3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)   >

IVAn & LIZ 奈良店

イヴァン アンド リズ ナラテン

• 奈良県奈良市小西町19 マリアテラスビル3F IVAn PEAK HAIR内
  • 近鉄奈良駅徒歩1分【近鉄奈良駅すぐ】本日空きあり

• ギスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    シンプルなものから痛ネイルまで、こちらの希望通りに仕上げてくださって周りから毎回好評です(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます♪
    口コミまで恐れ入ります!励みになります!

私こそ細かいモチーフやアートの施術すごく好きなので毎度楽しく施術させていただいております!!

いつもいろんな案をお持ちいただいてありがたいです♪
    いつかキャラクターもしたいですね!!

またお会いできるをのたのしみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

カラーもまつ毛の種類も全部その時のオススメをおまかせでしてもらっているのですが、毎回すごくかわいい仕上がりで周りの方からもいつも好評です。

担当スタッフさんにしてもらうマツエクは垢抜けたおしゃれ顔になれるのでもうやめられません!!
    またお願いします(-^〇^-)

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

おまかせのデザインをいつも気に入って頂き本当に嬉しく思います(>_<)!
    いろんなカラーのデザインが本当にお似合いなので、仕上がりがいつも可愛いく、私自身とても楽しませて頂いております(*^_^*)

IVAn&LIZ 山尾

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

すごく綺麗につけてくださって大満足でした!

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

成人式前のグリーンのポイントで入れたアイラッシュがとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    また気になる事など御座いましたら何なりとご相談くださいませ(*'▽')

またのご来店を心よりお待ちしております!

IVAn&LIZ  山尾

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

いつも親切に丁寧に施術してくださり
    ありがたいです。
    ネイルのアイデアもほぼお任せしてセンス抜群です、

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

口コミありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ございません!

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

デザイン褒めていただきありがとうございます♪
    私も好きなものを選ばせていただいているので、お互い好みが似ているのかもしれませんね!!
    いつも着てらっしゃるお洋服がかわいくてすごく素敵だなって思っています♪

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

いつも親切に丁寧に施術してくださり
    細かいところにも気を利かせてくださり
    ありがたいです。仕上がりも大満足です。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからもしぃちゃん様にリラックスして過ごして頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)!

またのご来店を心よりお待ちしております!

IVAn&LIZ 山尾

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

1階で井戸端会議みたいになっていて苦手でした。施術してくれた方は対応も丁寧で素早くしてくれていました。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    1階はヘアサロンになっており、マツエクのスペースはロフトになっている為、声が響いてしまいともちゃん様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はご指摘いただいた事に対し早急に見直し、またもう一度ご来店いただける機会がございましたらその時は気持ちよくお帰りいただける様努めさせていただきます。

• めろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

予約時間より早めに着いてしまったため、時間を早めて頂いたのにも関わらずスタッフの皆様ご丁寧に、そして笑顔で迎えてくださいました!!

今回はマツエクをお願いしていました(^-^)/
    仕上がりの相談などしっかりしていただき、膝掛けや空調などのお心遣いなどとても素敵な時間でした!!施術中はぐっすり寝てしまうほど…
    最後にコーティングもお願いしていたのでマツエクのもちが楽しみです!!是非また宜しくお願い致します♪

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

今回は付けたしとコーティングをさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更などカラーマツエクも取り扱ってるので、気になることがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(^^)/♪

又のご来店心よりお待ちしております。

IVAn&LIZ 山尾

• seira8200さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

正直、お店自体にドン引きしました。
    もう二度と行く事はありませんがw
    五つ星ホテルに戻り、癒されて下らないお店に行ってしまった私がバカだと思いました。
    このホテルとこちらのお店を比べるまでも無いですがね。
    沢山の美容室があるのに、選択ミスしてしまい後悔でしかないです。
    担当者も、美容師としてのプライドとか無いのかなって。
    笑うしかないです。
    きっとこのコメントも、消されるんでしょうけどw
    実際に来店した、率直なコメントです。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

この度はご来店頂ましてありがとう御座いました。
    お客様が事実と異なるクレームを仰ったので、こちらも第三者に入って頂きお引き取り頂いたことは、
    誠に遺憾に存じ上げます。

イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー