• mu-tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 10:34:32.0

カウンセリングや施術など全て優しく丁寧な対応でとても良かったです!
    店内もお洒落&綺麗でベッドもふかふかで気持ち良く、マツエクも丁寧に綺麗にしていただき大満足でした。また是非お願いいたします。
    ありがとうございました♪

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

mu-tan様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

店内やお仕上がり共にご満足頂けた様ですので安心致しました♪

いつもは300本程お付けしているとのことでしたが、ボリューム感などはいかがでしたでしょうか?

my-tan様はお目幅も広く、地まつ毛もフサフサなので本数をさらに増やすこともできます(*^^*)

日にちが経ってきて、方向や隙間などが気になったときは最後にご案内させて頂きましたエクステ専用マスカラやコーティングなど塗ってあげるとボリュームが出ます☆

次回気になる事がございましたらケア方法なども一緒にご提案できればと思っております♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

eyesalon  Fair  川崎店 担当 安藤

• ボーチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 12:54:13.0

今まで個人の方の自宅サロンで行っていましたが、アレルギー反応が出てしまうことと1週間で抜けてしまうことから、今回はグルーの種類が選択でき、毛質が豊富なこちらのお店で予約しました。色々質問と相談させて頂きましたが、丁寧に的確に答えてくださり安心できました。更に仕上がりもすごくきれいで、希望通りの仕上がり!プロだなぁと思いました。
    少しだけ反応がありましたが、最近数時間後に出ていた腫れや痒みはなく許容範囲で、これならば続けられそうです。もう諦めるしかないかなぁと思ってたのですごく嬉しいです。今後もこちらのお店でお願いしたいです。お世話になりました。
    (ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX90本)

【初回オフ無料】シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥4650~¥6750

ボーチル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

以前通われていたサロンで最近アレルギー反応がでてしまうと伺い今回はマイルドな接着剤でお付けさせていただきました。

少し反応が出たとの事でしたが、その後状態はいかがですか?

また、成分の異なる接着剤もご用意ございますので、次回の来店の際にまたどうだったのかお伝えしていただければと思います。

ボーチル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  川崎店  担当 飯田

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 11:00:40.0

先日初めて伺いましたが、接客 技術ともに素晴らしかったです。
    付けていただいてから1週間程経ちますが、エクステのばらつきなど全く気になりません。
    また是非伺わせていただきます。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥12350

つき様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております(*^_^*)

エクステが取れやすいとのことでしたが、バラつきなどなくお過ごしいただけていますようで安心いたしました☆

つき様の地まつ毛もとても綺麗ですので、ご購入いただいた美容液も合わせてご使用いただいてケアしてみて下さいね!

地まつ毛の状態も毎回確認しながら、本数やデザインの調整も細かくできますので、ご様子見ていただいて次回もご相談いただければと思います☆

つき様にまたお会いできますのを心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:54:10.0

先日はありがとうございました。色々マツエクのお店に行き、自分が満足いくお店が無く、、このお店に初めていきました!カウンセリングも良く、接客、施術、雰囲気!!全て満足です!自分が求めているボリュームラッシュになり!!凄く感謝しています!!ようやく通いたいと思えました!ありがとうございました、これからもよろしくお願いします

maa様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

接客、技術、雰囲気、全てご満足して頂けたという
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

今回はボリュームラッシュ300本でお付けいたしましたが、
    お目幅が広いので本数を増やしてみてもいいかと思います♪

取れ方なども今までとは異なってくるかと思いますので、
    お手入れ方法など、気になることがございましたら次回ご相談下さい☆

これからもお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

来月もmaa様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

eyesalon  Fair  川崎店 担当 安藤

• Heeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:09:43.0

本日はありがとうございました!
    初めてアイシャンプーをお願いしました。
    美容液の浸透も良くなるとの事でしたので、マツ育にも期待です☆
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    まつ毛が綺麗だと気分も上がるし、月に一度の癒しの時です。
    また来月、お願いします。

【初回オフ無料】ブリリアント(0.16mm)付け放題130本保証 ¥8250→¥6700

Hee様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店を楽しみにして頂けているようで、大変嬉しく思っております☆

今回お目元にシャンプーをさせて頂きましたが、他にも持ちが良くなったり、痒みやものもらいなどを予防する効果もあります(^^)

感想なども次回お聞かせ下さい♪

これからもリラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

来月もHee様のご来店を心よりお待ちいたしております。

eyesalonFair  川崎店  担当  安藤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 20:58:51.0

説明が一つ一つ丁寧で分かりやすく、要望にも応えて頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    店内も清潔感があり、雰囲気もとっても素敵でした!
    本当にありがとうございました!!

【初回オフ無料】シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥8300

まり様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりに満足していただけたとのお言葉、また店内についてもお褒め頂きとても嬉しいです!(^^)!

今回、持ちの良さを気にしていらっしゃったので一番柔らかい毛質のフラットラッシュでお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

グルーとの相性やお手入れ方法などで持ちも変わってきますので、様子を見て頂いて気になった事がございましたらお気軽にご相談ください♪

購入頂いたコーティング剤も保湿効果やヨレ防止になりますのでしっかり塗って頂ければと思います(^_^)/

まり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤

• ひめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:39:55.0

施術前にきちんとカウンセリングしてくれるので、仕上がりを確認できます。まつげの状態に応じて時間も調整してくれたり、施術後の説明でモチをよくするためのアドバイスもくれるので安心してお任せ出来ます。

ひめこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も130本までお付けいたしましたが、その後いかがでしたでしょうか?

地まつ毛が弱っていたりするとエクステが取れやすくなる原因にもなってしまいますので、美容液などでしっかりケアをしてあげて下さいね♪♪

また、新しくまつ毛専用のシャンプーとういものが導入されました!
    シャンプーすることで持ちがよくなったり、美容液が浸透しやすくなる効果がございますのでもしよろしかったらお試しください(*^_^*)

次回もまつ毛の状態を見させて頂いたうえでお付けさせて
    頂きますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• でんぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:24:58.0

全くの初めで、色々と聞きましたが、とても丁寧にわかりやすく相談にのってくださいました。仕上がりも大満足です。今後日々どうなっていくのか、確認して次回のイメージに繋げようと思います。店の外観も綺麗なサロンで、気分が上がります。また、よろしくお願いします。

【まつエク初めての方向け】相談コース☆ロイヤルミンク60本~80本 ¥3800~

でんぱちゃん様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

エクステがお初めてとの事でしたが、お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

今回は80本のナチュラルなコースでお付けさせて頂いておりますが、本数やカール長さやデザインを変える事でお目元の印象も変わってきますので、ご希望のイメージなどございましたらぜひ次回ご相談して頂ければと思います!(^^)!

また、お手入れ方法など分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

でんぱちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair  川崎店 担当 佐藤

• モアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:58:31.0

施術・雰囲気・接客すべて大満足です。いつも眠ってしまうほどリラックスさせて頂いてます。

モア様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

施術、雰囲気、接客すべて大満足と言って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

今回もいつもと同じデザインでお付けさせて頂きましたが、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もリラックスして頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!(^^)!

モア様のまたのご来店お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 江川

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 11:30:42.0

今回、はじめて伺いました。接客や説明、施術等とても丁寧だったと思います。
    料金は若干高いかなとも思いましたが、なかなかここだと思うお店が見つからなかったので、もちが良ければこれからもお願いしたいと思っています。

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスのコースでお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

持ちの良さを気にされていらっしゃいましたので、次回ご来店時にお時間が経ってどうだったか教えて頂ければと思います(^^)

毛質やグルーとの相性によって持ちの具合は変わってきますので、気になった事がございましたらお気軽にご相談ください☆

みほ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 佐藤

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 15:59:32.0

いつもお世話になっています!
    施術前には必ず丁寧にカウンセリングしていただけて、前回と違うものにしたい場合も、丁寧に違いを説明していただけます。
    これからも通い続けます!よろしくお願いします。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

あかね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです(*^_^*)

今まではフラットラッシュのみや、ボリュームラッシュとのMIXでお付けしていて、今回はボリュームラッシュのみでお付けしましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか??

以前よりもフサフサとしたお仕上がりかと思います!

取れ方や持ちなども変わってくるかと思いますが、あかね様により合った毛質やデザインを見つけるお手伝いが出来ればいいなと思っております(^^)

気になる事などございましたら次回ご相談下さいね♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 03:40:09.0

他のサロンと比べて、内観が自分好みでおしゃれで好きです。マツエクの持ちもいいと思います。接客もいつもみなさん感じがいいです。

ロイヤルミンク80本 ¥6200→¥4650

まりっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、内装や接客に関してのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

前回から長さを1mmずつ長くしてお付けしておりますが
    その後いかがでしたでしょうか??

長くしているので伸びたときに以前より、ヨレなど気になりやすく
    なるかもしれませんので何か気になる事がございましたら
    次回ご相談下さい(*^_^*)

まりっぺ様に今後もご満足して頂けるようにスッタフ一同努めて参ります☆

またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• ゆじゅれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:54:30.0

初めてのまつエクでよくわからないまま来店しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。
    仕上がりが右目の一部分が少し気になりましたが、左目はいい感じです。
    今回のみの予定でしたが、またお願いしてみようかなと思っています。

ゆじゅれ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、安心しておまかせできたとのお言葉大変嬉しく思います。

また気になる部分があったとの事でしたが、次回ご相談させていただき対応させていただければと思います。

今回はイベント用でしたが暑さでメイクもよれてしまう時期でもありますので、是非、普段使いでエクステを付けられてみてください(^^)

ゆじゅれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  川崎店   担当 飯田

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 08:34:13.0

最近はマツエクの長さを目頭から8、9、10mmに
    していましたが少し物足りなさを感じることを
    相談しましたところ
    目尻側を10、11mmをミックスして付けて下さいました。
    目尻にポイントが出ていい感じに仕上がりました。
    相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 100束 ¥11300→¥9750

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミも書いて下さりとても嬉しいです☆

前回からボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXで
    お付けしておりますが、長さの調節をさせて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けた様で安心致しました(*^_^*)

よりお気に入りのデザインをご提案出来ればと思っております☆

次回も気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair  川崎店 担当 安藤

• Michiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 22:10:24.0

まつげの状態などもきちんと説明していただき、ありがとうございます。これからも利用させていただきます!

最新☆フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥11900

Michi様

先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

地まつ毛の状態をみて、なるべく負担が少ないよう提案させていただければと思います。

何か気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

eyesalon Fair  川崎店   担当 飯田

• むっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 18:36:40.0

今回もまた綺麗につけ直していただいてありがとうございました、毎回丁寧に対応して下さるので安心できます。次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】レーザーセーブル付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

むっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミも書いて下さり、とても嬉しいです☆

今まではレーザーセーブルエクステでお付けしていて、今回は最新のフラットラッシュでお付けしましたが着け心地は軽くて柔らかいので違和感なくお過ごしいただけるかと思います(*^_^*)

毛質が違うので持ちなども変わってくるかと思いますので、気になったことなどございましたら次回ご相談して頂ければと思います♪

来月もむっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)☆

eyesalon Fair  川崎店 担当 安藤

• ムッちみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:41:14.0

自分の不手際でお店にご迷惑をおかけしっぱなしなのに 優しい対応ありがとうございます。ボリュームラッシュだとやっぱりボリューム出ていいですね。
    値段はそれなりですが、次回チケットが6週間なので納得です。自宅ケアはなかなか続かないので個人的にサロントリートメントが充実するとうれしいです。またよろしくお願いします。

ムッちみん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しお久しぶりのエクステで前回より本数を減らして
    お付け致しましたがその後いかがでしたでしたでしょうか?

ボリュームラッシュは柔らかいので、着け心地も軽く、違和感なくお過ごし頂けるかと思います♪

夏は汗もかきやすく、取れやすくなってしまう時期ではありますが、ムッちみん様に合ったケア方法をお伝え出来ればと思っておりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

ムッちみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

eyesalon Fair  川崎店 担当 安藤

アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー