4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カワサキ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
  • 川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩5分
    4.2

Chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

初めましてのお店でしたが清潔感がありコロナ対策もきちんとしていて個室での一対一の施術で安心店だなと思いました。
    まつ毛パーマ歴はかなり長く色々なお店へ伺いましたが仕上がりがこんな良かったのは初めてです。
    ホットペッパーでクーポンを頂き、ずっと通ってるお店はホットペッパーに加入してないので1回だけとこちらを選びましたが大正解だったし今までのお店も長年通っていて悩みましたが来月からはこちらに変えようと決めました。その位仕上がりが最高でした。
    これから宜しくお願いします。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

eyesalon Fair (フェア) 川崎【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

Chie様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをご案内させて頂きました^ - ^
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!!

毛の生え変わりで、バラつきが気になり始めるのが大体1ヶ月から1ヶ月半
    なので、その期間を目安にメンテナンスとして、またかけ直してあげるのを
    オススメしております♪

お化粧品登録されているパーマ剤を使っているため、定期的にパーマをかけても
    自まつ毛へのダメージや傷みも少なくなっております!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!!

Chie様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店

• みーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

初めて伺いましたが、雰囲気、仕上がりすべて満足です。
    担当してくださった方もカウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    不安だったまつ毛が下がりやすいという悩みも全くないです!
    施術して頂いてから1週間経ちますが、遠目で見ても分かるくらいまつ毛が上がっていてメイクの時短にもなり助かっております。駅からも近く、スタッフの皆様の雰囲気もお店の雰囲気も良かったので次も必ず伺います!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。マツエクの仕上がりもとても綺麗でした。結婚式に向けてまたお願いしたいと思います。

• ひらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

非常に丁寧にケアをしてくれました。個室なのでゆっくり過ごすことができ、コロナ対策や清潔感も非常に安心できる店舗でした。またお願いします

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

スタッフさんが丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けられました。ベットが柔らかくて心地よかったです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも良かったです。
    リペアのプランがもう少し充実していると良いと思いました。

【新規】ロイヤルセーブル付け放題150本保証 ¥11000→¥8800

ななせ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はまつ毛を痛めずに根元から上げるアップワードラッシュで
    160本、セーブルエクステでお付け致しました☆彡

仕上がりにご満足頂けたようで安心しております(*^_^*)

ななせ様の自まつ毛は長さもあってしっかりされていましたので
    アップワードをするお時間も少し長めにして調整させて頂きました!

中央のまつ毛が部分的に抜けていらっしゃったので
    美容液でケアも一緒にして頂ければと思います♪♪

また、いつもお付け足しをされているとの事でしたが、当店でも
    付け替えから2週間以内であれば、付け替え料金の半額のご料金で
    元の本数までお付け足しが出来るお得なメニューもございます☆

ただ、何度もお付け足しをすることで自まつ毛が傷んでしまったり
    衛生面でも良くないため定期的なお付け替えを当店ではオススメしております(^^)

次回もまつ毛の状態やお好みに合わせてデザインなどもご提案ができたらと
    思っておりますのでご相談下さい!

ななせ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

いつも通っているお店の予約が取れず、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    当日の予約でしたが、予約が取りやすい状態で本当に助かりました。

店内入って手洗いや消毒や、施術前のスタッフの方の消毒など、コロナ対策がしっかりしており安心しました。

カウンセリング時に目の形や瞼の形などで、まつ毛パーマのかかり具合に左右差が出る場合があると説明がありましたが、
    私は天然の二重で左右差はほぼなく、今までは左右同じにカールがかかっていました。
    しかし今回は、片目は根元から、もう片目はまつ毛の中間寄りからかかっていて左右差が目立ちます。
    他の方の口コミも良く専門店でしたので、期待していた分残念に思いました。

さまざまな商品やお店のシステムの説明をしていただきましたが、淡々とマニュアル通りに説明をされている印象を受けました。

個室になっており、周りを気にせずゆっくりできたのは良かったです。

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や感染対策において高い評価を頂き誠にありがとうございます。
    一方で技術やお仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。

事前にカウンセリングにてお伝えさせていただきましたように、お仕上がりはまつ毛や瞼の状態により左右差がでてしまう場合がございます。

天然の二重で左右差はほぼなく、今までは左右同じにカールがかかっていらっしゃったとのことですが、
    まつ毛は毛周期などにより毎回状態が変わってしまうため、その都度仕上がりが変わってしまう場合がございます。

ご一緒に鏡を見ながらお仕上がりをご確認いただきました際には、左右差が気になるお仕上がりではございませんでしたが、
    こちらで細かい点において気づくことができず申し訳ございませんでした。

一度状態を見させて頂きたいと思いますので、大変お手数ではございますが、ご連絡頂けますと幸いです。

いただいたご意見を元に技術を見直し改善し、皆様にご満足頂ける技術を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• aさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/10

説明をしっかりしてくれました。
    施術も話し方も丁寧でとっても良かったです。
    また行きたいと思います。

aさん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回は次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトで
    根元からリフトアップ致しました!

その後お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?

自まつ毛が少し細めでしたのでダメージ軽減のため
    お薬の浸透時間や塗布量なども調整させて頂きました(^^)

前回まではエクステをお付けされておりましたが
    エクステとはまた違うパッチリ感になったかと思います♪♪

パーマをしてからエクステをお付けするパリエクのおコースも
    ございますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

初めてのサロンで少し緊張していましたが、予想以上の仕上がりにしていただいて大満足でした^_^ありがとうございました!また来ます(^ν^)

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥15800→

ちーちゃん様☆

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

2年ぶりのエクステとのことでしたが『予想以上の仕上がりに大満足』と言っていただけてとても嬉しく思っております(*^_^*)

今回はレーザーセーブルエクステのMカール0.1mmを150本おつけいたしました!

Mカールは毛先に丸みがなく根元に立ち上がりのある特殊なカールです。

ご希望の可愛くなりすぎない根元にしっかりビューラーをした感じのお仕上がりになったかと思います♪

また、0.1mmの細いエクステを多くお付けすることで、やりすぎ感のない自然かつエクステならではの綺麗なお仕上がりになりました☆

デザインは細かく調整もできますので、さらにお気に入りのデザインにしていけるよう次回もしっかりカウンセリングいたしますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

ちーちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちいたしております☆彡

eyesalonFair川崎店 担当 栗原

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めてパリジェンヌをやってもらいましたが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    きれいに仕上がったのでまた伺います(*^^*)

ちはる様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お初めてのようでしたが、お仕上がりや接客等ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

新しい毛が生え変わるには、大体1ヶ月から1ヶ月半かかるので、その期間を目安に
    またメンテナンスでかけ直してあげるのがオススメです♪

また、アイブロウwaxや、眉カラーなどのオプションメニューなども豊富にご用意して
    おります☆

また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!!

ちはる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

初めて伺いました。個室になっており、とてもリラックスできたのがよかった点です。1週間経ちましたが、綺麗に上がってます!どれくらい持つのか楽しみです!家から近いため、また伺います!

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしたが、まだ綺麗な状態を保てているようで良かったです(*^^*)

当日もリラックスして施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います♪

いつも右側からカールがとれてきてしまうということでしたので、何か気になることがありましたらぜひご相談ください☆

他にも過ごしていて何か気になることなどがありましたら
    小さなことでもお気軽にご相談いただければと思います♪

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々努めて参ります!

ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 雨宮

• ディーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

睫毛しっかりあがってます。とても満足です。イロイロ相談にも乗ってもらえました。次回はエクステもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

ディー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客等ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

毛の生え変わりによって、バラつきが気になり始めるのが大体1ヶ月から1ヶ月半
    なので、その期間を目安にまたメンテナンスでかけ直してあげるのがオススメです♪

パリジェンヌをかけてからエクステを装着する『パリエク』が気になっているよう
    でしたので、またお気軽にご相談頂ければと思います^ - ^♪

また、アイブロウwaxや、眉カラーなどのオプションメニュー、エクステメニュー
    も豊富にご用意しております☆

また、気になる事やご不明点がございましたら、お声掛け下さい!

ディー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• ゆりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

初めてのまつげパーマと眉カラーをしていただきました!
    どのような仕上がりになるか不安だった為、写真を見せていただきながら丁寧な説明もありすごくわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で大変満足いたしました。
    眉も濃さが気にならなくなり、垢抜けた眉にしていただけて良かったです!
    ご丁寧な説明と施術をありがとうございました!

ゆりお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉カラーを施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の方は1~1.5ヶ月くらいで自まつげが伸びてきてバラつきなどきになってくるかと思うのでそのタイミングでメンテナンスして頂ければと思います♪

眉の方もお悩みを解消出来ていたらとても嬉しいです(*^^*)
    こちらも定期的にカラーしてみてくださいね!

他にも過ごしていて何か気になることなどがありましたら
    小さなことでもお気軽にご相談いただければと思います☆

ゆりお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 雨宮

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

何件か色んなまつげサロンを行きましたが、その中でも自分の中で1番いいまつげサロンです。感染対策もしっかりしてくれていて、個室で施術をしてくれます。またリピーターにも毎回説明をしてくれ、しっかりと自分が納得をした状態で施術をしてくれます。もちもよく、少し値段は高いですが信頼できるのでこれからも色んなメニューをしてみたいと思います。

ともみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客共にご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!!

パリジェンヌだけでなく、アイブロウwaxや、エクステメニュー、オプションメニュー
    も豊富にご用意しております☆

また、気になる事やご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さい!!

ともみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

感じ良く丁寧な接客に満足しております。

【再来】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300

ミッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はボリュームラッシュ400本でのご案内でしたがその後いかがでしょうか?

何か気になることございましたら、おコースやデザインを変えることもできますのでぜひご相談くださいね♪

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々精進してまいります!

ミッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 雨宮

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

パリジェンヌラッシュリフト初めてしました。短めまつげですが、しっかり上り満足です。すっぴんの時だいぶ印象変わりました。個室での施術だったのでのんびり受けられてよかったです。

ひとちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

パリジェンヌは初めてのようでしたが、お仕上がりや接客ににご満足頂けたようで
    私も大変嬉しいです!!

パリジェンヌは、自まつ毛を根元から立ち上げる事で、自まつ毛を最大限に長く
    見せてくれるまつ毛パーマとなっております♪
    なので、マスカラを使わなくてもしっかり存在感が出ると思います!!

まつ毛美容液や、コーティング剤でまつ毛のケアもしてあげて下さいね^ - ^♪

オススメしております♪

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!!

ひとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

初めてパリジェンヌをかけて頂きました!
    自分のまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、カウンセリングで悩みもしっかり聞いてくれて、綺麗に上がっていて大満足です!
    レッドもふかふかでぐっすり眠ってしまいました!

じゅん様

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトのメニューで
    ご案内させて頂きました^ - ^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、お仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しいです!!

パーマをかけた後の毛は少し乾燥して、毛が抜けてしまう原因になってしまうので、
    まつ毛美容液を使ってこれからもケアをしてあげて下さい!

新しく生えてくる、毛の生え変わりの時期が1ヶ月から1ヶ月半程なので、
    そのぐらいの期間をあけてメンテナンスでかけ直してあげると、綺麗なお目元を
    長く楽しめます♪

じゅん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/13

初めてアイブロウサロンに行って緊張していたのですが、丁寧な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で理想通りでした!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

アイブロウwaxと眉カラーをご案内させて頂きました^ - ^
    お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!!

自眉毛がしっかりと生えていたので、また一か月程開けてwaxを
    かけてあげたり、眉カラーも同時にしてあげるのもオススメです☆

また、パリジェンヌラッシュリフトも同時にご案内が可能なので、
    そちらもぜひお試し下さい^ - ^♪

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!!

かな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

すごく昔に行ったことがあると思いますが移転していてすごく綺麗なサロンになっていました。
    担当してくださった方はとても丁寧な接客で嬉しかったです。パリジェンヌの下まつげをしましたが、沁みて沁みてこんなに痛いのかと驚きましたが、すぐ対応していただき楽になりました。
    担当者さんの接客態度に惹かれ次はマツエクでお願いしようかなと思います(^^)

【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→

ミサキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は下まつ毛にパリジェンヌラッシュリフトをおかけしました!
    下まつ毛のパーマはテープで上まぶたを引き上げながら施術させて頂くため、上のパーマでは染みない方でもどうしても揮発で染みやすくなってしまいますが、なるべく染みないよう、対策をして工夫しながら施術していきますのでまたご来店頂けたら幸いです。

ぜひエクステでもご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

過ごしていて何か気になることなどがありましたら
    小さなことでもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

ミサキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 雨宮

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

施術前の丁寧なご説明、分かりやすかったです
    以前別のお店でやって頂いたものよりも睫毛の上がりなどが綺麗でとても良かったです
    またお伺いします

みな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

過ごしていて何か気になることなどがありましたら
    小さなことでもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

みな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 雨宮

• あみにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    次回も行きたいお店です。ありがとうございました。

あみにい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは初めてのようでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!!

自まつ毛がしっかりと綺麗に生えていたので、ご購入頂いた
    まつ毛美容液を使って、ケアをしてあげて下さい^ - ^☆

新しく生えてくる毛の生え変わり時期が1ヶ月から1ヶ月半程なので、
    そのぐらいの期間をあけてメンテナンスでかけ直してあげると、
    綺麗なお目元を長く楽しめます♪

いつも右目の方が、カールが落ちやすいとおっしゃっていましたので、
    お薬を置くお時間を調整させて頂きました!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^ - ^

あみにい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

eyesalon Fair 川崎店 担当 成富

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

自まつ毛が少しクセがあり、他のお店では左右差がある仕上がりでしたが、こちらでは本当に綺麗な仕上がりで、大満足です!
    これからは定期的にお願いしたいと思います。

まー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は次世代パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご案内させて頂きました。

まぶたの形で左右差があるように見えてしまう事もございますが
    お仕上がりもご満足頂け私も嬉しく思います(*^_^*)

1ヶ月程経ちますと、パーマが残っている毛と伸びてきて真っ直ぐぎみな毛でばらつきが目立ってくるので、1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスをおすすめしております☆
    また、パーマ後は乾燥しやすいので美容液等でしっかりケアをしてあげてください!!

まー様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

まつげパーマは初めてでしたが、施術前に丁寧なカウンセリングや説明があり、とても安心できました!
    施術中もしみることなく、フカフカのベッドで心地よかったです。
    まつげは綺麗に上がりとても満足しています!
    マスカラをつけると良い感じに目力が出ます。

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
    また、お仕上がりもご満足頂き私も嬉しく思います(*^_^*)

従来のまつ毛パーマとは違い、根元からまつ毛が立ち上がる事でいもよりパッチリな印象になっり薄づきのメイクでもしっかり濃さが出るようなお仕上がりになったかと思います!!
    メイクも少し楽になるかと思います☆

自まつ毛に優しいお薬を使用しておりますがダメージはゼロではないので次回ご来店の際は、ご案内させて頂きました美容液のご検討もしてみてください♪

かな様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

綺麗に仕上げてもらいました!

りなぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂き私も嬉しく思います(*^_^*)

従来のまつ毛パーマとは違い、根元からまつ毛が立ち上がる事でいもよりパッチリな仕上がりになったかと思います!!

また、まっすぐな綺麗なまつ毛をさせれていましたので、自まつ毛に優しいお薬を使用しておりますがダメージはゼロではないのとパーマ後は乾燥しやすいので美容液等でしっかりケアをしてあげてください!!

りなぴ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、気に入っています。

おもち様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪

根元からまつ毛が立ち上がる事でお目元周りの印象が変わり、メイクもいもより薄付きでもパッチリに仕上がるかと思います!!

また、自まつ毛に優しいお薬を使用しておりますがダメージはゼロではないのとパーマ後は乾燥しやすいので美容液等でしっかりケアをしてあげてください!!

おもち様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• ao.an.mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

始めての来店でした。
    お店の雰囲気も清潔感もとても気に入りました。
    来店後は、検温後お手洗いで手洗いを進められ、感染症対策もバッチリかと思います。
    仕上がりも十分満足いたしました。
    気になっていた電気バリブラシも試せて大満足です。
    次回予約も済ませてきました。
    次回もお世話になります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ao.an.mama様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は次世代パリジェンヌラッシュリフトとデンキバリブラシのメニューでご案内させて頂きました。

店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
    感染対策に関しましてもご意見頂きありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    パーマ後のまつげは乾燥しやすいのでケア等しっかり行ってあげてください(^^)
    お疲れの際は是非またデンキバリブラシのご予約もお待ちしております!!

ao.an.mama様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

育毛していたまつ毛に、うまくビューラーが出来ないので久しぶりにパーマをしてもらいました。初来店でしたが、スタッフの方がみなさん感じよく、お店も清潔感があり広々とゆったりとした雰囲気でリラックスさせていただきました。仕上がりはもちろんバッチリで、せっかく伸びたのに生かしきれていなかったまつ毛が根本から綺麗にあがって大満足です。ありがとうございました。

みぃこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

自まつ育をしっかりされていたので長さもあり、よりパッチリとしたお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)

引き続きケアもしていただきながら、是非またパーマをかけてみて下さい!

みぃこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 川崎店 担当 木下

• Nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

パリジェンヌをやっていただきました。
    今までのマツパ歴やまつ毛の悩みまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    メイクを落としていったのですが、少し残っているような気がしてご相談したところアイシャンプーを提案していただいたので追加しました。
    仕上がりはとっても綺麗で、色んな方からお褒めの言葉をいただきます。
    本当にありがとうございました!

Nagisa様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

過ごしていて何か気になることなどがありましたら
    小さなことでもお気軽にご相談いただければと思います♪

アイシャンプーをするとメイク残りも綺麗に落としてくれたり、お薬の浸透も良くなるので気になる際は当日でも大丈夫ですのでお声がけくださいね(^^)

Nagisa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 川崎店 担当 雨宮

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

説明も分かりやすく施術もとても丁寧に行って頂きました。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います(^^)

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマの中でもパリジェンヌラッシュリフトはお初めてでしたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりされていて長さもあったので、根元から立ち上がる分
    よりパッチリとしたお目元になりますね♪

美容液でのケアもしていただきながら、是非またパーマをかけてみて下さい!

ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 川崎店 担当 木下

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    まつ毛の上がり方も綺麗でとても満足しました!
    またぜひ利用したいです。

S.さま☆

先日は多くのサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでのお仕上がり『綺麗でとても満足』とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております(*^_^*)

お伝えしたまつ毛の状態も、毎回確認しながら、ケア方法もお伝えしていきますので、

ご様子みていただいて気になることがあれば、どんなことでもご相談くださいませ!

S.さまにまたお会いできますのを心よりお待ちいたしております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 栗原

アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー