5. アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カワサキ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
  • 川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩5分【まつげパーマ/まつパ/パリジェンヌ/アイブロウ】

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 02:04:43.0

店内は広く綺麗でリラックスできる音楽が流れていました。
    個室での施術は周りの方の目を気にせず受けれるのでとても良かったです◎

担当の方がとても丁寧に説明してくださったおかげで仕上がりはとても満足です。

マツエクの持ちも良くいつもだったらばらつきが気になるのですが今回ばらつきが目立っていないのでびっくりしています。

また駅からも近く通いやすいです◎
    お値段も良心的で全体的にとても満足です!

また次回もお願いしたいと思います。

【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→

eyesalon Fair (フェア) 川崎【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

M様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、フラットラッシュ80本と下まつ毛のパーマでご案内させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います ^^)

次回以降エクステの本数を増やしたり、カールや長さを調整することが可能です◎
    またパーマもデザインの調整が可能ですので、
    気になる点などございましたらまたご相談頂ければと思います!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 三浦

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 10:17:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、理想な仕上がりになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

• えみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:04:13.0

何度かまつげパーマをしてもらって来たけれど
    何かしら不満があり、
    数ヶ月 まつげパーマをかけずに居て
    最後にもう一度!と思って伺いました!
    やっぱり まつ毛が上がるとスッピンでも違いますね!

過去の不満もしっかり伝えました。
    いつも必ず 変な角度になる目尻や
    上がりすぎたり、カールがあると瞼に付く事
    そうならないようお願いして
    施術してもらいましたが
    今回 不満が完璧に解消されました!!
    感動です(笑)
    伺って良かったです!
    また、まつ育頑張りながら
    まつげパーマ楽しめそうです!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

• おはなばたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:38.0

カウンセリングも丁寧でよかったです!
    まつエク30本でも映えるよう仕上げてくれました!
    イベントがあったので久々にまつエクつけたんですがクセになりそうです笑
    ありがとうございました^_^

【全員】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

おはなばたけ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ60本のおコースでご案内させて頂きました。

初めてのパリエクということでしたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

パーマの後にエクステをつけることでよりお目元がぱっちりして華やかになりとてもお似合いでした☆

過ごしていて気になるところ、デザインの変更などは次回お気軽にご相談下さい^_^

まはなばたけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 川崎店 小出

• jessさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:51:46.0

jess様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は眉カラーの施術でご案内させていただきました!

髪の毛に合わせて明るめのカラーにさせて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

自眉毛が明るくなったことで眉マスカラの手間が無くなり
    メイクも馴染みやすくなったかと思います♪

次回以降明るさを調整することも出来ますので
    気になる事がございましたらご相談ください(^^)

jess様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 川崎店 三浦

• Mocha317さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:49:35.0

川崎店は初めて利用しました。
    元々他の店舗を利用しており気に入っていて、川崎店はどうか気になりながらでしたが、とてもよかったです!
    雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    アイシャンプーをすると結構持ちもいいので、定期的に通いたいと思います。
    店の場所が分からず迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

Mocha317様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ130本のメニューでご案内させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ラッシュアディクトをお使いいただいていて、まつ毛の状態も良くなってきていましたが
    まだすきまになっていたり、短い毛もございましたので
    引き続き美容液でケアしていただければと思います☆

エクステの長さやカールを変えることで目元の印象も変わってきますので
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

Mocha317様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

eyesalonFair 川崎店 担当 菊池

• おきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:54:18.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、満足できる仕上がりでした。担当の方の説明もわかりやすく、リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。

おきちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は根元に丸みがあり、毛先はストレートなデザインの
    クレセントムーンのロッドを使用しパーマをおかけしました!

パーマをするのはお初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

10月に挙式とのことで、前回気になったところなどを次回ご相談いただき、
    挙式に向けてベストな状態で迎えられますよう、提案させていただければと思います!
    また、挙式後のデザインやパーマの持続についてもお気軽にご相談ください☆

おきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 菊池

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:44:59.0

店内が綺麗で、寝てしまうほど心地よく過ごせました。

形取も丁寧に行ってくださり満足いく形になりました。
    欲を言えば、間引きで毛の量を減らしたり、
    長さの好みも聞いて反映いただけるオプションやサービスがあるとさらにいいなと思いました。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

わ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今回はアイブロウWax脱毛のメニューでご案内させて頂きました。

高い口コミ評価誠にありがとうございます。
    施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!
    Wax脱毛は角質層もなくなるのでスッキリ明るい印象にもなったかと思います(^^)
    また、施術内容でのご要望誠にありがとうございます。
    また、カットの長さに関しましてはカウンセリングが行き届かず申し訳ございませんでした。
    デザインからはみ出る長さのもののみカットさせて頂いておりますのでこちらもご希望ごさいましたらお声がけください!

わ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• まーびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:31:05.0

久しぶりにアイブロウをプロにお任せしました。
    顔の歪みや左右差など悩みをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。そこまでボサボサ状態ではなかったので大きな変化!垢抜け!とまではいきませんでしたか目元がスッキリ明るくなったような気がします。まつ毛は何もしておりませんが、最近リニューアルしたラッシュアディクトが気になっていたので購入しました。使用方法もご説明いただきとても満足です!また伺います!

まーびー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウWAX脱毛のメニューでご案内させて頂きました。
    骨格等気になる所をお伺いしご希望に合ったデザインでご案内させていただきましたが、
    お悩みは解消いただけましたでしょうか?
    WAXをすると角質もなくなる為お肌が明るく感じたかと思います(^^)
    是非定期的のご利用お待ちしております☆

また、コスメのご購入も誠にありがとうございます♪
    元々のまつ毛も長さがあり綺麗でしたがラッシュアディクトの効果でさらに濃く長いまつ毛に
    変わってくるかと思いますので、是非その際はまつ毛のメニューも一緒にご案内させて頂ければと
    思いますのでお気軽にご相談ください!

まーびー様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 07:49:00.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。まつげパーマをして1週間以上たちますが、きれいにキープされていて嬉しいです。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

mu様

先日は数多くあるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと、アイブロウワックスの施術で
    ご案内させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!

次回以降パーマ、アイブロウともにデザインの変更が可能ですので、
    過ごしていて気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

mu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 川崎店 三浦

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:48:51.0

店内は落ち着いた雰囲気で、個室があって過ごしやすかったです!施術前に詳しく丁寧にまつげパーマについて教えて頂き、目の悩みに対して的確にロットをおすすめして下さりました。仕上がりもとても綺麗でした!また行きますт т

かまぼこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき、ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
    また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

いつも目頭が上がりにくいとのことでしたので
    今回は目頭はしっかりと立ち上げ、真ん中から目尻にカールがあるUカールロッドを使用して
    パーマをおかけしました☆

他にも様々なデザインがございますので、お過ごし頂いて気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください!

かまぼこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 川崎店 担当 菊池

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:22:36.0

丁寧にカウンセリング、施術していただいて
    大満足の仕上がりです!
    また次行くのが楽しみです!

あー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、接客面に関しましても高く評価していただき、ありがとうございます。

今回は少し丸みのあるカール感で、優しくナチュラルに仕上がるムーンというロッドでパーマをおかけしました!

初めてパーマをおかけするとの事でしたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

お過ごしいただいて気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 菊池

• 海里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:23:42.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりもとても綺麗でした!
    お手入れ方法だけでなくオススメの化粧品も教えてくれて嬉しかったです。
    以前テープを外した後に目がすごくしみたことを伝えたら丁寧に乾かしてくれて配慮もとても素晴らしかったです!
    お部屋がもう少しだけ涼しいと外から来た時嬉しいと感じました。

海里様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ140本のメニューでご案内させて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

今回はキュートのデザインでお付けしましたがいかがだったでしょうか?
    黒目の上が強調され丸いパッチリなお目元に仕上がったかと思います♪
    他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

また、お部屋の温度に関しましてはエクステの接着剤への影響が出ないように
    温度調節をさせて頂いております。
    送風機のご用意がございますので次回以降お気軽にお声がけください。

海里様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:46:36.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    眠っちゃうほど。
    また行きます!

ぼん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ130本のメニューでご案内させて頂きました。
    施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
    また、高い口コミ評価も誠にありがとうございます。

パーマがかかってる状態でのご来店でしたので
    そちらに合わせてデザイン等ご案内させて頂きましたがお仕上がりはいかがだったでしょうか?
    パリエクはお初めてという事でしたので、普段よりぱっちりなお仕上がりになったかと思います♪
    デザインなど気になる事がございましたら次回もお気軽にご相談ください!!

ぼん様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• カナカナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:47:25.0

サロン内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです。

アイブロウワックスの施術をしていただきましたが、
    痛みもほとんどなく細かいうぶ毛までしっかり抜いていただけたので満足です!

形がしっかり出来たことでメイクがしやすくなりました!

定期的に通いたいと思います。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

カナカナ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回はアイブロウワックスの施術でご案内させていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

アイブロウワックスはお初めてとのことでしたが、
    その後お肌の状態などいかがでしょうか?

元々の眉がしっかり生えていらっしゃったので、
    周りの不要な毛がなくなったことでラインがしっかりでて
    メイクがしやすくなったかと思います!

続けていただくことでより形をキープする事ができますので、
    メイク方法など些細なことでも大丈夫ですので
    気になることがございましたら
    またご相談いただければと思います^ ^

カナカナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 三浦

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:50:57.0

アイブロウワックスは何度も行ったことがありますが、
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    理想の仕上がりになりました!

デザインをとっていただいた後確認などもしっかりしていただき細かく説明してくださったので、
    安心して施術をうけれたのでよかったです。

来店頻度も教えていただいたので様子を見てまた伺わせていただきます!

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウワックスの施術でご案内させていただきました。

接客、技術ともに高い評価をいただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

ワックスをする事で周りの不要な毛がなくなるだけでなく、
    角質も取ってくれることで肌が明るくなるので
    定期的に行っていただくのがおすすめです♪

アイブロウワックスは1ヶ月から1ヶ月半で
    ご来店いただくのがおすすめですので、
    様子を見ていただいて
    また次回ご来店いただければと思います!

は様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 川崎店 三浦

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:01:19.0

初めて利用させていただきました!
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術をうけられました!
    アイブロウワックスを初めてやりましたが、
    親身にデザインの相談をしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    形が整ったのでメイクがすごく楽になりましたし、
    メイクの仕方も教えていただけたのも良かったです。

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!

アイブロウワックスを続けていただくことで形がキープされ自己処理なども
    楽になるので定期的に行っていただくことが、
    おすすめです!

次回以降、違うデザインで形をお取りすることも可能です!
    またデザインに合わせたメイク方法もお伝えできればと思いますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 川崎店 三浦

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:13:00.0

眉ワックスをお願いしました。
    途中で部屋を退出され、失礼致しますの一言もなくワックス後の冷却保冷剤が目に乗った状態でしたのでいなくなり代わりの人を呼ばないといけなくなりました。

May様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店でご提供している接客施術におきましてMay様にご満足していただくことができなかったことを真摯に受け止め、

これからはより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair 川崎店

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 17:07:21.0

サロン内は清潔感があって過ごしやすいです。
    施術に時間がかかりましたが仕上がりは満足なのでまた利用したいと思います。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

chihiro121様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとダブルフラットラッシュ60束、下まつ毛のエクステ30本でご案内
    させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

パーマのデザインやエクステの本数を変えたり、他のエクステメニューもございますので気になる
    事などございましたらまたご相談頂ければと思います!

chihiro121様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalonFair 川崎店 三浦

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 07:57:58.0

最後まで丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!化粧するのが楽になりすごく嬉しいですー!また来月行くので楽しみにしています☆

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューでご案内させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

WAXをすることで角質もなくなるので、眉周りがスッキリしたかと思います!

お過ごしいただいて気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎 担当 菊池

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 12:58:23.0

グルーがしみない様に適度に風を当てながらの施術で、
    快適でした!
    説明も丁寧で質問に対する対応や提案も的を得ていて、
    スムーズにデザインが決まりました。
    カラーエクステの種類が豊富。
    仕上がりも全てのエクステが馴染みながら、
    まつ毛が扇に美しくデザインされていました。
    期待以上の仕上がりになりました。

来月の予約も取らせていただきました。

【新規】フラットラッシュオールカラー付け放題130本保証 ¥12100→¥9900

にゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はカラーエクステ、フラットラッシュ140本と下まつ毛50本のメニューでご案内させて頂きました。
    高い口コミ評価誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

ご希望に合わせてカール等のデザインをご提案させて頂きました。
    また、ピンク色を混ぜたお色味がとてもお似合いでした!
    当店には多くのカラーエクステがございますので、季節やメイクに合わせて
    色んな種類をお試し頂くのも良いかと思います。
    デザイン等のご相談はお気軽にお声がけください♪

また次回にゃん様のお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:44:49.0

あまり知識がないままに当日を迎えてしまったのですが、丁寧なヒアリングと説明のおかげで理想通りの仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします!

ゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXの施術で
    ご案内させていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

パーマをおかけするのは少しお久しぶりとの事でしたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

アイブロウWAXはご自身の眉毛に合わせて自然にデザインを取らせていただきましたが、
    次回以降デザインを変えることも可能です!

パーマのデザインも調整することが出来ますので気になる事がございましたら
    またご相談ください!

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 三浦

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:46:02.0

とても居心地の良い空間で丁寧に施術していただきました!また利用したいです。

ちゃむ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

高く評価して頂き誠にありがとうございます。

ご希望のデザインに合わせてご案内せていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
    また、フサフサな綺麗なまつ毛をされていましたが、短い毛も多くございましたので
    美容液でのケアも是非してあげてください♪
    ケア商品の販売もしておりますのでお気軽にお声がけください(^^)

ちゃむ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:48:12.0

個室の綺麗な空間で施術を受けることができました。
    ベッドもふかふかでつい寝てしまいました。
    モチが良ければ、これからもお願いしたいです。

凛様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は次世代パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご案内させて頂きました。

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで、短い毛もしっかり上がるようにかけさせていただきました☆
    まつ毛が抜けてしまっていたり、短い毛が多かったので美容液でのケアは是非行ってあげてください!
    デザイン等気になる所がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)

凛様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• リロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:19:55.0

ロッドの種類が豊富でそれぞれの説明が分かりやすく、望み通りのまつ毛にして頂きました。
    また、落ち着いた雰囲気とBGMでリラックスできました。

リロ様

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!

現在はパーマだけでもデザインが多くある為、お選び頂くのがすごく難しいかと思いますが
    事前にご自身に合うものを調べて来て頂きスムーズにご希望を把握することができました!
    他にもやってみたいデザイン等ございましたらお気軽ご相談ください(^^)

リロ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 13:58:14.0

パーマの経験があまりなく不安だったのですが、それを察してくれたのか、とても丁寧に施術の説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    次回も予約をしたのでとても楽しみです。

ふー様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は、ペッタという根本が少し丸みがありつつ、毛先はストレートにぱっちり上がるロッドでご案内させて頂きました!

デザインロッドはサイズ展開は豊富にございますので、お過ごしになっていて気になるところがございましたら、なんでもご相談ください☆

ふー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 小出

• 麦茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 07:31:17.0

初めての来店だったので緊張していましたが、親切に対応してくださったおかげで仕上がりに満足しています◎

店内は音楽がかかっており、個室での施術でリラックスすることができました!

今回は眉毛でしたが、まつげの方も気になっているのでまた別で予約しようと思います。

次回のアイブロウも楽しみです!

麦茶様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、施術中はゆっくりお過ごしいただけてよかったです!

WAXをしたことで眉のメイクが楽になったかと思います☆
    続けていくことでよりお手入れも簡単になります!

まつ毛のメニューと同時に施術することも可能ですのでお気軽にお問い合わせください☆

麦茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 川崎 担当 菊池

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:11:55.0

初めてのアップワードラッシュだったのですが、担当の方が最初にすごく丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくれて助かりました!
    私がいつも取れやすいとお話したのを考慮してくださり、付け方も細かく確認して頂きました。
    普段、次の日の朝にはぽろぽろ取れ始まるのですが今のところ1本も取れていません!
    肩のマッサージもしてくださってとてもリラックスできました。爆睡してしまってすみません。。。

【新規】アップワードラッシュ ロイヤルセーブル130本 ¥10950→

しお様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はアップワードとフラットラッシュ130本のメニューでご案内させて頂きました。

施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    また、自まつ毛の状態や以前の施術内容を伺いご相談しながら決めさせて頂きましたが、エクステの持続も続いているとの事で良かったです♪
    アップワードをさせて頂いているので通常よりはぱっちりなお仕上がりになったかと思います(^^)
    デザイン部分でも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

しお様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 02:48:40.0

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

あおい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウwax脱毛のメニューでご案内させて頂きました。
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?

WAX脱毛は角質もなくなるのでスッキリ明るい印象に変わったかと思います♪
    元々の眉毛をベースに平行に仕上げさて頂きましたが、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    また、何度か行って頂くと毛質も細くなりお手入れが楽になりますので
    ぜひ定期的のご来店をおすすめさせていただいております(^^)

あおい様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆

eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見

• あむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 21:19:44.0

初めてこちらで施術していただきました。
    ヒアリングとても丁寧で、パリエクのパーマ時点でもエクの長さについても相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりになりました。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

あむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、パーマとフラットラッシュ80本のおコースでご案内させて頂きました!

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また、接客面にも高い評価を頂きありがとうございます!

パーマの後にエクステをつけることで、よりお目元がパッチリし華やかになりとてもお似合いでした♪

エクステの長さ、カール、デザインを変えることでお目元の印象も変わってくると思いますので、過ごしていて気になることがございましたら、次回ご相談下さい(^^)

あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 担当 小出

アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー