5. アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カワサキ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
  • 川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩5分【まつげパーマ/まつパ/パリジェンヌ/アイブロウ】

さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:38:29.0

店内の雰囲気もとても良く清潔な個室で施術していただきました。
    まつげパーマでもあまり上がりすぎないものにしたいということで相談しメニューを決めました。
    とてもよくお話しを聞いてくださいます。
    椅子がふかふかで気持ちよく、いつのまにか眠っている間に終わりました。
    とてもきれいに仕上げていただきちょうどよい角度でした。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

eyesalon Fair (フェア) 川崎【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

さく様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は次世代パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご案内させて頂きました。

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
    お仕上がりのご希望も詳しくお伝えいただきましたのでご要望に合うデザインロッドをオススメさせていただき施術させて頂きました(^^)
    まつ毛の角度も丁度良かったとのことでしたのでご希望に添えて嬉しく思います☆

とても綺麗なまつ毛をされていましたが、パーマ後は乾燥しやすいので美容液でのケアはして頂いて綺麗なまつ毛を保っていただくとパーマのお仕上がりも変わらず続くと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    さく様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:43:16.0

いつもリラックスできて
    仕上がりも大変満足です。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

• ココムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:41.0

初めて来店しました。
    今回20年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    一重まぶただったので、おすすめのタイプや種類を説明してもらいました。カウンセリングもしっかりしていて、安心して施術しました。こちらを選んだ理由として、個室でゆったりしながらできること。電話などで、中断したりスタッフさんがバタバタしない場所が良かったためです。一重まぶたなので、マツエクほどハッキリしませんが、やってみて良かったです。パーマ終了後、次回の予約も1ヶ月後にしてみました。まだ種類があるみたいなので、次回は他もやってみようかな。
    帰りがけ雨に降られて、ビニール傘を頂きました!感謝!

ココムー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

いくつもあるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は全席個室の為多くの方にゆっくり過ごせたとお声を頂けております☆
    ただ、途中電話等で中断させていただく場合もございますが
    できるだけゆっくりお過ごし頂けるよう努めておりますのでご理解いただけますと幸いです。

また、今回は瞼の形に合わせてデザインロッドをいくつかご紹介させていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたか?
    他のデザインもございますのでお試していただき
    お好きなデザインを探していただいても良いかと思います(^^)

ココムー様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:48.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもよくてとても満足です!
    美容液やコーティング剤の説明もしてくださり興味があったのでご購入させていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

みや様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はダブルフラットラッシュ80束のメニューでご案内させて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^_^*)
    ダブルフラットはお初めてという事でしたが、束数もそこまで多いメニューではないので自然な感じでとてもお似合いでした☆

ダブルフラットは通常のシングルエクステと比べて持続力が高く、一本一本が太くなる為アイライン効果もございます!!
    デザインなども気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

みや様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:30.0

ウェディングフォトの為ホットペッパーで見つけました。
    初めて行きましが、目に染みることなく仕上がりも綺麗で満足してます!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ80本でのご予約でしたが、まつ毛の状態など見させていただき
    フラットラッシュ130本のメニューに変更してご案内させていただきました!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

挙式が終わりましたらパーマもしてみたいとのことで
    当店にはパーマの種類もたくさんございますので、ぜひご相談いただければと思います☆

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎 菊池

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:41.0

最初のカウンセリングを丁寧にやっていただき、どのような仕上がりになるかも分かりやすく説明していただいたおかげで満足いく仕上がりになりました!

A様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でご案内させていただきました。

高い評価を頂き誠にありがとうございます!
    またお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

根元からしっかり立ちあがるパリジェンヌのデザインでおかけしたので、
    パッチリとした印象になったかと思います!

次回もまつ毛の状態など見させて頂きながらデザインの
    ご提案などさせていただければと思いますのでまたご相談ください!

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 川崎店三浦

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:35:33.0

初めて利用しました。まつげパーマで予約をしていたのですが、当日マツエクも希望したら両方やっていただきました。とても丁寧なカウンセリングで理想通りのデザインに仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです!

ゆず様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとダブルフラットラッシュ80束のコースでご案内させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回エクステをお付けするのがお初めてとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

パーマのみのお仕上がりよりもエクステをお付けしたことで普段よりもボリュームがしっかり
    出たかと思います!

エクステのデザインの変更や本数の調整、パーマのデザインも調整が可能ですので、
    気になる点などございましたらまたご相談ください(^^

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店三浦

• チョコチップクッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:02.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です。まつ毛パーマも普段はかかりにくいのですがしっかりとかけていただけました。

チョコチップクッキー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面、施術面ともに高い評価を頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトのデザインだと上がりにくいとのことでしたので、
    今回はロッドの調節をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

持続や仕上がりなどで気になる点などございましたら、
    まつ毛の状態など見させて頂きながら
    他のデザインのご提案などもさせていただければと思いますので、是非またご相談ください!

チョコチップクッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店三浦

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:00:17.0

初めて行かせていただきました。私がよくわかっていない状態で予約してしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました!また伺いたいと思います!

ハル様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと、眉カラーのメニューでご案内させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌラッシュリフトでおかけするのはお初めてとのことでしたので、
    ベーシックなロッドでおかけしましたが
    他のデザインでおかけすることも出来ますので
    またご相談ください♪

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店三浦

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:59.0

はじめてのパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくれ安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思います!

hr様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

今回は目尻にかけてカールが緩くなるメーテルラッシュリフトでパーマをおかけしました!

初めてパーマをおかけするとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

次回以降ご紹介させていただいたデザインロッドに変更もできますので
    お過ごしいただいて気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

hr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 菊池

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:09:38.0

落ち着いた店内で丁寧な接客をしていただきました!
    パーマの種類も豊富で迷ってしまいましたが、
    たくさん提案していただけて良かったです!

あか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はナチュラルに仕上げたいとのことでしたので、
    全体に優しい丸みのあるムーンというロッドを使用してパーマをおかけしました!

サイズを変えることによってあげ方を調整することも可能ですので
    いつでもお気軽にご相談ください☆

あか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 菊池

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:06:15.0

初めて利用しました!
    完全個室なこともありリラックスすることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

他にも様々な種類のデザインパーマがございますので、
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎 菊池

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:25.0

口コミの評価も良かったのでこちらにしましたが、仕上がりに左右差があり、主人も分かるくらいでした。
    お店やスタッフの方の対応はとても良く、寝てしまっていたので、終わった直後は気になりませんでしたが、良いお勉強になりました。
    ややお値段も高めで、期待していたので、残念でした。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、接客につきまして高い評価を頂き、ありがとうございます。

一方でお仕上がりに関しまして、ご満足いただける技術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでご説明させていただいたように、その日のまつ毛の状態で左右差が出てしまう可能性がございます。
    次回状態を見させて頂き、お薬を浸透させる時間を調節したり、左右でロッドのサイズを変えることによって左右のかかり具合を改善できるように調整させていただきます。

今後はこのようなことがないよう技術面を見直すよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair 川崎 菊池

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:09.0

ロッドの種類が他店舗よりも豊富で、迷ってしまいましたが、一つ一つの特徴を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。仕上がりも可愛くてまた通いたいなぁと思いました。

みなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、接客面にも高い評価を頂きありがとうございます♪

今回は、立ち上げつつも少し丸みのあるムーンというロッドでパーマをおかけしました!
    お客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)

デザインロッドはお仕上がり感の調節も出来ますので、気になる事がございましたら何でもご相談下さい☆

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店 小出

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:50.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき満足しています。
    いつも行っているサロンの予約がいっぱいだったので初めて利用したのですが、また来たいと思います。

ひか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアップワードラッシュでフラットラッシュ80本と眉カラーの施術で
    ご案内させていただきました!

高い評価誠にありがとうございます。

自まつ毛を上げてからエクステをお付けしたことで
    パッチリとした印象になったかと思います!
    またフラットラッシュの柔らかい毛質でお付けしたので、
    まつ毛に負担が少なくつけていただけたと思います(^^)

ボリュームを出したいなどありましたら
    本数を増やしたり、長さの調節なども出来ますので
    またご相談ください♪

ひか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair川崎店 三浦

• みーぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:26.0

初めて利用しました。
    仕上がりも良く、とても気に入っています!
    また説明をしっかりしてくれたりと丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

みーぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、接客面に関しましても高く評価していただき、ありがとうございます☆

今回はストレートすぎず、丸すぎない絶妙な立ち上がり感のある
    ペッタというロッドでパーマをおかけしました!

ロッドのサイズを変えたり、デザインを変更することも可能ですので
    お過ごしいただいて気になるところがございましたらまたぜひご相談ください♪

みーぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 菊池

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 01:55:16.0

パリジェンヌのことあまりよく知らずに行きましたが、優しく説明してくれました。仕上がりも思ったよりあがっていて良かったです。どれだけもつのか、これから楽しみです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうがざいます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

今回お初めてのパーマとのことでしたので、
    パリジェンヌのデザインでおかけしましたが
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

仕上がりの面で気になるところなどありましたら、
    次回以降他のデザインなどで調節することも可能です!

またご紹介させていただきましたコーティング剤や美容液を使用することで、
    パーマの持続なども変わってきますので過ごしていて気になる事がございましたら
    またご相談ください(^^♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店三浦

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:39:41.0

いつも通っているサロンが予約でいっぱいで翌日に予定がありどうしてもこの日に予約できるところ、と思い探して伺いました。
    雰囲気がとても良く施術中はぐっすりでした。
    また経過見て見ようと思います。ありがとうございました。

【新規】3Dボリュームラッシュ400本 ¥13300→¥11100

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中はゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

今回はダブルフラット100束のメニューでご案内させていただきました!

ダブルフラットラッシュはまつ毛を上下で挟んで付けているため
    持続力が高くなっております!

バラつき方やデザインなど、気になる事がございましたら
    またいつでもご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 菊池

• みえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:43.0

初めてのまつ毛パーマー、全く何も分からないまま行きましたが親切に丁寧に色々と教えてくれました!!
    仕上がりもとても綺麗で一週間たった今も綺麗なままです!

みえこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラシュリフトの施術でご案内させていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^

根元からしっかり立ちあがるパリジェンヌでおかけしましたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

立ち上がりがあるデザインの他にも
    カール感が付くデザインや目尻が広がるデザインなど
    仕上がり感を変えることも出来ますので
    またご相談ください♪

みえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 川崎店三浦

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:52.0

初めての利用です。
    川崎駅から近いです。
    外観も素敵な感じですが、中も清潔感あり、さらに個室ですのでとても贅沢な気分でした。
    担当の方もとても感じが良く、きちんと希望を聞いてくださる感じで安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューでご案内させて頂きました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、施術中はゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

WAXをしたことでメイクも楽になったかと思います☆

デザインの変更なども出来ますので
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎 菊池

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:58.0

お店の雰囲気もよく、静かな個室で施術していただいて良かったです。
    仕上がりも綺麗につけていただいて満足しています!

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

かんな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、セーブルエクステ80本のコースでご案内させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ご紹介させていただきましたコーティング剤などでケアしていただくと、
    エクステの持続も良くなりますので
    過ごしていて気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

かんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 三浦

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:28.0

施術前の説明、施術中も非常に丁寧に接してくださりました。まつ毛パーマが落ちた頃にまた伺います!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

もも様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下のコースでご案内させて頂きました。

高い口コミの評価をいただき誠にありがとうございます!

今回パーマをおかけするのがお初めてとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

お好みやまつ毛の状態に合わせて上下ともにデザインのご変更も可能ですので、
    仕上がり面などで気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店三浦

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:26.0

静かで落ちついたサロンでリラックス出来ました。
    スタッフさんも親切で丁寧に対応して頂きました!

ふみふみ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回は根元から立ち上がるパーマでかけておりますのでパッチリなお目元仕上がったかと思います☆
    当店にはデザインパーマの種類も多くございますので気になるものがございましたらお気軽お声がけください(^^)

また、1カ月するとまつ毛が伸びてきてバラつきが出始めるので、1カ月~1カ月半を目安にご来店オススメしております♪
    ふみふみ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• マイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:03.0

初めてお伺いしました!落ち着いた個室でしっかりカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。

マイマイ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウWAXの施術でご案内させていただきました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^

WAXをした事で眉周りがスッキリして、メイクがしやすくなったかと思います!

普段眉マスカラを塗られるとのことでしたので他にも眉カラーのメニューもございますので、
    またご相談いただければと思います♪

マイマイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair  川崎店 三浦

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:48.0

久しぶりの来店でした。
    結婚式に参列するため、まつげパーマかエクステで悩んでいたところ丁寧にカウンセリングしていただきパーマに決めました。短いまつ毛ですが、綺麗にパーマをかけていただきメイクがしやすくなりました。
    また宜しくお願いいたします。

めい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はご予定に合わせてエクステのメニューもご案内させていただき、ご希望に合うパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    まつ毛が立ち上がるだけでも普段との雰囲気とは異なり、ぱっちりなメイク映えするまつ毛に仕上がったかと思います(^^)
    また別の機会にはエクステもお試しください☆
    デザイン等もご提案させていただきます♪

めい様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:36:12.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    あれから一週間たちましたが、まだ一本も取れてません。
    持ちが良いです。
    また、お伺いさせていただきます。
    その節はよろしくお願いします。

【再来】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

aika様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ80本のメニューでご案内させて頂きました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

フラットラッシュは安定感があり接着剤を多く取れるため持続が良いかと思います!!
    また、軽く柔らかい毛質ですので付け心地も違和感なくお過ごしいただけるかと思います☆
    当店には豊富な種類のエクステメニューを取り揃えておりますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

aika様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:11:30.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、カウンセリングが丁寧だったのでよかったです。
    沢山あるデザインの中から色んな提案をしていただけて、理想の仕上がりになりました!

は様

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術で
    ご案内させていただきました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

今回はメーテルで目尻が広がるデザインでご案内させていただきました!

まつ毛も長く綺麗でいらっしゃったので、
    パッチリとした印象になったかと思います^ ^

他のデザインなどもございますので過ごしていて気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

は様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair  川崎店 三浦

• ずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:06:01.0

お店の雰囲気は素敵でカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    ただ、メーテルラッシュをしていただいたところ以下2点が気になり確認しました。
    1.まつ毛の毛の流れがおかしい箇所が2箇所ある
    2.目尻に全くカールがかかっていない
    1については束状に仕上げているから今はそう見える、落としてセパレートになればそう見えないはず、2についてはかかっていると言われ帰宅しました。
    帰ってお湯で落としましたがやはり1,2ともに違和感があり、それとは別に横に寝てしまう箇所や毛先にカールがかかりきっていない箇所もあり残念でした。

すず様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客面においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    一方お仕上がりに関しまして、ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。

当日もご説明させていただきましたとおり、パーマのご来店の際はお薬の浸透が悪くなってしまう為、お目元のメイクをせずにご来店をお願いしております。
    まつ毛のお根元にメイクがございました為、メイク残りや油分を除去するアイシャンプーも勧めさせていただきましたがご不要とのことでしたので、こちらでできる限り拭き取りをさせていただきました。
    メイクの除去が不十分であったためお薬の浸透が悪くなってしまった事でカールがゆるくなってしまったり、バラついてしまった可能性がございます。
    今後はそのような事がないよう技術面を見直すよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair  川崎店

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:19:17.0

清潔な店内に丁寧なカウンセリング&施術にまた行きたいなと思いました。
    あとは''持ち''に期待です(*^^*)

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

ぽ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は色々な種類のエクステメニューをご説明させて頂きボリュームラッシュ400本でお付けしております。
    本数が多いメニューの為まつ毛が沢山生えているような、フサフサとした仕上がりで
    また、とても細くて柔らかい毛質の為つけ心地も違和感なくお過ごし頂けるかと思います(^^)
    エクステの長さやカールを変えることで雰囲気が変わるので色々なデザインをお試し頂くのも良いかと思います!
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• Creaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:49.0

綺麗な仕上がりでありがとうございました。また伺います!

【新規】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300

Crea様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はボリュームラッシュ300本のメニューでご案内させていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

極細のエクステを扇状に広げてお付けすることで、
    フサフサとまつ毛がたくさん生えているようなお仕上がりになったかと思います☆

自まつ毛の状態によってばらつきやすかったりするので
    もし気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

Crea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 菊池

アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー