3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)   >

IVAn & LIZ 奈良店

イヴァン アンド リズ ナラテン

• 奈良県奈良市小西町19 マリアテラスビル3F IVAn PEAK HAIR内
  • 近鉄奈良駅徒歩1分【近鉄奈良駅すぐ】本日空きあり

はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

またお願いします★

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    カラーエクステもいれさせてもらい可愛かったです。
    また私にも担当させて下さいね。
    ご来店お待ちしております。
    ☆YUKO☆

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

ネイルオフも丁寧にして頂き、マツエクのことも色々相談にのって下さいました。とても参考になりました。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ネイルとまつげエクステはハンドネイル、フットネイル、共に同時施術が可能ですのでまたご希望の際はご相談ください!
    またデザインなども提案させていただきますね!」

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

今回も丁寧にして頂きました。
    とっても嬉しいです!!

【自・他店オフ込☆】2回目限定シルクエクステ120本¥5500

あっきー様こんにちは☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつげエクステの調子はどうでしたか?
    もっとこうしたいなど要望ございましたら是非ご相談ください!

またお待ちしております(^・^)!

☆Yuuka☆

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

初めてでしたが、要望もしっかりと聞いて下さり嬉しかったです。仕上がりもよかったです。

行衛限定!ボリュームラッシュ100本☆

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

あっきー様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてだったのでどうかなと思いましたが、喜んで頂けて良かったです。
    お手入れは大変ではなかったでしょうか?
    何かありましたらヘアーでのご来店の時にでも声かけてくださいね。
    ナチュラルにも出来るので夏休みだけと言わずにまたつけて下さい^^
    ご来店お待ちしてます。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

とても親切に色々教えて下さって、おしゃべりも楽しくて又機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

【期間限定】ハンドネイルケア

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

前日はご来店誠にありがとうございました!

私こそ、いろいろお話させていただけて楽しかったです!
    娘さんの検定はいかがでしたでしょうか?

ケアのみ、オフ(ジェル、アクリル)のみもお受けできますので、またお気軽にご来店くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

気に入ってます!

【オフ込】ハンドソフトジェル★シンプルコース¥5000→¥4000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

当店で初めてのネイルありがとうございました!

オール長さだしでのラメグラデーション、シンプルだけどお爪きれいで素敵でした!
    いろいろお話させていただいて、楽しい時間でした!

次は自爪でできるとよいですね!

ヘアカラーとの同時施術も可能ですので、次回に是非お試しください!

またお会いできるの楽しみにしています♪

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧さとセンスの良さにうれしい気持ちに
    なります!皆さんの笑顔も素敵です。

ボリュームラッシュ100束¥7000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    いつもお話させていただいて元気いただいています♪

ご予約状況により融通利かず申し訳ありません、、、
    当日のご予約でもスムーズにご案内できるときもあるのでお気軽にお問い合わせください!

新しいアイリストもレッスンに励んでおります、オフや前処理に入らせていただくかと思いますので、またよろしくお願いいたします!

またゆっくりしにいらしてくださいね!
    お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆゆこゆりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

全くはじめてのところでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切で持ち込み画像そのままに可愛く仕上げて下さいました。あまり話すのが苦手なのですが、付かず離れずというかちょうどいい空気感で接してくださり、施術の間もゆっくりできました。ネイルも気に入っているので、次はなににしようか楽しみです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オフ込】フットネイル★4本アートコース★¥7000→¥6000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです!!
    当店でのフットネイルの施術はプライベートな空間で施術させていただけます、また、まつげエクステとの同時施術も可能ですのでご興味あられるようでしたら是非
    お試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ◯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。テキパキとスピーディなのに、こちらの要望を色々聞いて下さった上でその時その時に合わせた提案もしてくれるので、毎回とても満足しています。ありがとうございます!

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

いつも持ってきていただけるデザインの雰囲気が私も好きで、楽しく施術させていただいております!!♪
    次のときには梅雨に入っていると思うので、水滴がついているようなデザインもぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております!!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/5

お店紹介に書いてあるのではお店の位置がわかりずらく少し入りずらい雰囲気でした、お店に入ったらヘアカットをされていましたが私が見たHOT PEPPER Beautyの情報ではヘアカットは無かったのでお店を間違えたのかと思いました、是非一緒にして頂いた方がわかりやすいと思います。
    ネイルは結構奥まで案内してくれましたがスタッフの方通る通路側が客席でした、何度もスタッフさんが通ったり電話対応のため走ったりして何度も揺れるし削ったつめの粉が自分にかかり不愉快でした。機材など沢山あるのは分かりますが客席を通路側にするのはどうかと思います。
    仕上がりはとても満足しています、グラデーションも無知な私になんども濃さなども聞いてくれトークも喋り過ぎず黙り過ぎずという感じでパーツなどもオススメしてくれてとても気に入りました。ですが、ほかのスタッフさんとお客さんが大声でタメ口でお話をしていてお知り合いなのかお友達なのかもしれませんが大声で喋るのはどちらともどうかと思いました。
    担当スタッフさんも優しく階段を下り切るまで見送って頂いたり仕上がりもとても気に入りましたが次回行こうとは思いません。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミの投稿も、重ねてありがとうございます。
    せっかく仕上がりも気に入っていただけたのに、他スタッフの足音や話し声でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ネイルブースに関しましてはヘアのメニューと同時に施術させていただくために現在の配置になりました、
    今回いただいたご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同環境の改善に尽力してまいります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/29

押し花ネイル気に入ってます。色もいい感じで 喜んでます」、前髪もありがとうございました。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

押し花気に入っていただけてよかったです!!
    次回はもう少し暖かくなってきていると思うので透明感のあるデザインをご提案させていただきます♪

またのご来店を楽しみにしております♪

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/14

前回予約をさせて頂いた時に
    前日に急に仕事が入ってしまい、電話をしたら定休日だったため、当日の朝一でキャンセルをさせて頂き
    今回はお店を通り過ぎてわからなくなり、電話で案内していただき来店しました(汗)

にも関わらず、スタッフ皆さん親切にして下さりすごく安心しました。

担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧でわかりやすくて、話しやすいので、初対面では普段だんまりな私ですが次々と会話をしてしまうぐらいでした(笑)

なので次行く時にはスタッフさんが変わるとのことで
    すごく残念です。。。

脱毛の効果はまだ分かりませんが
    これからよろしくお願いします。

【お得に全身脱毛】リズ脱毛☆年間ワンカウント5円メンバー

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

しぃ様☆先日はご来店頂きありがとうございます!!

定休日、営業時間、週、曜日によって少し変わってしまいます。申し訳ございません。。

とてもうれしい口コミありがとうございます♪♪
    色々なお話しをながら施術でききたので楽しかったです(^^)
    また色々なお話したかったです。。泣
    お仕事とかもがんばってください♪

効果は何回か繰り返すうちに出てくると思うので続けてくださいね★
    わからないことなどあればいつでも聞いてください♪
    よろしくおねがいします(^^)

また2ヵ月後お待ちしております!!

☆AYURA☆

[投稿日] 2019/1/25

落ち着いたピンクがものすごくきにいってます。次回もお願いします

【2回目限定】ハンドソフトジェル★4本アートコース¥5500

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回ご来店いただく頃には少しずつ暖かくなってくる頃かと思いますので、少しくすみつつも透明感のあるカラーもいいかなと思います♪
    パーツも新しいものを入荷してお待ちしておりますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/23

いつもありがとうございます(^^)まつげもネイルもとてもセンスよくてよくしていただきゆったりした気持ちになり、うれしい気持ちになります。皆さんもいい感じでありがとうございます(^^)

【オフ込】ボリュームラッシュ120束 ¥8000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

返信遅れております、申し訳ありません。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただき光栄です!お試しいただいていないカラーやデザインもご提案させていただきますね♪

スタッフ一同、技術のスピードアップと技能向上に尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• アミちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/10

初めてネイルで、お世話になりました。
    ずっと好きなデザインがありアートがしたいと思っておりました。私のしたいデザインをお願いしましたら、複写のようなクオリティに感動致しました!
    思わず叔母にも、いいよ!と紹介致しました。
    お世話になります(*^^*)また行かせて頂きます。

【オフ込】ハンドソフトジェル★4本アートコース¥7000→¥5500

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!

個性的なデザイン、私自身も好きなので言っていただけてうれしかったです♪

叔母様もご紹介いただきご来店いただきました♪本当にありがとうございます!

また次回もいろいろご提案させていただければと思います!
    未体験のカラー

も是非試してみてください♪

担当/向井

[投稿日] 2018/11/1

お上品な仕上がりで 大満足してます。次回も 上品な感じでよろしくお願いします

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!
    いつも素敵なデザインをお持ちいただいて、私自身も楽しんで施術させていただいております!
    カラージェルも少しずつ新しいものを入荷しておりますのでまたご提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/19

イメージ通りに仕上がりました
    また お願いします。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いろんなお話もさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    シーズンも変わり、新色も多数入荷いたしましたのでまたお試しいただければとおもいます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/19

押し花ネイル とってもかわいく仕上げてもらい満足してます。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

お花のネイルもデザインが秋っぽいものが増えてきます♪
    少しくすんだお色みも取り揃えておりますのでまたご提案させてください!!

[投稿日] 2018/7/25

かわいらしい ヨーヨー ひまわり どうもありがとうございました。
    次回は 魔女の宅急便かお花でお願いします。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようでしたら幸いです♪

お花は季節によっていろいろな種類楽しめていいですよね!
    どんなデザインをお持ちいただけるか楽しみにしています!!

キャラクターはものにより別料金になりますのでまたご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• 千夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

いつもデザインを決めずに来店するのですが、楽しく話ながら決めていくのが楽しいです。
    キレイな足先を見るとテンションが上がるのでとても嬉しいです。
    手書きのアートも細かく書いてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

千夜 様
    いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は金魚&和柄&あさがおで夏全開の足元に!
    シースルーカラーでも存在感抜群の仕上がりにさせていただきました。
    他とは一味違う個性的で涼しげな足元で夏を楽しんでください☆

デザイン提案させていただきながら話の路線が全くずれたりもしますが(笑)
    私もいつも楽しく施術させて頂いてるので
    次回、また次回。。。とお会いできるのをこれからも楽しみにしています♪

ネイリスト 森

• やすほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/10

この前は施術ありがとうございました!担当の方の接客や雰囲気などはよかったのに、一緒に行った友人と比べると、技術面で残念と感じてしまう所があり、甘皮処理では違う所を切っていたのか次の日からささくれがかなり増えてでてきました。同時施術で焦られたのかオイルを塗るのも忘れてらっしゃいました。デザインも私の言い方が悪かったのかもしれないですが、思った感じで伝わらずに出来上がってしまい、その場で言えずに帰ってしまいました。口コミであとからこんな事を言うのも気が引けますし担当の方の体調もあったかもしれませんが残念でした。

【オフ込】ハンドジェル★フルアートコース¥9000→¥7000

やすほ様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    今回ご満足いただけず、大変申し訳ございません。

オイル塗布に関しましては、嫌がられるお客様もいらっしゃいますので
    ご希望の方や、特に乾燥が気になるお客様等にさせていただいております。
    ですが保湿ケアはジェルの持ちやお爪の病気予防に重要となりますので
    日々のホームケアのご案内やアドバイスを致しております。
    ささくれにつきましても、保湿後改善がなければお手数ではございますがお問い合わせ下さいませ。

やすほ様の貴重なご意見を生かし今後も技術向上、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• めぇちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/2

初めてのマツエクで分からないことが多く、接着剤による皮膚への影響も心配していましたが丁寧に分かりやすく説明してくださり、嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足でした。アフターケアのことも説明してくださり、その通りに実践するとマツエクが長持ちしてとても良かったです。接着剤による皮膚の炎症もなく、とても安心しました。ぜひまた行ってみたいサロンです。

【自・他店オフ込☆】シルクエクステ(100本)¥7000→¥4000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

こんにちは、向井です!先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインもお気に入りいただけたようでうれしいです♪

お客様それぞれのお悩みなどに対応できるようなカウンセリングやご提案をさせていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

もう少しこうなったらいいのにな…など小さなこともぜひご相談くださいね!

またご来店頂けますのを心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/14

今回は、ミッキー&ミニーちゃんを描いてもらいました!凄く、気に入っています。ありがとうございます。

めぐ様☆
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのキャラクターネイルでしたね!
    ショートネイルでも存在感溢れる仕上がりにさせていただきました。
    いつも明るく元気なめぐ様にとてもお似合いでした!★
    いつも色々なデザインを携帯電話で見せて下さるので
    こちらも毎回ドキドキ楽しみにしています♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

ネイリスト森

[投稿日] 2018/4/6

大好きな お花のアートしていただきました。水彩画風で お上品なお花気に入ってます。

【オフ込】フットネイル★シンプルコース¥6000→¥5000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

毎度口コミありがとうございます!!

今回は春の提案をさせていただきました!
    次回は夏に向けてまた違ったアートをおススメさせて頂けるよう日々精進して参ります!
    だんだん暖かくなると透明感のあるアートが増えてきますので、次回から少し涼しげなものもぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/3

仕上がりもお店の雰囲気も全て最高でした!
    初めてのジェルネイルで緊張したんですが、綺麗にしてもらって嬉しかったです!

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

こんにちは!向井です♪

ジェルネイルいかがでしょうか??
    早速口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕事上色味やデザインは限られるとのことでしたが、その中でももっとネイルを楽しんで頂けるよう様々なご提案をさせていただければと思っております!
    お好きな色や見つけたお気に入りのデザインなどまた教えてください(^^)

次回はもう少しお爪も伸びられると思います、お似合いになるデザインの幅も広がってくるかと思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• こんこ6767さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/22

今日も持ち込み ネイル ありがとうございました。見て、楽しみにしてます
    次回は、何にしよかな?と いろいろ」みてます。よろしくです!

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も楽しくお話しさせて頂きながらで楽しかったです♪

キャラクターなどのサンプルも増やしていこうと思っておりますのでまたご覧ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー